|
За 15 лет совместной жизни я ко всему готова...
Ничего все перемелится. Тяжело первый месяц-другой. Я вообще вошла в ритм через две недели, мне некогда было сопли распускать, дети они такие, у них не забалуешь. Сейчас мне конечно будет сложновато, когда муж уйдет в рейс: малых уже трое, помощи нет (бабушка болеет, мама можно сказать от меня отказалась, свекровь работает и болеет - так что будем крутиться)))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ну сказала, что внуки у нее есть, а я их мама, я слышала так свекрови относятся некоторые )))) а началось с того, что мама решила, что мне с мужем разойтись нужно... в общем с мамой не общаюсь, с папой натянуто, т.к. он полностью всегда маму поддерживает. В общем в таких ситуациях спасает только "коза" (как в анекдоте), но вот не хочется до козы доводить )
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ничего, у него были и командировки, и работа без перерыва сутками. Я самостоятельная) деток двоих без помощи бабушек подняла, моя мама только сейчас ненадолго берет, а свекровь вообще только по праздникам нас видит. Так что скучать будет некогда...
Да и еще нескоро это будет, пока продадим, пока устроится...
А мы купили самокат 3 в 1 ( с сидением), ему и с сидением предлагали и без него кататься, он равнодушен. Будем ждать пока подрастет
Я мама!
Фух))) А то я уже в парке хожу выглядываю такие самокаты, насоветовала жеж)
А нам папа вчера привез беговел, так Тимур как-то не особо оценил, только старшая сначала расплакалась, что он не красный, и педалей нет((( Но потом хоть она накаталась. Папа разочарован прямо, надо было видеть, с какой гордостью он вручал этот беговел, ну я думаю, что еще разгоняемся)
Девочки, хочу всем посоветовать на нашем Горьком опыте не затягивать с лечением зубов-у нас температура, опухла губа, как итог-удаление зуба с гноем. Это кошмар( желаю всем вовремя подлечить зубы
Чудо рядом!!
Даже не знаю как правильно спросить...
Как помочь справиться дочке со страхом. Была малой - сама свет выключать ходила и могла по темной квартире перемещаться, сейчас - выключили свет - слезы.
У нас был период, когда Алиса боялась темноты. При чем до той степени, что засыпала только с включенным светом. Даже не с ночником. Я тогда с психологом консультировалась знакомым по этому поводу.
Первое, что мы делали - выясняли причину страха. Просто так они не появляются. Ребенок боится не самой темноты, а неизвестности. Причины обычно стандартные - телевизор, воспитательные приемы по типу бабы Яги-бабайки и т.д., которые приходят к непослушным детям. Ну и обстановка в семье психологическая.
С совсем малышами мне говорили, что помочь может покупка ночника, сказкотерапия и спокойная семейная обстановка.
Чего не стоит делать - это убеждать ребенка, что ничего страшного тут нет, подыгрывать нельзя, стыдить и ругать.
Я сказкотерапией все убрала.
А у нас практически никогда не получается, чтобы она засыпала без света, комната ведь одна. Я почитала, что страх ребенок тоже должен испытывать. Она в какой-то момент стала бояться шумных машин и дорогу стала быстрее перебегать, хоть и говорю ей не спешить...
Считаются
про киви и апельсины правильно что запретили,дело не в аллергии а в агрессивных кислотах этих и других фруктов
Оксаночка,это не то.бывает что выучатся
На моряка а потом морская болезнь не дает работать или просто депрессуха за домом.это очень тяжелая работа психологически и физически.вон мой на днях должен быть дома,уже толком там воет
поддержу обучение сумасшедших денег стоит а учиться надо много и долго чтоб потом зарабатывать стоящую зарплату,а без мужа ой как не легко,не сравнивайте с обычной работой даже если нет его круглосуточно
может пусть бы пробанул разок прежде чем бизнес продавать
выздоравливайте
тоже сказки на ночь и усыпает под них в темноте.
Социальные закладки