|
По-моему Иракли нравится, что Аленка тупее него. Он этим прям наслаждается на конфе
Быть "дурой" - это искусство в том числе! С дуры спрос меньше! ))
Я понятия не имею кто ей подсказывал и учил ее всяким таким "заморочкам ", но они у нее проскакивают! Для того, что бы их знать и использовать не обязательно читать "Большую" литературу и быть хотя бы, в общем плане, развитым и образованным человеком.)
Заметьте, эти все "штучки" из категории манипуляции.) То что она там "грызет пальцы-губы - не значит, что она не "переваривает" какую-то ситуацию..... У нее по жестам, вообще, перманентно, - то "рот себе закрывает", то "скрывает ложь".
И, с ее уровнем развития, однозначно, у нее был/есть "наставник". Я не исключаю, что это ее мама. Телефон работает круглосуточно! )) А мама в этих делах шАрит.))
Первый красивый и глубокий "сироп", который мама влила в уши семье Ираклия помните? Она сказала, что Альона хочет сына (всегда лестно, тем более для кавказских народов - предмет особой гордости). И это - несмотря на то, что Иракли хочет дочь. Значит "комплимент" был направлен в сторону родителей, а не Иракли - он там был уже "по-боку". Следующее: вкрадчивым голосом "А знаете как она хочет его назвать?.... Георгий!" (Ржачно было, как Альона тут же подхватила "Да-да! Лев! ... и Георгий!") Георгий! ....Georgij!..... Georgia.... Грузия!... Грузинский! ....Грузинский Сын!
Я понимаю как смешно и забавно это звучит. ))) Только это - работает. Без сознательного вмешательства. )
Там мама - еще тот "серый кардинал".(((( Знающая баба!
Кста! Ритка ее "вычислила" правильно, одна из немногих. А у Ритки своя школа была - в политдвижении. ) Поэтому она и стала понимать что периодически делает Альона. Просто комментов этих мы не видели. )
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 13:59.
Так, я з тобою асолютно погоджуюсь в плані "У него в душе светло по отношении ко всем". Слушна думка і правильна. АЛЕ!
1) якщо ти особисто "по настоящему счастлив", то чому ж у тебе негатив до мене? У тебе має бути "в душе светло по отношении ко всем", в тому числі і до мене. Логічно? А може є щось таке в моїх словах, в моєму образі Будикки, що тебе дратує? Є? А може є щось таке в образі цієї дурнуватої сімейки, що дратує мене? Є? То тобі ображати і принижувати людей можна, а мені ні?
2) ти вважаєш, що всі люди на планеті щаслиі, і лише я одна нещасна? Ти вважаєш, що бути нещасливою то є гріх? Ти вважаєш, що пережити в житті трагедію чи драму, чи бути просто нещасливим - то це ганебно?
А якщо я втратила всю свою родину по своїй провині і зараз живу з цим почуттям провини і неймовірно самотня? А якщо я народилась інвалідом і не можу мати стосунків і мене це бісить і злить і я почуваюсь дуже нещасною? А якщо мені 98 років і всі, кого я любила вже померли і я лишилась одна, а Смерть ніяк не приходить і я злюсь на весь світ? А якщо мене покинув чоловік з трьома дітьми і пішов до такої ж повії як Гульона?
Кожній людині даються випробування, дається своя ноша на плечі і кожен її несе. Хтось справляється, хтось несправляється з стражданнями. Але лише страждання нас розвивають, лише страждання примушують нас рухатись вперед, і лише страждання дарують нам те безцінне, що ми називаємо ДОСВІД, і лише через страждання Бог випробовував Ісуса Христа.
Моя ноша у мене, твоя ноша у тебе. І кожен думає, що саме ЙОГО страждання найболючіші і переживши їх, пишається собою. Так що ж є твій аргумент про нещасливість?
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну, шо,смотрите повтор?
посмотрела конференцию Ики и пуки. Такэ, яке їхало таке й здибало.
На сайте СТБ видео "Постель с Анетти" есть, а где постель с победилкой? Вообщем мне уже не интересен мальчик, что бросил Анетти. Прощаюсь. с вами было хорошо.
ShaLi пока молодой )))
твою ж дивизию с грамотностью... напишите ей кто-то.... что б не по конкурсам бегала, а подучила хотя бы русский, украинский было бы неплохо. Какой нафиК китайский!!!!
кста... он ее боится???? причем всегда???? что-то Иракли ведет себя уже как Костян...
![]()
Україна понад усе!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/433189-Holostjak-6-Online-konferencija-s-Anetti
Еще одна конференция с Анетти.
Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
А спонсор сегодняшнего дня — слово "ясно".
Слово "ясно" — и диалог прошел напрасно.
А вот у меня не выходит из головы мысль, что Анетти в первых двух-трех выпусках его так опускала ниже плинтуса, что он разозлился на нее и решил отомстить таким образом ( продержать до финала а потом дать от ворот поворот) . ИМХО
На конференции я думала, что Алёна дырку протрёт на губе и щеке, а ногу в конце за голову закинет. Очень нервничала и совершенно себя не контролировала
Влюблённая якобы девушка, чувствующая взаимность, сидит с унылым, озабоченно надменным лицом. Что-то такого я не помню в прошлых сезонах.
Иракли постоянно косился на неё - как бы чего лишнего не сказать, потом от нервов и затылок почесал, и руки помял, и телефон схватил, не удивлюсь, если на часы поглядывал.
Ни одного влюбленного теплого взгляда..и очень тяжелая атмосфера. А вопросы были банальные вначале (до конца не осилила), без провокаций. Чего нервничать так??
"Что вы открыли нового в друг друге после проекта"--"Ну эээ, Алёна стала рассудительнее, меньше эмммм всплесков, как это эмм сказать". Да, именно так говорит о своей возлюбленной мужчина после пары месяцев "открываний и узнаваний друг друга".
Очень кустарная подделка. Даже обидно, если кто-то ведётся на такой обман(
Социальные закладки