| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Улучшить естественную вентиляцию квартиры возможно можно, но добиться нормального обновления воздуха до 30 кубов на человека в час с такой вентиляцией нереально, а то что есть (по СНиПам 10-12 куб в час) меня не устраивает. Тем более в зоне прихожей и коридоров
Мойка это не совсем то, чего я хочу добиться, мойка не добавляет кислорода в воздух, а мне надо именно это.
У меня этаж низкий, окна на среднефонтанскую и трущобы рядом, так что открытые окна не вариант.
Всем спасибо за комментарии, буду искать выход и фирму которая поможет мне выполнить то, что я задумала![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нет денег купить новое - береги старое.
Пожалуйста, дайте координаты хорошего плиточника.Необходимо положить 2,5 кв метра кухонного фартука. Спасибо.
"фартук"считается в пог.м
Любая власть для черни ненавистна
Нужно постелить ламинат ( при этом нужно резобрать шкаф купе и собрать потом обратно)
Посоветуйте пожалуйста мастера
С меня +
Подскажите пожалуйста какую фирму брать по ламинату, немцев? По шумопоглощению они одинаковые, все зависит от подложки? Ламинат безопасен по экологичности, если брать европейцев?
И где его лучше брать малиновский, эпицентр, специализированных магазинах, напр. Плюс пол? Или по барабану?
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 29.05.2016 в 20:45.
Если таки хороший выбор европейцев на 9 фонтана есть фирма сана маг вроде осесса сан или чот в этом духе, цены не слабые ну по выбору именно Европы выбор шикарный. С каких пор на рынках или да в гиперах было что то брендовое)), разные полюса рынки як и гипера вал большой удар на подешевле, чот стоющее туда залетает по большим праздникам
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, где хороший выбор недорогих обеденных столов (интересует прямоугольный раскладной, в сложенном видео примерно 130-140 * 70 см). И 4 обеденных стула, дерево.
Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит обшивка балкона изнутри вагонкой пластиковой. И где ее можно побюджетнее приобрести с доставкой на этаж: на строит. рынках или магазинах?
Еще буду признательна за контакты мастера. Спс.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Столы малина сегодня видел чот подобое, стулья то на выставку надо было пару дней на мор вокзал сходить ( львовские были цена шара в сравнении с нашими) коли надо будет отпиши есть их буклет отфоткаю средняя цена 750-1300 дуб в принцыпе и те и те подобие были те что по 750 то на заказ большой киданули так заготовки пошли в дело под слив гришек на 400+ дешевле
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Rooms, Tarkett. Можете здесь посмотреть: http://styleshouse.com.ua/
[MOD]
Социальные закладки