Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1560 из 6183 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 123645
  1. Вверх #31181
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так выгони
    Не уходит.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так даёшь гражданке от ворот-поворот и всё. Или ты сердобольных, всех скучающих по тебе дам, готов приютить по старой памяти?)
    Либо расстаёшься с дамами так, что они не понимают, что вы разошлись)
    Тут тонкая грань выбора женщины в поиске. Одни отношения ещё не закончились (из за раздумий женских), другие начались и пока не стремительны. Очень тонкая грань. Я не ругаюсь с женщинами принципиально. Даже бывшими.

2. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    обоже. больные и не лечацца
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #31183
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Неа, до такого абсурда не доходило. У друзей были такие ошпаренные, мои понимали после второго или третьего указывания вектора и цели передвижения.
    У таких не с сердцем проблемы, а с головой))

Раздражает, когда они при этом начинают шантажировать тебя на предмет самоубийства или что испортят тебе жизнь своими подлянами.
    Т.е реально есть у них повод попортить жизнь. Может ты неправильно их понял вначале отношений или совсем не обсуждали критерии их начала?

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....У таких не с сердцем проблемы, а с головой))

Раздражает, когда они при этом начинают шантажировать тебя на предмет самоубийства или что испортят тебе жизнь своими подлянами.
    - еще больше некоторых рвет, когда мужчина отказывает .....

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    обоже. больные и не лечацца
    - фантазируют себе что-то, потом стараются свои неподтвержденные ожидания распространять на реального человека ..... потом очень сильно расстраиваются ..... достаточно упоротые в этом периодически стараются еще и гадить
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.05.2016 в 15:13.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #31185
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    [QUOTE=SerGant69;62461668]Не уходит.

QUOTE]

Это та, которая салат в микроволновку пиханула?

6. Вверх #31186
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Т.е реально есть у них повод попортить жизнь. Может ты неправильно их понял вначале отношений или совсем не обсуждали критерии их начала?
    Неважно, какие были критерии отношений в начале, они уже закончены были на момент их комбеков.

Уязвленное женское самолюбие и чувство собственничества, порой, творят чудеса))
    А ещё они любят придумывать небылицы и верить в них, таких не останавливает даже тот факт, что они полностью виновны в предыдущих разрывах отношений или сами были их инициаторами.

7. Вверх #31187
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Тут тонкая грань выбора женщины в поиске. Одни отношения ещё не закончились (из за раздумий женских), другие начались и пока не стремительны. Очень тонкая грань. Я не ругаюсь с женщинами принципиально. Даже бывшими.
    Не, Сержант, ну тут ты сам косячишь тогда)
    Если не даёшь даме ясного понимания, что финита ля комендия, то она вполне логично, может о твоём решении не знать и пытаться тулиться)
    Ругаться не нужно, просто чётко и ясно даёшь понимание.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #31188
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не уходит.

Так не бывает. Если не уходит, значит ты это позволяешь. Или тебе нравится сводить будущих и бывших В любом случае это именно твой вопрос.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #31189
    Модератор

Неважно, какие были критерии отношений в начале, они уже закончены были на момент их комбеков.

Уязвленное женское самолюбие и чувство собственничества, порой, творят чудеса))
    А ещё они любят придумывать небылицы и верить в них, таких не останавливает даже тот факт, что они полностью виновны в предыдущих разрывах отношений или сами были их инициаторами.
    Обиженная тетка- страшный зверь. Я бы советовала мужчинам быть максимально деликатными в процессе разрыва отношений. Если, конечно, они не воспринимают такой совет как призыв к лицемерию и необоснованной лести))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #31190
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обиженная тетка- страшный зверь. Я бы советовала мужчинам быть максимально деликатными в процессе разрыва отношений. Если, конечно, они не воспринимают такой совет как призыв к лицемерию и необоснованной лести))).
    Ну да, я говорил именно о тех дамах, которые сами разрывали отношения, а потом думали, что можно прискакать обратно.

11. Вверх #31191
    Модератор

Ну да, я говорил именно о тех дамах, которые сами разрывали отношения, а потом думали, что можно прискакать обратно.
    Некоторым таки можно. Это страшно поражает, но некоторых мужья принимают назад, несмотря ни на что. Любовь такая, наверное... Или терпила образцовый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #31192
    Некоторым таки можно. Это страшно поражает, но некоторых мужья принимают назад, несмотря ни на что. Любовь такая, наверное... Или терпила образцовый.
    Всякое бывает. Любовь и терпила в этом вопросе почти синонимы. Это касается и женщин тоже, которые принимают обратно своих бывших...
    Я тоже в свое время показательно оленил, пока не понял несколько прописных истин, теперь намного проще жить)))

13. Вверх #31193
    Ой, не факт....
    Бывает, мужчина настолько корректно и деликатно отношения разрывает, а мадам такие фортеля выкидывает, что мама не горюй..

14. Вверх #31194
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Это та, которая салат в микроволновку пиханула?
    Нет. Другая. С той проблем нет.
    Не, Сержант, ну тут ты сам косячишь тогда)
    Если не даёшь даме ясного понимания, что финита ля комендия, то она вполне логично, может о твоём решении не знать и пытаться тулиться)
    Ругаться не нужно, просто чётко и ясно даёшь понимание.
    "косячить" и чётко определиться невозможно. Финиты не было, просто после хороших отношений девушка решила "сбегать на лужок и пощепать травки", а теперь она пришла и хочет "продолжения банкета" и ей абсолютно пофиг что человек уже в других отношениях и у него они не далеко зашли (по её самомнению). Даешь понимание? У неё есть глаза и уши, она видит и ... -действует. Мои слова при этом её не указ. Это и раздражает.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так не бывает. Если не уходит, значит ты это позволяешь. Или тебе нравится сводить будущих и бывших В любом случае это именно твой вопрос.
    Слов не понимает, другого я не знаю. Женщина когда себе что решила - трудноубеждаема. Семейным не понять этого эффекта.
    Плюсомет заклинило... Нечего мне добавить.

15. Вверх #31195
    "косячить" и чётко определиться невозможно. Финиты не было, просто после хороших отношений девушка решила "сбегать на лужок и пощепать травки", а теперь она пришла и хочет "продолжения банкета" и ей абсолютно пофиг что человек уже в других отношениях и у него они не далеко зашли (по её самомнению). Даешь понимание? У неё есть глаза и уши, она видит и ... -действует. Мои слова при этом её не указ. Это и раздражает.
    Ааа, так это были отношения "по интересам" всего-то? Или таки отношения были серьёзными?
    Я, конечно, подозреваю, что у тебя каждое свидание с барышней - уже отношения)
    Слушай, люди относятся к нам ровно настолько, насколько мы позволяем им так относиться или так, как мы относимся к ним. Т.е., если тебя не особо волновало в период ваших хороших отношений, что там у пассии твоей в башке творится, то и её не волнует на данный момент, что творится в твоей) Либо ты как-то деликатно настырной даме пытаешься чего-то пояснять) либо тебе её внимание льстит, хотя нам про раздражение тут пишешь)
    На мазохиста ты похож лишь отчасти)) так что я придерживаюсь вариантов 1 и 3))

Хотя, согласна с тобой, что бывшие иногда такую хрень смешную творят, что диву даёшься разнообразию сумасшествия граждан))

16. Вверх #31196
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Нет. Другая. С той проблем нет.

Слов не понимает, другого я не знаю. Женщина когда себе что решила - трудноубеждаема. Семейным не понять этого эффекта.
    Тут я соглашусь с предыдущим оратором Ты сам это позволяешь. Если дама приходит к тебе домой - не открывай ей двери, не говори где ты будешь, чтобы не встречаться в других местах, не беседуй с ней по телефону, пресекай все советы родственников и знакомых на ее счет и т.д. А то ты на словах вроде расстался, а в жизнь ее пускаешь.
    Я ж не всегда была семейная, что тут понимать то.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #31197
    Ааа, так это были отношения "по интересам" всего-то? Или таки отношения были серьёзными?
    Я, конечно, подозреваю, что у тебя каждое свидание с барышней - уже отношения)
    Слушай, люди относятся к нам ровно настолько, насколько мы позволяем им так относиться или так, как мы относимся к ним. Т.е., если тебя не особо волновало в период ваших хороших отношений, что там у пассии твоей в башке творится, то и её не волнует на данный момент, что творится в твоей) Либо ты как-то деликатно настырной даме пытаешься чего-то пояснять) либо тебе её внимание льстит, хотя нам про раздражение тут пишешь)
    На мазохиста ты похож лишь отчасти)) так что я придерживаюсь вариантов 1 и 3))

Хотя, согласна с тобой, что бывшие иногда такую хрень смешную творят, что диву даёшься разнообразию сумасшествия граждан))
    У меня отношения всегда ровные и хорошие, плавные... Да, однотипные, но хорошие и не быстрые. Таков уж мой типаж. Мне не льстит тяга бывших портить мне будущее. Не вина женщины тянуться к новым эмоциям, это её тип поведения. Но и хамить я не умею, тем более всё же было хорошо. Раздражает по-взрослому...
    Я вот пытаюсь понять "степень свободы" которую себе определяют некоторые девушки.

18. Вверх #31198
    Модератор

Ой, не факт....
    Бывает, мужчина настолько корректно и деликатно отношения разрывает, а мадам такие фортеля выкидывает, что мама не горюй..
    Да всяко бывает, но иногда избежать бабской мести и потоков грязюки можно довольно просто, но мужики с дуру начинают высказывать все, что накипело, быковать и вести себя хамски.

19. Вверх #31199
    У меня отношения всегда ровные и хорошие, плавные... Да, однотипные, но хорошие и не быстрые. Таков уж мой типаж. Мне не льстит тяга бывших портить мне будущее. Не вина женщины тянуться к новым эмоциям, это её тип поведения. Но и хамить я не умею, тем более всё же было хорошо. Раздражает по-взрослому...
    Я вот пытаюсь понять "степень свободы" которую себе определяют некоторые девушки.
    Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
    Не помню, где слышала сию фразу. Тебе на заметку
    Нету единого варианта "как это у девушек", у всех по-разному абсолютно.

Да всяко бывает, но иногда избежать бабской мести и потоков грязюки можно довольно просто, но мужики с дуру начинают высказывать все, что накипело, быковать и вести себя хамски.
    Ой, да....раздражает вот эта манера (чаще бабская) мстить и грязюку лить...фэ

20. Вверх #31200
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Раздражают тетки, которые разговариваю томным голосом, как будто сексом занимаютя . Прям переживаю за нее, вдруг не кончит. И это происходит, даже если рядом мужчины нет. Вот ждешь, пока она предложение родит и думаешь, то ли дура, то ли и в правду озабоченная на всю голову.

Ответить в теме
Страница 1560 из 6183 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права