| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я так и не смог отследить логическую связь Вашего предложения, ну да ладно.
Мне собственно не очень интересно есть ли у Вас муж или нет, меня это никогда не останавливало.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 20:16 ----------
А вот это, уже другой разговор, узнайте пожалуйста, я буду Вам весьма признателен и не только я один.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Опаньки! Судя по нику тут все же есть мусульманин,но его забанили? А я вот спрашивала про мусульман,есть ли они тут,но все молчат как рыбы об лед) Я не в курсе кто такой Ислам2 и уж тем более не в курсе,когда он вернется обратно. И не понятно почему именно меня, вы об этом спрашиваете? Но если вы по нем очень соскучились,то наверняка и он по всем вам тоже скучает?))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 21:05 ----------
Не останавливало перед чем?) У вас возникло желание познакомиться со мной?)
Узнала! 1) Когда не было воды и верующие должны были сделать омовение перед молитвой,Мухаммед попросил поднести к нему чашу.Он протянул руки к этой чаше и с его пальцев начала литься вода,благодаря которой все верующие совершили омовение. 2)Один неверующий человек всегда ходил со своей ящерицей и на своем пути встретил Мухаммеда.Мухаммед попытался призвать неверующего к вере,но тот дерзко отказался и в шутку сказал;пока моя ящерица не скажет, что тебе можно верить,я никогда не уверую. И тогда Мухаммед обратился к ящерице со словами скажи всем кто я? И так он повторил трижды.Ящерица выдавила из себя-ты пророк Божий.Преуспел тот кто уверовал через тебя и потерпел убыток тот,кто не уверовал. 3)Мухаммеда просили о ниспосылании дождя на землю и он протягивая руки к небесам просил Бога об этом.И дождь лил целых 7 дней,после этого те кто просили пролить дождь по своему неверию,стали молить Мухаммеда остановить его. И вновь Мухаммед попросил Бога и дождь прекратился. 4) Мухаммед мог позвать дерево подойти к нему и дерево вспахивая под собой землю начинало двигаться в его сторону. Достаточно? P.S. Меня предупредили заранее,что после такого рассказа,тут многие начнут посмеиваться и вы не исключение)А вот это, уже другой разговор, узнайте пожалуйста, я буду Вам весьма признателен и не только я один.
Люся...Вы не Рыбак, ну нельзя же заглатывать так примитвно собранную снасть, да ещё и без наживки. Больше гуляйте, а то может развиться кислородное голодание.
У Вас явно коранический ассоциативный ряд, чем Вы вновь подтвердили рассказывая о чудесах пророка. Ну вот я не верю, что это Вы написали сами, со слов "подружки", при этом Вы настаиваете что Вы не принимали ислам.
Безусловно чудеса яркие и прекрасные, но в них не только трудно поверить мне, но и Вашей подружке, судя по P,S, несмотря что они входят в каноно её веры, иначе бы она не делала такого добавления.(не важно, зараннее или после)Вот если бы Вы его сделали, тогда это изменило бы дело. А так передайте подружке, что она не верит всем сердцем, а лишь ограничивается умом...и тогда да, сии чудеса вызывают некую степень улыбки. Кстати могли ещё вспомнить про Луну из двух частей, Луна...ислам лунная религия и ей нужны подобные лунные дети, лунатики.
Ну и если Вы действительно захотите разобраться, перед чем бы я не остановился, то не сочтите за труд, перечитайте наше короткое общение и увидите, там будет ответ на Ваш вопрос. Я кстати всячески старался, чтоб Вас не несло туда, куда Вас всё таки понесло.
Но это видимо бедность ассоциативного ряда сказывается.
Надеюсь несложно объяснил?
Простите,но вас не понять.То вы просите меня узнать о чудесах Мухаммеда,то теперь уже начинаете какие то выкрутасы строить. P,S-это для того,чтобы подчеркнуть поведение тех,кто занимается насмешками. По всей видимости тут серьезных людей нет.Вы вот тоже взрослый мужчина,но ведете себя отвратительно.Вы вообще не умеете общаться с женщиной.Приписываете мне какие то стереотипы,ставите ярлыки.Вы свои выходки со стороны видели? Если вы не являетесь верующим человеком,то зачем же тогда вы глумитесь над чувствами верующих? Строите насмешки,задаете вопросы там,где можно легко через поисковик самому всё узнать? Идите и посмейтесь над самим собой и друзей своих позовите,чтобы хлопали в ладоши)) P.S. Еще раз повторяю для вас,что я не мусульманка и не собираюсь ею становиться.Но в отличии от вас я уважаю адептов этой религии и считаю их за людей очень порядочных,добрых и милосердных.
Та я тоже их считаю, за очень порядочных, добрых и особенно милосердных. И это я кстати не глумлюсь, ведь озвученные Вами качества не характеризуют признаки наличия или отсутствия веры, национальных особенностей и прочих ништяков коими граждане себя разделяют. Привыкли просто разделять, вот привычка и становится второй натурой.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 17:09 ----------
Фильм как-то смторел, там чувак снял транса, другой у него спрашивает..ты чо не видишь что это мужик, да нет говорит, не мужик это, а потом спрашивает мол в чём вызваны твои подозрения. А тот говорит, да у неё кадык больше чем мой кулак.
Последний раз редактировалось чeл; 23.05.2016 в 17:10.
Ну может я не правильно подобрала нужное слово.Но в его действиях видно,что он ведет беседы не на серьезном уровне и с некоторым старанием унизить чувства верующих людей.А вы хотите проверить?)) Для этого прежде всего нужно быть настоящим мужчиной.Вы настоящий мужчина?А вы правда женщина?
---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:23 ----------
Плохая у вас привычка и плохая натура.
Хорошие вы фильмы смотрите,поучительные.И для опыта полезные))Фильм как-то смторел, там чувак снял транса, другой у него спрашивает..ты чо не видишь что это мужик, да нет говорит, не мужик это, а потом спрашивает мол в чём вызваны твои подозрения. А тот говорит, да у неё кадык больше чем мой кулак.
Последний раз редактировалось чeл; 23.05.2016 в 18:48.
Да вы правы,пищеварение у вас хорошее.Главное унитаз под себя по размерам подобрать.
Вы меня простите,но вашу прекрасную фотографию я себе на аву даже за деньги ставить не собиралась. Для начала побрейтесь и снимите свою чалму))Кстати у Вас нет авы, позволю себе порекомендовать...не знаю как она полно будет соответствовать, но на мой взгляд, нечто мусульманское в ней есть, ну а там уже Вам решать.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 20:13 ----------
У вас со зрением плохо? Вы не видите кто с вами общается? К чему эти вопросы с вашей стороны? А потом вы еще удивляетесь,что я вам сама такие же вопросы задаю? Ваши методы ведения диалога вас не устраивают?
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ РЫБАК; 23.05.2016 в 20:13.
А я Вам разве предлагал деньги?
Мне униитазы не нужны, в смысле ходить в церкви-храмы, шейхи всякие которые трактуют в зависимости как Луна станет, чтоб облегчение наступило. Я это...ем и всё перевариваю и всё усваиваю. Даже яд могу съесть и живым останусь, живому тотоно ведь всё хорошо будет.
А Вы, смотрю на диете.
Какой яд,крысиный?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 02:01 ----------
Я же вам уже сказала,что со зрением у вас довольно плохо.Клянусь аллахом я женщина. У вас какие то нездоровые подозрения,причем поголовно у многих.Я уже намекала,что у вас тут круговая порука и вы все друг другу успешно передаете эстафету)
Корнет, вы - женщина?!
https://www.youtube.com/watch?v=PhcyRSUbOis
Что такое такия? Какие привычки? Что за загадки вы мне задаете? Какой полуночный таксист? С вами всё хорошо? Вы себя хорошо чувствуете?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 14:45 ----------
Да,скоро наверное до этого дойдет.Начнет меня этот Барабанщик лапать,чтобы развеять сомнения.Только потом полетит такая затрещина,что он упадет и ногами укроется))
Социальные закладки