| ||
еще даже не купил, а осадок остался...
обратился в магазин за уточнением деталей (по форме обратной связи) онлайн.
да еще и потерял из виду тему на форуме нашем, отшутился куда-мол делись.
вместо того что б облизать, обласкать и пригреть потенциального покупателя подробным ответом и ссылкой на форумную тему получаю
зачем тратить силы вообще на интернет-аудиторию в своем бизнесе, если элементарного не понимают?! хотел бы позвонить - не писал бы в форме обратной связи. в данном случае, мне так удобно. и удобно иметь письменный ответ, который в случае чего можно перечитать 10 раз... да и с ответом никто не торопит - отвечай себе когда минутка есть свободная сколько угодно по времени со всеми подробностями...Здравствуйте! Тема вроде открыта
Если есть вопросы звоните
093.....29
и разве не разумнее было дать ссылку на тему?
в продолжение темы...
на повторный намек с запросом на получение ответа на интересующий меня вопрос получаю уникальный ответ:
дар речи просто потерян... надежда на наше счастливое будущее разрушена окончательноНе вы ли это звонили в 12 ночи? Это нормально? Может вам скинуть ссылку на Ютуб, видео о культуре поведения?
А при разговоре, то вам дорого, то покупаем дешево! Живете в Одессе, учитесь торговатся, а не сразу упрекать!
В принципе с неадекватом нет смысла тратить время на переписку!
Могу Вам посоветовать снять корону или пройти курсы физиотерапиии для успокоения нервов!
ps я не звонил![]()
Последний раз редактировалось _vdes_; 24.02.2016 в 18:06.
Там (рынок Южный и Киевский) есть два вида точек продажи молочки. В одном, где продают "цветную" творожную массу, там всё запущено, также приторговывают всякими готовыми продуктами от "Фермы". Сливки с пальмовым маслом и всё остальное с ним, они, кстати, молоком развесным не торгуют. В другом, всё вкусно, что молоко, творог, сливки, сметана.
Я про этот "творог" тоже в этрй темке давно уже писала, гадость еще та, вообше несъедобно на вкус, как смесь мыла с маргарином...
У нас на базарчике была такая точка, так сначала многие ринулись, а потом распробовали и вообще покупатей не стало, они и закрылись.
Так помню, купила я там типа сырковую массу с творогом, грамм 300 на пробу, попробовала, есть, конечно, это не смогла, но моя жадность взяла верх, я в тот день как раз делала пирожки и на пару штук не хватило начинки, и я сделала пару ватрушек к этой белибердой.
Так представьте мое удивление, когда на испеченных ватрушках начинка практически пропала! пооставалось по пару крупинок сверху теста, остальное при выпечке все впиталось!!! После этого, я понятное дело, эти ватрушки отдала дворовым бобикам (защитники животных, не ругайтесь, ну не могу я хлебные изделия выкидывать в мусор), но под впечатлением была еще долго))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да ладно, ни разу у меня пустые сырники из жирного домашнего творога не получались. Скорее наоборот они получаются нежными и пышными, ближе к чизкейку по вкусу.
Я б с Вами в этом не согласилась) Из сухого творога крупинками более "резиновые", что ли получаются. А вот из мягкого (не обязательно жирного, можно средней жирности) более нежные и мягкие. Ну, это еще смотря кто какие сырники больше любит... В любом случаи, я думаю, cupuyc имел в виду, что сырники пустые из-за творога, основой которого служит пальмовое масло)
Последний раз редактировалось Christisha; 27.02.2016 в 22:32.
Очень даже не смешно!
И конкуренция оч даже напирает
Уважать должны, если хотят чтобы платежеспособный покупатель пришел и оставил свои денюшки именно у них
Там где меня не уважают - меня не будет!!! И уже потому, что себя уважаю.
В Таврию могу зайти конкретно за чем-то по-быстрому. Если корзина нормальная на виду, могу попутно набрать и овощи-фрукты
А муж категорически отказывается идти, в последнее время в эту сеть, "за большой корзиной".
Сегодня была в "Антрекоте", и уже не первый раз, и на Проспекте, и на Арнаутской. Очень хорошая альтернатива!
Мне в этой сети всегда рады, товар отборный. Пришли за баночкой кофе и шоколадом, вышли в четыре руки с продуктами на неделю
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А знаете..., все не могла понять раньше..., вроде и творог..., как-бы и брынза..., а вкус не знамо шо,
пока не попробовала "молочку" из соевого "молока". Вот тут то и вспомнился вкус "что-то не то"
Брынза-это тофу, а творог-...ой, забыла как называется...,
Так вот он это и может быть. А жирность уже нагоняют маслами растительными.
И называют это сырным продуктом.
И, хочу сказать, совсем даже не фууу..., если умело приготовлено.
Но это уже и цена другая.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тот, который пробовала я был белым, на вид не отличишь от брынзы, а "творожная масса" уже желтоватой.
Сырники из него плавятся так, как твердый сыр на сковородке без кляра. Ну...или как на горячем бутерброде в духовке
И приготовлен тофу был в специях-травках в масле. Соль придала плотность, по вкусу очень напоминал брынзу, которую иногда встречаю на Привозе.
Но я же понимала, что я кушаю. А вкус уже сравнивала.
)Вы же сами пишете, что спутали приготовленный со специями и маслом, в том то и дело, что приготовленный одно, а чистый тофу ни с какой, даже самой поганой брынзой не спутаешь. Ну разные они, разные совсем
Насчет творога в будках: в Таврии одно время были (есть?) эти ведерки творожной массы с джемами всякими, взяла один раз на пробу. Подозреваю, что в будочках на развес такое же Г продается. Частникам не доверяю, поэтому для меня уже долгое время только один творог существует - 5% Лавита. Да, бывают проколы, но очень редко. И сырники отличные, и просто без всего его есть - очень вкусный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну, мне тофу и брынза тоже на столько далеки друг от друга по вкусу, на сколько это возможно) То, что продают под видом творога в этих будочках-это не соевый творог, однозначно. К этим будкам я не ходок-обхожу 10-й дорогой с момента появления, вот сразу чутьё у меня какое-то сработало)) И цена смутила... ну не могут эти сырковые массы и десерты дешевле килограмма творога стоить. Но с таким творогом столкнулась в магазине Мясоед. Попросила бабуля купить ей творога, на рынок было поздно идти. Зашла в этот мясоед за филе, смотрю-творог, люди в очереди стоят, покупают этот самый творог и сырковую массу из него же. Творога там 3 вида: обезжиренный, средний и жирный. Отстояла я очередь, попросила продавщицу взвесить мне совсем по чуть-чуть (на пробу, т.к раньше их творог не брали), грамм по 200, обезжиренного и среднего. Продавщица, кстати, достаточно приятная женщина, предложила дать попробовать. Такое г... еще поискать нужно... Обезжиренный-очень крахмалистый, на вкус какой-то искусственный, не естественный, безвкусный. Но, в отличии от среднего, он хоть не безобразный... я не знаю как называется то, что они продают под видом творога средней жирности, но с творогом оно имеет мало общего: то, что должно быть творожными крупинками, на самом деле кусочки жира, противного и тошнотворного. На вид как парафин, на вкус такой же, только жирный. Во рту эти кусочки начинают таять и оставляют после себя мерзкий привкус. Естественно, я извинилась, сказала что покупать не буду, и ушла. Бабушке запретила заходить туда за чем-либо, кроме мяса (с ним пока, вроде, всё норм). У меня до сих пор живы воспоминания о том, как тает во рту кусочек пальмового масла... не знаю кому как, но мне противно вплоть до рвотного рефлекса. До этого сталкивалась с этим (целыми кусочками этой гадости в еде) года 2 назад, нашла их в сырковой массе Армол, это был последний раз когда я подходила близко к будке Армол. Это сейчас везде, я понимаю... это пальмовое масло пихают везде, где только можно. Но когда оно практически в чистом виде, да еще и целые, не разбитые кусочки (а тот творог весь из этих кусочков и состоит)... не, ну как такое можно продавать?
Социальные закладки