|
ruslanamokhnar@alyona_lesik ваши чувства друг к другу не увидит только слепой или тот кто не хочет их видеть! Желаю, вам , огромного счастья-Алёна и Иракли! А людям быть добрее)))
ААААААААА, я слепая((((((
Иракли: Слова девушек: на блицах они говорили те вещи, которые не сказали мне в лицо. Только по телевизору я уже увидел, что девушки настолько сильно переживали, что некоторые из них постоянно находились в депрессионном состоянии, плакали, чего не показывали мне. Конечно, мне это было не очень приятно видеть. Ощущал себя человеком, который приносит много боли и неприятных эмоций, которых я не замечал во время нашего личного общения. Я сравнивал, как девушки вели себя со мной, и что показывали, когда меня не было рядом. В нескольких случаях абсолютно радикально менялось мое мнение. Если тебе настолько больно и грустно, надо хотя бы дать мне понять об этом.
- Вы сейчас в общем говорите или конкретно о ком-то?
Иракли: Конкретно об Анетти. Какие-то моменты я и сам ощущал, но то, что она практически всегда была в слезах, стало видно только в эфире. Я увидел двух разных Анетти в проявлении чувств: со мной одно, перед камерами - другое. Я всегда делал и буду делать выводы, исходя из того, что девушка проявляет и озвучивает во время личного общения со мной, а не за спиной.
Не знаю, было здесь или нет. Когда на блице задали Алене вопрос, что-то типа планов на будущее, она ответила, что хочет переехать в Киев и зацепиться там, ПОКА ее еще помнят. По-моему тут сразу становится понятна истинная причина ее появлении на шоу. А для того, чтобы ее подольше помнили, ей просто необходимо делать все, чтобы все верили в их "неземную" любовь. ИМХО
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Набрид він, чесно кажучи.
Пропоуню повернутися до нашого любімчіка. Зося, Чмерковського в студію!!! пліз...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
[QUOTE=Mria;62498178]Разгадывать, конечно, интересно. Но разгадывать по вырванным нарезкам ... Практиковаться можно, а делать выводы, тем более искать истину - бесполезно. А когда в качестве подопытных реальные люди, то и некорректно. ИМХО[/
.... Вас испугало слово "эксперимент"? )) Все гораздо проще. мы сидели у костра, студенты-спортсмены разных факультетов универа, и "подкалывали" друг друга, где может пригодиться вся та "теория", что мы сдаем в сессию..)) ..знаете, Теорема синусов отлично подходит для расчета угла наклона проймы мужского свитера, когда пряжи не просто тютелька-в-тютельку, а еще меньше..)). а по поводу "я НЕ верю" - вижу в НЕрезаных кадрах лицо Холостяка крупным планом, произносящего "я влюбился"- а глаза-зрачки-буравчики, вряд ли там выставили свет, как на допросе.. понятное дело-съемки-дубли.. если все по-настоящему, то это будет произноситься с удовольствием , тыщщу раз.. а после вручения кольца- прям "пионерские" обнимашки-поцелуи, это после пенной ванны с бокалами и т.д. " по-взрослому" накануне.. Ребята, "не треба нас дурить..".. желаю всем счастья..)
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 29.05.2016 в 16:25.
Социальные закладки