Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 650 из 1138 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 22745
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Две бабы, которые обе живут в Одессе, мало того, что не могут встретится , к ним специально едут с Черемушек на ФОнтан, так они забрать вовремя не удосужились!!! Пришлось посторонних лдей подключать!Преимущество у Вас! совести у Вас нет!
    оГо.... заявочки.
    я в шоке...

по-моему девочки волонтёры, вы дали сесть себе на шею.
    И зря.

по теме:
    Света (Девочка от Раи Мистерии) передала пачку взрослых памперсов, которую забрала у своей мамы. Размер М, пачка вскрыта ( но почти полная),
    так как мне отписалась только ksuksuxa, то я их передам либо ей ( если подходят по размеру), либо Зое.
    Остальные памперсы я не забирала, так как у Светы физически не было возможности мне их передать из дома. ( на днях заберу)

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Есть такие босоножки 31 размер, кожа. Мытые
    Вложение 11191391
    однозначно подойдут)
    спасибо)
    Телефон Тани в первом посте темы...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Все еще в силе.
    а можно нам чай успокаивающий если никто не против

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Конечно можно, можно и фенхелевый тоже.

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Отдам надувной метровый бассейн. Таирово или Французский бульвар\Довженко
    спасибочки,бассейн суперский!отдельное спасибо за то,что подождали и занесли к сильпо))а то я промахнулась на квартал....

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброго времени суток)
    Когда то я была здесь волонтером по этому прошу распространить информацию о маленьком борце за свою жизнь, ей очень тяжело, но вместе мы сможем ей помочь.

С сегодняшнего дня во всех моих темах проходит акция "Сдачи не надо!!!" в помощь моей теске Юленьке Сокольцовой, в 9 месяцев ей констатировали диагноз дилатационная кардиомиопатия, на данный момент Юля находиться в детской областной больнице под струнными капельницами, ей всего 8 лет и она борется за свою жизнь не хуже любого взрослого человека!!!
    Немного отступлю и расскажу Вам почему я это делаю. В феврале этого года у моего мужа диагностировали дилятационную кардиомиопатию 2 степени, прочитав много медицинской литературы по этой болезни, я знаю что обратного пути или выздоровления именно в этом диагнозе нет, у кардиомиопатии есть несколько диагнозов, и даже есть понятие как алкогольная и она обратима, а дилатационная нет, откуда она приходит и как появляется даже мировые светила не знают, лечение этой болезни -это исключительно пересадка сердца!, к сожалению в нашей стране такие операции не делают. Лечения этой болезни тоже нет, моему мужу назначили два вида мочегонного, одно на постоянной основе, второе по необходимости, и бетта блокатор для того чтобы сердце могло качать кровь. У Юли на данный момент фракция выброса крови в артерию левым желудочком сердца ниже 30%, у моего мужа 33% при норме от 50.
    Любая помощь от Вас сейчас поможет маленькому борцу за свою жизнь, идет сбор на пересадку сердца в Белорусии, счет отколо 105 тысячь долларов, это цена жизни маленького человечка, давайте не останемся равнодушными!!!

Тема Юленьки В теме есть реквизиты карты мамы и все координаты.

Последний раз редактировалось __василиса__; 26.05.2016 в 10:03.

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Извините, ни кого не хочу обидеть, но может кому то нужно вот такие вещи на мальчика 2-3 года, в деревню, во двор
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

8. Вверх #12988
    Вот такая белая рубашка на 2 года (в идеальном состоянии, только погладить)

9. Вверх #12989
    Новичок Аватар для KeyKey
    Девочки, помогите пожалуйста. Я тут новенькая, зашла первый раз, читаю-читаю вашу ветку чтоб хоть немного разобраться кто куда и что передает.Хочу помочь. Подсобрался большой пакет вещей для девочки где-то от года до трех, разные, состояние хорошее, все постиранное. Зашла на оЛХ, чтоб глянуть может кому отдать, и бросилось в глаза объявление вот это http://olx.ua/uk/obyavlenie/mnogodetnaya-semya-4-detey-proshu-pomoschi-IDk2Jz4.html
    я мама четверых деток, прошу всех небезразличных людей о помощи!!!! мы приехали с луганской обл, сейчас проживаем в одесской обл, снимаем жилье, все финансы уходят, на съем жилья, вернуться некуда, очень прошу вас помогите моим детям, будем рады всему, особенно остро нужда в продуктах, смесь или молоко для сына 7 месяцев. может у кого то есть ненужные игрушки, очень прошу помощи у вас! моим деткам 9 лет 8 лет 1.7 год и младшему 7 месяцев. молю вас о помощи!
    Когда просят еду для деток не могу оставаться равнодушной...
    Написала этой девочке, она ответила что живет в Ильичёвске на улице Данченко, Дом 3а,кв 35. Я бы купила продуктов, может кто еще присоединится, и соберем передачу продуктовую? может вещи на мальчиков есть у кого ( у меня только на девочку а у нее девочка уже взрослая), вопрос в другом, есть ли в ваших стройных рядах ктото, кто ездит по области, и поехал бы отвезти? Как вообще вы, как бывалые волонтеры на такие просьбы о помощи реагируете? Вобщем помогите советом в этой ситуации.
    И соответственно если вашим подопечным нужны вещи на девочку, могу отдать.
    Спасибо!

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от KeyKey Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. Я тут новенькая, зашла первый раз, читаю-читаю вашу ветку чтоб хоть немного разобраться кто куда и что передает.Хочу помочь. Подсобрался большой пакет вещей для девочки где-то от года до трех, разные, состояние хорошее, все постиранное. Зашла на оЛХ, чтоб глянуть может кому отдать, и бросилось в глаза объявление вот это http://olx.ua/uk/obyavlenie/mnogodetnaya-semya-4-detey-proshu-pomoschi-IDk2Jz4.html
    я мама четверых деток, прошу всех небезразличных людей о помощи!!!! мы приехали с луганской обл, сейчас проживаем в одесской обл, снимаем жилье, все финансы уходят, на съем жилья, вернуться некуда, очень прошу вас помогите моим детям, будем рады всему, особенно остро нужда в продуктах, смесь или молоко для сына 7 месяцев. может у кого то есть ненужные игрушки, очень прошу помощи у вас! моим деткам 9 лет 8 лет 1.7 год и младшему 7 месяцев. молю вас о помощи!
    Когда просят еду для деток не могу оставаться равнодушной...
    Написала этой девочке, она ответила что живет в Ильичёвске на улице Данченко, Дом 3а,кв 35. Я бы купила продуктов, может кто еще присоединится, и соберем передачу продуктовую? может вещи на мальчиков есть у кого ( у меня только на девочку а у нее девочка уже взрослая), вопрос в другом, есть ли в ваших стройных рядах ктото, кто ездит по области, и поехал бы отвезти? Как вообще вы, как бывалые волонтеры на такие просьбы о помощи реагируете? Вобщем помогите советом в этой ситуации.
    И соответственно если вашим подопечным нужны вещи на девочку, могу отдать.
    Спасибо!
    ОТБОЙ!!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2654628
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.05.2016 в 11:38.

11. Вверх #12991
    Новичок Аватар для KeyKey
    ой блин,девочки, спасибо! я в шоке... вот хочешь кому-то помочь, а можешь просто попасть на таких. капец, как не стыдно, ведь кому-то реально помощь нужна.
    Прям настроение испортилось.
    вещи на девочку если нужны, пишите, буду только тут тогда пытаться помочь...

12. Вверх #12992
    И еще такое добро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010004.jpg
Просмотров: 50
Размер:	182.2 Кб
ID:	11193257

Последний раз редактировалось Беатрис; 26.05.2016 в 12:16.

13. Вверх #12993
    Девочки, я еще раз извиняюсь, так как вещички хорошо б/у, что то с пятнышками, что то с дырочками, но может на лето кому то для дома, деревни
    мальчику на 1-2года

И еще вот такие моднявые шорты "Next" с мотней на 1.5 -2 года, но мы умудрились порвать на самом интересном месте, может какая мамочка с ручками и головой, что то придумает
    Последний раз редактировалось Беатрис; 26.05.2016 в 12:15.

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В прошлом году же всплывала эта история!помню чуть до драки тут дело не дошло....

Ира спасибо за содействие.одеяла и кроватку забрали)

15. Вверх #12995
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    И еще такое добро

Вложение 11193257

Добрый день!
    Если можно, мы заберем вещи на мальчика? Нашему сейчас годик.
    С ув. Ирина. В личку.

16. Вверх #12996
    Даша 17..напиши,плиз KeyKey...и забери вещички для своей дочки..
    вот здесь как раз от года до 3-х....то что маленькое будет отдашь своей подруге,а побольше забирай..
    я как поняла твоя дочка в годик росленькая(86 см)..думаю что одежда до 3-х лет точно маленькой не будет

17. Вверх #12997
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Можно, но смотрите вещички с пятнышками
    Живу в Черноморке
    А мы на Таирова? Как и где встретиться?

18. Вверх #12998
    Постоялец форума
    добрый день ,ищу вещички на девочку 2.5 года на лето и обувку ножка 13.5-14см,малообеспеченная семья ,за них писала раньше.

19. Вверх #12999
    Дай мне силы....
    И дайте интернет!!!
    И ждите моего поста...и про баб,про свои дела..живут в Одессе...
    Я молчпть не буду..и говорить буду чётко и прямо..впрочем....как всегда

20. Вверх #13000
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Беатрис, я бы термос для бутылочки попросила для своей подопечной мамы-одиночки. Только как передать на поселок?..
    Уже уехал к Ирине (Рина-Руся) на Таирова!
    поздно увидела ваш пост

Ответить в теме
Страница 650 из 1138 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права