Сообщение от
*Air*
Всем привет! С вами было сначала просто весело, а потом легче переваривать результат «нарезки» шоу. Почему-то долго не поддавалась регистрация, а написать хотела сразу после того как увидела комментарий в инсте Ани под постом со словами «не трогать его»: "Стараемся не трогать. Не очень получается, за что прошу у тебя прощения....) Любим тебя - "свою" до дрожи! ) "ОФ" (на всякий случай имя автора не пишу).
Спасибо, это было честно и человечно, и, мне кажется, ей это было нужно))) иногда нужно забыть о своих желаниях и подумать о чувствах другого (хотя я ГГ после всего удавила бы только за ту пойманную виноградинку, что она ему бросила на встрече с друзьями).
Выскажусь по поводу встречи Ани с ГГ на ФПШ, но начну с «начала конца», когда они прощались возле машины. Какое-то время я до конца не понимала, что именно там происходило, сначала казалось, что с растрепанной душой, она его же еще и пыталась успокоить, но сейчас думаю, что до последнего она хотела увидеть в глазах его какую-то человеческую эмоцию, чтобы прощание было не героев шоу, а людей с личной историей, но как она его ни гладила по щеке, давая понять, что все понимает, он так к ней и не повернулся – инфантильность в ее самом ярком проявлении. Уходя, еще раз погладила, думаю жест прощения, но при этом перестала его уважать, а это пострашнее расставания. Есть какая-то известная фраза, дословно не помню, смысл такой «человек познается даже не в отношениях, а в умении расставаться», этот экзамен он не сдал. Уже на ФПШ она невольно дала ему шанс и ждала слов от души, но дождалась про море слез, космос и планеты, и только чтобы обелиться перед публикой, осел блин. После его пожелания, она пристально на него посмотрела, как на финальном прощании (будто снова сличая образ ею придуманный и оригинал), и резко ушла, больше ей ничего от него не было нужно. Великодушная девочка, понимала, что снова ею пользуются, но очень достойно снова себя повела. Дальнейшее общение их, думаю, может быть только случайным, хотя Роза в какие-то моменты должна была бы чувствовала себя там лишней, есть у них аура своя))) Так и начал вроде неплохо о том, что до просмотра эфиров многие эмоции девушек не доходили до него, особенно Ани, и казалось бы договаривай, но…дальше бла-бла-шоу пошло. Манипуляцией канала изначально считаю наделение ему проницательности и способности к поступкам. Меня, да и Аню, думается, он «купил» на ЦР в метро, когда он ее обнял, выглядело как поступок, шутка ли на глазах у всех в середине сезона(вряд ли такое раньше было). В том, что это было неожиданно, меня убедила Наташа, она была поражена, что ей не свойственно. Только то, что Аня приняла за его проницательность, было всего лишь просмотренное видео после их неудавшегося тета, где она говорит, что хотелось обнять, а выбираешь свалить. Потом в Испании она сразу же преподнесла ему себя на блюдце с голубой каемкой, потому что остановить себя уже не хотела, но, правда, там же поняла, что нет там никакой проницательности, т.к. и о чувствах и о разорванной розе пришлось самой рассказывать. Поэтому уже на ЦР она говорит за кадром о том, что исчезло чувство, что мы вдвоем, никакие воспоминания нас не связывают, он просто красивый парень в голубом пиджаке. Именно тогда, думаю, она решила будь, что будет и жила надеждой, а вдруг… Чудо не произошло, увы. Радует, что она для него навсегда останется «разрывом шаблона», т.к. его потолком всегда были снежки-наташи-алены, сможет ли хоть когда-то потянуться дальше, жизнь покажет.
П.С. вспомнилось фото, на котором съемочная группа вместе с ГГ праздновала старт проекта (и они знали, что он там будет), глаз резанул черно-белый торт по случаю – на нем только цифры рейтинга и доли… и ни намека на победившую "любовь" (хоть бы какой намек цветом или символом, но нет, серые рабочие будни). Это так, маленький штришок к правде о "найромантичнишому шоу" и романтиках, его создающих...
Много букв получилось, сильно не бейте)))
Социальные закладки