|
Україна понад усе!
Алена идет за кольцом, "чуть не теряя сознание"
![]()
Україна понад усе!
Вот откуда в человеке столько грязи и зависти.???.это от неустроенности личной или комплекс какой. Оскорблять чужих, незнакомых детей много ума надо и воспитания...[/QUOTE]
Ха! Нормально у нее все в личной жизни! )) Это я вам говорю - не первый год ее знаю! И с комплексами - то же "мимо"!))
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 16:08.
Посмотрела пресс-конф.
Тезисно:
-Он на нее смотрит гораздо чаще, чем она него.
-Чувство юмора у него есть однозначно, у нее с этим беда.
-Он стебется над ней и подтрунивает все время.
-Она хорошо знает три слова "чувства", "эмоции" и "проект". Все ее ответы однообразны и предсказуемы.
-Она:" Грузия моя страна, т.к я люблю вино и хачапури" (А вовсе не потому, что это родина моего любимого человека, например, как вариант)
-На вопрос, где вы сейчас живете, идет бла-бла, потом он говорит, что у него есть проекты, связанные с Украиной и после этого фраза:"не только Алена будет главным резоном моего приезда в Украину". До Алены дошло не сразу, когда дошло, округлила глаза, но уже был след. вопрос.
-После очередного вопроса, она, типа, кто будет отвечать "Ты или я?", он с досадой развел руками и как-то раздраженно "Каждый раз..."
-Да, и еще, гром на протяжении их беседы был таким символичным!
Офигеть!! Спасибо большое, мне приятно ))) Я на Инстаграм не подписывалась, а таки туды попала. Свои "15 минут славы" отхватила, хоть и анонимно)). Энди Уорхолл не збрехал)))
Пойду точить перо... В хорошем смысле этого слова ))) Одесский форум надихає і надає крила ))) Выходим в открытый космос !!!
![]()
Ха! Нормально у нее все в личной жизни! )) Это я вам говорю - не первый год ее знаю! И с комплексами - то же "мимо"!))[/QUOTE]
Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
Жизнь говорит мне ДА!
Ха-ха! Недооцениваете вы эту "малУю"!
Она делает "перенос" - есть такая техника в НЛП : когда при рефлекторно вспоминающихся эмоциях и чувствах искусственно "подставляется" своя или желаемая персона под эти рефлекторно переживаемые чувства. Так переживаемое чувство "перетягивается" с "образа" на "образ" и приучивают к новому "хозяину" этих рефлекторно переживаемых чувств. Чтобы устранить "возврат" к порождающему их "образу" и устранить отвлекающие ассоциации.
Все очень тонко и технично. )
Сколько раз было сказано, что "она помогала пережить ..." то как "разрывало"!!
Плюс - масштабирование их .... взаимоотношений. )
Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))[/QUOTE]
Уверена?! Не нервничай! ))
Анетти так заигралась в манипуляции что не заметила как проиграла
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки