обоже. больные и не лечацца
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
- еще больше некоторых рвет, когда мужчина отказывает .....
- фантазируют себе что-то, потом стараются свои неподтвержденные ожидания распространять на реального человека ..... потом очень сильно расстраиваются ..... достаточно упоротые в этом периодически стараются еще и гадить![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.05.2016 в 15:13.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
[QUOTE=SerGant69;62461668]Не уходит.
QUOTE]
Это та, которая салат в микроволновку пиханула?
Неважно, какие были критерии отношений в начале, они уже закончены были на момент их комбеков.
Уязвленное женское самолюбие и чувство собственничества, порой, творят чудеса))
А ещё они любят придумывать небылицы и верить в них, таких не останавливает даже тот факт, что они полностью виновны в предыдущих разрывах отношений или сами были их инициаторами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет. Другая. С той проблем нет.
"косячить" и чётко определиться невозможно. Финиты не было, просто после хороших отношений девушка решила "сбегать на лужок и пощепать травки", а теперь она пришла и хочет "продолжения банкета" и ей абсолютно пофиг что человек уже в других отношениях и у него они не далеко зашли (по её самомнению). Даешь понимание? У неё есть глаза и уши, она видит и ... -действует. Мои слова при этом её не указ. Это и раздражает.
Слов не понимает, другого я не знаю. Женщина когда себе что решила - трудноубеждаема. Семейным не понять этого эффекта.
Плюсомет заклинило... Нечего мне добавить.
Ааа, так это были отношения "по интересам" всего-то? Или таки отношения были серьёзными?
Я, конечно, подозреваю, что у тебя каждое свидание с барышней - уже отношения)
Слушай, люди относятся к нам ровно настолько, насколько мы позволяем им так относиться или так, как мы относимся к ним. Т.е., если тебя не особо волновало в период ваших хороших отношений, что там у пассии твоей в башке творится, то и её не волнует на данный момент, что творится в твоей) Либо ты как-то деликатно настырной даме пытаешься чего-то пояснять) либо тебе её внимание льстит, хотя нам про раздражение тут пишешь)
На мазохиста ты похож лишь отчасти)) так что я придерживаюсь вариантов 1 и 3))
Хотя, согласна с тобой, что бывшие иногда такую хрень смешную творят, что диву даёшься разнообразию сумасшествия граждан))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тут я соглашусь с предыдущим ораторомТы сам это позволяешь. Если дама приходит к тебе домой - не открывай ей двери, не говори где ты будешь, чтобы не встречаться в других местах, не беседуй с ней по телефону, пресекай все советы родственников и знакомых на ее счет и т.д. А то ты на словах вроде расстался, а в жизнь ее пускаешь.
Я ж не всегда была семейная, что тут понимать то.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня отношения всегда ровные и хорошие, плавные... Да, однотипные, но хорошие и не быстрые. Таков уж мой типаж. Мне не льстит тяга бывших портить мне будущее. Не вина женщины тянуться к новым эмоциям, это её тип поведения. Но и хамить я не умею, тем более всё же было хорошо. Раздражает по-взрослому...
Я вот пытаюсь понять "степень свободы" которую себе определяют некоторые девушки.
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
Не помню, где слышала сию фразу. Тебе на заметку
Нету единого варианта "как это у девушек", у всех по-разному абсолютно.
Ой, да....раздражает вот эта манера (чаще бабская) мстить и грязюку лить...фэ
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Раздражают тетки, которые разговариваю томным голосом, как будто сексом занимаютя . Прям переживаю за нее, вдруг не кончит. И это происходит, даже если рядом мужчины нет. Вот ждешь, пока она предложение родит и думаешь, то ли дура, то ли и в правду озабоченная на всю голову.
Социальные закладки