Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1718 из 6903 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 138049
  1. Вверх #34341
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    интересно: кому предназначалась эта фраза?
    1) Анетти: так она и без него знает, что у нее все будет хорошо) она в его поддержке СЕЙЧАС уже не нуждается...
    2) себя успокаивал вголос? надежда, что после "позитивчика" с обнимашками зритель успокоится (т.е.это фраза эгоиста?)
    3) намекал ей на что-то... возможное в будущем??? смысл?
    Склоняюсь к 3 варианту

2. Вверх #34342
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Алена тупа до такой степени, что даже не стесняется этого.

3. Вверх #34343
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Режет слух слово "зависимость" ( где-то 6.58 мин видео) Зависимости тоже можно испугаться и очень сильно -это же несвобода
    А там непонятно о ком он говорит, наложено на видеоряд с Анетти, а может он это говорит об Алене?

4. Вверх #34344
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Алена тупа до такой степени, что даже не стесняется этого.
    Так ведь ГГ не стесняется своей тупенький невесты, чего же ей стесняться?

5. Вверх #34345
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Послання Альони: #церИмонияроз https://instagram.com/p/BF_M3rZze4e/
    тебе прочитали, помилку виправили.

Ось думаю, так вони нас ненавидять, і як медом тут помазано, серед нещасних клімактеричок із зруйнованим особистим життям, невдалими шлюбами і важкими дітями ))))
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #34346
    Новичок Аватар для Aby_123
    Девочки, в какой программе гифки делаете?

7. Вверх #34347
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Послання Альони: #церИмонияроз https://instagram.com/p/BF_M3rZze4e/
    там нІчого читати...)))) що чувирло може написати...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #34348
    Посетитель Аватар для ganba
    ruslanamokhnar@alyona_lesik ваши чувства друг к другу не увидит только слепой или тот кто не хочет их видеть! Желаю, вам , огромного счастья-Алёна и Иракли! А людям быть добрее)))

ААААААААА, я слепая((((((

9. Вверх #34349
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    ruslanamokhnar@alyona_lesik ваши чувства друг к другу не увидит только слепой или тот кто не хочет их видеть! Желаю, вам , огромного счастья-Алёна и Иракли! А людям быть добрее)))

я тоже)))) Ни линзы, ни лупа не помогают))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

10. Вверх #34350
    Посетитель Аватар для ganba
    Иракли: Слова девушек: на блицах они говорили те вещи, которые не сказали мне в лицо. Только по телевизору я уже увидел, что девушки настолько сильно переживали, что некоторые из них постоянно находились в депрессионном состоянии, плакали, чего не показывали мне. Конечно, мне это было не очень приятно видеть. Ощущал себя человеком, который приносит много боли и неприятных эмоций, которых я не замечал во время нашего личного общения. Я сравнивал, как девушки вели себя со мной, и что показывали, когда меня не было рядом. В нескольких случаях абсолютно радикально менялось мое мнение. Если тебе настолько больно и грустно, надо хотя бы дать мне понять об этом.

- Вы сейчас в общем говорите или конкретно о ком-то?

Иракли: Конкретно об Анетти. Какие-то моменты я и сам ощущал, но то, что она практически всегда была в слезах, стало видно только в эфире. Я увидел двух разных Анетти в проявлении чувств: со мной одно, перед камерами - другое. Я всегда делал и буду делать выводы, исходя из того, что девушка проявляет и озвучивает во время личного общения со мной, а не за спиной.

11. Вверх #34351
    Цитата Сообщение от Aby_123 Посмотреть сообщение
    Девочки, в какой программе гифки делаете?
    http://giphy.com/create/gifmaker

12. Вверх #34352
    Иракли: Слова девушек: на блицах они говорили те вещи, которые не сказали мне в лицо. Только по телевизору я уже увидел, что девушки настолько сильно переживали, что некоторые из них постоянно находились в депрессионном состоянии, плакали, чего не показывали мне. Конечно, мне это было не очень приятно видеть. Ощущал себя человеком, который приносит много боли и неприятных эмоций, которых я не замечал во время нашего личного общения. Я сравнивал, как девушки вели себя со мной, и что показывали, когда меня не было рядом. В нескольких случаях абсолютно радикально менялось мое мнение. Если тебе настолько больно и грустно, надо хотя бы дать мне понять об этом.

- Вы сейчас в общем говорите или конкретно о ком-то?

Иракли: Конкретно об Анетти. Какие-то моменты я и сам ощущал, но то, что она практически всегда была в слезах, стало видно только в эфире. Я увидел двух разных Анетти в проявлении чувств: со мной одно, перед камерами - другое. Я всегда делал и буду делать выводы, исходя из того, что девушка проявляет и озвучивает во время личного общения со мной, а не за спиной.
    Все, що зараз скаже Іраклый про дівчат - це голос мамиСвєти і Чувирла. А думка двох шльондр нікого не цікавить. Потяг поїхав, Іраклія вже не цікаво слухати, поки він буде з Чувирлом.

13. Вверх #34353
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Не знаю, было здесь или нет. Когда на блице задали Алене вопрос, что-то типа планов на будущее, она ответила, что хочет переехать в Киев и зацепиться там, ПОКА ее еще помнят. По-моему тут сразу становится понятна истинная причина ее появлении на шоу. А для того, чтобы ее подольше помнили, ей просто необходимо делать все, чтобы все верили в их "неземную" любовь. ИМХО

14. Вверх #34354
    Постоялец форума Аватар для Дарена

та ладно, нас тут таких слепых...не я не спорю, они подходят друг другу, но чувствами я бы это не назвала...это так взаимовыгодный....контракт, у нее приз, у него рядом безотказная девица...все довольны, все улыбаются и машут...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #34355
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    та ладно, нас тут таких слепых...не я не спорю, они подходят друг другу, но чувствами я бы это не назвала...это так взаимовыгодный....контракт, у нее приз, у него рядом безотказная девица...все довольны, все улыбаются и машут...
    Ластами....))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

16. Вверх #34356
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Остается надеяться, шо повзрослеет (дай ему Бог). Кст, в этой пресловутой нарезке ФПШ рядом с Анетти прям какой-то похудевший и постаревший (сорри за повтор, но очень бросилось в глаза). Побоялся таки высоты. А ведь мог бы летать... С нею ... Наверное...

А лицом к лицу ( с Аленой ) лица не увидать (своего, настоящего). Все большое видится на расстоянии...

))) ЧЕт у меня сплошные многоточия, какая -то я сеВодня неоднозначная, как и вся эта история
    ОсУнувшийся он.... *опа ему, неЩасному! Сам себя изнутри "жрать" будет. А виду показывать не будет. Напускного очень много.

17. Вверх #34357
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    Цыплят по осени считают. Поживемо, подивимось яке у них майбутнє. Перемога в шоу - це ще не стосунки. Стосунки - це величезна праця двох душ, якщо вони є.

18. Вверх #34358
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    я тоже)))) Ни линзы, ни лупа не помогают))))
    ни даже мои розовые очки)))
    Contra spem spero!

19. Вверх #34359
    Набрид він, чесно кажучи.

Пропоуню повернутися до нашого любімчіка. Зося, Чмерковського в студію!!! пліз...)))))

20. Вверх #34360
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    [QUOTE=Mria;62498178]Разгадывать, конечно, интересно. Но разгадывать по вырванным нарезкам ... Практиковаться можно, а делать выводы, тем более искать истину - бесполезно. А когда в качестве подопытных реальные люди, то и некорректно. ИМХО[/

.... Вас испугало слово "эксперимент"? )) Все гораздо проще. мы сидели у костра, студенты-спортсмены разных факультетов универа, и "подкалывали" друг друга, где может пригодиться вся та "теория", что мы сдаем в сессию..)) ..знаете, Теорема синусов отлично подходит для расчета угла наклона проймы мужского свитера, когда пряжи не просто тютелька-в-тютельку, а еще меньше..)). а по поводу "я НЕ верю" - вижу в НЕрезаных кадрах лицо Холостяка крупным планом, произносящего "я влюбился"- а глаза-зрачки-буравчики, вряд ли там выставили свет, как на допросе.. понятное дело-съемки-дубли.. если все по-настоящему, то это будет произноситься с удовольствием , тыщщу раз.. а после вручения кольца- прям "пионерские" обнимашки-поцелуи, это после пенной ванны с бокалами и т.д. " по-взрослому" накануне.. Ребята, "не треба нас дурить..".. желаю всем счастья..)
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 29.05.2016 в 16:25.

Ответить в теме
Страница 1718 из 6903 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя