Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 662 из 892 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 17822
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Купила в мясном магазине так называемый творог развесной и в нём попались куски пальмового масла!Выглядит ЭТО как кусочки детского мыла, только без вкуса вообще. От температуры тела ,не растаёт как обычное сливочное масло.Даже сдавила пальцами и держала некоторое время, ничего не изменилось.Не покупайте данный продукт и подобное ему месиво с изюмом, курагой, шоколадом.Этот псевдотворог продают сейчас везде, во многих суперах, в будочках и даже на Привозе среди домашнего творога.
    Было такое. На рынке Южный есть такие тоже. Пластилин в руках. Сырники делаешь, а их как бы нет. Пустые получаются, всё стаивается.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 23.02.2016 в 20:27.

2. Вверх #13222
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Сырники делаешь, а их как бы нет.
    Напомнило....вышел на палубу, а палубы нет))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 24.02.2016 в 05:34.

3. Вверх #13223
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И просто вынесла котам уличным.
    Кукурузу котам?

Надо было им хоть пачечку крабовых палочек вынести и майонез, может котики бы себе крабовый салат забабахали!))

4. Вверх #13224
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Кукурузу котам?

Надо было им хоть пачечку крабовых палочек вынести и майонез, может котики бы себе крабовый салат забабахали!))

Показать скрытый текст
    пооффтоплю маленько

5. Вверх #13225
    User banned
    еще даже не купил, а осадок остался...
    обратился в магазин за уточнением деталей (по форме обратной связи) онлайн.
    да еще и потерял из виду тему на форуме нашем, отшутился куда-мол делись.
    вместо того что б облизать, обласкать и пригреть потенциального покупателя подробным ответом и ссылкой на форумную тему получаю
    Здравствуйте! Тема вроде открыта
    Если есть вопросы звоните
    093.....29
    зачем тратить силы вообще на интернет-аудиторию в своем бизнесе, если элементарного не понимают?! хотел бы позвонить - не писал бы в форме обратной связи. в данном случае, мне так удобно. и удобно иметь письменный ответ, который в случае чего можно перечитать 10 раз... да и с ответом никто не торопит - отвечай себе когда минутка есть свободная сколько угодно по времени со всеми подробностями...
    и разве не разумнее было дать ссылку на тему?

в продолжение темы...
    на повторный намек с запросом на получение ответа на интересующий меня вопрос получаю уникальный ответ:
    Не вы ли это звонили в 12 ночи? Это нормально? Может вам скинуть ссылку на Ютуб, видео о культуре поведения?
    А при разговоре, то вам дорого, то покупаем дешево! Живете в Одессе, учитесь торговатся, а не сразу упрекать!
    В принципе с неадекватом нет смысла тратить время на переписку!
    Могу Вам посоветовать снять корону или пройти курсы физиотерапиии для успокоения нервов!
    дар речи просто потерян... надежда на наше счастливое будущее разрушена окончательно

ps я не звонил
    Последний раз редактировалось _vdes_; 24.02.2016 в 18:06.

6. Вверх #13226
    Новичок Аватар для Mоре
    Было такое. На рынке Южный есть такие тоже. Пластилин в руках. Сырники делаешь, а их как бы нет. Пустые получаются, всё стаивается.
    Всегда както плохо относилась к развестному творогу . Понимаю что домашний лучше чем в пачках но на него еще попасть нужно

7. Вверх #13227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mоре Посмотреть сообщение
    Всегда както плохо относилась к развестному творогу . Понимаю что домашний лучше чем в пачках но на него еще попасть нужно
    Там (рынок Южный и Киевский) есть два вида точек продажи молочки. В одном, где продают "цветную" творожную массу, там всё запущено, также приторговывают всякими готовыми продуктами от "Фермы". Сливки с пальмовым маслом и всё остальное с ним, они, кстати, молоком развесным не торгуют. В другом, всё вкусно, что молоко, творог, сливки, сметана.

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я про этот "творог" тоже в этрй темке давно уже писала, гадость еще та, вообше несъедобно на вкус, как смесь мыла с маргарином...
    У нас на базарчике была такая точка, так сначала многие ринулись, а потом распробовали и вообще покупатей не стало, они и закрылись.
    Так помню, купила я там типа сырковую массу с творогом, грамм 300 на пробу, попробовала, есть, конечно, это не смогла, но моя жадность взяла верх, я в тот день как раз делала пирожки и на пару штук не хватило начинки, и я сделала пару ватрушек к этой белибердой.
    Так представьте мое удивление, когда на испеченных ватрушках начинка практически пропала! пооставалось по пару крупинок сверху теста, остальное при выпечке все впиталось!!! После этого, я понятное дело, эти ватрушки отдала дворовым бобикам (защитники животных, не ругайтесь, ну не могу я хлебные изделия выкидывать в мусор), но под впечатлением была еще долго ))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    такие сырники еще получаются когда берут не тот творог,на сырники надо сухой,нежирный,крупинками,а если взять жирный вкусный творог,то с него будут такие сырники пустые как Вы пишите

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Mоре Посмотреть сообщение
    домашний всегда беру у селян,их же видно,да и пробовать дают всегда,а сырковые массы,да,гадость еще та,из чего их там делают неизвестно

11. Вверх #13231
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    такие сырники еще получаются когда берут не тот творог,на сырники надо сухой,нежирный,крупинками,а если взять жирный вкусный творог,то с него будут такие сырники пустые как Вы пишите
    Да ладно, ни разу у меня пустые сырники из жирного домашнего творога не получались. Скорее наоборот они получаются нежными и пышными, ближе к чизкейку по вкусу.

12. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я б с Вами в этом не согласилась) Из сухого творога крупинками более "резиновые", что ли получаются. А вот из мягкого (не обязательно жирного, можно средней жирности) более нежные и мягкие. Ну, это еще смотря кто какие сырники больше любит... В любом случаи, я думаю, cupuyc имел в виду, что сырники пустые из-за творога, основой которого служит пальмовое масло)
    Последний раз редактировалось Christisha; 27.02.2016 в 22:32.

13. Вверх #13233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин смешно читатать, как будто живёте по соседству с принцем Монако. И что то я не вижу конкуренции у нас. И кто вас будет уважать?

И вообще жалобы полезно писать в книгу жалоб - иногда обращают внимание. Пословица про груздь - пока не соответствует нашей действительности
    Очень даже не смешно!
    И конкуренция оч даже напирает
    Уважать должны, если хотят чтобы платежеспособный покупатель пришел и оставил свои денюшки именно у них
    Там где меня не уважают - меня не будет!!! И уже потому, что себя уважаю.
    В Таврию могу зайти конкретно за чем-то по-быстрому. Если корзина нормальная на виду, могу попутно набрать и овощи-фрукты
    А муж категорически отказывается идти, в последнее время в эту сеть, "за большой корзиной".

Сегодня была в "Антрекоте", и уже не первый раз, и на Проспекте, и на Арнаутской. Очень хорошая альтернатива!
    Мне в этой сети всегда рады, товар отборный. Пришли за баночкой кофе и шоколадом, вышли в четыре руки с продуктами на неделю
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

14. Вверх #13234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я б с Вами в этом не согласилась) Из сухого творога крупинками более "резиновые", что ли получаются. А вот из мягкого (не обязательно жирного, можно средней жирности) более нежные и мягкие. Ну, это еще смотря кто какие сырники больше любит... В любом случаи, я думаю, cupuyc имел в виду, что сырники пустые из-за творога, основой которого служит пальмовое масло)
    А знаете..., все не могла понять раньше..., вроде и творог..., как-бы и брынза..., а вкус не знамо шо,
    пока не попробовала "молочку" из соевого "молока". Вот тут то и вспомнился вкус "что-то не то"
    Брынза-это тофу, а творог-...ой, забыла как называется...,
    Так вот он это и может быть. А жирность уже нагоняют маслами растительными.
    И называют это сырным продуктом.

И, хочу сказать, совсем даже не фууу..., если умело приготовлено.
    Но это уже и цена другая.

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    А знаете..., все не могла понять раньше..., вроде и творог..., как-бы и брынза..., а вкус не знамо шо,
    пока не попробовала "молочку" из соевого "молока". Вот тут то и вспомнился вкус "что-то не то"

Та ладно, тофу спутать с брынзой нереально, кроме того, там цвет совсем другой, да и консистенция тоже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #13236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Та ладно, тофу спутать с брынзой нереально, кроме того, там цвет совсем другой, да и консистенция тоже
    Думаю, мы могли с Вами тофу от разных производителей кушать.
    Мой был из маленького домохозяйства.
    На вид очень даже не отличишь, а вкус...
    Вкус соевых продуктов будет таким, какой Вы ему зададите.

17. Вверх #13237
    Думаю, мы могли с Вами тофу от разных производителей кушать.
    Мой был из маленького домохозяйства.
    На вид очень даже не отличишь, а вкус...
    Вкус соевых продуктов будет таким, какой Вы ему зададите.
    Я про вкус и не писала, я писала про консистенцию. У тофу очень характерная упругая, но при этом воздушная текстура, как у суфле, и цвет топлёного молока, брынза же идёт белая или с оттенком, отбелить тофу до цвета брынзы вряд ли удасться. И производитель тут не при чём

18. Вверх #13238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я про вкус и не писала, я писала про консистенцию. У тофу очень характерная упругая, но при этом воздушная текстура, как у суфле, и цвет топлёного молока, брынза же идёт белая или с оттенком, отбелить тофу до цвета брынзы вряд ли удасться. И производитель тут не при чём
    Тот, который пробовала я был белым, на вид не отличишь от брынзы, а "творожная масса" уже желтоватой.
    Сырники из него плавятся так, как твердый сыр на сковородке без кляра. Ну...или как на горячем бутерброде в духовке

И приготовлен тофу был в специях-травках в масле. Соль придала плотность, по вкусу очень напоминал брынзу, которую иногда встречаю на Привозе.
    Но я же понимала, что я кушаю. А вкус уже сравнивала.

19. Вверх #13239
    )Вы же сами пишете, что спутали приготовленный со специями и маслом, в том то и дело, что приготовленный одно, а чистый тофу ни с какой, даже самой поганой брынзой не спутаешь. Ну разные они, разные совсем

Насчет творога в будках: в Таврии одно время были (есть?) эти ведерки творожной массы с джемами всякими, взяла один раз на пробу. Подозреваю, что в будочках на развес такое же Г продается. Частникам не доверяю, поэтому для меня уже долгое время только один творог существует - 5% Лавита. Да, бывают проколы, но очень редко. И сырники отличные, и просто без всего его есть - очень вкусный

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

Ну, мне тофу и брынза тоже на столько далеки друг от друга по вкусу, на сколько это возможно) То, что продают под видом творога в этих будочках-это не соевый творог, однозначно. К этим будкам я не ходок-обхожу 10-й дорогой с момента появления, вот сразу чутьё у меня какое-то сработало)) И цена смутила... ну не могут эти сырковые массы и десерты дешевле килограмма творога стоить. Но с таким творогом столкнулась в магазине Мясоед. Попросила бабуля купить ей творога, на рынок было поздно идти. Зашла в этот мясоед за филе, смотрю-творог, люди в очереди стоят, покупают этот самый творог и сырковую массу из него же. Творога там 3 вида: обезжиренный, средний и жирный. Отстояла я очередь, попросила продавщицу взвесить мне совсем по чуть-чуть (на пробу, т.к раньше их творог не брали), грамм по 200, обезжиренного и среднего. Продавщица, кстати, достаточно приятная женщина, предложила дать попробовать. Такое г... еще поискать нужно... Обезжиренный-очень крахмалистый, на вкус какой-то искусственный, не естественный, безвкусный. Но, в отличии от среднего, он хоть не безобразный... я не знаю как называется то, что они продают под видом творога средней жирности, но с творогом оно имеет мало общего: то, что должно быть творожными крупинками, на самом деле кусочки жира, противного и тошнотворного. На вид как парафин, на вкус такой же, только жирный. Во рту эти кусочки начинают таять и оставляют после себя мерзкий привкус. Естественно, я извинилась, сказала что покупать не буду, и ушла. Бабушке запретила заходить туда за чем-либо, кроме мяса (с ним пока, вроде, всё норм). У меня до сих пор живы воспоминания о том, как тает во рту кусочек пальмового масла... не знаю кому как, но мне противно вплоть до рвотного рефлекса. До этого сталкивалась с этим (целыми кусочками этой гадости в еде) года 2 назад, нашла их в сырковой массе Армол, это был последний раз когда я подходила близко к будке Армол. Это сейчас везде, я понимаю... это пальмовое масло пихают везде, где только можно. Но когда оно практически в чистом виде, да еще и целые, не разбитые кусочки (а тот творог весь из этих кусочков и состоит)... не, ну как такое можно продавать?

Ответить в теме
Страница 662 из 892 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права