Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 679 из 892 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 17822
  1. Вверх #13561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Вот мне например Монблан Рошена - пластилин, но многим нравится!ну и на здоровье
    есть еще те кто спонсирует покращення в нашей стране?
    все родные под страхом смертной казни уже отказались

2. Вверх #13562
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    есть еще те кто спонсирует покращення в нашей стране?
    все родные под страхом смертной казни уже отказались
    Давайте хоть здесь без политики. Они приходят и уходят, а кушать хочется всегда

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100% пластилин,тоже начитавшись отзывов взяла на Новый Год ,он там красный,зелёный и жёлтый. Но,да многим нравится и пусть едят на здоровье. Но написать ,что это гадость и прямо фу фу фу рука не поднялась,потому что реально многие хвалили,и я поняла ,что это просто не моё 
    Его, наверное, к НГ как раз и "покращилы" , до этого брали- вкусный был, на НГ взяли-пластилин, подумали, что спец выпуск, денех побольше срубить, народ все равно разберет на праздники, а оказывается это надолго . А Гулливер АВК тоже мои любимые конфетки, но из-за цены давно не покупала, прискорбно, если и они испортились...
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Насколько вкусный кефир Молокия, настолько же отвратный их йогурт. Крахмально-мучнистое послевкусие, бее
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насколько вкусный кефир Молокия, настолько же отвратный их йогурт. Крахмально-мучнистое послевкусие, бее
    Натуральный? Без добавок? А мне нравится, ничего постороннего не ощущаю.

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Натуральный? Без добавок? А мне нравится, ничего постороннего не ощущаю.
    Да, без добавок. Мне на вкус чистый порошок.. А вот кефир просто бесподобен, причём именно в бутылке

7. Вверх #13567
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, без добавок. Мне на вкус чистый порошок.. А вот кефир просто бесподобен, причём именно в бутылке
    Я тоже начиталась в противоположной теме об их йогурте (Молокия) без добавок - купила целый литр, все пустила на оладьи, не мое вообще.

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мне йогурт Молокия очень понравился! Покупала питьевой, очень нежный и вкусный и консистенция очень удачная, как раз питьевой, а не загущенный сильно крахмалом и т.д.
    И в стакане брала, он так и называется что-то вроди "Густой", отличный! Вот его ложкой надо кушать, в творожок и салаты отлично тоже. Без постороннего привкуса, вкусный.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #13569
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    еще даже не купил, а осадок остался...
    обратился в магазин за уточнением деталей (по форме обратной связи) онлайн.
    да еще и потерял из виду тему на форуме нашем, отшутился куда-мол делись.
    вместо того что б облизать, обласкать и пригреть потенциального покупателя подробным ответом и ссылкой на форумную тему получаю

зачем тратить силы вообще на интернет-аудиторию в своем бизнесе, если элементарного не понимают?! хотел бы позвонить - не писал бы в форме обратной связи. в данном случае, мне так удобно. и удобно иметь письменный ответ, который в случае чего можно перечитать 10 раз... да и с ответом никто не торопит - отвечай себе когда минутка есть свободная сколько угодно по времени со всеми подробностями...
    и разве не разумнее было дать ссылку на тему?

в продолжение темы...
    на повторный намек с запросом на получение ответа на интересующий меня вопрос получаю уникальный ответ:

дар речи просто потерян... надежда на наше счастливое будущее разрушена окончательно

ps я не звонил
    НЕАДЕКВАТНЫЙ, ТЫ И СЮДА ДОБРАЛСЯ

Ведеш себя как полный неадекват, а потом плачет: меня обители!!! (звонит в 12 ночи, критикует то ему дорого, это не так-нормальный человек будет так себя вести??? )

Не одной претензии за 4 года работы!!!

В любом случае спасибо за ссылку! Я понимаю не все нормальные, не у всех психика в норме! Там более в такое время.

Вчера обслужили клиента, парень сильно заикается, из этого нервничает. Тяжело его понять. Но ничего, купил у нас автоаккумулятор, доволен!

Неадекватный! Если Вы сможете нормально себя вести, не звонить в 12 ночи, не поливать дер-мом наши товары. Звоните +30933242229
    Последний раз редактировалось Natallya; 02.06.2016 в 08:32.

10. Вверх #13570
    Новичок
    Интересная статья с расчетами. Осторожно — «энергосберегатели»! Не пробуйте на "вкус". http://market.elec.ru/nomer/29/ostorozhno-energosberegateli/

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Купила рыбные палочки Вичи,думала как раньше,было время продавались ,чет я их любила сильно,захотелось вспомнить вкус детства,что называется,но где там,это просто ни о чем,без вкуса,без цвета,без запаха(((((фу,бе,невкусно
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

12. Вверх #13572
    Баунти. Или я отвыкла от подобных батончиков, или он испоганился вкрай. Было время - любила, на днях взяла и не доела..приторно сладкий, просто до одури, шоколад как сладкая замазка. Ещё и желудок заболел после
    Фу, короче, именно гадость(

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Купили в Метро на маршала Жукова
    Украинские колбасы типа купатов их производства
    Гадость гадость сплошные фляки

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Что вы так прицепились к этому ГОСТ??? Если перевести, то ДСТУ это Державный стандарт! То бишь, Государственный!
    И в ГОСТ допускалось куча замен по составу! Это все в документациях (технических инструкциях) в примечаниях.
    И так же чудесно добавляли растительные жиры(маргарины), и конфеты совейские попадались откровенно паршивые и невкусные, и колбасы и прочее...прочее...
    То что сейчас гадостей химических больше-никто же не спорит! Да и народ стал образованней в этом плане, читает этикетки, изучает состав....
    И никто все равно не спасётся, написать нам написали- а вот следуют ли написанному?
    Поэтому каждый выбирает то, что ему ближе.
    Гуливеров я сьела сегодня с удовольствием. Изжоги нет, высыпало на лбу-значит ка-ка(
    Вот мне например Монблан Рошена - пластилин, но многим нравится!ну и на здоровье
    Хочу сказать по поводу ГОСТа. Гост нужно смотреть на упаковке желательно. Теперь при выборе сливочного масла буду всегда обращать внимание на ГОСТ Р52969-2008 или ГОСТ 37-91 это самый лучший продукт качества , состав и сроки хранения. Есть написано просто ГОСТ или ГОСТ с другими цифрами, вот там уже не известно что за продукт. Я сама только сегодня узнала об этом.

15. Вверх #13575
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Купила рыбные палочки Вичи,думала как раньше,было время продавались ,чет я их любила сильно,захотелось вспомнить вкус детства,что называется,но где там,это просто ни о чем,без вкуса,без цвета,без запаха(((((фу,бе,невкусно
    Навеяло! Недели две назад брала крабовые палочки Пеликан! Вата окрашенная... Я понимаю, что это не крабовое мясо, но вы тогда хоть ароматизаторы положите! Вкуса ноль, сочности ноль, просто окрашенное нечто! Настолько сухие что под давлением ножа рассыпаются в крошку. Производитель их хоть тестирует перед выпуском в большое плавание??? Запустить бы в голову ему!

16. Вверх #13576
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу ГОСТа. Гост нужно смотреть на упаковке желательно. Теперь при выборе сливочного масла буду всегда обращать внимание на ГОСТ Р52969-2008 или ГОСТ 37-91 это самый лучший продукт качества , состав и сроки хранения. Есть написано просто ГОСТ или ГОСТ с другими цифрами, вот там уже не известно что за продукт. Я сама только сегодня узнала об этом.
    а что делать, если масло подходит по всем критериям, но у него другой ГОСТ?
    12345678...

17. Вверх #13577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    В Украине пишут ДСТУ. А если пишут ГОСТ (савецкае) и тем более ГОСТ Р (расейское), которые у нас не действуют, то это только ради рекламы, но там вряд ли внутри качественное масло будет.

18. Вверх #13578
    Не покидает форум
    Список производителей некачественного масла и сметаны в Украине
    'Список«Укрметртестстандарт» назвал имена недобросовестных производителей сливочного масла в Украине. Результаты проверки проведенной специалистами государственного центра стандартизации, дали удручающие результаты. Так, купленное на киевском рынке «Днипро» сливочное масло вообще не содержало в своем составе молока. Продукт на 100% был поддельным и состоял исключительно из растительного масла.

У крупных производителей, реализующих товар в своей фирменной упаковке через магазины, качество продукта не намного лучше.

Бактерии из группы кишечных палочек были обнаружены в масле таких производителей:

- ОАО АК "Комбинат Приднепровский"
    - ООО "Молочная фабрика "Рейнфорд"

Содержание дрожжей, превышающее допустимые нормы:

- ООО "Молочная фабрика "Рейнфорд"
    - ОАО "Кременчугский гормолокозавод"
    - ОАО "Жашковский маслозавод"
    - ЗАО "Кагма"
    - ГП "Староконстантиновский молочный завод"

Кроме того, многие производители обманывают покупателей, сообщая на упаковке недостоверные данные о содержании растительного жира. Фактически под видом масла продается «спрэд» - эрзац, неполноценный заменитель сливочного масла. Такой продукт получил распространение, когда истощенная Германия стала во время войны заменять масло маргарином.

Результаты проверки «Укрметртестстандарта» на содержание растительного жира:

- Масло "Натуральна Живія" (73%, ООО "Молочная фабрика "Рейнфорд") – 20 процентов растительного жира
    - Масло "Фаворит" (73%, ОАО "Галеевский маслозавод") – 15 процентов растительного жира.
    - Масло "Гайсинське" (73%, ООО "Гайсинский молокозавод") – 30 процентов
    - Масло "Румо" (жирность 73%, производство ГП "Ружин-молоко") - 60 процентов растительного жира
    - Масло "Вологодское" (82,5%, ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза") - 40 процентов

Результаты проверки других молочных продуктов – сметаны и сыра оказались ничуть не лучше. Так бактерии кишечной палочки обнаружены:

- в сметане 20% от "ЖЛК-Украина" (Белая Церковь)
    - в сыре «Российский» от ООО "ТоргДом"
    - в сыре «Российский» от ОАО "Литинский молокозавод"
    - в сыре «Российский» от ООО "Агропромсервис"

Кроме того, «Российский» сыр от ОАО "Борщевский сырзавод" оказался даже и не сыром, а сырным продуктом с содержанием растительного жира в размере 50% http://sd.net.ua/2011/03/17/spisok-proizvoditelej-nekachestvennogo-masla-i.html

19. Вверх #13579
    Нервовий згусток

Очень хотелось пить, купили квас Тарас Черный - фу, гадость. Такое впечатление что пьешь пережженный сахар, еще и приторно сладкий.

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Очень хотелось пить, купили квас Тарас Черный - фу, гадость. Такое впечатление что пьешь пережженный сахар, еще и приторно сладкий.
    А нам в прошлом году нравился квас Древлянский или Старокиевский.Они в меру сладкие и состав натуральный

Ответить в теме
Страница 679 из 892 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права