Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3053 из 4089 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 81780
  1. Вверх #61041
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я так поняла и разных источников, что для нормальной приточно-вытяжной принудительной вентиляции необходим рекуператор.

Мне надо чтобы как можно меньше открывались окна, как можно больше и чаще обновлялся воздух в квартире, ничем не воняло и было как можно меньше пыли. Причем это все хочу во всех уголках квартиры, а не только там, где есть окна, т.е. прихожая, корридоры и т.д. чтобы тоже вентелировались.
    Приточно-вытяжная принудительная вентиляция отлично работает и без рекуператора. И даже без этого рекуператора вентиляция под это задание будет стоить от 500$.
    Либо продумать возможность улучшить естественную вентиляцию этой квартиры.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #61042
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вроде так иногда и делают.
    раз
    два

Себе тоже рассматриваю вариант на лоджии, тем более, что лоджия граничит со всеми жилыми помещениями.
    А какой у вас этаж и чем не подходит открытое окно на проветривание? Или с вытяжкой у вас проблемы?

3. Вверх #61043
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Купите мойку воздуха и всё.

4. Вверх #61044
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А какой у вас этаж и чем не подходит открытое окно на проветривание? Или с вытяжкой у вас проблемы?
    Этаж высокий, с вытяжкой никаких проблем.
    Не нравится, что залетает пыль со стройки. И зимой при сквозняках неуютно.
    Не хочу сказать, что это главная проблема всей жизни, но если хватит времени и денег на разумное решение, то почему бы и не реализовать?

5. Вверх #61045
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Приточно-вытяжная принудительная вентиляция отлично работает и без рекуператора. И даже без этого рекуператора вентиляция под это задание будет стоить от 500$.
    Либо продумать возможность улучшить естественную вентиляцию этой квартиры.
    Улучшить естественную вентиляцию квартиры возможно можно, но добиться нормального обновления воздуха до 30 кубов на человека в час с такой вентиляцией нереально, а то что есть (по СНиПам 10-12 куб в час) меня не устраивает. Тем более в зоне прихожей и коридоров

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Мойка это не совсем то, чего я хочу добиться, мойка не добавляет кислорода в воздух, а мне надо именно это.

Не хочу сказать, что это главная проблема всей жизни, но если хватит времени и денег на разумное решение, то почему бы и не реализовать?
    У меня этаж низкий, окна на среднефонтанскую и трущобы рядом, так что открытые окна не вариант.

Всем спасибо за комментарии, буду искать выход и фирму которая поможет мне выполнить то, что я задумала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #61046
    И всё?

Сделайте себе сисетку.

Это очень просто и экономично. Снимаете раму с москитной сеткой и вместо неё вставляете синтепон. Я так сделал у себя. Пыли стало заметно меньше.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ...Всем спасибо за комментарии, буду искать выход и фирму которая поможет мне выполнить то, что я задумала
    Удачи вам!

Обязательно отпишитесь о бюджете за такую помощь.

7. Вверх #61047
    User banned
    Да как вариант, применить пылесос с водяным фильтром.

И всё?

Сделайте себе сисетку.
    Это очень просто и экономично. Снимаете раму с москитной сеткой и вместо неё вставляете синтепон. Я так сделал у себя. Пыли стало заметно меньше.
    Удачи вам!
    Обязательно отпишитесь о бюджете за такую помощь.
    Я бы применил агроволокно или спанбонд.

8. Вверх #61048
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ...Я бы применил агроволокно или спанбонд.
    Я бы тоже заменил чем-то этот синтепон. Может, когда руки встанут, поменяю его на что-то из этого.

9. Вверх #61049
    Посетитель
    Пожалуйста, дайте координаты хорошего плиточника.Необходимо положить 2,5 кв метра кухонного фартука. Спасибо.

10. Вверх #61050
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    "фартук"считается в пог.м
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #61051
    Посетитель
    Нужно постелить ламинат ( при этом нужно резобрать шкаф купе и собрать потом обратно)
    Посоветуйте пожалуйста мастера
    С меня +

12. Вверх #61052
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Нужно постелить ламинат ( при этом нужно резобрать шкаф купе и собрать потом обратно)
    Посоветуйте пожалуйста мастера
    С меня +
    Не обязательно разбирать шкаф для того чтоб стелить ламинат , можно обойти аккуратно !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

13. Вверх #61053
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста какую фирму брать по ламинату, немцев? По шумопоглощению они одинаковые, все зависит от подложки? Ламинат безопасен по экологичности, если брать европейцев?
    И где его лучше брать малиновский, эпицентр, специализированных магазинах, напр. Плюс пол? Или по барабану?
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 29.05.2016 в 20:45.

14. Вверх #61054
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Подскажите пожалуйста какую фирму брать по ламинату, немцев? По шумопоглощению они одинаковые, все зависит от подложки? Ламинат безопасен по экологичности, если брать европейцев?
    И где его лучше брать малиновский, эпицентр, специализированных магазинах, напр. Плюс пол? Или по барабану?
    Если таки хороший выбор европейцев на 9 фонтана есть фирма сана маг вроде осесса сан или чот в этом духе, цены не слабые ну по выбору именно Европы выбор шикарный. С каких пор на рынках или да в гиперах было что то брендовое)), разные полюса рынки як и гипера вал большой удар на подешевле, чот стоющее туда залетает по большим праздникам
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #61055
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где хороший выбор недорогих обеденных столов (интересует прямоугольный раскладной, в сложенном видео примерно 130-140 * 70 см). И 4 обеденных стула, дерево.

16. Вверх #61056
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит обшивка балкона изнутри вагонкой пластиковой. И где ее можно побюджетнее приобрести с доставкой на этаж: на строит. рынках или магазинах?
    Еще буду признательна за контакты мастера. Спс.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #61057
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хороший выбор недорогих обеденных столов (интересует прямоугольный раскладной, в сложенном видео примерно 130-140 * 70 см). И 4 обеденных стула, дерево.
    Столы малина сегодня видел чот подобое, стулья то на выставку надо было пару дней на мор вокзал сходить ( львовские были цена шара в сравнении с нашими) коли надо будет отпиши есть их буклет отфоткаю средняя цена 750-1300 дуб в принцыпе и те и те подобие были те что по 750 то на заказ большой киданули так заготовки пошли в дело под слив гришек на 400+ дешевле
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #61058
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    в БРВ посмотри, а стулья тут покупала, дешевле не нашла, да и по дизайну единственные подошли
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #61059
    Новичок Аватар для Александр АН
    Rooms, Tarkett. Можете здесь посмотреть: http://styleshouse.com.ua/
    [MOD]

20. Вверх #61060
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    в хате ламината берите, и не надо нечего выдумывать. И выбор большой, и цены хорошие, особенно с учетом скидок.

Ответить в теме
Страница 3053 из 4089 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права