Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1662 из 2089 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 41765
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Даже вы меня узнали? Вы как и все ошиблись. Я не за кого не собираюсь голосовать))))
    ок, пусть так. Я понимаю, что не собираетесь голосовать. Но гипотетически, в чью пользу был бы ваш выбор?

2. Вверх #33222
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ок, пусть так. Я понимаю, что не собираетесь голосовать. Но гипотетически, в чью пользу был бы ваш выбор?
    Мне трудно сказать.Я никогда не вникала в политические вопросы и уж тем более такой страны как США. Мне как то безразлично,кто там будет рваться на верхушку) А разрешите вопрос? Вам это зачем?

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Люся, вы же вне политики, зачем оно вам? Интересно мнение Ислама, но он в бане, или хотя бы вашей подруги-мусульманки.

4. Вверх #33224
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Люся, вы же вне политики, зачем оно вам? Интересно мнение Ислама, но он в бане, или хотя бы вашей подруги-мусульманки.
    Ооохххх и вы туда же? Да отстаньте уже ради бога со своими подозрениями. Если вы на самом деле думаете,что я знакома с каким то исламом,который в бане,то вот после его выхода оттуда,спросите его сами.Мне вот интересно,чем же этот знаменитый ислам вас всех тут зацепил? Все резко заерзали.Мне и самой уже не терпится с ним познакомиться) Подружка моя тоже вне конкурса.

5. Вверх #33225
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В общем, товарищу лучше уже из бани и не выходить. Партийная кличка = Люся, это уже не отмоется.)))))

6. Вверх #33226
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Да,скоро наверное до этого дойдет.Начнет меня этот Барабанщик лапать
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В общем, товарищу лучше уже из бани и не выходить. Партийная кличка = Люся, это уже не отмоется.)))))
    who is who? Люся ибна islam или islam ибн Люся?

7. Вверх #33227
    User banned
    Простите,а вы что то имеете против имени Люся? Или у вас уже начинаются проблемы,связанные с увеличением возраста?

8. Вверх #33228
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    who is who? Люся ибна islam или islam ибн Люся?
    Обои. Или обоИ?))))

9. Вверх #33229
    User banned
    Обои. Или обоИ?))))
    Нет разницы между скотиной, которая идет за ведущим ее, и человеком, который слепо подражает кому-то(Юшима Фукуоки)

10. Вверх #33230
    Нет разницы между скотиной, которая идет за ведущим ее, и человеком, который слепо подражает кому-то(Юшима Фукуоки)
    Это ты верующих всех? скотиной то?))) У тебя неделя самокритичности? Самобичевания?))))

11. Вверх #33231
    User banned
    Это ты верующих всех? скотиной то?)))
    Это не я,а Юшима Фукуоки.И это он сказал,тогда,когда тебя на свете не было.Ты представляешь как бы он выразился,если смог детально изучить тебя?)))
    У тебя неделя самокритичности? Самобичевания?))))
    У меня неделя отдыха,от таких умников как вы))

12. Вверх #33232
    Это не я,а Юшима Фукуоки.И это он сказал,тогда,когда тебя на свете не было.Ты представляешь как бы он выразился,если смог детально изучить тебя?))) У меня неделя отдыха,от таких умников как вы))
    В японском языке нет шипящих. Вероятно Юсима?)))
    Так я не верующий, да и мне как то наплевать?)))

А эта Люся, она кто? Твоя первая любовь школьная?))

13. Вверх #33233
    User banned
    В японском языке нет шипящих. Вероятно Юсима?)))
    Ну тебе виднее как человеку умеющему шипеть))

А эта Люся, она кто? Твоя первая любовь школьная?))
    Люся это Рыбак.Фамилия у меня такая! Большей информации тебе знать не положено)

14. Вверх #33234
    Ну тебе виднее как человеку умеющему шипеть))

Люся это Рыбак.Фамилия у меня такая! Большей информации тебе знать не положено)
    Тю! Забыл разрешение спросить.))))

15. Вверх #33235
    User banned
    Тю! Забыл разрешение спросить.))))
    Да,забыл ты.Старость она ведь тебя уже накрыла с головой?))

16. Вверх #33236
    Да,забыл ты.Старость она ведь тебя уже накрыла с головой?))
    А старость, ислам2-люся, это не только маразм как у тебя. а и мудрость тоже.))))
    Вот кстати, мудрые или в маразме? исламские учёные)))) опять отличились....

Верховный комитет по научным исследованиям и религиозному праву Саудовской Аравии опубликовал фетвы (решение по какому‑либо общественному, политическому или правовому вопросу, выносимое муджтахидом, муфтием), запрещающие делать селфи с котами и играть в настольные и карточные игры с участием персонажей японского мультфильма «Покемон». Об этом сообщает Newsweek.

Фотографироваться с домашними животными жителям королевства запретил богослов, шейх Салах Бин Фаузан аль-Фаузан. При этом член Совета богословов особенно отметил вред селфи с котами. По мнению религиозного авторитета, снимки с животными — признак преклонения перед западной культурой.

«И коты тут вообще ни при чем. Проблема не в животных, а в изображении. Идолы противоречат законам истинной религии. Нельзя фотографироваться ни с собаками, ни с котами, ни с волками», — отметил он.

В другом религиозном постановлении запрещается играть в настольные и карточные игры по мультику «Покемон». В фетве отмечается, что покемоны напрямую противоречат исламскому вероучению, а игры являются не только пустой тратой времени, но и содержат сионистские идеи, а также приучают к азарту.

В середине апреля дубайский Департамент по делам ислама и благотворительной деятельности (IACAD) издал фетву о запрете незаконного использования беспроводного доступа в интернет. «Не допускается использование того, что принадлежит другим, без оплаты или без их разрешения. Таким образом, интернет должен использоваться только после подписки на услугу», — пояснили авторы религиозного документа.

17. Вверх #33237
    User banned
    А старость, ислам2-люся, это не только маразм как у тебя. а и мудрость тоже.))))
    Маразм я смотрю реально наступает у вас.Сколько раз я еще должна повторять для всех и вам в том числе,что я не знаю никакого ислам2? Вы что тут все умом тронулись? Я думала,что вы тут шутки шутите,а потом вижу что нет,идет полноценный наезд.Отстаньте пожалуйста от меня.Займитесь своими делами.
    Вот кстати, мудрые или в маразме? исламские учёные)))) опять отличились....
    Я лично не имею никакого отношения к исламу и их ученым.К чему вы мне рассказываете разную ерунду? Мне этот вовсе не интересно.

18. Вверх #33238
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Это, конечно, флудильня, но всему есть свои пределы. Оценочные суждения по поводу психического или физического здоровья собеседников будут расцениваться как неуважуха и переход на личности даже тут. Имеющий уши да услышит.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #33239

Вернувшись из полугодового бана, приветствую всех: Христос Воскрес!
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

20. Вверх #33240
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Вернувшись из полугодового бана, приветствую всех: Христос Воскрес!
    Здорово! Чего делал? Как граждан охмурял? Правда что один из твоих спонсоров (Рафаилович) уже не тавой?)))

Ответить в теме
Страница 1662 из 2089 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права