|
Пусть сестра не переживает: интернет - это не целый мир, а всего лишь кучка аккаунтов, и не факт, что все они от разных людей
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброй ночи! Если перечитала вас)
Смотрела ПШ с мамой сегодня, на форум времени не осталось)
Очень позабавили нарезки со Снежаной и ГГ - уржалась просто))) примерно так -
Говорят, что с народной любовью сложно справляться. Особенно если эта любовь не к тебе, что и доказали девочки на диванчике)
Анетти было мало, как по мне. Лучше бы всё пост-шоу только с ней и перерывчики на смешные нарезки)
Мама шоу смотрела мало, но за вечер раза три прозвучала фраза об Анетти - она для него слишком глубокая, ему до неё далеко. Таки я дочь своей матери))
Жду конференций с Анетт да и вообще хочу посмотреть, как она распорядится той славой и любовью поклонников, которые на неё свалились. Хочется верить, что и тут всё будет красиво, с умом и со вкусом.
Всем форумчанам, однодумцам и нет, спасибо за веселье и умные мысли, отдельное мерси за гифки, прекрасная возможность разглядеть какие-то моменты, на которые не обратила внимание при просмотре. Вы все классные!)))
Words are our most unexhaustable source of magic.
Смотрю сейчас их конференцию)) Пингви сидит якась зачухана в спортивной кофте. Говорит, полюбила Грузию, патаму шта люблю вино и хачапури))) Ну, она сейчас такая как есть, посмелее так сказать)))
Сдерживал себя. Все время сдерживал расползающийся в счастливой улыбке рот.... В эпизоде моментов "пАлевных" для него - куча! Здесь он уже взял себя в руки, хоть более менее. Он дурЕет в присутствии нее! ) "Открой" фотку, что была большого размера. Закрой нижнюю часть лица - что в этих глазах? То, что и было раньше. Там таких моментов несколько! А один - аабще "зашибись"!
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 01:32.
Там много чего было! ))
8 мая я процитировала "со-Ратнице" свои мысли после выпуска 22 апреля после свидания на скамейке в Испании:
".....
Её Любовь не декларирует права и обязанности "объекта" ее Любви.
Как-то написала, что если ребята расстанутся, то Нетти скорее забудет Иракли, чем он ее. Я имела ввиду, что если Судьба разведет их, то Нетти пойдет дальше по Жизни, неся в себе эту Любовь к Иракли как Хорошее и Счастливое в ее Жизни и Душе. Чувства останутся с ней и в ней, наполняя ее добрым воспоминанием. Она "переболеет" разлукой, но всегда будет благодарна Судьбе за то, что она испытала подобное...
А для Иракли их разлука, со временем, может стать трагедией. Он, однозначно ее никогда не забудет.
Просто никто НЕ сможет Любить его так, как Любит Нетти. И только со временем он это почувствует и почувствует разницу.
Просто никто НЕ сможет давать, Рождать и Поднимать ему те Ощущения, Чувства, Движение в его Сердце и Душе, которые Создает в Нетти. ... И он будет тосковать за этим. Размеренная, обычная жизнь будет идти своим чередом, хлопоты и обязанности будут занимать его мозг и время. Но иногда в нем будет Восставать вот эти Чувства и Память о Той, которая их Разбудила. ..." ...........
У него будет еще уйма слез. Больше, чем слез радости, которые он пожелал ей в своем традиционно грузинском тосте. ........
Выскажу свое мнение от ФПШ. Смотрела не знаю, зачем. Серенький школьный спектакль. Снежку, на мой взгляд, обидели, опустили, ниже плинтуса. Девочка с села, Иванка, была явно лишней, сидела сгорая от зависти, ни одному слову ее не поверила. Наташа все время оправдывалась, отвечая на "креативные закидоны" СТБ. Психолог, хоть и не сильно умничал, настолько надоел, что раздражал своим присутствием. Гриша, показался мне, виноватым, чует киска, чье мясо съела. Анетти молодец! Вот про Алену и ГГ писать вообще не хотела, они уже не интересны. Но муж сказал: "А чем тебе не нравится Алена, он сам выбрал ее, она внешне не хуже Анетти". Понимаете, нам она кажется неприятной, а те, кто это все не видел и не знаком, с ее достижениями, считают, что она нормальная! Вообщем, ФПШ оставило мне запах тухлых яиц. Слава Богу, все закончилось! СТБ можно еще долго не смотреть. Калину поздравить с успехом и удачной находкой героини, что сделала ей шоу! А Героине счастья, здоровья, большой любви к достойному ее человеку, и НИКОГДА пусть не встречает Ирашку, хоть тот одумается, не одумается, изменится, не изменится. Не изменится он и не одумается!
впечатления от постшоу
Последний раз редактировалось Зося; 28.05.2016 в 11:52.
Последний раз редактировалось iraod; 28.05.2016 в 08:47.
Доброе утро!
Подскажите, в конце когда Иракли обнял Анетти он произнес слова "все будет хорошо", только мне не понятно в конце знак вопроса или волицательный знак?
Пишу с телефона, видеоповтор нет возможности просмотреть.
Я на неделю остаюсь без связи, не смогу высказаться , но пока мое такое мнение:
Алена-истеричка, ревнивица и неуверенная в себе особа. Это доказывает звонок к Иракли в пол второго ночи, явно на весиле. И как ему пришлось доказвать свою невиновность. Его это задело, если досих пор помнит.
Иракли реально остался на уровне подротка. Кстати на последнем свидании с Анетти, она ему сказала, что иногда он кажется молодым и т.д. К серьезным отношениям не готов, но очень жалеет об отношениях с Анетти (надеюсь в хорошем смысле)
А в отношениях Иракли-Алена будущ. не светит, и не последнюю роль сыграет Лана, ведь со слов Иракли она отслеживает все интернет сообщения. А все, что появляется и как то касается ее брата активно обсуждается в кругу семьи. И со временем он поймет, что устал от этого всего.
Кажется, хватит гноить Лесиков, обычные люди, как все, со своими достоинствами и недостатками.
Холостяк-обычный человек со своим правом на ошибку, он выбрал красивую, обычную жену, имеет право. Имеет право на ОШИБКУ. Мы понимаем что и как, наверно мы опытнее и мудрее, но все люди разные, ничего тут не поделаешь.
Грустно осознавать насколько я хуже Анетти, я бы на ее месте не была бы так добра к лохостяку.
Алене и Иракли хочется пожелать всего хорошего.
та да
Он имел ввиду что она все принимала близко к сердцу, а он типа не ожидал. (мужик, шо с него взять)
Последний раз редактировалось Kiwi; 28.05.2016 в 07:32.
доброго ранку! Смачної суботньої кави!
Всіх батьків і вчителів вітаю зз закінченням навчального року! Ура!!!!
Україна понад усе!
не перстаю удивляться одеванию (чет у меня рука не может тут написать "платью") впрочем как и образу Алены
![]()
Україна понад усе!
всем доброго утречка и хорошего дня...хотя день сегодня и дождливый кажись будет...все меня попустило окончательно...
мутировала...все ненужное уже отпало, теперь велкам, истинное лицо безобидновеселой девочки... когти и зубы...чистая росянка, попал он, как бабочка в паутину...оттарабанит весь контракт, и не он ее бросит, а она...найдет кого то в той околошоубизнойтелевизионной тусовке...а его выкинет...ну кому что в этой жизни надо...кому трах, кому понимание...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Вчера)
Иракли: - ... расскажи стих.
Анетти: - ага, фигушки.
))))
Доброго ранку. Мне Анетти было мало в эфире((((
Социальные закладки