|
Последний раз редактировалось kokcxxl; 28.05.2016 в 08:51.
https://www.youtube.com/watch?v=SIKJZksr53Y Полная версия.
Интересно, что когда ира говорил об Анетти на Алене просто лица нет.
И интересно что он решил все в последний момент перед вручением кольца. То есть что одна, что вторая- побарабану.
И мне очень мало АНетти было, видать стб не мог пережить, что вся слава ей....
Все разочарование этого сезона только в том, что нам показали любовь и Ику глазами Анетти.
И должна сказать я понимаю Калину, выхода у нее не было, показывать Алену и Иракли, которых мы увидели на постшоу и на интервью - был бы провал сезона... Неинтересные ни личности, ни их любовь... тем более для зрелища.
И мы обижены, потому как столько времени и переживаний мы готовы были отдать только уровню Анетти, но не этим тривиальным молодым людям. Мой 19 летний сын космос по сравнению с тем кого я увидела на интервью, еле дослушала...
И Ики никогда не постичь любовь такого уровня на какую способна Анетти. Один мудрый человек мне сказал:"Способность любить это как рост человека, выше него не прыгнуть."
Добренького, хоть и дождливого)
Мне тоже ее мало, но хорошо, что ушла с этого балагана.
У нее все достойно (- не знаю, за что меня полюбили (зрители) и так милосердно - не обижайте...), у парочки - как-то все через пень колоду. Она без мишуры прЫнцессы, он с нестабильным состоянием - поведение неуверенного подростка, а не мужчины (тусовки, выпивка, шмотки). "Целуй ногу", "кино в Индии", "лобстеры в Венеции" - надеется, что поймала бога за матню (сорри). Совсем не комильфо, что это позиционируется как "романтичное шоу о любви" - дешевый водевиль о трахе, не более...
Аж мерзко как-то. Зато освободились от сетебе и их заезженного репертуара.
Интересно, о чем нам Анетти обещала рассказать)))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
...Доброго утречка Всем!! Ну шо хочется сказать.. Начну с выговора! Зося Синицкая...напоила..в хлам..насмешила..кучу морщин добавила!!! от как сейчас в себя прийтить??? Прошу налить, Зосенька, рассольчику...не люблю слово ржать, но я именно РЖАЛА!!! я Ваша ФАНАТКА навеки!))) "Розовоочёчные" мы с Вами одной крови!)) Всем девулям..ОГРОМЕННОЕ спасибо!! ОФ сделал мой просмотр Х6. Вот даже думаю, мож бутылку поставить Вконтакте, где ссылка на форум была))
...Терь по сути происходившего: сценарий, сто пудов! Отмазка Иры по поводу выбора в последний момент, туфта на постном масле. Калина и тут ему усе словуни прописала! Алену - жалко! Я б его убила, если бы такое увидела и услышала! Что она и проделывает, периодически. Наташа вышла из всей этой ситуации достойно! Катя изменилась в луччую сторону, от шо значит нашла любоффф. Снежа...мама дорогая..ну чтобы не обидеть.. ей бы контакт налаживать с Анетти, а она..."вдруг она все цветы съела"..короче..Д...с большой буквы. С дивана зависть аж студию топила..зависть к нашей любимице...ессссно. Смотреть було гыдко..Irhen-тазики пригодились! спасибо )) хотя честно, не верила Вам до последней секунды.)))
Слова Иры, про много пьет...ой, дорогЭнький...сколько у тя еще открытий впереди...могу токма посочувствовать. Все выставленные фотки..мрак...от Вы можете представить...какие бы фотки с Анетти были...и я могу...жаль, что он себя этого лишил. Согласна с Валюшами, он еще все поймет...если конечно победалка со своими капризами мозг не выест)))
...Анетти..только она и осталась, такой как была..потому и НАСТОЯЩАЯ..потому и любим...всё у нее будет..перевернет страничку и пойдет дальше...и мы вместе с ней..
Х6 закончился, а життя продовжуеться..надеюсь у нас с Вами будет масса тем для обсуждений..
Спасибо что Вы есть, девчоночки ОФ!!! Люблю Вас!
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
Дождик настраивает на минорный лад...
Очима ти сказав мені: люблю.
Душа складала свій тяжкий екзамен.
Мов тихий дзвін гірського кришталю,
несказане лишилось несказанним.
Життя ішло, минуло той перон.
гукала тиша рупором вокзальним.
Багато слів написано пером.
Несказане лишилось несказанним.
Світали ночі, вечоріли дні.
Не раз хитнула доля терезами.
Слова як сонце сходили в мені.
Несказане лишилось несказанним.
Его душа "не склала цей екзамен".
Но у нашей девочки все будет хорошо!
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
привіт всім) ще такого Решетніка вчора найшла)
![]()
Доброго утречка всем!
Платье - пипец просто. Комбинашка, блин, униформа тружениц борделя. А на фотке, так вообще - вот-вот сиска вывалится. Мне все время хотелось подойти и подтянуть этот корсет повыше. Кароч, победилку показали, как поблядилку. Неужели оргам совсем ее не жалко? Или она для них уже все - отработанный материал?
ещё вот, кстати, постоянно бросалось в глаза, какие у Лесиков серьёзные напряжённые дети. Если ещё Алёна держала маску на шоу, то тогда ещё была надежда на нормальность этой семьи,ато,что дети такие,думала,мало ли, кажется мне, то теперь, когда маска спала, то всё стало на свои места (выражаясь словами Саши) Мне по работе приходилось много детей и их семей видеть, знаю,о чём говорю.
relax and be deviant
Да снова много наигранного было. Мне всё это напомнило встречу выпускников - все стараются показать себя в лучшем свете, надевают лучшие наряды (одолженные у кого-то), рассказывают об отпусках в Турции и свадьбах в Штатах, хвастаются вовсю и всё это лишь для того, чтоб скрыть то, что происходит в их жизнях на самом деле. Хорошо, что Анетт и тут выделилась и вела себя достойно и без выпендрёжа.
Words are our most unexhaustable source of magic.
Социальные закладки