Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1714 из 6903 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 138049
  1. Вверх #34261
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    как по мне, с его стороны некрасиво было вспоминать об этом. а все его пожелание было какое-то неприятное - про встретить свою "планету", про море слез от счастья.

девочки, а что Вы думаете о пожелании Иракли Анетти на ФПШ?

и что вы думаете о пожелании Анетти Иракли "желаю, чтобы тебе также повезло как и мне", не находите в нем какую-то долю обиды?
    Анетти была готова что его не выберут она не жила иллюзиями, что на кастинге. что на проекте . она получила все на что хотела, перед финалом она знала что ее не выберут. момент когда пускали бутылку она сказала , зачем писать если ничего не будет, что то типа такого
    , но если хочет я согласилась , давай напишем. на вручении кольца она также шла понимая что не выберет и просто смотрела и слушала какие слова он подберет чтоб провести к машине, на ФПШ она так же смотрела на его реакцию , почему отодвинулась? может для того чтоб лучше рассмотреть его лицо его реакцию мимику , она же скульптор поняла что все вопросы заданы и удалилась . ей больше не интересно это кино и ГГ. она страничку перевернула еще на финале скинув плащ .

" ёжик птица гордая, пока не пнешь , не полетит"
    Анетта бы давала волшебный пендель и он бы летал, а с Аленой так и останется ежиком
    Последний раз редактировалось iraod; 29.05.2016 в 06:56.

2. Вверх #34262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    чому пусто? А секс? хіба тільки перед камерами?
    Чтобы у них не получилось, как в анекдоте:
    -Почему вы развелись?
    -Из-за секса.
    -В смысле? Редко им занимались?
    -Часто, но не одновременно.

3. Вверх #34263
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Ну що, дівчатка.
    Принесу і я новини майже о третій ночі ))) (бо діти сплять і нарешті у тиші можна подивитись ПШ і інстаграми )))

Знялася дівчинка у кліпі, насолоджуйтесь)))

А тепер, УВАГА! цитата з пісні:

"Всегда твоя, по телу до мурашек"... ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=_su9wssZPaM
    .. Интересная игра слов получилась..как телеграмма, смс..(пусть не обижается певица ЛАВИКА).. Лав, Ика, всегда твоя, по телу до мурашек.. Ика-домашнее имя Иракли, Лав- люблю.. Если - не просто случайное совпадение - и тут не такая, как все, девчонка.. ) Доброе утро всем.))

4. Вверх #34264
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Понравилось ))) :
    У тебя есть возможность начать отношения вот прямо на данном этапе жизни?
    нет,сначала нужно денег на парня накопить

Блондин или брюнет?
    брюнет,но не хач
    (это ж надо было!!! Ирония Судьбы!)) )

Веришь ли ты в судьбу, случайные встречи и знаки свыше??
    верю.только так можно объяснить всё что происходит

Что в тебе такого уникального?
    а что может быть уникального в легенде?

Что ты считаешь искусством?
    хороший юмор

А что ты тогда делала эти 3 года, и как ты это назовешь?
    делала нервы человеку и себе заодно))жаль камеры не было
    (появилась! )) )

5. Вверх #34265
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Ну що, дівчатка.
    Принесу і я новини майже о третій ночі ))) (бо діти сплять і нарешті у тиші можна подивитись ПШ і інстаграми )))

Ой, классно!

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    "Блондин или брюнет?
    брюнет,но не хач"
    Тоже развеселил этот ответ. ))

7. Вверх #34267
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Интересно, кто будет следующим холостяком и когда будет известно? Калину на мыло еще не отправили?
    Жизнь подобна зеркалу.

8. Вверх #34268
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    .. Интересная игра слов получилась..как телеграмма, смс..(пусть не обижается певица ЛАВИКА).. Лав, Ика, всегда твоя, по телу до мурашек.. Ика-домашнее имя Иракли, Лав- люблю.. Если - не просто случайное совпадение - и тут не такая, как все, девчонка.. ) Доброе утро всем.))
    Думаю, что все-таки совпадение, т.к. песне больше года. Но, от этого не менее интересно, искать параллели.

9. Вверх #34269
    Скажи, коли вона ішла і він піднявся, щоб попрощатись, він обійняв її добровільно, чи це вона його обнімала? Як насправді вони попрощались?

І вонм його таки попустила, окли запитала Розу чи можна їй піти. Не її відпустили, а ВОНА пішла сама.
    Он помогал ей сойти со ступений и сделал ее разворот (как в танце и по принципу айкидо), что она не смогла бы избежать этого объятия. Это было бы заметно и могло бы выглядеть как ее подростковые капризы. Она просто уже сделала отдолжение (и ему, и всем), что бы не привлекать лишнего внимания к своим эмоциям. А он уже там "прилип" к ней. И она вывернулась из его объятий - он начал говорить лишнее (кстати - послушай ЧТО). Она "обрезала" эти обнимашки!!

Удивительное дело : такой тонкий великолепный баланс между попусканием Иракли и снисходительностью к нему и его желанием. Ох! Как же они "чувствуют" друг друга. Но не все в этой паре самодостаточны, что бы продолжать такое "экшн", ))

10. Вверх #34270
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Почему в инсте имя анетти? Инста специально под шоу создавалась?
    Все вопросы-ответы - двухлетней давности. )

11. Вверх #34271
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

Анна Perforator
    Радуйся,
    радуйся,
    ты доконала!
    Теперь
    такая тоска,
    что только б добежать до канала
    и голову сунуть воде в оскал.

Губы дала.
    Как ты груба ими.
    Прикоснулся и остыл.
    Будто целую покаянными губами
    в холодных скалах высеченный монастырь.
    Супер! !!! Это когдашнее?

12. Вверх #34272
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я благодарна этому ПШ потому что я поняла что я не сумасшедшая, что увидела чувства там где их нет. У ГГ были чувства и к Анетти и к Алене. Причем до последнего момента именно к Анетти преобладали(это видно было). На его выбор в последний момент повлияло пару вещей:
    1. Он не верит в любовь (как мы-дурочки), он практичный обычный парень. Мы считаем что любовь- мастхев, и одна на всю жизнь самая-самая. Он и не подозревает что такая существует. Мы его ругаем за такой выбор, но нельзя судить слепого за то что он цветов не видит или не знает что они существуют. Ну вот он и выбрал практически, те головой.
    А голова ему сказала что у него не было ни одного серьезного-обстоятельного разговора о будущем с Анетти. Тогда как Алена давала адекватные ответы.
    Например меня очень растроил ответ Анетти на вопрос о переезде. Думаю она могла бы адекватно ответить, на обсуждение потратив с ГГ сколько времени 15-20-60 минут?
    А Алена ответила через 2 секунды.
    То что у Анетти интересный способ познания мира и людей это одно, но как вести с ней обычную преземленную жизнь -я не знаю. Не знал и ГГ.
    Вот и вся аргументация о выборе.
    (И он казал что зная себя они бы быстро расстались тк у него нервов не хватило на Анетти. И типа зачем начинать заведомо проигрышные отношения)
    Так серая мышка, стала победительницей.

Кстати, тут еще думаю, что слова Лесика-папы о том что из Алены можно сделать что хочешь, тоже имели значение. Вот он и лепит, как пигмалеон -Галатею. И ему приятно. С Анетти- она б его лепила.
    Плюс Алена дала ГГ пережить молодость еще раз. Это тоже ценно.
    Да! )

13. Вверх #34273
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Думаю, что все-таки совпадение, т.к. песне больше года. Но, от этого не менее интересно, искать параллели.
    Тогда возвращаемся к ее ответам на два года назад..)
    "Веришь ли ты в судьбу, случайные встречи и знаки свыше??
    верю.только так можно объяснить всё что происходит" (с)

14. Вверх #34274
    Новичок
    Девочки, вы же все заметили, как Анетка смотрела на него на ПШ. Она его как будто сканировала. Помните, на кастинге она сказала, что создает скульптуры своих бывших (как-то так). Возможно, ему тоже такая честь выпадет? Может быть поэтому, она всегда прикасалась к его лицу, запоминала и глазами, и руками?

15. Вверх #34275
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Послання від Іраклі https://instagram.com/p/BF9qWp7APyd/
    А где наши грузиноведы? )
    Шо тут написано ?
    ირაკლი შენ იმსახურებ ბედნიერებას 💟 უფლის წყალობა და მფარველობა არ მოგკლებოდეს. არაფერი არ შეგშლია მთელი პროექტის მანძილზე, როგორც ღირსეულ მამაკაცს. ფინალურ შოუმდე არ მესმოდა შენი საბოლოო გადაწყვეტილების, მაგრამ ახლა ვხვდები, რომ სწორი არჩევანი გააკეთე. აჯობე შენს თავს და სტაბილურობა და სიმშვიდე არჩიე! ალიონა ძლიერი გოგოა, ღირსეულად აიტანა სხვასთან შენი გაზიარების ეტაპი, რაც ქალისთვის კიდევ უფრო რთულია, ვიდრე მამაკაცისთვის არჩევნის გაკეთება. ის ძლიერია შენთან და შენით. . . 💜 ნამდვილად გაუმართლა მიგულე შენს ახლო ნათესავად და გულშემატკივრად მიუხედავად იმისა, რომ ალბათ პირადად ვერც ვერასდროს გავიცნობთ ერთმანეთს.

16. Вверх #34276
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Послання від Іраклі https://instagram.com/p/BF9qWp7APyd/
    Созрел! )) Красиво все написал, не более! Этакий официоз. )) Ну-ну! )

17. Вверх #34277
    Посетитель Аватар для Flortans
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    А где наши грузиноведы? )
    Шо тут написано ?
    ირაკლი შენ იმსახურებ ბედნიერებას �� უფლის წყალობა და მფარველობა არ მოგკლებოდეს. არაფერი არ შეგშლია მთელი პროექტის მანძილზე, როგორც ღირსეულ მამაკაცს. ფინალურ შოუმდე არ მესმოდა შენი საბოლოო გადაწყვეტილების, მაგრამ ახლა ვხვდები, რომ სწორი არჩევანი გააკეთე. აჯობე შენს თავს და სტაბილურობა და სიმშვიდე არჩიე! ალიონა ძლიერი გოგოა, ღირსეულად აიტანა სხვასთან შენი გაზიარების ეტაპი, რაც ქალისთვის კიდევ უფრო რთულია, ვიდრე მამაკაცისთვის არჩევნის გაკეთება. ის ძლიერია შენთან და შენით. . . �� ნამდვილად გაუმართლა მიგულე შენს ახლო ნათესავად და გულშემატკივრად მიუხედავად იმისა, რომ ალბათ პირადად ვერც ვერასდროს გავიცნობთ ერთმანეთს.
    Вы заслужили счастье Господне благоприятное и защита не �� mogklebodes. Ничего shegshlia по всему проекту, как настоящий мужчина. В финальном шоу, прежде чем я не понял ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше себя и к стабильности и спокойствия выбрал! Aliona сильные девушки, другие с чувством собственного достоинства Вашей фазы обмена, что делает его еще более трудным для женщин, чем для мужчин. Он сильнее, чем вы, и ваш. , , �� действительно повезло migule ваших близких родственников и сторонников, несмотря на то, что вы никогда не можете знать все друг о друге лично

Гугл переводчик

18. Вверх #34278
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну що, дівчатка.

це ДО чи ПІСЛЯ проекту кліп?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #34279
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    как по мне, с его стороны некрасиво было вспоминать об этом. а все его пожелание было какое-то неприятное - про встретить свою "планету", про море слез от счастья.

девочки, а что Вы думаете о пожелании Иракли Анетти на ФПШ?

и что вы думаете о пожелании Анетти Иракли "желаю, чтобы тебе также повезло как и мне", не находите в нем какую-то долю обиды?
    Я думаю, що коли він дивився ефіри, то те,що Анета часто плакала його тронуло. Я в цьому впевнена, раз він це виокремив і про це говорив. Я думаю, що йому було шкода її і що це посилило почуття провини. Я думаю, що він в душі пожалкував, що не відпустив її раніше. Я в цьому впевнена.

Стосовно планети, він цим хотів підкреслити її неприземленість, масштабність.

Стосовно Анети. Те, що вона на нього ображена, і що їй до сих пір боляче від його відмови, дуже глибоко задіте самлюбство. Адже він її проміняв навіть не на Сніжану, а на якесь чувирло тупе. А те, що він обрав це чувирло говорить про його низький рівень потреб, про те, що вона його дещо ідеалізувала. І це розчарування завдає болю. Я таке проживала і я побачила знайомі слова, знайому поведінку, і знайомі відчуття.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #34280
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    це ДО чи ПІСЛЯ проекту кліп?
    я подивилась - неначе прямо перед участю у проекті знятий. Прикольно
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1714 из 6903 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя