Девочки, помогите пожалуйста. Я тут новенькая, зашла первый раз, читаю-читаю вашу ветку чтоб хоть немного разобраться кто куда и что передает.Хочу помочь. Подсобрался большой пакет вещей для девочки где-то от года до трех, разные, состояние хорошее, все постиранное. Зашла на оЛХ, чтоб глянуть может кому отдать, и бросилось в глаза объявление вот это
http://olx.ua/uk/obyavlenie/mnogodetnaya-semya-4-detey-proshu-pomoschi-IDk2Jz4.html
я мама четверых деток, прошу всех небезразличных людей о помощи!!!! мы приехали с луганской обл, сейчас проживаем в одесской обл, снимаем жилье, все финансы уходят, на съем жилья, вернуться некуда, очень прошу вас помогите моим детям, будем рады всему, особенно остро нужда в продуктах, смесь или молоко для сына 7 месяцев. может у кого то есть ненужные игрушки, очень прошу помощи у вас! моим деткам 9 лет 8 лет 1.7 год и младшему 7 месяцев. молю вас о помощи!
Когда просят еду для деток не могу оставаться равнодушной...
Написала этой девочке, она ответила что живет в Ильичёвске на улице Данченко, Дом 3а,кв 35. Я бы купила продуктов, может кто еще присоединится, и соберем передачу продуктовую? может вещи на мальчиков есть у кого ( у меня только на девочку а у нее девочка уже взрослая), вопрос в другом, есть ли в ваших стройных рядах ктото, кто ездит по области, и поехал бы отвезти? Как вообще вы, как бывалые волонтеры на такие просьбы о помощи реагируете? Вобщем помогите советом в этой ситуации.
И соответственно если вашим подопечным нужны вещи на девочку, могу отдать.
Спасибо!
Социальные закладки