Не было времени заехать на Привоз, взял в Таврии (Афины) полкило редиски. Хотя и отбирал красивую по виду, но начав резать ее на салат, у меня не хватило нервов и выбросил всё в ведро. Внутри желтые вкрапления, темноватые жилки и т.д.
| ||
Не было времени заехать на Привоз, взял в Таврии (Афины) полкило редиски. Хотя и отбирал красивую по виду, но начав резать ее на салат, у меня не хватило нервов и выбросил всё в ведро. Внутри желтые вкрапления, темноватые жилки и т.д.
Колбаса телячья производства вкусняшки от сашки. Продаётся на рынках. При поджаривании распространяла жуткий аммиачный запах, как будто жарилась ядреная кнурятина. И это за 130 грн/ кг. Вкусняшки от сашки, до свидания!, нет, прощайте!
Есть еще вот такое недоразумение от АРС, Хмельницк. Лента вокруг колбасы заклеена так, что скрывает состав. Если тихо расклеить, что становится понятным, что там нет телятины - говядина, свинина, эмульгатор.
Темные одиночные вкрапления на фото, это кажется как раз говядина. Ну а светлые пятна, это тельячье сало!
![]()
![]()
Странно очень. Я только их колбасу и покупаю. Телячью правда только раз ела, докторскую беру всегда, очень вкусная. А вообще им можно принести обратно некачественный товар, я как-то сосиски купила, принесла домой, а они не очень свежие, летом жарко было, без вопросов вернули деньги. На Черемушках.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Итак, хваленое испанское оливкое масло.
Судя по дате разлива - довольно свежее, однако не известно сколько оно хранилось в емкостях и как. Также по этикетке на украинском языке можно сказать, что масло легально разлито по заказу дистрибьютера, на сайте которого оно значится как Здоровое питание.
Масло горчит так, как даже не горчит подсолнечное. Впечатление, что на нем перец настаивали.Основное направление Store Food Distribution LTD - поставки высококачественных и популярных продуктов питания
Куда девать не знаю, скорее всего вылью. Давнишние эксперименты с ликвидацией горечи подсолнечного масла ничего хорошего не дали.
![]()
![]()
![]()
Я знаю ,что это масло есть с разными этикетками, разного цвета,у них ещё есть этикетки с девушкой. Сама лично видела в Испании и привозила всех видов. Не помню точно,какое то мягкое,какое то немного горчит,а какое то очень сильно аж першит в горле. И в Греции покупала и в Италии – мне например очень нравится такой сорт ,когда оно горчит и першит в горле. Но что с вашим конкретно,не знаю не пробовала может дейтвительно что то не то.
У всех восприятие перчённости тоже разные – я обожаю Табаско,а для кого он ну супер ядрённый и его на дух не переносят
http://wlata.by/recept/2012-01-04-16-30-42.html
Все хорошие масла дают небольшую горечь и оставляют чувство покалывания в горле.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вложение 11188950не советую покупать в Метро этот фарш. Что там внутри помололи - загадка, но есть его невозможно. Есть желание им всё жизнь кормить директора этого Козятинского комбината.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Сильно меня мулил вопрос Гуливером)))))
Вот наконец-то не забыла мужа попросить мне купить 1 шт для эксперимента.
Купил 3 шт.
Вес 3 шт с кулечком и ценнником - 106 г . Т.е 31 г конфеты звучит правдоподобно.
Конфета мааааленькая, и тоньше значительно. Внутри толстый слой шоколада (норм), толстая воздушная вафля, шоконачинка (более легкая, чем раньше), опять вафля , опять шоколад.
Вкусно, но не То. Покупать не буду.
Цена 160 грн типа акция с декабря точно)
Как шоколадно-вафельная конфета -Да! Как Гуливер - нет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Самое гадостное мороженое с химическим привкусом красителей. ТМ Ласунка "Светофор"
![]()
Проще простого, надо прочесть этикетку. Большинство продуктов давно не выпускаются по ДСТУ (ГОСТ), выпускаются по разработанным производителями ТУ, каждый под себя. А там полет фантазии технологов и замена натурального сырья на эрзац.
Конечно, меняется и стандартный многими десятилетиям вес. Вместо 45гр. - 40, 35, 31 и.д.
Это уже не Гулливер, это присвоенное использование торгового знака, однако претензий предъявить некому - СССР не существует.
Ясен пень Гулливер не тот, легче однослойный и тд и тп. Тот от АВК делали в Донецке. Конечно были тяжелее и вкуснее. Я ж писала , я не технолог но наверно там была линия под эти конфеты.
Ажиотажа никакого нет от этого Гулливера – я их просто люблю,и это не обычные вафельные конфеты.Я вообще люблю вафельные конфеты – так вот они все абсолютно разные. Сливки – ленивки ,которые многим нравятся,более нежнее, у Джека мне вафелька не нравится,из всех вафельных мои любимые были Гулливер,конкретно мои – и я свой вкус никому не навязываю. И просто написала мнение о Гулливере от Доминик-это реально гадость.
Беларуссия – слушайте у них и медицина бесплатная до сих пор и взятки не дают почти, жила там 6 лет – знаю,родственники там.
И да,у них есть в Беларусских дорогих конфетах натуральное сырьё – я писала в противоположной теме года три назад не помню как называется конфеты,покупала в Белорусских продуктах, там было 2 вида вафельных конфет – вот действительно кушаешь и получаешь наслаждение,кажется в один сорт добавляли даже что то спиртное ,такой оттенок шёл. Одна конфетина 180-200 грамм завешивала,они тогда были дорогущие, а сейчас тем более наверное.
У меня дочь родилась в Горловке в 85 году,знакомые в Донецке жили – и вот именно тот Гулливер я очень хорошо помню, мы уже наверно никогда не увидим и не попробуем его
А добавки ,так они есть везде,где то меньше где больше. Я уже писала – я не зацикливаюсь на добавках,потому что они сейчас везде!!! Но это и не означает ,что я ем прямо все из одних ешек ,конечно смотрю на состав в разумных пределах.
Вчера (я сейчас в Испании) зашла в маркет,кстати попутно глянула на полки с оливковым маслом – Боргес(которое выше обсуждали) не было ни одной бутылки, спросила у продавца-они сами ждут 4 дня!!!! у них дефицит оказывается тоже бываеткупила шоколадки их Испанские – тоже там какие то добавки есть ,при чём не зависит от цены,но на эко – шоколад честно говоря не смотрела.
Тоже уже писала тут, похвалила суп гороховый из брикета,съела его один раз за десять лет наверно,так одна умница живенько написала –а состав смотрели???? лучше самим сварить – лично меня раздражает такой подход – я понимаю сама варишь на чистейшей воде(хотя сейчас даже в Гренландии ледники не такие девственные и чистые,айсберги серого цвета в основном), какой то выращенный в эко зоне горох и всё что нужно к супy выращено там же, и дышишь чистейшим воздухом – тогда пиши,что ты такой борец за всё чистое органическое. А случилось так ,что я у неё на форуме кое-что покупала,встретились с ней – курит,пьёт бадяжный кофе в пластиковом стаканчике и рядом баночка колы. Но на форуме пишет-а вы состав читали????
Что вы так прицепились к этому ГОСТ??? Если перевести, то ДСТУ это Державный стандарт! То бишь, Государственный!
И в ГОСТ допускалось куча замен по составу! Это все в документациях (технических инструкциях) в примечаниях.
И так же чудесно добавляли растительные жиры(маргарины), и конфеты совейские попадались откровенно паршивые и невкусные, и колбасы и прочее...прочее...
То что сейчас гадостей химических больше-никто же не спорит! Да и народ стал образованней в этом плане, читает этикетки, изучает состав....
И никто все равно не спасётся, написать нам написали- а вот следуют ли написанному?
Поэтому каждый выбирает то, что ему ближе.
Гуливеров я сьела сегодня с удовольствием. Изжоги нет, высыпало на лбу-значит ка-ка(
Вот мне например Монблан Рошена - пластилин, но многим нравится!ну и на здоровье![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
100% пластилин,тоже начитавшись отзывов взяла на Новый Год ,он там красный,зелёный и жёлтый. Но,да многим нравится и пусть едят на здоровье. Но написать ,что это гадость и прямо фу фу фу рука не поднялась,потому что реально многие хвалили,и я поняла ,что это просто не моё
Социальные закладки