Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1715 из 6903 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 138049
  1. Вверх #34281
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Созрел! )) Красиво все написал, не более! Этакий официоз. )) Ну-ну! )
    ...... "та дайте уже Лёнчику Оскара!" (с).. )

2. Вверх #34282
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    С ВК.

Любимая тема - Иракли!!! - после просмотра - честно, на душе стало легче. Потому что Иракли не просто любит Анетти - а сходит за ней с ума. Если бы его поведение считывал и обьяснял нормальный психолог - ему было бы не сладко. Потный лоб - который блестел выдавал его внутреннее состояние, тихий посаженый голос, дрожащий подбородок, взгляд , который он опускал и лишь изредка поссматривал на Анетти, он нес чепуху, то расстегивал пиджак, то застегивал, он просто не мог найти себе места. Когда Анетти спросила его " у тебя все же есть, да? " - ее лицо, ответ без слов. Жалкий человек, трусливый человек, человек у которого болит сердце, и разрывается все внутри от боли. Он боялся даже вздохнуть, думаю все услышали его дрожащий голос и слова - которые он не мог выговорить. После того как Анетти сказала ему что желает почувствовать то что и она, он потух... его глаза, сколько в них было боли.. как можно было этого не увидеть?! ком в горле не давал ему говорить, и состояние его было никак не иным как истерическим.
    Их диалог " -что ты хочешь, Иракли? - Можно стих? - Фигушки " пара слов, и просто буря - огненная буря между ними, там такая химия, такие чувства , которых не было даже на проекте. То что он влюбился в Анетти на проекте - факт, но пересмотрев проект он влюбился вдвойне! Сейчас когда он увидел как она отзывалась о нем за кадром, увидел последний ее стих ... который она зачитала за кадром , а не ему... он просто сходит с ума за ней, и это видно не вооруженым взглядом! Еще НЕ ОДИН, НЕ ОДИН ХОЛОСТЯК не вел себя так, в присутствии девушки, которую не выбрал в финале... чувства рвут их обоих, как Анетти так и его. Только Анетти лучше с этим справляется - ее выдают лишь глаза, а Иракли...он слишком плохой актер, поэтому не может скрыть весь этот жар который чувствует по отношению к Анетти. Она ушла очень красиво - ушла сама, ушла потому что не могла находиться с ним рядом, так же как не может и он, ибо после ее ухода ему стало реально по легче.
    ..........
    Иракли же наоборот сказали что раз он не может сыграть чувств с Аленой - то пусть играет какетство! У них же маски на лицах... Они постоянно делают и говорят одно и тоже. Сидят и тупо на камеру изображают отношения которые якобы такие веселые - задорные, Иракли вообще только и делает что шутки шутит, а Алена молчаливая принцесска, ролями поменялись что ли?
    .........
    Безчувственные, наигранные и сухие. Иракли отвратителен как парень - хотя когда он зашел и сидел рядом с Анетти как 15-летний мальчишка , признаюсь, даже мне стало его жаль. Я никогда не пойму за что его полюбила Анетти, но я прекрасно понимаю за что ее полюбил ОН. И может быть они бы никогда не были бы вместе так или иначе, потому что он слабочок, обычный слабак, ЖИГАЛО! Но то что говорят, что Анетти бы его позорила и устраивала бы разборы - ЧУШЬ, она и так изменилась за время проекта , она расстворилась в этих чувствах, и так было бы и дальше.
    На паследок, пожелаю всем людям не быть трусами, бороться за свою любовь, иметь свое мнение, и уметь его отстоять, не быть РАБАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, и уметь отличить истину от лжи. Верить своим глазам, ощущениям, своему сердцу, а не тому что пытаются вселить в наши мозги и сердца другие люди. Для которых главное деньги, и успех проекта. Верьте себе, не отворачивайтесь от своих чувств. Оставайтесь собой. Именно такой была Анетти, за что ее и полюбила вся Украина, а так же Россия , Беларусь и тд) Искренности всем, и любви!
    Отличный пост!! Согласна во всем! )
    Ну, и рада, что Иракли и его отношение к Анетти "считывают" так же как и я "считываю"....

До сих пор не могу определиться - хорошо или плохо все закончилось.)
    Скажу откровенно - я насладилась его состоянием в присутствии Аннушки. Никто не может сделать для нас то, что мы делаем для себя сами (кста, в лодке на последней прогулке Иракли выдал этот же тезис). Он сделал для себя все сам. Сколько "халва" не скажи, мож и станет на секунду сладко, только пожевать нечего.

Интересно - кто этот пост в ВК написал? )

3. Вверх #34283
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    ты выбираешь женщину рассудком,
    не сердцем и не голосом души.
    от этого мне делается жутко:
    как так умеют люди, расскажи?

она должна быть стройной и покорной,
    предельно ясной в мыслях и словах,
    и волосы, постриженные ровно,
    должны лежать покорно на плечах.

она должна всегда вставать с рассветом,
    готовить чай и поливать цветы,
    и соблюдать любые этикеты,
    в любое время, как захочешь ты!

но эта не пойдет к тебе босая,
    по снегу дожидаться у ворот!
    не будет мокнуть, стоя у трамвая,
    забыв в квартире курточку и зонт!

не постучится в дверь в ночи глубокой,
    сказать, что без тебя нельзя дышать!
    и если надо станет очень строгой,
    и если надо - доброй, словно мать!

и горько мне от этой дешевизны;
    набрав в ладонь посредственный букет,

ты выбираешь женщину для жизни,
    как выбирают пищу на обед.

#ахастахова #ахвидео
    Олично! ..........

4. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Он помогал ей сойти со ступений и сделал ее разворот (как в танце и по принципу айкидо), что она не смогла бы избежать этого объятия. Это было бы заметно и могло бы выглядеть как ее подростковые капризы. Она просто уже сделала отдолжение (и ему, и всем), что бы не привлекать лишнего внимания к своим эмоциям. А он уже там "прилип" к ней. И она вывернулась из его объятий - он начал говорить лишнее (кстати - послушай ЧТО). Она "обрезала" эти обнимашки!!

Удивительное дело : такой тонкий великолепный баланс между попусканием Иракли и снисходительностью к нему и его желанием. Ох! Как же они "чувствуют" друг друга. Но не все в этой паре самодостаточны, что бы продолжать такое "экшн", ))
    я не почула що вони говорять, у мене не дуже гарні колонки. Що він їй сказав, про що вони говорилив цей момент?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #34285
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я не стрималась))) побажала їм щастя на довгіє лєта, подалі від України, і що вони таки ідеальна пара, обидва люди-шоу, які живуть тільки перед камерами. Поза камерами пусто.
    )))) Я тоже - не стрималась. ))

6. Вверх #34286
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага.. а больше всего меня взбесило, что он начал рассказывать, что когда посмотрел эфиры, то Анетти типа все время плакала...(( дЭбил, он так и не понял почему?? Что иногда это были слезы счастья от непонятного ей пока чувства.. таки да дЭбил, или притворялся((
    )) Ему нужна была "причина" как оправдать свой НЕвыбор. Это, по ходу, единственное, в чем он мог бы "обвинить" Анетти. ))

7. Вверх #34287
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Созрел! )) Красиво все написал, не более! Этакий официоз. )) Ну-ну! )
    а мама-филолог зачем?))))))))))))
    Україна понад усе!

8. Вверх #34288
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я не почула що вони говорять, у мене не дуже гарні колонки. Що він їй сказав, про що вони говорилив цей момент?
    Он спросил: "Все будет хорошо?"

9. Вверх #34289
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    там не ця фраза. Почути що саме складно. Накладено багато аплодистентів до тих що уже були в студії та ще додаткові овації. Та і говорив він не для всіх - тому чути дуже погано
    Україна понад усе!

10. Вверх #34290
    Пересмотрела ПШ. Когда он рядом с Анетти, ощущение, что ему лет 40, такой постаревший, морщины под глазами. Нарезки с Иркой и девочками, не вошедшие в эфир, повеселили очень, до слез просто. Ну с Аленой сплошной праздник. Улыбаемся и машем. Вобщем, все получили, что хотели. А, еще. Алена позвонила ему в два часа ночи в истерике по поводу Наташи и Турции. Ооооо, то ли еще будет, это только начало

11. Вверх #34291
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

таки не удержусь, и метну тапок

я хорошо отношусь к мужчинам в целом и в частностях)) более того, я люблю мужчин)) но я очень хорошо их знаю и мне забавно читать ваши проекции чувств на мужчину, который в принципе не способен испытывать ничего подобного
    нет, конечно существуют мужчины которые именно так всё и да) где-нибудь, гипотетически, ну люди говорят что существуют))) но так чтоб прям в реальности и повсеместно, так нет)
    у вас типично женский взгляд на ситуацию, не примите за оскорбление но вы не понимаете о чем говорите)

/QUOTE]
    Мило! Очень мило! Меня совершенно не смущает ваше видение моего восприятия.)
    Радует, что я не одна люблю мужчин! ) Добавлю о своем отношении к мужчинам: Люблю мужчин как явление и не перевариваю как класс.)) Может это добавит "красок" в "палитру" обо мне. ))
    Для многих из них я "свой парень" и "настоящий мужик" после того, как объявляю, что "ничего не возможно". Кто-то выдерживает такой "приговор" и довольствуется моей компанией как "своим парнем", а кто-то...
    Ну это так - лирическое отступление.)
    Ведь вид из окна соседнего дома очень отличается от того, что я вижу из своего окна.)

12. Вверх #34292
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    там не ця фраза. Почути що саме складно. Накладено багато аплодистентів до тих що уже були в студії та ще додаткові овації. Та і говорив він не для всіх - тому чути дуже погано
    Я только что слушала с планшета в наушниках, по-моему очень четко слышно.

13. Вверх #34293
    Цитата Сообщение от Tyfel' Посмотреть сообщение
    Девочки, сделайте кто нибудь гивку, где Анетти уже уходит, а Он присаживается обратно на диван. Его взгляд и то, как он поджал губы. Сожаление. У него там поджимание губ, как будто то он сожалеет очень.

И еще, кто нибудь черканите мне название мелодии Анетти. Ее постоянно включают , когда пик чего то у нее. И при ее уходе на Пшоу она звучала. Спасибо.
    Тоже хочу эту гифку! Так полно таких моментов, которые демонстрируют отношение...

14. Вверх #34294
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    .. Интересная игра слов получилась..как телеграмма, смс..(пусть не обижается певица ЛАВИКА).. Лав, Ика, всегда твоя, по телу до мурашек.. Ика-домашнее имя Иракли, Лав- люблю.. Если - не просто случайное совпадение - и тут не такая, как все, девчонка.. ) Доброе утро всем.))
    всем доброго и солнечного дня...для тех, кто в танке(это я) Лавика - это кто? певица?клип когда был снят?пел кто?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #34295
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    ...... "та дайте уже Лёнчику Оскара!" (с).. )
    нет...Оскара Ленчику, Ике - золотую малину
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #34296
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Я только что слушала с планшета в наушниках, по-моему очень четко слышно.
    я услышала ту же фразу, вопрос или утверждение - "все будет хорошо?"
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #34297
    Тоже хочу эту гифку! Так полно таких моментов, которые демонстрируют отношение...
    дайте зсилку на выдео ы я зроблю. Просто у мене трышки тормозякаэ компвыд выдео тому не шукаю

18. Вверх #34298
    це ще раз пыдтверджуэ його почуття провини

19. Вверх #34299
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    Вы заслужили счастье Господне благоприятное и защита не �� mogklebodes. Ничего shegshlia по всему проекту, как настоящий мужчина. В финальном шоу, прежде чем я не понял ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше себя и к стабильности и спокойствия выбрал! Aliona сильные девушки, другие с чувством собственного достоинства Вашей фазы обмена, что делает его еще более трудным для женщин, чем для мужчин. Он сильнее, чем вы, и ваш. , , �� действительно повезло migule ваших близких родственников и сторонников, несмотря на то, что вы никогда не можете знать все друг о друге лично

Гугл переводчик
    Спасибо !)
    Может кто-то сможет еще и "живой" перевод сделать?)

20. Вверх #34300
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    от ShaLi: Ну що, дівчатка.
    Принесу і я новини майже о третій ночі ))) (бо діти сплять і нарешті у тиші можна подивитись ПШ і інстаграми )))

Знялася дівчинка у кліпі, насолоджуйтесь)))

А тепер, УВАГА! цитата з пісні:

"Всегда твоя, по телу до мурашек"... ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=_su9wssZPaM
    от НеИдеальнаНо
    .. Интересная игра слов получилась..как телеграмма, смс..(пусть не обижается певица ЛАВИКА).. Лав, Ика, всегда твоя, по телу до мурашек.. Ика-домашнее имя Иракли, Лав- люблю.. Если - не просто случайное совпадение - и тут не такая, как все, девчонка.. ) Доброе утро всем.))
    в клипе - Анетти - одна из героинь)...

Ответить в теме
Страница 1715 из 6903 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя