Тема: Мошенники-многодетные родители из Луганской обл.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1

Exclamation Мошенники-многодетные родители из Луганской обл.

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ и ИЖДИВЕНЦЫ в РУБРИКЕ "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ" в "Сландо" ("ОЛХ") и город. форумах. В ОДЕССКОЙ обл, г.Ильичевске прижилась многодетная супружеская пара ( имеющая 3-е детей и еще ждут 4-го ребенка). Они переселенцы с Луганской обл., г.Брянка . Приехали в г.Ильичевск летом 2014г. Используя обстоятельства и положение в государстве, отзывчивости соотечественников и, спекулируя нуждами малолетних детей (младшему около 1года), в частных объявлениях просят о помощи. Выставлены фотографии малышей, их свидетельства рождения, а также паспортные данные матери детей, подтверждающие, что эта особа зарегистрирована в Луганской обл. Она пишет, что семья нуждаются в еде, одежде и проч., ранее указывала в объявлении номер счета карты Приват банка для перевода денежных средств. На самом деле, семья жила в предоставленной квартире с улучшенными условиями, с частичной (символичной) оплатой за аренду, оплачивая только по счетчикам. Родители для своих детей создали антисанитарные условия в жилище, в котором их приютили. Родители семейства получают пособия как для переселенцев, так и детские выплаты и компенсации; в большей степени живут за чужой счет, ни в чем себе не отказывая, перебирая харчами. Известно, что сердобольные горожане носили торбами, баулами этой семье одежду, продукты, детск.питание и средства гигиены, а кто-то помогал материально. В итоге, семейство отличилось не порядочностью и не чистоплотностью.

Многодетная мать Оля в объявлении скромно умалчивает, что она имеет родственников, проживающих в г. Ильичевске Одесской обл. ( свидетели утверждают, что её родители проживают в Ильичевске, следовательно, есть кому помочь!). Не договаривает, что имеет супруга работоспособного, но нетрудоустроенного ( предложения работы поступали, но он либо отказывался, либо долго не задерживался). На данный момент, он ездит на авто ( для отвода глаз обывателя таксует в "068"), употребляет часто пиво, креветки, со слов свидетелей( все-таки, креветки и пиво -это не предмет первой необходимости и не относится к рубрике "помощь детям" ) Практически не в чем не нуждались. Отец семейства легко входит в доверие, одним людям говорит одно, другим-другое, его супруга малоразговорчива, замкнута, не особо следящая за детьми и чистотой. Родители, не работая, прикрываясь детьми, успешно обеспечивают себя и своих детей всем необходимым. Уезжать обратно не желают, ведь здесь они хорошо пригрелись, да к тому же, могут потерять пособия и соц. выплаты на неподконтрольных Украине территориях . На данный момент переселились с Ильичевска в Большую Долину (с. Великодолинское). Создается впечатление, что их дети - это способ манипулирования обществом для халявного проживания. Внешне отец семейства похож на цыгана.

P.S. если и помогать этой семье, жалея детей, то исключительно б/у детскими вещами. А вообще, взяли бы соц.службы на контроль эту семью....

(Молодая супружеская пара : мать детей - Москаленко Ольга Александровна, 1987г. рождения, моб. 066 852 0259, скайп - olya10031987olya ; отец семейства - Москаленко Руслан Николаевич, моб 0635174718. Детей зовут: мальчика Адам -8 лет, девочку Маргарита - 9лет и Иван около 1года и ....4-го мальчика в ожидании ) Вот что я нашла на ее страничке в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/564871658646/st...62904780038294
    Изображения
    Последний раз редактировалось Вера Правдина; 13.06.2015 в 01:12.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Джейран
    Вы специально зарегистрировались на форуме, чтоб облить грязью многодетную семью?
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для olya10031987
    не знаю кто вы такая но знайте только одно что Бог все видит и за вашу клевету он вас накажет

4. Вверх #4
    удали фотографии моих детей

5. Вверх #5
    В чем конкретна клевета? Сама не прячься за своими детьми и нуждами своих детей! Говоришь что одинока, а на самом деле ты с мужем прекрасно устроилась за чужой счет! Бесстыжая!

6. Вверх #6
    Зарегистрировалась, чтобы предупредить о непорядочных личностях. Хотите помочь. Помогите адресно детям -вещами.

7. Вверх #7
    Нечего прикрываться Богом, детьми, если сама нечистоплотная и живешь в обмане! Однажды, люди отвернутся от тебя, как собственные родители, в тот момент когда будешь нуждаться в помощи, тогда и вспомнишь Бога! Нельзя бесконечно злоупотреблять людской добротой и доверием!

8. Вверх #8
    А чего страничку с одноклассников удалила? Ты рассказывала, что осталась одинокой с детьми, проживаешь в Луганске, когда в тот период находилась в Ильичевске и просишь денег выслать на свой счет, якобы на билет для выезда в Россию? Много выслали? Развод для лохов! Даже комментарии под статусом люди оставили соответствующие! В чем, Оля, КЛЕВЕТА? Уже бы молчала!

9. Вверх #9
    что вы несете какая Россия? какой статус? моя страничка в одноклассниках уже 6 лет существует и я ее никогда не удаляла, нашлась мне тут детектив хренов ищешь а находишь не то еще и на людей клевещишь! какой статус какие комментарии, я никогда не просила денег, никогда не собиралась в Россию. какого вы хрена пишете неправду, с откуда вы знаете про моих родителей кто и от кого отвернулся? если вы такая умная то давайте с вами встретимся и вы мне это все лично скажете и я вас в гости позову к себе в дом и потыкаю вас носом везде и вы мне покажите в каком месте я нечистоплотная и как ходят и в чем ходят мои дети, суете свой нос длинный в чужую жизнь так хоть разберитесь и правду пишите а не собирайте весь мусор из интернета, я еще раз говорю я приглашаю вас в гости где вы мне покажите статусы,просьбы о деньгах и т.д.

10. Вверх #10
    ДА, ты профиль с одноклассников еще не удалила, вот он http://ok.ru/andrey.semynov и скопировала твой статус слово в слово: "Очень нуждаюсь в материальной помощи осталась одна с дитьми нужны очень деньги чтоб выехать в Россию денег нет даже на белет кто может помогите пожалуйста" и вот еще где просишь о денежном переводе: "Вот реквизиты помощи +380681620481 Яндекс: 410012249012311" . Соседи, где ты проживала в Ильичевске, знают о твоей чистоплотности! А хозяйка квартиры осталась возмущена тем фактом, что она со всей душой отнеслась к тебе, твоим детям с мужем, приютила вас, помогала вам, брала символическую оплату за квартиру, а в последние месяцы, войдя в твое положение, не требовала вообще денег за оплату даже коммун. услуг, только просила, что бы оставили после себя чистенькую квартиру! НО! Хозяйке пришлось убирать после твоего выезда больше недели, ты со своим семейством засрала её жилище, развела плесень в квартире, оставила после себя немытую посуду, загаженную сантехнику, холодильник, газ. плиту - полная антисанитария на кухне и ванне! МРАК! Вот , действительно, потыкать тебя носом во все углы! В маленьком городе слухи и отзывы быстро распространяются .... уже в Ильичевске известно, когда вы обращались в церковь на Г.Сталинграда с просьбой найти вам жилище (летом прошлого года) прихожане откликнулись и предложили дом за городом, но вы отказались! И твой муж слынивает от работы -это тоже известно! ХАЛЯВЩИКИ И АФЕРИСТЫ!
    Последний раз редактировалось Вера Правдина; 28.06.2015 в 18:39.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Жесть! Фу!

12. Вверх #12
    User banned
    Не, ну если креветки употребляет, то это уже слишком...

13. Вверх #13
    это не моя страница дура

14. Вверх #14
    ты хотя бы посмотри ссылку на страницу и там ясно и понятно написано андрей семенов

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Вера Правдина Посмотреть сообщение
    ДА, ты профиль с одноклассников еще не удалила, вот он http://ok.ru/andrey.semynov и скопировала твой статус слово в слово: "Очень нуждаюсь в материальной помощи осталась одна с дитьми нужны очень деньги чтоб выехать в Россию денег нет даже на белет кто может помогите пожалуйста" и вот еще где просишь о денежном переводе: "Вот реквизиты помощи +380681620481 Яндекс: 410012249012311" . Соседи, где ты проживала в Ильичевске, знают о твоей чистоплотности! А хозяйка квартиры осталась возмущена тем фактом, что она со всей душой отнеслась к тебе, твоим детям с мужем, приютила вас, помогала вам, брала символическую оплату за квартиру, а в последние месяцы, войдя в твое положение, не требовала вообще денег за оплату даже коммун. услуг, только просила, что бы оставили после себя чистенькую квартиру! НО! Хозяйке пришлось убирать после твоего выезда больше недели, ты со своим семейством засрала её жилище, развела плесень в квартире, оставила после себя немытую посуду, загаженную сантехнику, холодильник, газ. плиту - полная антисанитария на кухне и ванне! МРАК! Вот , действительно, потыкать тебя носом во все углы! В маленьком городе слухи и отзывы быстро распространяются .... уже в Ильичевске известно, когда вы обращались в церковь на Г.Сталинграда с просьбой найти вам жилище (летом прошлого года) прихожане откликнулись и предложили дом за городом, но вы отказались! И твой муж слынивает от работы -это тоже известно! ХАЛЯВЩИКИ И АФЕРИСТЫ!
    Не хотите помогать , проходите мимо. каждый имеет свою голову на плечах и выводы может сделать сам. Вы вообще это для чего написали?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

16. Вверх #16
    Анффиса, а разве не понятно для чего написано? Перечитайте, может в следующий раз поймете.))) Если Вас эта тема не затронула можете проходить мимо. Для других, кто не желает, что бы их использовали и обманывали, думаю, понятно: предупрежден - вооружен! Лучше потратить свое время, средства, душевные силы на других более нуждающихся. А в данной семье попрошайничество - это стиль жизни, если хотите, возьмите эту семью на свое попечение никто же Вам не запрещает.

17. Вверх #17
    Ну, конечно, посыпались оскорбления когда не хватает аргументов! Стало быть, ты, Оля, и знаешь того самого Андрея Семенова, раз от его имени выставляются личные фото и документы на детей. (регистрация-одно, а по факту -другое имя! ) Где же твоя страница тогда?

18. Вверх #18
    Волонтер форума

Ну, конечно, посыпались оскорбления когда не хватает аргументов! Стало быть, ты, Оля, и знаешь того самого Андрея Семенова, раз от его имени выставляются личные фото и документы на детей. (регистрация-одно, а по факту -другое имя! ) Где же твоя страница тогда?
    Мне кажется, что Вы затеяли личные разборки.
    Что-то с Вашей стороны очень много агрессии.
    А первый пост с указанием номеров телефона и другими данными- не боитесь, что Вас можно привлечь и к уголовной ответственности за распространение личных данных другого человека?

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Анффиса, а разве не понятно для чего написано? Перечитайте, может в следующий раз поймете.))) Если Вас эта тема не затронула можете проходить мимо. Для других, кто не желает, что бы их использовали и обманывали, думаю, понятно: предупрежден - вооружен! Лучше потратить свое время, средства, душевные силы на других более нуждающихся. А в данной семье попрошайничество - это стиль жизни, если хотите, возьмите эту семью на свое попечение никто же Вам не запрещает.
    Я повторюсь, не хотите помогать не помогайте, зачем вы затеяли эту склоку? Многие подают людям в переходи, зная что это мошенники. Так и в этой ситуации, хотите помогайте, хотите -нет. Вас что принуждают к помощи? И это лично её дело, что она делает с помощью. Нас всех сейчас имеют и используют.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #20
    Если вам нравиться быть в роли лоха, это ваш выбор. Но, я призываю добрых, отзывчивых людей быть внимательными, что бы мошенники душещипательными историями, манипуляциями не разводили их на деньги. Если кто-то кому-то хочет помочь, то уж точно не непорядочным людям. В семье растут дети и они видят, воспитываются в подобной ситуации, на опыте родителей понимают, что неплохо жить халявщиком, чем трудоголиком (зачем напрягаться?). А общество своим пофигизмом ("какое ваше дело?" или "это их личное дело") только укореняет соответствующий образ мышления подрастающего поколения. Вот и всё!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права