Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1704 из 6903 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 138049
  1. Вверх #34061
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Я так поняла, они пока едут в Грузию типа в гости, на конфе сказали, что жить будут пока по-старому, Алена в Харькове пока не закончит универ, а он у себя.
    а когда она училась? до начала декабря снимали шоу. Кат с посещаемостью? Или она китайский учит заочно????
    да и потом бла-бла - турция, несколько раз Грузия, Киев.... от последнюю неделю - как в анекдоте "то несуся то ..уся" - то съемки то уже Грузия. а как пары, а сессия????
    Україна понад усе!

2. Вверх #34062
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Слухаю їхню конференцію. На запитання чому саме цей вибір Іраклій сказав, що приймав рішення в останній день. і що його чаша аргументів, чому саме він обрав Гульону була вже сповнена і... хе хе.. лише тоді "плюс почуття".....))))))

І от запитання, якими саме аргументами була наповнена йцого чаша терезів на бік Гульони? Мабудь її молоде тіло + величезний сексуальний досвді і сексуальна розкутість зіграли не останню роль у виборі. Сексуальна розкутість у горелесикв - це сімейне - починаючи від тата, закінчуючи наймолодшою донечкою.
    Во-во! Не заморачиваться! Наслаждаться! ...

3. Вверх #34063
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Алена идет за кольцом, "чуть не теряя сознание"

Україна понад усе!

4. Вверх #34064
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а по центру майбутня повія...))))) мама навчить...)))
    Вот откуда в человеке столько грязи и зависти.???.это от неустроенности личной или комплекс какой. Оскорблять чужих, незнакомых детей много ума надо и воспитания...[/QUOTE]
    Ха! Нормально у нее все в личной жизни! )) Это я вам говорю - не первый год ее знаю! И с комплексами - то же "мимо"!))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 16:08.

5. Вверх #34065
    Новичок
    Посмотрела пресс-конф.
    Тезисно:
    -Он на нее смотрит гораздо чаще, чем она него.
    -Чувство юмора у него есть однозначно, у нее с этим беда.
    -Он стебется над ней и подтрунивает все время.
    -Она хорошо знает три слова "чувства", "эмоции" и "проект". Все ее ответы однообразны и предсказуемы.
    -Она:" Грузия моя страна, т.к я люблю вино и хачапури" (А вовсе не потому, что это родина моего любимого человека, например, как вариант)
    -На вопрос, где вы сейчас живете, идет бла-бла, потом он говорит, что у него есть проекты, связанные с Украиной и после этого фраза:"не только Алена будет главным резоном моего приезда в Украину". До Алены дошло не сразу, когда дошло, округлила глаза, но уже был след. вопрос.
    -После очередного вопроса, она, типа, кто будет отвечать "Ты или я?", он с досадой развел руками и как-то раздраженно "Каждый раз..."
    -Да, и еще, гром на протяжении их беседы был таким символичным!

6. Вверх #34066
    На запитання до Іраклія, що мама Неллі тепліше ставилась до Анети, і яка її реакція була на вибір холостяка, Іракліуникнув прямої відповіді на запитання і відповідаючи, а ж вспрів. Гульона старалась вставляти і свої словечка. але її ніхто не слухав.
    Тоже заметила. )) Старался! )) Старался всю дорогу быть нейтральным.)) И будет стараться! )) ... ))А все равно - "сорвется"! ))

Стебёт он малУю, канеш! )))))
    А о те "рожки"! ))).. Вот скажи - почему именно "рожки"?! )))) Не "ушки" - один палец согнуть-, а "рожки"?! )))))

7. Вверх #34067
    На запитання чи готова Гукльона родити богатиря Іраклію. вона відповіла, що поки що не хоче.
    Ты вообще "видишь", что она не ассоциирует свое будущее с ним? Даже при условии совместных, как он сказал, проектов с Украиной! ТипО, "Я - в Киев! И Иракли, как раз уже здесь с проектами своими!" Хотя бы так! Уж молчу за Грузию! ... Кита_А_й!!

8. Вверх #34068
    Суперское!!

9. Вверх #34069
    Еще одно Суперское -

10. Вверх #34070
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мда... Иванка, канеш,.... Вот чего у нее к Нетточке стОкА .... "плещет"?......

11. Вверх #34071
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Тазиками запаслась, но верить продолжаю!!))) А Вы бачЫлЫ, шо к Вам слава движется семимильными шагами, вчера на ютубе слышала, как Вас цитируют, а седня в Инсте Х6 нашла.)) https://www.instagram.com/p/BF5Awq1FTsA/?tagged=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA6
    Офигеть!! Спасибо большое, мне приятно ))) Я на Инстаграм не подписывалась, а таки туды попала. Свои "15 минут славы" отхватила, хоть и анонимно)). Энди Уорхолл не збрехал)))
    Пойду точить перо... В хорошем смысле этого слова ))) Одесский форум надихає і надає крила ))) Выходим в открытый космос !!!

12. Вверх #34072
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Вот откуда в человеке столько грязи и зависти.???.это от неустроенности личной или комплекс какой. Оскорблять чужих, незнакомых детей много ума надо и воспитания...
    Ха! Нормально у нее все в личной жизни! )) Это я вам говорю - не первый год ее знаю! И с комплексами - то же "мимо"!))[/QUOTE]

Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #34073
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой)). Сорри). Но нам тут девочки пыл пытаются остудить всячески)). Попробуем продержаться до конца?)
    Я с вами

14. Вверх #34074
    Посетитель Аватар для maias

15. Вверх #34075
    На запитання Гульоні, як вона все це терпіла на шоу (інші стосунки з дівчатами) прозвучала фраза "у меня своя история". Історією стосунки називала Анеті. А тепер вже і Гульона так говорить. Ну свого ж не має.
    Ха-ха! Недооцениваете вы эту "малУю"!
    Она делает "перенос" - есть такая техника в НЛП : когда при рефлекторно вспоминающихся эмоциях и чувствах искусственно "подставляется" своя или желаемая персона под эти рефлекторно переживаемые чувства. Так переживаемое чувство "перетягивается" с "образа" на "образ" и приучивают к новому "хозяину" этих рефлекторно переживаемых чувств. Чтобы устранить "возврат" к порождающему их "образу" и устранить отвлекающие ассоциации.
    Все очень тонко и технично. )
    Сколько раз было сказано, что "она помогала пережить ..." то как "разрывало"!!
    Плюс - масштабирование их .... взаимоотношений. )

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Ха-ха! Недооцениваете вы эту "малУю"!
    Она делает "перенос" - есть такая техника в НЛП : когда при рефлекторно вспоминающихся эмоциях и чувствах искусственно "подставляется" своя или желаемая персона под эти рефлекторно переживаемые чувства. Так переживаемое чувство "перетягивается" с "образа" на "образ" и приучивают к новому "хозяину" этих рефлекторно переживаемых чувств. Чтобы устранить "возврат" к порождающему их "образу" и устранить отвлекающие ассоциации.
    Все очень тонко и технично. )
    Сколько раз было сказано, что "она помогала пережить ..." то как "разрывало"!!
    Плюс - масштабирование их .... взаимоотношений. )
    Ну Вы даете))) У нее словарный запас Эллочки-людоедки и нате вам НЛП)))))
    Разве что не летающий пингвин)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

17. Вверх #34077
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ха! Нормально у нее все в личной жизни! )) Это я вам говорю - не первый год ее знаю! И с комплексами - то же "мимо"!))
    Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))[/QUOTE]
    Уверена?! Не нервничай! ))

18. Вверх #34078
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а когда она училась? до начала декабря снимали шоу. Кат с посещаемостью? Или она китайский учит заочно????
    да и потом бла-бла - турция, несколько раз Грузия, Киев.... от последнюю неделю - как в анекдоте "то несуся то ..уся" - то съемки то уже Грузия. а как пары, а сессия????
    Ну, как-то так

19. Вверх #34079
    Частый гость
    Анетти так заигралась в манипуляции что не заметила как проиграла

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #34080
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я себе уже представляю, что нам Буддика преподнесет! ))
    ні, поки що ще нічого не принесу, там тра розібратись, я щось нє маХу...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Ответить в теме
Страница 1704 из 6903 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя