| ||
Тема: Религиозная флудилка
Люся, вы же вне политики, зачем оно вам? Интересно мнение Ислама, но он в бане, или хотя бы вашей подруги-мусульманки.
Ооохххх и вы туда же? Да отстаньте уже ради бога со своими подозрениями. Если вы на самом деле думаете,что я знакома с каким то исламом,который в бане,то вот после его выхода оттуда,спросите его сами.Мне вот интересно,чем же этот знаменитый ислам вас всех тут зацепил? Все резко заерзали.Мне и самой уже не терпится с ним познакомиться) Подружка моя тоже вне конкурса.
В общем, товарищу лучше уже из бани и не выходить. Партийная кличка = Люся, это уже не отмоется.)))))
А старость, ислам2-люся, это не только маразм как у тебя. а и мудрость тоже.))))
Вот кстати, мудрые или в маразме? исламские учёные)))) опять отличились....
Верховный комитет по научным исследованиям и религиозному праву Саудовской Аравии опубликовал фетвы (решение по какому‑либо общественному, политическому или правовому вопросу, выносимое муджтахидом, муфтием), запрещающие делать селфи с котами и играть в настольные и карточные игры с участием персонажей японского мультфильма «Покемон». Об этом сообщает Newsweek.
Фотографироваться с домашними животными жителям королевства запретил богослов, шейх Салах Бин Фаузан аль-Фаузан. При этом член Совета богословов особенно отметил вред селфи с котами. По мнению религиозного авторитета, снимки с животными — признак преклонения перед западной культурой.
«И коты тут вообще ни при чем. Проблема не в животных, а в изображении. Идолы противоречат законам истинной религии. Нельзя фотографироваться ни с собаками, ни с котами, ни с волками», — отметил он.
В другом религиозном постановлении запрещается играть в настольные и карточные игры по мультику «Покемон». В фетве отмечается, что покемоны напрямую противоречат исламскому вероучению, а игры являются не только пустой тратой времени, но и содержат сионистские идеи, а также приучают к азарту.
В середине апреля дубайский Департамент по делам ислама и благотворительной деятельности (IACAD) издал фетву о запрете незаконного использования беспроводного доступа в интернет. «Не допускается использование того, что принадлежит другим, без оплаты или без их разрешения. Таким образом, интернет должен использоваться только после подписки на услугу», — пояснили авторы религиозного документа.
Маразм я смотрю реально наступает у вас.Сколько раз я еще должна повторять для всех и вам в том числе,что я не знаю никакого ислам2? Вы что тут все умом тронулись? Я думала,что вы тут шутки шутите,а потом вижу что нет,идет полноценный наезд.Отстаньте пожалуйста от меня.Займитесь своими делами.
Я лично не имею никакого отношения к исламу и их ученым.К чему вы мне рассказываете разную ерунду? Мне этот вовсе не интересно.Вот кстати, мудрые или в маразме? исламские учёные)))) опять отличились....
Это, конечно, флудильня, но всему есть свои пределы. Оценочные суждения по поводу психического или физического здоровья собеседников будут расцениваться как неуважуха и переход на личности даже тут. Имеющий уши да услышит.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вернувшись из полугодового бана, приветствую всех: Христос Воскрес!
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки