Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 930 из 2108 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 42144
  1. Вверх #18581
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Сегодня были в центральном ЗАГСЕ, возле него стояли 2 ретро машины, поинтересовались сколько стоит, 60 у.е. в час, мужчина сказал что он якобы и владелец машины, т.е. обращаемся мы напрямую, и думайте быстрее, пока дата ваша свободна, а то таких машин в городе всего 2.
    Мы машинами еще пока не занимались, но это вообще нормальная цена, 60 у.е. в час?

2. Вверх #18582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Люди подскажите ещё кроме меня меня чувствовал вчера вечером и ночью запах аммиака или это у меня предсвадебная горячка?
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    я ночью проснулась от резкого запаха...до утра нее спала.
    Может, оффтопная лихорадка?

Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    ...Да пошутил Семми насчет вина, пошутил.
    Никто не отказывается работать, никто не требует от молодоженов банкетного меню для себя. Покормят - хорошо, не покормят - не помрем!
    И причем здесь 10-12 часов?
    Давайте посчитаем: 25 июля я выехал из дома в 6 часов утра, в 6.40 был у невесты. Свадьба закончилась в начале первого, пока собрал оборудование, пока добрался до дому на часах было 2 часа 30 мин 26 июля. Итого: 20 часов 30 минут.
    Весь день сьемка, без перерыва (ни о какой столовой не может быть и речи - покурить некогда было)...
    На этой свадьбе нас покормили, причем вкусно, за что я очень благодарен родителям молодоженов. Поверьте, очень приятно когда к тебе хорошо относятся....
    В том-то и дело... А ведь бумеранг по жизни возвращается: когда-то Вы, StudioSelena, не думая даже о том, накормите голодного ребёнка тех же молодожёнов... Ну, это так, философствовать потянуло...

3. Вверх #18583
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Ладно, фиг с ними, с замочками, одной заботой меньше, мне в принципе все равно.

ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИН С КРАСИВЫМИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ КОЛЬЦАМИ. Конечно, не за 10 тысяч, поменьше, но чтоб было из чего выбирать. Варианты классических колец не интересны. Дерибасовская-Новый Привоз-Афина можно не советовать, это уже знаю. Может, у кого-то еще какие-то есть на примете. Буду благодарна за наводки )))
    Салон обручальных колец "ЗАГС", что напротив горсада!
    Там всегда хороший выбор, и очень качественно делают на заказ!

4. Вверх #18584
    Частый гость Аватар для cityguide

По умолчанию оркестр

Возможно, у кого-то есть контакты хорошего оркестра на свадьбу?
    Заранее благодарна

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Салон обручальных колец "ЗАГС", что напротив горсада!
    Там всегда хороший выбор, и очень качественно делают на заказ!
    А нам там не понравилось. У некоторых колец, которые нам предлагали, были в прямом смысле изьяны (кусочек отлетел и т.п.), а нас продавец пыталась убедить, что мы придираемся... Тем более что потом в том же Ювелирном супермаркете, который недалеко на углу Дерибасовской, мы видели много таких же колец как в ЗАГСе, только значительно дешевле
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Мне тоже непонравилось в этом магазине " ЗАГС" .И цены у них ого-го.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #18587
    Новичок Аватар для fedor_xutorskoy
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна
    Есть отличная музыка, недавно гуляли у друзей, цена оказалась вполне доступной. Дуэт "VIP" Тел. 788-16-50 Сергей и Тина
    Успехов!
    Постоянный посетитель форума

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для lyss
    В таком случае никакой проблеммы нет. Если это не банкет, а ужин - вряд ли он будет длится 7-8 часов, и голодные свадебщики покушают дома. И разумеется никто не требует от вас накрывать столы для фото-видео из расчета 100-150 уе, об этом уже писали.

Да пошутил Семми насчет вина, пошутил.
    Никто не отказывается работать, никто не требует от молодоженов банкетного меню для себя. Покормят - хорошо, не покормят - не помрем!
    И причем здесь 10-12 часов?
    Давайте посчитаем: 25 июля я выехал из дома в 6 часов утра, в 6.40 был у невесты. Свадьба закончилась в начале первого, пока собрал оборудование, пока добрался до дому на часах было 2 часа 30 мин 26 июля. Итого: 20 часов 30 минут.
    Весь день сьемка, без перерыва (ни о какой столовой не может быть и речи - покурить некогда было). Свободное время появляется только в ресторане, в перерывах между тостами (пока гости кушают).
    Взять с собой еду! - у меня с собой сумка с камерой и причиндалами, сумка с фонарями, три стойки для фонарей, штатив, монопод, БОЛЬШАЯ сумка со стедикамом и жилетом к нему. Все это добро весит килограм 30-35, и занимает очень много места, и ездит с нами в багажнике машины. Я понимаю что можно было взять еще и бутерброд с собой (как то последнее перышко на спину верблюда), но теперь вспомните какая была погода и что бы случилось с этим бутербродом на такой жаре.
    На этой свадьбе нас покормили, причем вкусно, за что я очень благодарен родителям молодоженов. Поверьте, очень приятно когда к тебе хорошо относятся.

Не поверю!
    Потому что могу сравнивать!
    Сам отработал на СТО 10 лет, тоже работал по 15 часов, тоже без обеда (нехватка времени). С камерой бегать тяжелей!
    С автомобилем гораздо проще - никаких волнений! Нет такой ответственности! Сделаем, не получилось - переделаем! Железо!
    Со сьемкой свадьбы сложней - не дай бог напороть, переделать не получится.
    И я повторяю: никто не возмущается!
    Мы идем на работу, а не на банкет. Если не покормят - лично я обойдусь! И на качестве сьемки это не отразится!

.."
    Ну судя по постам Сэммибоя и при чем постоянным постам, то он как раз другого мнения, сколько было критики ресторанов, в которых было что-то не так как он хотел, а сколько возмущения? И при чем не первый же раз.
    И я не против покормить людей, как тут могут все подумать, я против такого отношения , может некоторым надо спуститься с Олимпа?
    И по поводу машин, то тут не соглашусь, если он что-то сделает не так , ремонтируя дорогую машину, то потом оплачивать будет за свои же деньги запчасти , поэтому ремонт дорогой иномарки и дороже, так что на счет ответсвенности я с вами не соглашусь
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну судя по постам Сэммибоя и при чем постоянным постам, то он как раз другого мнения, сколько было критики ресторанов, в которых было что-то не так как он хотел, а сколько возмущения? И при чем не первый же раз.
    И я не против покормить людей, как тут могут все подумать, я против такого отношения , может некоторым надо спуститься с Олимпа?
    И по поводу машин, то тут не соглашусь, если он что-то сделает не так , ремонтируя дорогую машину, то потом оплачивать будет за свои же деньги запчасти , поэтому ремонт дорогой иномарки и дороже, так что на счет ответсвенности я с вами не соглашусь
    Насчет Олимпа - согласен!
    Вы вот не в курсе, а тема питания фото-видеооператоров на свадьбах подымалась много раз на специализированных форумах по видеомонтажу.

Некоторые предлагали такое решение вопроса: не кормят - не надо, сворачиваем аппаратуру у едем домой ужинать, поужинали - вернулись снимать дальше (часа через полтора). Эти полтора часа выпадают из фильма. Не лучшее решение, скажем так!

Еще одно решение:
    Один оператор писал - разварачиваю "термозок", демонстративно сажусь с краешку стола, стелю газетку, раскладываю сало, лучок, картошку в мундире, хлебушек и кушаю.
    Представляете какими глазами будут смотреть на это гости, и что они подумают о молодоженах и их родителях.

Теперь по поводу машин:
    Я не согласен!
    Сделал что то не так, испортил что то в автомобиле - оплатишь своими деньгами!
    А какими деньгами я смогу оплатить испорченную память о свадьбе? Кому будут нужны мои деньги, если я напорол при сьемке? Переснять уже нельзя!
    Повторяю, 10 лет проработал на СТО. Электронщиком, работал с разными машинами и в том числе очень дорогими. При неправильном подключении электроника горит сразу и стоит очень дорого. Но тут ответственности меньше, отвечаешь только деньгами. И еще ньюанс: при работе с машиной найдется минутка подумать "как сделать".
    На сьемке (особенно репортажной) этой минутки часто не бывает.
    Сьемка идет в ручном режиме (не в автомате), корректировать настройки камеры нужно мгновенно, и при репортажной сьемке (в загсе к примеру) времени на раздумья нет. Более того нужно думать не только о настройках, заканчиваюшихся кассетах и аккамуляторах, но также о том что снимать и как снимать и как потом это монтировать!
    Вот поэтому и нет свободной минутки у бедных, очень бедных операторов.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #18590
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо же, новая волна страстей разгорелась вокруг "питательной" темы...
    Да, читаем эту темку и не завудуем вам ведущие, операторы, фотографы, музыканты. Нам то оформителям намного проще, работаем до и после свадьбы. Иногда другое случается, приходишь в конце свадьбы конструкции и арки разбирать, подвыпивший жених начинает за стол сажать, за здоровье пить!
    Я думаю может опрос создать среди тех кто свою свадьбу отгулял, как с питанием свадебных работников дело обстояло. За себя скажем, у нас на свадьбе был отдельный, стол для свадебщиков. Но у нас на свадьбе работали наши хорошие друзья, по этому вопрос был решен сам собой.

Заранее благодарна
    Что имеется ввиду под словом оркестр? Симфонический, камерный, духовой, струнный (какие там еще есть)?
    Есть контакты квартетов скрипачей, подороже(проподаватели консерватории) есть подешевле (студенты)

11. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    На счет Сэммибоя, я могу сказать, что по-моему он занимается или помогает молодоженам в организации свадеб в Иличевске(если я не ошибаюсь) и невестам советует именно только потому, что хочет как лучше, а не потому, что когда он там работал, то его не покормили.

А на счет ремонта иномарок и так далее. НЕТ НИ ОДНОЙ ЛЕГКОЙ РАБОТЫ!!!!! В каждой работе есть свои + и -. А на счет деталей на иномарку, то это все равно метал, запортачил, попал, купил новую, исправил. А свадьбу вы что сможете переиграть, если фото или видео или вообще кто-то что-то напартачил? Если да, то сорри)))))

12. Вверх #18592
    Насчет Олимпа - согласен!
    Вы вот не в курсе, а тема питания фото-видеооператоров на свадьбах подымалась много раз на специализированных форумах по видеомонтажу.

Некоторые предлагали такое решение вопроса: не кормят - не надо, сворачиваем аппаратуру у едем домой ужинать, поужинали - вернулись снимать дальше (часа через полтора). Эти полтора часа выпадают из фильма. Не лучшее решение, скажем так!

Еще одно решение:
    Один оператор писал - разварачиваю "термозок", демонстративно сажусь с краешку стола, стелю газетку, раскладываю сало, лучок, картошку в мундире, хлебушек и кушаю.
    Представляете какими глазами будут смотреть на это гости, и что они подумают о молодоженах и их родителях.

Теперь по поводу машин:
    Я не согласен!
    Сделал что то не так, испортил что то в автомобиле - оплатишь своими деньгами!
    А какими деньгами я смогу оплатить испорченную память о свадьбе? Кому будут нужны мои деньги, если я напорол при сьемке? Переснять уже нельзя!
    Повторяю, 10 лет проработал на СТО. Электронщиком, работал с разными машинами и в том числе очень дорогими. При неправильном подключении электроника горит сразу и стоит очень дорого. Но тут ответственности меньше, отвечаешь только деньгами. И еще ньюанс: при работе с машиной найдется минутка подумать "как сделать".
    На сьемке (особенно репортажной) этой минутки часто не бывает.
    Сьемка идет в ручном режиме (не в автомате), корректировать настройки камеры нужно мгновенно, и при репортажной сьемке (в загсе к примеру) времени на раздумья нет. Более того нужно думать не только о настройках, заканчиваюшихся кассетах и аккамуляторах, но также о том что снимать и как снимать и как потом это монтировать!
    Вот поэтому и нет свободной минутки у бедных, очень бедных операторов.
    Согласна на все 1000000000000000000000!

13. Вверх #18593
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А нам там не понравилось. У некоторых колец, которые нам предлагали, были в прямом смысле изьяны (кусочек отлетел и т.п.), а нас продавец пыталась убедить, что мы придираемся... Тем более что потом в том же Ювелирном супермаркете, который недалеко на углу Дерибасовской, мы видели много таких же колец как в ЗАГСе, только значительно дешевле
    У нас та же самая история. Сначала показывали одни кольца в середине с белым золотом, через 2 недели эти же кольца, но в середине уже красное золото, при чем кольца сделаны ногами((((( и разволдят типо так и надо, а на вопрос почему в середине раньше было белое, а теперь красное золото, ответ года, что в прошлый раз мне показалось. Итог, вырвали из журнала страничку с этими кольцами и пошли к ювелиру. результат СУПЕРРРРРРРРРРРРР

14. Вверх #18594

"Если вы на свою свадьбу
    оператора позвали
    И фотографа к тому же
    и ведущего еще,
    То кормить их всех не надо -
    обойдутся троглодиты,
    Вы им деньги заплатили,
    Пусть питаются на них.
    Даже стульев им не ставьте,
    Отдыхать они не любят -
    Это ж роботы, не люди!
    У них в пузе батарейки,
    Запасные в рюкзаках.
    В перерывах они тихо
    Постоят в тени у стенки.
    Ну а если будут падать
    От усталости внезапно,
    Подойдите и смотрите
    На них грозно сверху вниз.
    И скажите: "Что такое?
    Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
    Вы чего тут развалились,
    Я ведь деньги вам плачу!"
    И они, конечно, встанут
    И пойдут работать дальше.
    Все равно их не кормите,
    Обойдутся как-нибудь..."
    Спасибо Вам и Мистерии, стишок супер поднял настрой на все 100

15. Вверх #18595
    Знатная приколистка
    Заранее благодарна
    Если Вы имеете в виду оркестр в прямом значении этого слова, то стОит обратиться в филармонию.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    или в Консу)

17. Вверх #18597
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Таки-да есть пару слов за шо сказать! =)

Ребята, меня возмутила переборчивость Видео оператора, я как-то писала что свадебщиков обязательно надо кормить и не в подсобке, а рядом, чтобы и им хорошо и вам - не упустят ничего из программы =)

А возмутило меня картина - сидящий за столом видео оператор, дегустирующий и смакующий "дорогие вина и коньяки", перебирающий опытными пальцами виноград, и роющийся в поисках истины фаршированной рыбы.

Нонсенс!

Хотите, мы с Вами в приватной обстановке еще раз встретимся и насладимся яствами и питьем. Но перебирать и отказывать людям из-за "не такого" ресторана - это слишком. Да еще и райдер упоминать )) Может это я вам должна предоставить КАК я хочу чтобы ВЫ меня снимали и под какую музыку?! А?!

Касательно кризиса - не переживайте, все только впереди. Так что рано расслаблять мягкие места.

Работа - есть работа. Отношение есть отношение. Давайте не путать Божий дар с яичницей =)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #18598
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    А я вот хочу Djя, музыку давно уже сами подобрали, не хочу поющих музыкантов, не нраица мне. Подскажите где такого молодца найти или молодуху

19. Вверх #18599
    Прэлесть Форума
    в клубе наверное ))))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #18600
    Частый гость Аватар для cityguide
    Это тоже классная идея, я думала не о поющих, а о трио или квартете во фраках, которые бы играли, встречая гостей и во время выездной церемонии и всё, есть у кого-то такие? Пасиб
    Цитата Сообщение от Marie George Buff Посмотреть сообщение
    А я вот хочу Djя, музыку давно уже сами подобрали, не хочу поющих музыкантов, не нраица мне. Подскажите где такого молодца найти или молодуху

Ответить в теме
Страница 930 из 2108 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права