|
Мы не пошли на фестиваль сегодня. С утра там подруга была, за два часа после начала двое детей потерялось, людей много, а чего-то сильного интересного нет.
На многолюдные мероприятия не ходим. Не считаю полезным такой хаос вокруг ребенка. Да и вообще большие скопления людей из своих соображений мы избегаем.
Были месяц назад на мамафесте. Алиса оценила только козочку, которую можно было покормить. Остальное ее не особо впечатлило.
На выставке кошек тоже быстро заскучала, ей общение со зверушками больше нравится. Поэтому через неделю на иппотерапию начинаем ходить.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
В районе селекционного. 30 минут занятие 150 грн, если брать "оптом" 4 занятия. Так 200 грн.
Есть и дешевле. У свекрови на работе есть иппотерапия, но Алисе там совершенно не понравилась женщина, которая лошадок водит. А тут и женщина ей нравится, и от лошади в восторге, и лошадь к Алисе тянулась.
А дома что холодно? Маша в последние дни одеваться не желает после прогулки, в одних трусах бегает, а как покушает по одной вещи одевает и спит уже одетаяну или частично. Правда, если гуляли в колготах - босая, но меня это не напрягает, а бабушек нет поблизости, да и папа это не видит
![]()
А обувь он из-за чего снимает? Может неудобная?
По поводу больших мероприятий, мне кажется, что мы вдвоем к этому не готовы...
Вы мне скажите, у ваших детей уже есть друзья с которыми они сами хотят общаться?
Нашла, вот такой у меня http://toten.com.ua/p35936545-detskij-samokat-profi.html, посмотрела в кабинете на пром, покупала его в 2014 г. за 195 грн.)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет!
Пантери, да, у нас есть друзья! У меня ребёнок безумно любит компанию! Приходим на площадку, если никого нет, спрашивает " А де дети?"
Друзья любимые тоже есть - под окном вызывает Вову, может сам ходить к Дане))) ну и, конечно, мой крестик Виви ( Давид)
Я мама!
И мы ходили на фестиваль клубники. Вчера с Анфисой, сегодня с Тимой. Но мне больше интересно было посмотреть на хенд-мейд штуки. Практически ничего интересного для себя не нашла. А ещё давно хотела Тиме шапочку от "Шкодной кошки", была уверена что они там будут. Купила) В шапках ничего особенного, но мне просто определённая расцветка нужна была.
Тима поигрался с большими мыльными пузырями, восторга былоооооо!)) А я поела клубнику с шоколадом, попила лимонад и пончиков домой притащила) Все уже улеглись, а я ща чаёвничать буду с вкусняхами)
Вообще я тоже стараюсь избегать многолюдных мест и мероприятий. Поэтому мы там долго не задержались.
У Тимы что-то похожее тоже проявляется) Например когда памперс меняешь ему, то не хочет одевать свежий, иногда прям с боем. Хочет голым бегать). Мама как-то пару раз так и не смогла одеть. Один раз пришлось пописы ловить. Он сам не понял что произошло. Как так, чо это вообще у него льётся) Извините за подробности)) Второй раз уже каки ловили))) Это жесть) Ну и вообще одежду иногда прям сопротивляется надевать.
Тима в принципе хочет общаться со всеми. Такой смешной, заботится о всех, переживает) если детей несколько - пытается периодически собрать их в одну кучу) Бегает за ними, берёт з руку и ведёт куда-то, попутно что-то эмоционально рассказывает. Да и вообще, любит ходить за ручку с детками) Важный такой идёт)) Есть пару деток, такие же шилопопы как он - вот за ними он прям пищит когда гуляем вместе))) Его троюродный братик более усидчивый, да и характер совсем другой - так они вроде и играются вместе, но чувствуется что без особого интереса.
Оксана, жаль что я сейчас ну вообще никак не могу вырваться из водоворота с детьми. Я б с удовольствием поработала в этой сфере. Если не секрет за сколько продаёте?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 22.05.2016 в 22:15.
Леся, а Тима еще совсем на горшок не ходит или вы не пытаетесь?
В личку написала.
Вот и я завертелась. Было б хоть территориально ближе... А без хозяйского глаза никак нельзя. Мы там много чего сделали, сейчас все на 200% лучше, чем когда брали, но просто я не успеваю физически, а Ладино детство жалко пропускать, мне ж не шишнаццать)))
Я была против двух вещей в отношении своей дочки, и обе их сделала) не хотела водить в развивалки, думала, чего я не могу сделать дома сама? И не хотела прокалывать ушки, пока сама не попросит.
Итог: пошли на открытие развивалки прямо рядом, и ей таак понравилось! Кричит, пойдем к Ире, она мне нравится, я ее даже погладила!))) и я никак не могу себя заставить развести дома краски-клеи, подумала - пусть ходит! После двух занятий она песенки оттуда вовсю цитирует.
А еще она начала активно просить проколоть ушки! "Хочу сережки, как мама, как Лана! Хочу красиво!" Ну, и сегодня мы в сережках) мастер к нам на дом пришла, Лада ей с порога: "Тетя, мне нужны сережки красненькие! наденешь Ладушке сережки?" Она первое ушко даже не заметила, как пробили, на втором чуть пикнула, зато потом кота схватила и говорит "Котик, смотри, какая я красивая с сережками!"
О, мы тоже все же пошли в развивайку, Тимур конечно в восторге полном, теперь только и слушаю весь день "мама, хочу в школу". Мы ничего нового пока там не узнали, делает он там многое очень по-своему, вместо танцев висит на кольцах вообще, но ради удовольствия пока походим)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Хехе)) мы тоже только месяц как в развивайку пошли) аналогичные мысли были - чё я сама не поиграю с ним, не порисую? Пошли только для того, чтоб сменить обстановку и попробовать что такое "коллектив". В итоге уже после второго занятия я реально результат увидела. Сама офигела. Знает что такое большой-маленький, много-мало, показывает цвета, фигуры, пазлы складывает. Он дома ленится и не хотел этого ничего делать. А теперь с удовольствием ещё и дома занимается) Единственное что - не заставишь его песенки-стишки-танцы повторять) Носится в это время как ужаленный))
Про фестиваль клубники. Мы туда два дня наведовались. Наверное, 3д пазлы самая интересная вещь там была, Настюша заказала их себе на др. Максик оценил мороженное, нам с папой понравилась сангрия, нууу очень. А так вообще ничего особенного, зимой детский фестиваль на Морвокзале был интереснее.
Оксан, извини может за нескромный вопрос: вы думаете рейсы более выгодное мероприятие? Просто, чтобы был толк тут нужно вложиться, как в средний бизнес. Очень все непросто.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Он хочет мужское занятие, этот бизнес очень "женский". 90 % клиентов - женщины, и весь персонал женщины, и дома трое женщин (я и две дочки). Перебор...
А так он у меня молодец, он любое, за что берется, доводит до ума, а дальше ему уже не интересно, вот и с салоном так, так что толк у него в любой профессии будет.
А тут шанс появился и возможность реальная.
Социальные закладки