|
После финала, ощущения радости победы прошли , играть глупенькую не меркантильную дурочку уже не надо , пришло отрезвление и реальность - король , как выяснилось , то голый , а хочется сейчас и много , не для Ирки мама дочку растила , не оправдал финансовых ожиданий , а тем более до Натахи и Снежки , наставит рога и пойдет в свободное плаванье за настояще богатым женихом, без рекламы - ума бы не хватило , а так СТБ мордочку раскрутило
Анютка об этом знала , она крутилась в этом кодле и знала чего хотят девушки
а разве вы не замечаете, как желчно рассуждаете и даёте оценки нам "желчным"?)) Но это обычное проявление всех белых-и-пушистых, как-то выставляла тут эту картинку и ещё раз сделаюВложение 11198746 так что обсуждения здесь участниц не очень зависит от каких-то тотальных личных проблем,это форум, и здесь изначально приняты дискуссии. Поэтому,выдыхаем-с...Всё хорошо)
relax and be deviant
Совершенно верно!! ) Там взгляд его был - просто очумЕвший!
Девочки! Сделайте пожалуйста гифочку
http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-28-10500 вып.3, ч.2 - прибл 0:38:30 - когда он помогает ей спуститься со ступеней. Там буквально две доли секунды - его лицо из-за ее кудрей показывается - "клацните" кто-то, пожст!!!
Посмотрела ПШ и ожидаемо расстроилась. Ждала только Анетти. Все остальное было интересно, но главный вопрос буравил голову. Увидев ее, сразу поняла, что они не вместе. Но если бы были вместе, то наверное, я расстроилась бы еще больше. Она страдает. Она ждала его. Увидела и ей все стало не интересно, она хотела уйти, что она и сделала при первой же возможности, произнеся свои фирменное "ну я пойду?", скорее утверждение, чем вопрос. Объятия были на самом деле прощальными, она больше не предоставит ему возможности увидеть себя... Ушла совсем, не оставшись пить вино со всеми, на празднике "любви". Ираклий расстроил до боли! Чистый Ирашка. Пустой красивый мальчик с достойным чувством юмора. Абсолютно практичный и ценящий свой комфорт и удобство. Он пришел за женой и выполнил задачу-выбрал себе красивую, легкую, покладистую девочку. Я смотрела на них и у меня аж пощимливало внутри от того, что им хорошо вместе. Им действительно хорошо, они смеются, не сдерживаюсь, трогают друг друга. Алена создает впечатление милой девочки, вообщем-то ничего отрицательного. она будет ему удобной женой, справляющейся со своей ролью. НО! Вот не знаю почему, но какое-то ощущение как будто она увела моего мужа, как будто она любовница. О ней как об единице общества вообще нечего сказать, пустое место для меня, не личность, ничего в ней нет за что бы зацепилось мое мышление. Красота и та скучная, на пару раз...
Отношение Ираклия к Анетти...Мда...Чувств не увидела. Мне даже показалось, что он как-то злорадствовал, как будто победитель ОН, а не Алена или Анетти. Но секс у них был бы отличный, прямо обзавидовалась, как мне это знакомо и давно такого не было в моей жизни... Они с Анетти не были бы вместе и он ранил бы ее еще больше, лучше так, чем по-другому. Пусть тусит себе 30-летний мальчик, какая там семья. Не будет там никакой семьи...
я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
А мне вот совсем уже не интересны Иракли и его выбор...доедалки какие-то..."умерла так умерла", Бог в помощь!..
В инсте у Анетки пост понравился
может ещё и предложат чего интересного (ттт)..Анетти, я кинопродюсер, и очень хочу сказать вам спасибо вот за что. Когда задумывается фильм, основной целью создателей часто бывает желание повлиять на мир зрителей и изменить что-то в их жизни к лучшему. Но также часто этого не получается по разным причинам. Штампуются пустышки, которые не приносят в жизнь других людей ничего. И я никогда бы не подумала, что телевизионное шоу может так сильно повлиять на тысячи людей. Хотя, конечно, я могу ответственно говорить только за себя, но читая комментарии, мне кажется, не у одной меня РЕАЛЬНО что-то поменялось благодаря вам. Вы нам всем показали, что жить своей жизнью и своими эмоциями можно и нужно. Да, это больно, и да, это страшно. Зато результат - внутреннее счастье и свобода. Я посмотрела пост шоу и почувствовала свободу, настоящую впервые за долгое время. Спасибо за ваше отношение к жизни и к Иракли. Я вами горжусь. Я никогда не видела более достойного героя в телевизоре. У вас все будет хорошо! Счастья вам и свободы!![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.
Презентація для участі у Холостяку 18-річної дівчини.
http://casting.stb.ua/xomenko-anna/
Социальные закладки