Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1708 из 6903 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 138049
  1. Вверх #34141
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что "для приличия" объятия длятся мгновение, а здесь они уж до неприличия затянулись.
    Теж так здалося.

2. Вверх #34142
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну вот каждый видит, что хочет))
    мне казалось-он обнял её из приличия и рад был, когда она ушла--сразу он расслабился
    Очевидцы еще говорили, что Роза уговаривала их обняться, но это не показали.

3. Вверх #34143
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Очевидцы еще говорили, что Роза уговаривала их обняться, но это не показали.
    Какое бы отношение не было к Анетти.он ведет себя не красиво.Почему Анетти не осталась в конце....как то помотросил и бросил.не было обниманий в постели еще ладно. Ведь сюжет и сценарий и решение было и До принято.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Мне показалось, что "для приличия" объятия длятся мгновение, а здесь они уж до неприличия затянулись.
    вот мненепонятно, говорили что приобнял... тут нарезали долго. зачем? как говорится - умерла так умерла!

или канал оставляет троетичие.... про всяк випадок?
    Україна понад усе!

5. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Девочки, а вроде очевидцы писали, что на ФПШ его спросили: чем занимались, как только закончились съемки? А он ответил: сексом. Этого не было в эфире?
    Не было! Там еще од ин момент в анонсе был, который не вошел в эфир : "... меня всего разрывает. Оставьте меня..." Это было только в теле-анонсе. Сегодня в том числе, перед тем как начали показывать встречу Иракли с Аннушкой. ????

6. Вверх #34146
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Умничка!!!! Для диванчика напротив - мастер класс)))
    Та то они все и сидели там "зачарованные". )) Офигевали - шо настоящая жизнь мимо прошла! А они - и не заметили даже.))

7. Вверх #34147
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ты вообще "видишь", что она не ассоциирует свое будущее с ним? Даже при условии совместных, как он сказал, проектов с Украиной! ТипО, "Я - в Киев! И Иракли, как раз уже здесь с проектами своими!" Хотя бы так! Уж молчу за Грузию! ... Кита_А_й!!
    После финала, ощущения радости победы прошли , играть глупенькую не меркантильную дурочку уже не надо , пришло отрезвление и реальность - король , как выяснилось , то голый , а хочется сейчас и много , не для Ирки мама дочку растила , не оправдал финансовых ожиданий , а тем более до Натахи и Снежки , наставит рога и пойдет в свободное плаванье за настояще богатым женихом, без рекламы - ума бы не хватило , а так СТБ мордочку раскрутило
    Анютка об этом знала , она крутилась в этом кодле и знала чего хотят девушки

8. Вверх #34148
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
    а разве вы не замечаете, как желчно рассуждаете и даёте оценки нам "желчным"?)) Но это обычное проявление всех белых-и-пушистых, как-то выставляла тут эту картинку и ещё раз сделаюВложение 11198746 так что обсуждения здесь участниц не очень зависит от каких-то тотальных личных проблем,это форум, и здесь изначально приняты дискуссии. Поэтому,выдыхаем-с...Всё хорошо)
    relax and be deviant

9. Вверх #34149
    Для меня главный вывод из ПШ: не знаю какие чувства у него вызывает Анетти, но точно не безразличие.
    Девочки, а когда они обнялись на прощание, это было как на ЦР в метро, он ее обнял, и им было все равно, кто вокруг и, что вокруг.
    Совершенно верно!! ) Там взгляд его был - просто очумЕвший!

Девочки! Сделайте пожалуйста гифочку
    http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-28-10500 вып.3, ч.2 - прибл 0:38:30 - когда он помогает ей спуститься со ступеней. Там буквально две доли секунды - его лицо из-за ее кудрей показывается - "клацните" кто-то, пожст!!!

10. Вверх #34150
    Да, она сама вывернулась из объятий. )

11. Вверх #34151
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Посмотрела ПШ и ожидаемо расстроилась. Ждала только Анетти. Все остальное было интересно, но главный вопрос буравил голову. Увидев ее, сразу поняла, что они не вместе. Но если бы были вместе, то наверное, я расстроилась бы еще больше. Она страдает. Она ждала его. Увидела и ей все стало не интересно, она хотела уйти, что она и сделала при первой же возможности, произнеся свои фирменное "ну я пойду?", скорее утверждение, чем вопрос. Объятия были на самом деле прощальными, она больше не предоставит ему возможности увидеть себя... Ушла совсем, не оставшись пить вино со всеми, на празднике "любви". Ираклий расстроил до боли! Чистый Ирашка. Пустой красивый мальчик с достойным чувством юмора. Абсолютно практичный и ценящий свой комфорт и удобство. Он пришел за женой и выполнил задачу-выбрал себе красивую, легкую, покладистую девочку. Я смотрела на них и у меня аж пощимливало внутри от того, что им хорошо вместе. Им действительно хорошо, они смеются, не сдерживаюсь, трогают друг друга. Алена создает впечатление милой девочки, вообщем-то ничего отрицательного. она будет ему удобной женой, справляющейся со своей ролью. НО! Вот не знаю почему, но какое-то ощущение как будто она увела моего мужа, как будто она любовница. О ней как об единице общества вообще нечего сказать, пустое место для меня, не личность, ничего в ней нет за что бы зацепилось мое мышление. Красота и та скучная, на пару раз...
    Отношение Ираклия к Анетти...Мда...Чувств не увидела. Мне даже показалось, что он как-то злорадствовал, как будто победитель ОН, а не Алена или Анетти. Но секс у них был бы отличный, прямо обзавидовалась, как мне это знакомо и давно такого не было в моей жизни... Они с Анетти не были бы вместе и он ранил бы ее еще больше, лучше так, чем по-другому. Пусть тусит себе 30-летний мальчик, какая там семья. Не будет там никакой семьи...
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

12. Вверх #34152
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    твою ж дивизию с грамотностью... напишите ей кто-то.... что б не по конкурсам бегала, а подучила хотя бы русский, украинский было бы неплохо. Какой нафиК китайский!!!!

кста... он ее боится???? причем всегда???? что-то Иракли ведет себя уже как Костян...
    для початку хай вивчить державну мову країни в якій живе....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #34153
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Та то они все и сидели там "зачарованные". )) Офигевали - шо настоящая жизнь мимо прошла! А они - и не заметили даже.))

14. Вверх #34154
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    для початку хай вивчить державну мову країни в якій живе....
    ну... он дети уже рассуждают где она жить будет - в Грузии или Украине. Мож для нее уже грузинский будет "в якый живе"
    Україна понад усе!

15. Вверх #34155
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вы, наверно, красотка? Может и фото покажете?))
    красотка/не красотка, але в тєлєвізор не лізе... то може бути якою завгодно - це не важливо...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #34156
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Жаль, теперь напиваться не под что, весело было.........
    Чивоэта?
    Нам ли повод искать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #34157
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А мне вот совсем уже не интересны Иракли и его выбор...доедалки какие-то..."умерла так умерла", Бог в помощь!..
    В инсте у Анетки пост понравился
    Анетти, я кинопродюсер, и очень хочу сказать вам спасибо вот за что. Когда задумывается фильм, основной целью создателей часто бывает желание повлиять на мир зрителей и изменить что-то в их жизни к лучшему. Но также часто этого не получается по разным причинам. Штампуются пустышки, которые не приносят в жизнь других людей ничего. И я никогда бы не подумала, что телевизионное шоу может так сильно повлиять на тысячи людей. Хотя, конечно, я могу ответственно говорить только за себя, но читая комментарии, мне кажется, не у одной меня РЕАЛЬНО что-то поменялось благодаря вам. Вы нам всем показали, что жить своей жизнью и своими эмоциями можно и нужно. Да, это больно, и да, это страшно. Зато результат - внутреннее счастье и свобода. Я посмотрела пост шоу и почувствовала свободу, настоящую впервые за долгое время. Спасибо за ваше отношение к жизни и к Иракли. Я вами горжусь. Я никогда не видела более достойного героя в телевизоре. У вас все будет хорошо! Счастья вам и свободы!
    может ещё и предложат чего интересного (ттт)..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #34158
    Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.
    Презентація для участі у Холостяку 18-річної дівчини.

http://casting.stb.ua/xomenko-anna/

19. Вверх #34159
    Частый гость Аватар для avrora.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Чивоэта?
    Нам ли повод искать?
    Зосечка, как Вы думаете какое будущее ждет Анетти? телевидение? кино? политика?

20. Вверх #34160
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.
    Презентація для участі у Холостяку 18-річної дівчини.

http://casting.stb.ua/xomenko-anna/
    Я посмотрела и ух*ла. Это звиздец товарищи
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1708 из 6903 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя