Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1699 из 6903 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 138049
  1. Вверх #33961
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Посмотрела 10 минут пресс-конференции Иракли с победилкой, максимально отстраненным, объективным взглядом.
    Хорошо выглядят, ее спортивная кофта не портит впечатления.
    Вместе смотрятся гармонично, как пара. Он доволен, ему более комфортно, чем ей. В их паре ведущий он, и ему это нравится, поэтому он снисходителен к тому, что она откровенно тупая. Ему с ней легко и сексуально.

2. Вверх #33962
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    привіт всім) ще такого Решетніка вчора найшла)
    Это в "От пацанки до панянки")
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #33963
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Еще немного мыслей выскажу )

Вот большинство из нас (флрумчан) пытается найти в выборе ГГ сценарий, или проплату, оправдывая тем самым разочаровавший нас финал. Но я, глядя назад на все прошедшие сезоны, думаю, что Холостяк все таки выбирает сам. Его могут к этому подводить, создавать определенные условия для возможного "выбора" или "не выбора" определенной девушки, но решение так и да ним. Сценарий есть в том, какие именно свидания будут, кто на них пойдет, когда, но это не решающие моменты. Решающий как раз монтаж, в результате которого мы увидели красивую историю любви. И я уверена, что если я пересмотрю все свидания Ики и Анетти, то я уже увижу много других моментов, не относящихся к любви, как это и было с Максом и Яной в первом сезоне.

Так что, любовь между ГГ и Анеткой была видна нам и монтажерам, а для Ики там ее могло не быть изначально. Страсть и симпатия, заинтересованность.... Эх, сдохли мои мурахи таки.
    Я теж вважаю, що холостяк обирає якоби сам, але відповідно до сценарію. Там працює ціла бригада психологів,знімальна група і вони налаштовують на певний лад. Про це в свій час говорила Бугримова.

Що Гульона там випадкова, от в це я не вірю. Чому саме її маму з байстрючками там вставили? Чому саме з мамоюСвеєтою лайкаються і переписуються в інеті Гриша і ще хтось там? Совпадєніє? Не думаю.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #33964
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    ему просто льстило, что девочка влюбилась, стихи пишет....плачет. все на что он способен - тусовки, шоппинг и качаться в спортзале. и не факт, что он успешный продюсер.
    ХМ успешний продюсер продюсірує шоу, а не бере у ньому участь...))) Ні?

5. Вверх #33965
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Оказывается только я и ЛаВентина продолжаем верить в романтик со стороны Иракли). Ну не верю я,что Анетти не оставила след у него в душе. Не настолько же он тупой и слепой.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #33966
    Скиньте пожалуйста еще раз ссылочку на видеоконференцию алёны и иракли

7. Вверх #33967
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Интересно, ладно холостяк получает деньги за это шоу. А девочки? Они получают потом денежку?))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #33968
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Спирохета с черным ртом
    Блин, я постшоу не смотрела
    думала, это Роза так похудела - я Алену даже и не узнала
    Misto Leva!!!

9. Вверх #33969
    не было там никаких слез. был какой-то страх. только вот чего он боялся?
    я теж не побачила там сліз.

Не забуваймо, що на момент коли знімали ФПШ, Гульона вже бачила стосунки Анети і Іраклія і очевидно, що її це дуже напрягає. Очевидно там були і сцени ревнощів, і ще багато чого. Іраклій тупо не хотів дражнити Гульону з одного боку, з іншого він не міг бути просто байдужим перед Анетою, тому що це було б не гарно. Тому він був напружений, він боявся (Гульони) сказати щось або надто прихильне відносно Анети, і боявся (Анети) сказати щось занадто байдуже. Він був неначе між двох вогнів і лавірував. Я думаю і це очевидно, що він дуже поважає Анету, саме поважає за її розум. А Гельона - його сексескорт, там мусиш платити за секс.

І ще думаю, що з Анетою він трішки грав роль, якби підігрував їй задля шоу. Про це сказала його фраза, що коли вони лишились на самоті удвох, він не знав як себе вести.

10. Вверх #33970
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне кажется, душа его просит какой-то стабильности, чистоты отношений с чистой женщиной,уюта...Вот и повелся на маску Алёны. Оказался обманут и вернулся в прежний штопор. Вот и жаль его.
    та ну... його душа і тіло зараз хочуть лише чистоти між ногами Гульни (пардон за відвертість)....)))))

11. Вверх #33971
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Оказывается только я и ЛаВентина продолжаем верить в романтик со стороны Иракли). Ну не верю я,что Анетти не оставила след у него в душе. Не настолько же он тупой и слепой.
    Бабло затмевает разум. Он пришел дела свои поправить и пропиарится. Цель изначально у него другая.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #33972
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Пусть сестра не переживает: интернет - это не целый мир, а всего лишь кучка аккаунтов, и не факт, что все они от разных людей

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я думаю, що його сестра якраз і переживає. Було очевидним, що батькам Іроаклія не сподобалась ні родина чудолесиків, ні сама Гульона. Вона якось сказала, що його сину потрібна серйозна жінка, а не така. Якось так.

І зараз я думаю, що там і мама і Лана напружені, бо їм така парнографія в родині не потрібна. Там чіткі правила моралі. І аморальна дівчина їм ні до чого.

13. Вверх #33973
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а я?????
    Україна понад усе!

14. Вверх #33974
    ++++++++ всегда приятно, когда тебя любят.
    а еще мне "понравилось" как ГГ говорил, общественное мнение может поменяться за одну минуту. ага, прям так.) как наивно.
    чому ж наівно? Він це відчув на собі. Він тут був улюбленцем, і раптом його зненавиділи...)))))

15. Вверх #33975
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а я?????
    Ой)). Сорри). Но нам тут девочки пыл пытаются остудить всячески)). Попробуем продержаться до конца?)

16. Вверх #33976

Оказывается, мужчина подготовил своей избраннице удивительный сюрприз!

«На самом деле послезавтра мы вместе возвращаемся в Грузию. Мои родные и друзья очень ждут и хотят ее сильно увидеть», – аргументировал свое решение Иракли.

«Неожиданно…» – ответила на это удивленная девушка.

Участница призналась, что никак не предполагала, что ее поездка закончится именно так.
    а чему удивляться? полгода вместе!!!!! это ж не через неделю после финала
    Последний раз редактировалось Valentuna; 28.05.2016 в 10:34.
    Україна понад усе!

17. Вверх #33977
    Ой)). Сорри). Но нам тут девочки пыл пытаются остудить всячески)). Попробуем продержаться до конца?)
    кАнечнА!!!!!!!!!!
    пока я не вижу Алену вместе с Иракли. Даже в сексе просто... но это я...
    Україна понад усе!

18. Вверх #33978
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, в конце когда Иракли обнял Анетти он произнес слова "все будет хорошо", только мне не понятно в конце знак вопроса или волицательный знак?
    Пишу с телефона, видеоповтор нет возможности просмотреть.
    Я на неделю остаюсь без связи, не смогу высказаться , но пока мое такое мнение:
    Алена-истеричка, ревнивица и неуверенная в себе особа. Это доказывает звонок к Иракли в пол второго ночи, явно на весиле. И как ему пришлось доказвать свою невиновность. Его это задело, если досих пор помнит.
    Иракли реально остался на уровне подротка. Кстати на последнем свидании с Анетти, она ему сказала, что иногда он кажется молодым и т.д. К серьезным отношениям не готов, но очень жалеет об отношениях с Анетти (надеюсь в хорошем смысле)
    А в отношениях Иракли-Алена будущ. не светит, и не последнюю роль сыграет Лана, ведь со слов Иракли она отслеживает все интернет сообщения. А все, что появляется и как то касается ее брата активно обсуждается в кругу семьи. И со временем он поймет, что устал от этого всего.
    Получилось совершенно неожиданно много - ниже поймете почему, разбивать на отдельные части уже не хотела! )))))
    Ага!!..... Так вот что это за слова были!........... Я все никак не могла расслышать.....

Конечно, в кругу семьи Активно обсуждается. И будет обсуждаться. Иракли получил известность. )) Правда, не совсем ту, а вернее сказать - совсем не ту, на которую рассчитывал и ожидал. И он, и семья его. И смех, и грех. Как совершенно точно сказала одна из "подписчиц" - "Иракли запомнится как мужчина, который НЕ выбрал Анетти. И надолго!"...
    К Анетте, совершенно убеждена, чувства у него есть. По сей день... Это - "венигрет" и совершенно гремучая смесь (позже "разложу" и, скорее всего, в "дневниках". Вчерашние его и слова, и поведение - были Признанием. Не в том высоком, идеальном смысле, нет.)....

Разговор, в котором должны были быть расставлены точки над "и", должен был состояться априори. Это в логике самих произошедших событий заложено! ... Что касается участников этого разговора : Аннушке он нужен НЕ был - Она и так все знала ; А вот Иракли он был необходим, по достаточно многим причинам:

= на "земном" уровне - в свете развернувшихся событий и реакции "наблюдателей" (ведь "жизнь-то продолжается" и надо как-то восстанавливать реномЭ) это желание выглядеть достойно и в глазах общественности, и в глазах собственных (утешение собственного Эго) и, самое главное ( потому что это - "главное" - он прячет поглубже и поэтому оно остается, как бы, напоследок), в глазах Анетти (потому что Чувства высокого порядка к ней никуда не исчезли. "Тапок" можно не жалеть!; )))

= на ситуативном уровне : вопрос возможности встречи, что бы все это разрешить и высказать - Анюта сказала, что "только меня ты уже не увидишь". Он в достаточной степени уже знает ее характер, что бы понимать насколько реальны Её слова. Здесь проявляется его ... Гордыня (надо добиться, выходить, а всей стране, шо стране? - Миру)) - уже показал, что "принял решение"(Гы-Гы!!)...) и его беспомощность и страх перед Её решением . А ведь страх потому, что он внутри себя не готов узнать и принять что все окончено, что уже Невозможно... )) Вопрос: пААААчему он не готов это принять и узнать? Да-да! Во-во!))...;

= на уровне "высоком" : загнав самого себя в такую патовую ситуацию, где его "рвет" между его рациональностью и комфортностью и Чувством, которое в нем теперь будет жить всегда, он "остается" с Чувством. Но он "прилюдно" отказался от него. (( ... А в себе самом он не может себе отказать ни в своем Чувстве к ней, ни в Её Чувстве к нему. Оно ему необходимо. И необходимо знание и подтверждение со стороны Аннушки - что это Чувство есть и возможно... Ну, в общем - Возможно (КАК - он тоже еще не понимает. Главное что - Есть)!! Вся История состоит из "поворотов", неожиданностей, "вспышек" характера... Наломав дров, не один раз подумав, узнавая в себе вот эту "тЯгу", нуждаясь в ИХ "общности", ему хотелось сказать КАК Она нужна ему. Но для этого,( что бы узнать) нет возможности (И он помнит историю с сестрой и отношение Аннушки в результате и знает, и боится, что теперь он - еще один в этом "списке") ...А Сказать ей , что ОН Её - хочется! Ох как хочется!
    И "вчера" он это сказал!! ) Иракли, повторюсь, не единожды репетировал ЧТО скажет, как себя вести, как держать себя в руках. )) Это очень заметно. Но не смотря на эти его старания и усилия, нииииичего НЕ получилось! ))
    А теперь - почему я делаю такой вывод и настолько убеждена в том, что "вчера" Иракли признался ... Нет - Признался Аннушке в своем Чувстве к ней :
    когда Иракли говорил ей Пожелание на будущее, он изменил свою отрепетированную речь. Пожелание Будущего, само собой разумеещееся, будет содержать глаголы исключительно будущего времени (я - "Капитан Очевидность"))) )...............

Девочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!........ Я сейчас пересматривала этот момент, что бы обозначить "точки" и "пики" фраз - знаете ЧТО обнаружила?!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!

Вернусь к "... планете " ))) - (ох, "накрыло" меня!!! Шок!! )) Он ей говорит пожелание (кстати, смотрит все время на Розу, как на "пятно" помогающее сосредоточиться и только на важжных для него и Анетти словах "бросает" взгляд на Анетти), естественно в будущем времени (чисто тост) : "Я могу от всего сердца пожелать Анетти количество тех слез, которые были на проекте, в сто раз больше, но что бы эти слезы были слезы Счастья (смотрит на нее) в твоей жизни. Мне было бы очень приятно... И я... я абсолютно уверен, что... (слегка улыбается, взыхает, как бы "переступая через себя") Анетти со своим безмерным Космосом (смотрит на нее) найдёт ту планету, которая пл...(перебивает сам себя) принадлежит именно тебе (фиксирует взгляд на Ней!) Это и есть - Признание! Анетти сидела с опущенными глазами и внимАла Его, а когда он сказал это слово , она подняла глаза - смотрите как меняется ее выражение глаз. Она поняла, что он сказал!)) И решила сразу уходить!
    Их-А! .... Сколько всего написала...........
    ОМГ!! Я это написала. )))))
    Я должна "отойти" от этого! )))) Тогда - ДзынЬ! )))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 12:33.

19. Вверх #33979
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а я?????
    а я?????

Доброго ранку всім!
    Останні кілька тижнів навіть пошту забуваю перевіряти, одразу, як просинаюсь, біжу сюди.

20. Вверх #33980
    Постоялец форума
    Дівчата, там вже куча відео на ютубі, давайте гіфки, а з ПШ, пізніше зроблю )))))))
    youtube.com/user/bachelorUA/videos

Ответить в теме
Страница 1699 из 6903 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя