Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 337 из 527 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10540
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Он хочет мужское занятие, этот бизнес очень "женский". 90 % клиентов - женщины, и весь персонал женщины, и дома трое женщин (я и две дочки). Перебор...
    А так он у меня молодец, он любое, за что берется, доводит до ума, а дальше ему уже не интересно, вот и с салоном так, так что толк у него в любой профессии будет.
    А тут шанс появился и возможность реальная.
    Есть романтика в этой профессии, и еще много чего.... не романтичного. А сама готова к этому?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для OVN
    За 15 лет совместной жизни я ко всему готова...

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    За 15 лет совместной жизни я ко всему готова...
    15 лет вы изо дня в день были рядом. А тут все ляжет на твои плечи. Это все равно тяжело будет изначально. Удачи вам. Пусть все получится

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Лично мое или дочки? Мое отлично, достаточно высокий уровень уже. Дочку решила на напрягать, играючи учим, в основном на улице. Знает около 15 слов.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Я про дочку. ))

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А дома что холодно? Маша в последние дни одеваться не желает после прогулки, в одних трусах бегает, а как покушает по одной вещи одевает и спит уже одетая ну или частично. Правда, если гуляли в колготах - босая, но меня это не напрягает, а бабушек нет поблизости, да и папа это не видит
    А обувь он из-за чего снимает? Может неудобная?

По поводу больших мероприятий, мне кажется, что мы вдвоем к этому не готовы...

Вы мне скажите, у ваших детей уже есть друзья с которыми они сами хотят общаться?
    нет. дома не холодно. но я не очень люблю совершенно голых детей. есть у меня страх относительно мальчуковых органов. Да и в туалет по большим делам , он просится плохо , вернее совсем не просится. можно только подловить момент

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    15 лет вы изо дня в день были рядом. А тут все ляжет на твои плечи. Это все равно тяжело будет изначально. Удачи вам. Пусть все получится
    Ничего все перемелится. Тяжело первый месяц-другой. Я вообще вошла в ритм через две недели, мне некогда было сопли распускать, дети они такие, у них не забалуешь. Сейчас мне конечно будет сложновато, когда муж уйдет в рейс: малых уже трое, помощи нет (бабушка болеет, мама можно сказать от меня отказалась, свекровь работает и болеет - так что будем крутиться)))))
    Per medicum.

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ничего все перемелится. Тяжело первый месяц-другой. Я вообще вошла в ритм через две недели, мне некогда было сопли распускать, дети они такие, у них не забалуешь. Сейчас мне конечно будет сложновато, когда муж уйдет в рейс: малых уже трое, помощи нет (бабушка болеет, мама можно сказать от меня отказалась, свекровь работает и болеет - так что будем крутиться)))))
    в смысле отказалась? что ослушалась ее ? а папа как ?

7. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нет... Я написала, что "такого плана"( Надеюсь, будет хороший, извини, что ввела в заблуждение..
    Спаааааасибище огромное!!!!!!
    Ни капли не жалею что заказала, получился подарок на Николая)))
    Малый его с рук не выпускает, теперь еиу ниче не надо, только самокат)))
    Такого еще не было отношения к покупкам....

8. Вверх #6728
    в смысле отказалась? что ослушалась ее ? а папа как ?
    Ну сказала, что внуки у нее есть, а я их мама, я слышала так свекрови относятся некоторые )))) а началось с того, что мама решила, что мне с мужем разойтись нужно... в общем с мамой не общаюсь, с папой натянуто, т.к. он полностью всегда маму поддерживает. В общем в таких ситуациях спасает только "коза" (как в анекдоте), но вот не хочется до козы доводить )
    Per medicum.

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ничего, у него были и командировки, и работа без перерыва сутками. Я самостоятельная) деток двоих без помощи бабушек подняла, моя мама только сейчас ненадолго берет, а свекровь вообще только по праздникам нас видит. Так что скучать будет некогда...
    Да и еще нескоро это будет, пока продадим, пока устроится...

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    А мы купили самокат 3 в 1 ( с сидением), ему и с сидением предлагали и без него кататься, он равнодушен. Будем ждать пока подрастет
    Я мама!

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Спаааааасибище огромное!!!!!!
    Ни капли не жалею что заказала, получился подарок на Николая)))
    Малый его с рук не выпускает, теперь еиу ниче не надо, только самокат)))
    Такого еще не было отношения к покупкам....
    Фух))) А то я уже в парке хожу выглядываю такие самокаты, насоветовала жеж)
    А нам папа вчера привез беговел, так Тимур как-то не особо оценил, только старшая сначала расплакалась, что он не красный, и педалей нет((( Но потом хоть она накаталась. Папа разочарован прямо, надо было видеть, с какой гордостью он вручал этот беговел, ну я думаю, что еще разгоняемся)

12. Вверх #6732
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А мы купили самокат 3 в 1 ( с сидением), ему и с сидением предлагали и без него кататься, он равнодушен. Будем ждать пока подрастет
    И моя равнодушна к самокату и беговелу. У нас теперь самое любимое транспортное средство - это велик трехколесный. За неделю освоила и теперь часами крутит педали, чему я очень рада.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #6733
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И моя равнодушна к самокату и беговелу. У нас теперь самое любимое транспортное средство - это велик трехколесный. За неделю освоила и теперь часами крутит педали, чему я очень рада.
    И мы на велике гоняем - только 4-х колесном. (двухколесный велик с двумя страховочными колесиками)
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 24.05.2016 в 12:54.

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, хочу всем посоветовать на нашем Горьком опыте не затягивать с лечением зубов-у нас температура, опухла губа, как итог-удаление зуба с гноем. Это кошмар( желаю всем вовремя подлечить зубы
    Чудо рядом!!

15. Вверх #6735
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Фух))) А то я уже в парке хожу выглядываю такие самокаты, насоветовала жеж)
    А нам папа вчера привез беговел, так Тимур как-то не особо оценил, только старшая сначала расплакалась, что он не красный, и педалей нет((( Но потом хоть она накаталась. Папа разочарован прямо, надо было видеть, с какой гордостью он вручал этот беговел, ну я думаю, что еще разгоняемся)
    Вчера увидела при разгоне колеса светяться!!!
    Я очень очень довольна!
    Ты не переживай я перед покупкой проштудировала интернет, это аналог того дорого.
    Эличка пусть скорее все подлечите и заживет, бедняжка.....
    Сначала мучились когда зубки вылазили, а теперь они болят....

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Даже не знаю как правильно спросить...
    Как помочь справиться дочке со страхом. Была малой - сама свет выключать ходила и могла по темной квартире перемещаться, сейчас - выключили свет - слезы.

17. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу всем посоветовать на нашем Горьком опыте не затягивать с лечением зубов-у нас температура, опухла губа, как итог-удаление зуба с гноем. Это кошмар( желаю всем вовремя подлечить зубы
    Бедняжка. Желаю вам быстро про это забыть .
    Как Руслан все это перенес ?

Как помочь справиться дочке со страхом. Была малой - сама свет выключать ходила и могла по темной квартире перемещаться, сейчас - выключили свет - слезы.
    Я бы начала с ночника какого -то необычного: или с проектором , или такие маленькие фигурки

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У нас был период, когда Алиса боялась темноты. При чем до той степени, что засыпала только с включенным светом. Даже не с ночником. Я тогда с психологом консультировалась знакомым по этому поводу.
    Первое, что мы делали - выясняли причину страха. Просто так они не появляются. Ребенок боится не самой темноты, а неизвестности. Причины обычно стандартные - телевизор, воспитательные приемы по типу бабы Яги-бабайки и т.д., которые приходят к непослушным детям. Ну и обстановка в семье психологическая.
    С совсем малышами мне говорили, что помочь может покупка ночника, сказкотерапия и спокойная семейная обстановка.
    Чего не стоит делать - это убеждать ребенка, что ничего страшного тут нет, подыгрывать нельзя, стыдить и ругать.
    Я сказкотерапией все убрала.

19. Вверх #6739
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А у нас практически никогда не получается, чтобы она засыпала без света, комната ведь одна. Я почитала, что страх ребенок тоже должен испытывать. Она в какой-то момент стала бояться шумных машин и дорогу стала быстрее перебегать, хоть и говорю ей не спешить...

20. Вверх #6740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Она с рождения пьет только бутылированную Аляску. Или всякие компоты и супы на обычной воде тоже считаются?
    Считаются
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к тем у кого такая проблема есть. Как ваши детки к молочке? Каждый день или не каждый употребляют? Какую воду давали до появления проблемы? Я смотрю эта проблема очень часто у деток встречается, на площадках море детей с такими зубками. Должна же быть в чём-то причина...
    про киви и апельсины правильно что запретили,дело не в аллергии а в агрессивных кислотах этих и других фруктов

Есть опыт преподавания морякам в тренинговом центре с командировками на судно.
    Оксаночка,это не то.бывает что выучатся
    На моряка а потом морская болезнь не дает работать или просто депрессуха за домом.это очень тяжелая работа психологически и физически.вон мой на днях должен быть дома,уже толком там воет
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Оксан, извини может за нескромный вопрос: вы думаете рейсы более выгодное мероприятие? Просто, чтобы был толк тут нужно вложиться, как в средний бизнес. Очень все непросто.
    поддержу обучение сумасшедших денег стоит а учиться надо много и долго чтоб потом зарабатывать стоящую зарплату,а без мужа ой как не легко,не сравнивайте с обычной работой даже если нет его круглосуточно

Он хочет мужское занятие, этот бизнес очень
    А тут шанс появился и возможность реальная.
    может пусть бы пробанул разок прежде чем бизнес продавать

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    выздоравливайте

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У нас был период, когда Алиса боялась темноты. При чем до той степени, что засыпала только с включенным светом. Даже не с ночником. Я тогда с психологом консультировалась знакомым по этому поводу
    Я сказкотерапией все убрала.
    тоже сказки на ночь и усыпает под них в темноте.

Ответить в теме
Страница 337 из 527 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя