Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1717 из 6903 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 138049
  1. Вверх #34321
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    вот мненепонятно, говорили что приобнял... тут нарезали долго. зачем? как говорится - умерла так умерла!

или канал оставляет троетичие.... про всяк випадок?
    Не знаю, как канал, а у меня пока точно многоточие. Пересматривать пока ничего не хочу (особенно эпизоды с Аленой) разбирать на молекулы очередную порцию "нарезки" от СТБ не вижу уже смысла (ну несъедобная она уже, ИМХО)
    Оставлю себе свои первоначальные "очучения" и подожду еще на лавочке (кто-то тут предлагал, не помню) окончания "своего кино". Даже если не дождусь "хэппиэнда" - оно красивое и так. Лучше, чем "сказка Алены" адназначна!

2. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    на ютюбы ще нема выдео ФПШ. Якщо хтось знайшов, токиньте зсилку. Але я тыльки що обшукала весь ютюб - нема.

там має бути адреса ULR
    На ютюбе этого всего нет. Я пользуюсь другим "ресурсом" у меня он воспроизводится лучше всех, поэтому четко все видно. Надеюсь, у тебя получится "нарезать" с него.

3. Вверх #34323
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    "вК" ?
    АГА!!!!!! ))))))))))

4. Вверх #34324
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Тоже впечатление, что их два абсолютно разных, какой настоящий пока не пойму (чужая душа - потемки). Да и видим мы опять же ту же нарезку от ОЧумелых ручек СТБ. Ярлыков никаких пока вешать не хочется. Как говорится "спешите медленно"

Р.S. Научите особо бестолковых, как вставлять в ответ несколько цитат одновременно, пжлст
    Хм!))))) Ой, девочки! .... Он и там, и там - настоящий...))..... Просто легкомысленный и беззаботный никогда не думал, что может быть другим. )) НЕ было КОМУ это все в нем ему показать. ... Отдельный вопрос - что не сдюжил. (((((

5. Вверх #34325
    .."затягивает" это разгадывание..)) .. язык тела. мимика. жесты.. можно научиться их как-то контролировать... а вот, увидев аватарку Дарены (улыбнитесь, Дарена), вспомнилось "я сама была такою 30 0 лет тому назад"- тренер без напряга "вычислил" мой субъект "любовь нечаянно нагрянет" среди десятка спортивных пацанов-красавцев.. смотрела на всех одинаково. молчала, как партизан. улыбалась им всем с одинаковым выражением лица. принципиально. для чистоты эксперимента( кафедра психологии..).. "выдали" глаза. точнее, зрачки , расширились намного больше обычного состояния....)) как говорится- "химия, гормоны счастья", не буквально, когда смотришь друг на друга))) .."вы, как совята..)) ".. поэтому в "Я влюбился.." лично я НЕ верю..)
    Так и никто не верит. )))
    Скрин вот того взгляда Иракли сделать я-то сделала, но как его на форум кинуть - не могу сообразить.)) Старенькая! )) Его просят уменьшить - не пойму как.))))

6. Вверх #34326
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Последние новости от Ани. Кто там жаждал познакомиться с ней лично? Не упустите возможность! Думаю, будет действительно интересно!

https://www.instagram.com/p/BF_RDsAyjB9/?taken-by=anettizhernova
    Молодчинка! )) Подозревать или нет - кто еще может туда прийти? ))))))

7. Вверх #34327
    Посетитель
    Послання Альони: #церИмонияроз https://instagram.com/p/BF_M3rZze4e/

8. Вверх #34328
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Хм!))))) Ой, девочки! .... Он и там, и там - настоящий...))..... Просто легкомысленный и беззаботный никогда не думал, что может быть другим. )) НЕ было КОМУ это все в нем ему показать. ... Отдельный вопрос - что не сдюжил. (((((
    Остается надеяться, шо повзрослеет (дай ему Бог). Кст, в этой пресловутой нарезке ФПШ рядом с Анетти прям какой-то похудевший и постаревший (сорри за повтор, но очень бросилось в глаза). Побоялся таки высоты. А ведь мог бы летать... С нею ... Наверное...

А лицом к лицу ( с Аленой ) лица не увидать (своего, настоящего). Все большое видится на расстоянии...

))) ЧЕт у меня сплошные многоточия, какая -то я сеВодня неоднозначная, как и вся эта история

9. Вверх #34329
    Посетитель Аватар для July_N
    Конечно, пацан попал, все попытки хоть как-то улучшить ситуацию мы все видим: изображаем любовь с Аленой, посты в инсте после ФПШ, невнятные попытки на ФПШ объяснить почему не выбрал Анетти и т.п.
    Нарезка монтажеров была такой, что мы не увидели особой истории с девочкой, которую заранее прочили в победилки, но. Она была.
    Гляньте с 4 мин. здесь
    https://youtu.be/We_0s2D_rPk
    Была еще кровать, которую на не показали, была прогулка по Батуми, которая есть в нарезке 1 выпуска, но ее нет в шоу
    Но было и другое: влечение к Снежане, жаркие поцелуи с Наташей(с ней, мне так кажется, по просьбе устроителей он постарался выдавить страсть), но главное было с Анетти, что было очень неожиданно для всех участниц и они этого не скрывали.
    Если верить ГГ, то он принимал решение утром и долго колебался, выбирал из двоих, с которыми построил отношения на проекте.
    По итогу ГГ выглядит очень нехорошо: этот парниша может изображать с несколькими одновременно пламенную страсть и нежную любовь. Короче, никогда не даст девушке, которую выбрал, уверенности В том, что не изменяет. Таков итог, может и хорошо, что Анеттисудьба уберегла от этого ГГ.

10. Вверх #34330
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Так и никто не верит. )))
    Скрин вот того взгляда Иракли сделать я-то сделала, но как его на форум кинуть - не могу сообразить.)) Старенькая! )) Его просят уменьшить - не пойму как.))))
    через Радикал-фото (там дает уменьшить до нужных размеров)
    Contra spem spero!

11. Вверх #34331
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Остается надеяться, шо повзрослеет (дай ему Бог). Кст, в этой пресловутой нарезке ФПШ рядом с Анетти прям какой-то похудевший и постаревший (сорри за повтор, но очень бросилось в глаза). Побоялся таки высоты. А ведь мог бы летать... С нею ... Наверное...

А лицом к лицу ( с Аленой ) лица не увидать (своего, настоящего). Все большое видится на расстоянии...

))) ЧЕт у меня сплошные многоточия, какая -то я сеВодня неоднозначная, как и вся эта история
    )))) Многоточная! ))))

12. Вверх #34332
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    через Радикал-фото (там дает уменьшить до нужных размеров)
    Я в шоцИ даже просто от этих названий. Не то шо от работы с/в них! ))))) Уже и уменьшила размер и "вес". ))) Не принимает загрузку вложения! ))
    Рожденный ползать летать не может! )))))

13. Вверх #34333
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Он спросил: "Все будет хорошо?"
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я услышала ту же фразу, вопрос или утверждение - "все будет хорошо?"
    Нет!! Там совершенно другие слова!! Совершенно!
    Вы слышите и видите то, что вам хочется, чтобы подтвердить нарисованную вами картинку. Но там очень четко слышны именно эти слова: все будет хорошо.

14. Вверх #34334
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от liaa1980 Посмотреть сообщение
    Пресс-конференция Ики и победавалки -в целом, нудотная мурня, еле выдержала.

Журналист: Алена, что вы читаете?
    Алена: Читаю книгу «Мужчина на моей кушетке». Психологическая немного книга. Мне очень нравится, хотя читать я не люблю.»)))
    Words are our most unexhaustable source of magic.

15. Вверх #34335
    Посетитель Аватар для Asforel
    https://vk.com/videos18648557?section=all&z=video18648557_167355216%2Falbum18648557%2Fpl_18648557
    поздравление на день рождение мамы Анетти(стих ее брата) Такие трогательные слова.... видно, что маму в их семье берегут и ценят... и как-то все это по -настоящему, без пафоса, без спектакля..... вот в чем ОГРОМНАЯ пропасть между этой семье и семьей Алены. И люди еще удивляются почему Лесыков очень многие не взлюбили..........хмммм.....
    Господу видней.

16. Вверх #34336
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Вы слышите и видите то, что вам хочется, чтобы подтвердить нарисованную вами картинку. Но там очень четко слышны именно эти слова: все будет хорошо.
    интересно: кому предназначалась эта фраза?
    1) Анетти: так она и без него знает, что у нее все будет хорошо) она в его поддержке СЕЙЧАС уже не нуждается...
    2) себя успокаивал вголос? надежда, что после "позитивчика" с обнимашками зритель успокоится (т.е.это фраза эгоиста?)
    3) намекал ей на что-то... возможное в будущем??? смысл?
    Contra spem spero!

17. Вверх #34337
    Посетитель Аватар для Asforel
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    так ото ж!
    Господу видней.

18. Вверх #34338
    .."затягивает" это разгадывание..)) .. язык тела. мимика. жесты.. можно научиться их как-то контролировать... а вот, увидев аватарку Дарены (улыбнитесь, Дарена), вспомнилось "я сама была такою 30 0 лет тому назад"- тренер без напряга "вычислил" мой субъект "любовь нечаянно нагрянет" среди десятка спортивных пацанов-красавцев.. смотрела на всех одинаково. молчала, как партизан. улыбалась им всем с одинаковым выражением лица. принципиально. для чистоты эксперимента( кафедра психологии..).. "выдали" глаза. точнее, зрачки , расширились намного больше обычного состояния....)) как говорится- "химия, гормоны счастья", не буквально, когда смотришь друг на друга))) .."вы, как совята..)) ".. поэтому в "Я влюбился.." лично я НЕ верю..)
    Разгадывать, конечно, интересно. Но разгадывать по вырванным нарезкам ... Практиковаться можно, а делать выводы, тем более искать истину - бесполезно. А когда в качестве подопытных реальные люди, то и некорректно. ИМХО

19. Вверх #34339
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    интересно: кому предназначалась эта фраза?
    1) Анетти: так она и без него знает, что у нее все будет хорошо) она в его поддержке СЕЙЧАС уже не нуждается...
    2) себя успокаивал вголос? надежда, что после "позитивчика" с обнимашками зритель успокоится (т.е.это фраза эгоиста?)
    3) намекал ей на что-то... возможное в будущем??? смысл?
    Специально она никому не предназначалась и уже тем более никакого намека. Одна из стандартных фраз, произносимых на автопилоте. В той ситуации не скажешь "пока" или "до встречи", ляпнул первое, что пришло на ум. Почему именно "все будет хорошо"? Потому что он хочет, чтобы так и было - у Анетти, у него. А может быть, такая форма "прости".

20. Вверх #34340
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Конечно, пацан попал, все попытки хоть как-то улучшить ситуацию мы все видим: изображаем любовь с Аленой, посты в инсте после ФПШ, невнятные попытки на ФПШ объяснить почему не выбрал Анетти и т.п.
    Нарезка монтажеров была такой, что мы не увидели особой истории с девочкой, которую заранее прочили в победилки, но. Она была.
    Гляньте с 4 мин. здесь
    https://youtu.be/We_0s2D_rPk
    Была еще кровать, которую на не показали, была прогулка по Батуми, которая есть в нарезке 1 выпуска, но ее нет в шоу
    Но было и другое: влечение к Снежане, жаркие поцелуи с Наташей(с ней, мне так кажется, по просьбе устроителей он постарался выдавить страсть), но главное было с Анетти, что было очень неожиданно для всех участниц и они этого не скрывали.
    Если верить ГГ, то он принимал решение утром и долго колебался, выбирал из двоих, с которыми построил отношения на проекте.
    По итогу ГГ выглядит очень нехорошо: этот парниша может изображать с несколькими одновременно пламенную страсть и нежную любовь. Короче, никогда не даст девушке, которую выбрал, уверенности В том, что не изменяет. Таков итог, может и хорошо, что Анеттисудьба уберегла от этого ГГ.
    Режет слух слово "зависимость" ( где-то 6.58 мин видео) Зависимости тоже можно испугаться и очень сильно -это же несвобода

Ответить в теме
Страница 1717 из 6903 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя