|
Побольше по 5, поменьше, но по 3 )))
Я имела ввиду трио или квартет, но из разных инструментов )))
Так те, что подешевле, они не лажают, простите )))
Что имеется ввиду под словом оркестр? Симфонический, камерный, духовой, струнный (какие там еще есть)?
Есть контакты квартетов скрипачей, подороже(проподаватели консерватории) есть подешевле (студенты)[/QUOTE]
По поводу наклеек на шампанское - обратитесь к нашим форумчанам "Свадебная мастерская".
700-84-04, Яна, Сергей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возник такой вопрос, может не по теме конечно, но что лучше при заказе фотографий брать диск и самим распечатывать нужные фото и в нужном количестве или лучше брать сразу как предлагает фотограф распечатанные фото ? Может кто-то сталкивался таким вопросом ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
лучше брать все и по-больше.бумажные фотки-это лучше, но куда сейчас без электронки?
Машенька, лучше всего - вариант "нашим и вашим".
Как правило, люди старшего возраста предпочитают распечатанные фотографии.
Молодёжь больше склоняется к фоткам в электронном варианте, чтобы перекидывать их друг другу на мобики, флешки, В контакте, по емейлу...
Надо договориться с фотографом, чтобы на приемлемых условиях выкупить диск, пусть у вас будет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучше наверно будет взять диск, а уже потом самим родственникам сделать фотки по желанию, да ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
по мне так с распечатанными фотками ничто, не сравнится )))) а без электронного варианта сейчас никуда, как же не похвастать в нэте фотями... мы сразу договаривались за то и за то ))
Вот здесь не совсем соглашусь - в плане "попроще". Мои девочки-мальчики часто из офиса с оборудованием выезжают в 7-8 утра, чтобы к 5 вечера роспись была оформлена и зал сиял. Это при том, что работают они МИНИМУМ вчетвером.
Вот и считайте - это уже 9 часов работы без передыха! Я им обычно к середине дня подвожу чего-нибудь перекусить, а чай и кофе частенько предлагают любезные администраторы, а иногда, кстати, и сами невесты: "мол, пейте, записывайте на счет свадьбы"! Вот это я понимаю отношение![]()
Рысь, у тебя Галя Темцуник брала предоплату? У меня не взяла даже номер телефона,сказала что я позвонила за 2 недели перед свадьбой! Я начинаю сомневаться..
Социальные закладки