Сыро как то... Раздражает. Ещё в женщинах раздражает когда они от хорошего ищут лучшее. Вот есть же всё что нужно для жизни... А она... Ну разнообразие, ну новые эмоции. Вообщем вспомнилось.
![]()
Сыро как то... Раздражает. Ещё в женщинах раздражает когда они от хорошего ищут лучшее. Вот есть же всё что нужно для жизни... А она... Ну разнообразие, ну новые эмоции. Вообщем вспомнилось.
![]()
Всех насквозь видит))
Интересно ,мужчине с какой профессией нужна привлекательная дама?
А кого из мужчин раздражают и не дают двигаться дальше комбэки некоторых бабочек?
Если сравнивать с Элиной, то я вообще страшна, как атомная война, шо да, то да.
Может муж тупо сэкономить на сиськах хочет? Есть у меня такое подозрение. Во-первых, он у меня жмот, а во-вторых, меня уже ничто не спасет. Качечка.
А вообще, Элину несет сегодня. Плющит и колбасит, я бы сказала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы там с Вовой не вместе на кофейной гуще гадали )))) не несет меня никуда ))) я так давно не смеялась )))) однож дело когда человека не знаешь и он рассказывает тут какой он обалденный то развесишь уши и внимаешь ))) второе дело когда человека знаешь .видел его поступки .тогда совсем по другому все слова восприниматься)ж![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Неа, до такого абсурда не доходило. У друзей были такие ошпаренные, мои понимали после второго или третьего указывания вектора и цели передвижения.
У таких не с сердцем проблемы, а с головой))
Раздражает, когда они при этом начинают шантажировать тебя на предмет самоубийства или что испортят тебе жизнь своими подлянами.
Социальные закладки