Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1705 из 6903 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 138049
  1. Вверх #34081
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете))) У нее словарный запас Эллочки-людоедки и нате вам НЛП)))))
    Разве что не летающий пингвин)))))
    я думаю, что она, конечно тупа, но тренинги мама вбила в голову хорошо, так что с точки зрения манипуляции она всех заткнет за пояс, ибо на этом она и стоит...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

2. Вверх #34082
    Посетитель
    По-моему Иракли нравится, что Аленка тупее него. Он этим прям наслаждается на конфе

3. Вверх #34083
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    По-моему Иракли нравится, что Аленка тупее него. Он этим прям наслаждается на конфе
    так на ее фоне, любой смотрится...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

4. Вверх #34084
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете))) У нее словарный запас Эллочки-людоедки и нате вам НЛП)))))
    Разве что не летающий пингвин)))))
    Быть "дурой" - это искусство в том числе! С дуры спрос меньше! ))

Я понятия не имею кто ей подсказывал и учил ее всяким таким "заморочкам ", но они у нее проскакивают! Для того, что бы их знать и использовать не обязательно читать "Большую" литературу и быть хотя бы, в общем плане, развитым и образованным человеком.)
    Заметьте, эти все "штучки" из категории манипуляции.) То что она там "грызет пальцы-губы - не значит, что она не "переваривает" какую-то ситуацию..... У нее по жестам, вообще, перманентно, - то "рот себе закрывает", то "скрывает ложь".
    И, с ее уровнем развития, однозначно, у нее был/есть "наставник". Я не исключаю, что это ее мама. Телефон работает круглосуточно! )) А мама в этих делах шАрит.))
    Первый красивый и глубокий "сироп", который мама влила в уши семье Ираклия помните? Она сказала, что Альона хочет сына (всегда лестно, тем более для кавказских народов - предмет особой гордости). И это - несмотря на то, что Иракли хочет дочь. Значит "комплимент" был направлен в сторону родителей, а не Иракли - он там был уже "по-боку". Следующее: вкрадчивым голосом "А знаете как она хочет его назвать?.... Георгий!" (Ржачно было, как Альона тут же подхватила "Да-да! Лев! ... и Георгий!") Георгий! ....Georgij!..... Georgia.... Грузия!... Грузинский! ....Грузинский Сын!
    Я понимаю как смешно и забавно это звучит. ))) Только это - работает. Без сознательного вмешательства. )

Там мама - еще тот "серый кардинал".(((( Знающая баба!

Кста! Ритка ее "вычислила" правильно, одна из немногих. А у Ритки своя школа была - в политдвижении. ) Поэтому она и стала понимать что периодически делает Альона. Просто комментов этих мы не видели. )
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 13:59.

5. Вверх #34085
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    Она дает ему "блистать". Для его Эго - самое то! ))
    Я жду, когда у них начнут сдавать нервы. ) Не в конфе. ))

6. Вверх #34086
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не перстаю удивляться одеванию (чет у меня рука не может тут написать "платью") впрочем как и образу Алены
    девочка по вызову?))

7. Вверх #34087
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
    Так, я з тобою асолютно погоджуюсь в плані "У него в душе светло по отношении ко всем". Слушна думка і правильна. АЛЕ!

1) якщо ти особисто "по настоящему счастлив", то чому ж у тебе негатив до мене? У тебе має бути "в душе светло по отношении ко всем", в тому числі і до мене. Логічно? А може є щось таке в моїх словах, в моєму образі Будикки, що тебе дратує? Є? А може є щось таке в образі цієї дурнуватої сімейки, що дратує мене? Є? То тобі ображати і принижувати людей можна, а мені ні?

2) ти вважаєш, що всі люди на планеті щаслиі, і лише я одна нещасна? Ти вважаєш, що бути нещасливою то є гріх? Ти вважаєш, що пережити в житті трагедію чи драму, чи бути просто нещасливим - то це ганебно?

А якщо я втратила всю свою родину по своїй провині і зараз живу з цим почуттям провини і неймовірно самотня? А якщо я народилась інвалідом і не можу мати стосунків і мене це бісить і злить і я почуваюсь дуже нещасною? А якщо мені 98 років і всі, кого я любила вже померли і я лишилась одна, а Смерть ніяк не приходить і я злюсь на весь світ? А якщо мене покинув чоловік з трьома дітьми і пішов до такої ж повії як Гульона?

Кожній людині даються випробування, дається своя ноша на плечі і кожен її несе. Хтось справляється, хтось несправляється з стражданнями. Але лише страждання нас розвивають, лише страждання примушують нас рухатись вперед, і лише страждання дарують нам те безцінне, що ми називаємо ДОСВІД, і лише через страждання Бог випробовував Ісуса Христа.

Моя ноша у мене, твоя ноша у тебе. І кожен думає, що саме ЙОГО страждання найболючіші і переживши їх, пишається собою. Так що ж є твій аргумент про нещасливість?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #34088
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Анетти так заигралась в манипуляции что не заметила как проиграла

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    в чому конкретно були її маніпуляції?

9. Вверх #34089
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    девочка по вызову?))
    з чорним ротом.....

10. Вверх #34090
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну, шо,смотрите повтор?

11. Вверх #34091
    Посетитель Аватар для ganba
    посмотрела конференцию Ики и пуки. Такэ, яке їхало таке й здибало.
    На сайте СТБ видео "Постель с Анетти" есть, а где постель с победилкой? Вообщем мне уже не интересен мальчик, что бросил Анетти. Прощаюсь. с вами было хорошо.

12. Вверх #34092
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi

н-да... Ынтрыга была только на екране. так все в кусе всего... Как там Света Букина, тьху, Лесык говорила - моя дочь чуть сознание не потерялпа? АГА! оно и видно... Снято! Спасибо!
    - так, ЖЕНА, ты где?

вот вам и все отношение ГГ к Анетке. Только отправил ее и все - никаких переживаний и страданий.

Ой девочки, зря в нем и его чувствах копаетесь - это все равно, что копаться в навозной куче, с целью найти новый аромат для духов...
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #34093
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    твою ж дивизию с грамотностью... напишите ей кто-то.... что б не по конкурсам бегала, а подучила хотя бы русский, украинский было бы неплохо. Какой нафиК китайский!!!!

кста... он ее боится???? причем всегда???? что-то Иракли ведет себя уже как Костян...
    Україна понад усе!

14. Вверх #34094
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Пересмотрела ФПШ, наблюдала за эмоциями ГГ - вот не трогает его уже Анетти.., абсолютно верю, что он сейчас в паре с Аленой - в своей тарелке...совместные фото тому подтверждение. И выбор сделал абсолютно правильный - походу они с Аленой одного уровня развития - легкомысленные, беспечные, тусовщики и т.д. Интересно было бы его увидеть лет через десять, а пока он подросток и такую же себе выбрал, даже не исключаю, что между ними есть чувство (ну такое..подростковое). И да, он молодец - так развести зрителей и сыграть того, кем ты не являешься на самом деле - надо обладать актерским талантом!!! Занавес.
    А Вы не думаете, что он мог сыграть на ФПШ? Откуда такая уверенность что он настоящий именно на постшоу? А может он играет и там и там, только разные роли (раз уж такой гениальный актер )?

15. Вверх #34095
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/433189-Holostjak-6-Online-konferencija-s-Anetti

Еще одна конференция с Анетти.

16. Вверх #34096
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда человек по настоящему счастлив он не брызгает ядом на совершенно чужих, незнакомых ему людей (детей), которых он видит с экрана телевизора. Он радуется. У него в душе светло по отношении ко всем, он не осуждает, не ставит оценки , не роется в белье других людей, он просто живет. А тут мало кто счастлив, судя потому что вещают. Видимо на кухне уже не слушают желчь, пришли на форум))
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Так, я з тобою асолютно погоджуюсь в плані "У него в душе светло по отношении ко всем". Слушна думка і правильна. АЛЕ!

1) якщо ти особисто "по настоящему счастлив", то чому ж у тебе негатив до мене? У тебе має бути "в душе светло по отношении ко всем", в тому числі і до мене. Логічно? А може є щось таке в моїх словах, в моєму образі Будикки, що тебе дратує? Є? А може є щось таке в образі цієї дурнуватої сімейки, що дратує мене? Є? То тобі ображати і принижувати людей можна, а мені ні?

2) ти вважаєш, що всі люди на планеті щаслиі, і лише я одна нещасна? Ти вважаєш, що бути нещасливою то є гріх? Ти вважаєш, що пережити в житті трагедію чи драму, чи бути просто нещасливим - то це ганебно?

А якщо я втратила всю свою родину по своїй провині і зараз живу з цим почуттям провини і неймовірно самотня? А якщо я народилась інвалідом і не можу мати стосунків і мене це бісить і злить і я почуваюсь дуже нещасною? А якщо мені 98 років і всі, кого я любила вже померли і я лишилась одна, а Смерть ніяк не приходить і я злюсь на весь світ? А якщо мене покинув чоловік з трьома дітьми і пішов до такої ж повії як Гульона?

Кожній людині даються випробування, дається своя ноша на плечі і кожен її несе. Хтось справляється, хтось несправляється з стражданнями. Але лише страждання нас розвивають, лише страждання примушують нас рухатись вперед, і лише страждання дарують нам те безцінне, що ми називаємо ДОСВІД, і лише через страждання Бог випробовував Ісуса Христа.

Моя ноша у мене, твоя ноша у тебе. І кожен думає, що саме ЙОГО страждання найболючіші і переживши їх, пишається собою. Так що ж є твій аргумент про нещасливість?
    А спонсор сегодняшнего дня — слово "ясно".
    Слово "ясно" — и диалог прошел напрасно.

17. Вверх #34097
    Посетитель Аватар для maias
    Шо же такой ужас ужасный на неё одели

18. Вверх #34098
    Посетитель
    А вот у меня не выходит из головы мысль, что Анетти в первых двух-трех выпусках его так опускала ниже плинтуса, что он разозлился на нее и решил отомстить таким образом ( продержать до финала а потом дать от ворот поворот) . ИМХО

19. Вверх #34099
    твою ж дивизию с грамотностью... напишите ей кто-то.... что б не по конкурсам бегала, а подучила хотя бы русский, украинский было бы неплохо. Какой нафиК китайский!!!!

кста... он ее боится???? причем всегда???? что-то Иракли ведет себя уже как Костян...
    Что тебя натолкнуло на подобные мысли? Почему такой вопрос? И что с Костяном?

20. Вверх #34100
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    На конференции я думала, что Алёна дырку протрёт на губе и щеке, а ногу в конце за голову закинет. Очень нервничала и совершенно себя не контролировала
    Влюблённая якобы девушка, чувствующая взаимность, сидит с унылым, озабоченно надменным лицом. Что-то такого я не помню в прошлых сезонах.
    Иракли постоянно косился на неё - как бы чего лишнего не сказать, потом от нервов и затылок почесал, и руки помял, и телефон схватил, не удивлюсь, если на часы поглядывал.
    Ни одного влюбленного теплого взгляда..и очень тяжелая атмосфера. А вопросы были банальные вначале (до конца не осилила), без провокаций. Чего нервничать так??

"Что вы открыли нового в друг друге после проекта"--"Ну эээ, Алёна стала рассудительнее, меньше эмммм всплесков, как это эмм сказать". Да, именно так говорит о своей возлюбленной мужчина после пары месяцев "открываний и узнаваний друг друга".
    Очень кустарная подделка. Даже обидно, если кто-то ведётся на такой обман(

Ответить в теме
Страница 1705 из 6903 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя