|
Анастасия,извините конечно,но ваш сарказм не понятен.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый день,я вот сомневаюсь-есть шорты-сразу говорю,состояние не идеальное
Но,учитывая,что пацаны летом творят на улице-может пригодятся кому-то(мы бы носили,но наконец-то выросли вширь-и уже не вмещаемся)
Показать скрытый текст
шорты-шорты-шорты
П.С.есть еще демисезонные вещи в хорошем состоянии-на возраст 4-6-7(не знаю-сейчас выставить или подождать до осени)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 24.05.2016 в 17:26.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Здравствуйте, есть кулек женских вещей размер S-М, в основном летние- футболки, брюки, пару сарафанов. Р-н пл. Толбухина
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть б/у футболки и шорты на мальчика ростом 140-150 см. Фонтан, в будние дни - Центр
Всем доброй ночи...вчера отдала две пары летней обуви на 25 размер(кеды и сандалики),маме одиночке и Темику))
Сегодня мне передали пакет вещей,женские с,м.
Также сегодня я отдала сандали 24размер и 25размер(сапоги на зиму)
Отдала коляску,трость(уже давно)
Мамочке Лилечке и ее малышу Маркуне(забыла отдать дождевик и чехол на ножки-жду в гости)
Блин, кто бы меня завтра пнул в личку, чтобы я позвонила Лёше-дворнику..... Две форумчанки собрали вещи для его дочки и для него....
АПД. СПАСИБО, уже пнули, уже позвонила.)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.05.2016 в 08:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро, подсобрался кулек женские брюки, джинсы, джинсовые бриджи размер 27 , S на рост 170 (состояние разное, есть один раз одеванное, есть б.у.б вещи хорошие). Там в общем пар 12 . Находится на Котовского.
Также кулек женской одежды размер 50-52 (блузки, 2 плаща и еще некоторые вещи)
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
У меня есть постельное белье - чистое, в хорошем состоянии. Я когда-то собирала белье для психбольницы на Слободке.
Кому надо белье сейчас. Я - в центре.
Социальные закладки