Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1661 из 2089 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 41765
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    А кто это и с чем его едят?)) Чем больше вы будете плыть по течению жизни вместе с такими пассажирами как Фрейд,тем чаще вы начнете улетать в своих мыслях далеко за пределы астрала. А учитывая,что ваш возраст находится в рамках бальзаковского,то проблемы будут только нарастать,а не убывать)

ЛЮСЯ РЫБАК
    ты "случайно" не знаешь когда вернется из бана Ислам2? Скучаем уже...

2. Вверх #33202
    Иллюминатор
    Вы меня ни с кем не перепутали? Будь у меня муж,то разве я с вами в такое время общалась?[COLOR="Silver"]

[)
    Я так и не смог отследить логическую связь Вашего предложения, ну да ладно.
    Мне собственно не очень интересно есть ли у Вас муж или нет, меня это никогда не останавливало.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 20:16 ----------

А кого вы спрашивали конкретно о Мухаммеде? Тут разве есть мусульмане? Я пока еще не видела таких. А я сама не знаю,но могу для вас узнать.
    А )
    А вот это, уже другой разговор, узнайте пожалуйста, я буду Вам весьма признателен и не только я один.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33203
    User banned
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение

ЛЮСЯ РЫБАК
    ты "случайно" не знаешь когда вернется из бана Ислам2? Скучаем уже...
    Опаньки! Судя по нику тут все же есть мусульманин,но его забанили? А я вот спрашивала про мусульман,есть ли они тут,но все молчат как рыбы об лед) Я не в курсе кто такой Ислам2 и уж тем более не в курсе,когда он вернется обратно. И не понятно почему именно меня, вы об этом спрашиваете? Но если вы по нем очень соскучились,то наверняка и он по всем вам тоже скучает?))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я так и не смог отследить логическую связь Вашего предложения, ну да ладно.
    Мне собственно не очень интересно есть ли у Вас муж или нет, меня это никогда не останавливало.
    Не останавливало перед чем?) У вас возникло желание познакомиться со мной?)
    А вот это, уже другой разговор, узнайте пожалуйста, я буду Вам весьма признателен и не только я один.
    Узнала! 1) Когда не было воды и верующие должны были сделать омовение перед молитвой,Мухаммед попросил поднести к нему чашу.Он протянул руки к этой чаше и с его пальцев начала литься вода,благодаря которой все верующие совершили омовение. 2)Один неверующий человек всегда ходил со своей ящерицей и на своем пути встретил Мухаммеда.Мухаммед попытался призвать неверующего к вере,но тот дерзко отказался и в шутку сказал;пока моя ящерица не скажет, что тебе можно верить,я никогда не уверую. И тогда Мухаммед обратился к ящерице со словами скажи всем кто я? И так он повторил трижды.Ящерица выдавила из себя-ты пророк Божий.Преуспел тот кто уверовал через тебя и потерпел убыток тот,кто не уверовал. 3)Мухаммеда просили о ниспосылании дождя на землю и он протягивая руки к небесам просил Бога об этом.И дождь лил целых 7 дней,после этого те кто просили пролить дождь по своему неверию,стали молить Мухаммеда остановить его. И вновь Мухаммед попросил Бога и дождь прекратился. 4) Мухаммед мог позвать дерево подойти к нему и дерево вспахивая под собой землю начинало двигаться в его сторону. Достаточно? P.S. Меня предупредили заранее,что после такого рассказа,тут многие начнут посмеиваться и вы не исключение)

4. Вверх #33204
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 21:05 ----------

[/COLOR]Не останавливало перед чем?) У вас возникло желание познакомиться со мной?)
    Узнала! 1) Когда не было воды и верующие должны были сделать омовение перед молитвой,Мухаммед попросил поднести к нему чашу.Он протянул руки к этой чаше и с его пальцев начала литься вода,благодаря которой все верующие совершили омовение. 2)Один неверующий человек всегда ходил со своей ящерицей и на своем пути встретил Мухаммеда.Мухаммед попытался призвать неверующего к вере,но тот дерзко отказался и в шутку сказал;пока моя ящерица не скажет, что тебе можно верить,я никогда не уверую. И тогда Мухаммед обратился к ящерице со словами скажи всем кто я? И так он повторил трижды.Ящерица выдавила из себя-ты пророк Божий.Преуспел тот кто уверовал через тебя и потерпел убыток тот,кто не уверовал. 3)Мухаммеда просили о ниспосылании дождя на землю и он протягивая руки к небесам просил Бога об этом.И дождь лил целых 7 дней,после этого те кто просили пролить дождь по своему неверию,стали молить Мухаммеда остановить его. И вновь Мухаммед попросил Бога и дождь прекратился. 4) Мухаммед мог позвать дерево подойти к нему и дерево вспахивая под собой землю начинало двигаться в его сторону. Достаточно? P.S. Меня предупредили заранее,что после такого рассказа,тут многие начнут посмеиваться и вы не исключение)
    Люся...Вы не Рыбак, ну нельзя же заглатывать так примитвно собранную снасть, да ещё и без наживки. Больше гуляйте, а то может развиться кислородное голодание.
    У Вас явно коранический ассоциативный ряд, чем Вы вновь подтвердили рассказывая о чудесах пророка. Ну вот я не верю, что это Вы написали сами, со слов "подружки", при этом Вы настаиваете что Вы не принимали ислам.
    Безусловно чудеса яркие и прекрасные, но в них не только трудно поверить мне, но и Вашей подружке, судя по P,S, несмотря что они входят в каноно её веры, иначе бы она не делала такого добавления.(не важно, зараннее или после)Вот если бы Вы его сделали, тогда это изменило бы дело. А так передайте подружке, что она не верит всем сердцем, а лишь ограничивается умом...и тогда да, сии чудеса вызывают некую степень улыбки. Кстати могли ещё вспомнить про Луну из двух частей, Луна...ислам лунная религия и ей нужны подобные лунные дети, лунатики.
    Ну и если Вы действительно захотите разобраться, перед чем бы я не остановился, то не сочтите за труд, перечитайте наше короткое общение и увидите, там будет ответ на Ваш вопрос. Я кстати всячески старался, чтоб Вас не несло туда, куда Вас всё таки понесло.
    Но это видимо бедность ассоциативного ряда сказывается.
    Надеюсь несложно объяснил?

5. Вверх #33205
    User banned
    Люся...Вы не Рыбак, ну нельзя же заглатывать так примитвно собранную снасть, да ещё и без наживки. Больше гуляйте, а то может развиться кислородное голодание.
    У Вас явно коранический ассоциативный ряд, чем Вы вновь подтвердили рассказывая о чудесах пророка. Ну вот я не верю, что это Вы написали сами, со слов "подружки", при этом Вы настаиваете что Вы не принимали ислам.
    Безусловно чудеса яркие и прекрасные, но в них не только трудно поверить мне, но и Вашей подружке, судя по P,S, несмотря что они входят в каноно её веры, иначе бы она не делала такого добавления.(не важно, зараннее или после)Вот если бы Вы его сделали, тогда это изменило бы дело. А так передайте подружке, что она не верит всем сердцем, а лишь ограничивается умом...и тогда да, сии чудеса вызывают некую степень улыбки. Кстати могли ещё вспомнить про Луну из двух частей, Луна...ислам лунная религия и ей нужны подобные лунные дети, лунатики.
    Ну и если Вы действительно захотите разобраться, перед чем бы я не остановился, то не сочтите за труд, перечитайте наше короткое общение и увидите, там будет ответ на Ваш вопрос. Я кстати всячески старался, чтоб Вас не несло туда, куда Вас всё таки понесло.
    Но это видимо бедность ассоциативного ряда сказывается.
    Надеюсь несложно объяснил?
    Простите,но вас не понять.То вы просите меня узнать о чудесах Мухаммеда,то теперь уже начинаете какие то выкрутасы строить. P,S-это для того,чтобы подчеркнуть поведение тех,кто занимается насмешками. По всей видимости тут серьезных людей нет.Вы вот тоже взрослый мужчина,но ведете себя отвратительно.Вы вообще не умеете общаться с женщиной.Приписываете мне какие то стереотипы,ставите ярлыки.Вы свои выходки со стороны видели? Если вы не являетесь верующим человеком,то зачем же тогда вы глумитесь над чувствами верующих? Строите насмешки,задаете вопросы там,где можно легко через поисковик самому всё узнать? Идите и посмейтесь над самим собой и друзей своих позовите,чтобы хлопали в ладоши)) P.S. Еще раз повторяю для вас,что я не мусульманка и не собираюсь ею становиться.Но в отличии от вас я уважаю адептов этой религии и считаю их за людей очень порядочных,добрых и милосердных.

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Мама дорогая! Они таки до сих пор еще здесь и по-прежнему спорят!!!! Вэйз мир!
    Здорова!)))) Ну шо ты тама?!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 14:20 ----------

Простите,но вас не понять.То вы просите меня узнать о чудесах Мухаммеда,то теперь уже начинаете какие то выкрутасы строить. P,S-это для того,чтобы подчеркнуть поведение тех,кто занимается насмешками. По всей видимости тут серьезных людей нет.Вы вот тоже взрослый мужчина,но ведете себя отвратительно.Вы вообще не умеете общаться с женщиной.Приписываете мне какие то стереотипы,ставите ярлыки.Вы свои выходки со стороны видели? Если вы не являетесь верующим человеком,то зачем же тогда вы глумитесь над чувствами верующих? Строите насмешки,задаете вопросы там,где можно легко через поисковик самому всё узнать? Идите и посмейтесь над самим собой и друзей своих позовите,чтобы хлопали в ладоши)) P.S. Еще раз повторяю для вас,что я не мусульманка и не собираюсь ею становиться.Но в отличии от вас я уважаю адептов этой религии и считаю их за людей очень порядочных,добрых и милосердных.
    Никогда ещё не видал, чтоб Чел глумился.))) А вы правда женщина?

7. Вверх #33207
    Иллюминатор
    Та я тоже их считаю, за очень порядочных, добрых и особенно милосердных. И это я кстати не глумлюсь, ведь озвученные Вами качества не характеризуют признаки наличия или отсутствия веры, национальных особенностей и прочих ништяков коими граждане себя разделяют. Привыкли просто разделять, вот привычка и становится второй натурой.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вы правда женщина?
    Фильм как-то смторел, там чувак снял транса, другой у него спрашивает..ты чо не видишь что это мужик, да нет говорит, не мужик это, а потом спрашивает мол в чём вызваны твои подозрения. А тот говорит, да у неё кадык больше чем мой кулак.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.05.2016 в 17:10.

8. Вверх #33208
    User banned
    Никогда ещё не видал, чтоб Чел глумился.)))
    Ну может я не правильно подобрала нужное слово.Но в его действиях видно,что он ведет беседы не на серьезном уровне и с некоторым старанием унизить чувства верующих людей.
    А вы правда женщина?
    А вы хотите проверить?)) Для этого прежде всего нужно быть настоящим мужчиной.Вы настоящий мужчина?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:23 ----------

Привыкли просто разделять, вот привычка и становится второй натурой.
    Плохая у вас привычка и плохая натура.
    Фильм как-то смторел, там чувак снял транса, другой у него спрашивает..ты чо не видишь что это мужик, да нет говорит, не мужик это, а потом спрашивает мол в чём вызваны твои подозрения. А тот говорит, да у неё кадык больше чем мой кулак.
    Хорошие вы фильмы смотрите,поучительные.И для опыта полезные))

9. Вверх #33209
    Иллюминатор
    Пищеварение хорошее, могу всё кушать...от того и расту.
    Кстати у Вас нет авы, позволю себе порекомендовать...не знаю как она полно будет соответствовать, но на мой взгляд, нечто мусульманское в ней есть, ну а там уже Вам решать.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.05.2016 в 18:48.

10. Вверх #33210
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Здорова!)))) Ну шо ты тама?!
    Слава Богу, жив пока!
    Шалом увраха!

11. Вверх #33211
    Ну может я не правильно подобрала нужное слово.Но в его действиях видно,что он ведет беседы не на серьезном уровне и с некоторым старанием унизить чувства верующих людей. А вы хотите проверить?)) Для этого прежде всего нужно быть настоящим мужчиной.Вы настоящий мужчина?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:23 ----------

Плохая у вас привычка и плохая натура.
    В смысле - настоящий мужчина? Что бывают не настоящие?))) И что имеется в виду - проверять?
    Я вам вопрос задал. кто вы дядька или тётка? А вы мене тут, сексуализьму какую то!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, жив пока!
    Это хорошо.)

12. Вверх #33212
    User banned
    Пищеварение хорошее, могу всё кушать...от того и расту.
    Да вы правы,пищеварение у вас хорошее.Главное унитаз под себя по размерам подобрать.
    Кстати у Вас нет авы, позволю себе порекомендовать...не знаю как она полно будет соответствовать, но на мой взгляд, нечто мусульманское в ней есть, ну а там уже Вам решать.
    Вы меня простите,но вашу прекрасную фотографию я себе на аву даже за деньги ставить не собиралась. Для начала побрейтесь и снимите свою чалму))

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 20:13 ----------

В смысле - настоящий мужчина? Что бывают не настоящие?))) И что имеется в виду - проверять?
    Я вам вопрос задал. кто вы дядька или тётка? А вы мене тут, сексуализьму какую то!
    У вас со зрением плохо? Вы не видите кто с вами общается? К чему эти вопросы с вашей стороны? А потом вы еще удивляетесь,что я вам сама такие же вопросы задаю? Ваши методы ведения диалога вас не устраивают?
    Последний раз редактировалось ЛЮСЯ РЫБАК; 23.05.2016 в 20:13.

13. Вверх #33213
    Иллюминатор
    Да вы правы,пищеварение у вас хорошее.Главное унитаз под себя по размерам подобрать.
    Вы меня простите,но вашу прекрасную фотографию я себе на аву даже за деньги ставить не собиралась. Для начала побрейтесь и снимите свою чалму))
    А я Вам разве предлагал деньги?
    Мне униитазы не нужны, в смысле ходить в церкви-храмы, шейхи всякие которые трактуют в зависимости как Луна станет, чтоб облегчение наступило. Я это...ем и всё перевариваю и всё усваиваю. Даже яд могу съесть и живым останусь, живому тотоно ведь всё хорошо будет.
    А Вы, смотрю на диете.

14. Вверх #33214

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 20:13 ----------

У вас со зрением плохо? Вы не видите кто с вами общается? К чему эти вопросы с вашей стороны? А потом вы еще удивляетесь,что я вам сама такие же вопросы задаю? Ваши методы ведения диалога вас не устраивают?
    У меня, как раз со зрением всё хорошо. Потому и спрашиваю.))) А ну именем Аллаха и Пророка его, поклянись что ты женщина!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 21:45 ----------

Уговаривает родственницу, заявить типа за него. Такая вот такия...))))

15. Вверх #33215
    User banned
    Даже яд могу съесть и живым останусь
    Какой яд,крысиный?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 02:01 ----------

У меня, как раз со зрением всё хорошо. Потому и спрашиваю.))) А ну именем Аллаха и Пророка его, поклянись что ты женщина!
    Я же вам уже сказала,что со зрением у вас довольно плохо.Клянусь аллахом я женщина. У вас какие то нездоровые подозрения,причем поголовно у многих.Я уже намекала,что у вас тут круговая порука и вы все друг другу успешно передаете эстафету)

16. Вверх #33216
    Какой яд,крысиный?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 02:01 ----------

Я же вам уже сказала,что со зрением у вас довольно плохо.Клянусь аллахом я женщина. У вас какие то нездоровые подозрения,причем поголовно у многих.Я уже намекала,что у вас тут круговая порука и вы все друг другу успешно передаете эстафету)
    Такия, да?)))))
    (привычки тоже надо свои менять, полуночный таксист))))

17. Вверх #33217
    Частый гость Аватар для гер цедек
    А вы правда женщина?
    Клянусь аллахом я женщина.
    Корнет, вы - женщина?!

https://www.youtube.com/watch?v=PhcyRSUbOis

18. Вверх #33218
    User banned
    Такия, да?)))))
    (привычки тоже надо свои менять, полуночный таксист))))
    Что такое такия? Какие привычки? Что за загадки вы мне задаете? Какой полуночный таксист? С вами всё хорошо? Вы себя хорошо чувствуете?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Корнет, вы - женщина?!
    Да,скоро наверное до этого дойдет.Начнет меня этот Барабанщик лапать,чтобы развеять сомнения.Только потом полетит такая затрещина,что он упадет и ногами укроется))

19. Вверх #33219
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Что такое такия? Какие привычки? Что за загадки вы мне задаете? Какой полуночный таксист? С вами всё хорошо? Вы себя хорошо чувствуете?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 14:45 ----------

Да,скоро наверное до этого дойдет.Начнет меня этот Барабанщик лапать,чтобы развеять сомнения.Только потом полетит такая затрещина,что он упадет и ногами укроется))
    Люся, даже я вас узнала в гриме.
    Скажите лучше, за кого вы бы проголосовали на выборах президента в США - Дональда Трампа или Хилари Клинтон?

20. Вверх #33220
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Люся, даже я вас узнала в гриме.
    Скажите лучше, за кого вы бы проголосовали на выборах президента в США - Дональда Трампа или Хилари Клинтон?
    Даже вы меня узнали? Вы как и все ошиблись. Я не за кого не собираюсь голосовать))))

Ответить в теме
Страница 1661 из 2089 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права