|
У малого знакомой передние зубы начали темнеть и сказали из-за поильников и соски самой,давали на ночь компот ребенку. Водичку можно и только из чашечки. Сказали повыкидывать бутылочки с сосками и поильники.
А вот вопрос к тем у кого такая проблема есть. Как ваши детки к молочке? Каждый день или не каждый употребляют? Какую воду давали до появления проблемы? Я смотрю эта проблема очень часто у деток встречается, на площадках море детей с такими зубками. Должна же быть в чём-то причина...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2016 в 23:55.
Могу тебе ответить на этот вопрос, двое детей, одинаковое питание, компот на ночь, вода очищенная, молочка не каждый день, старшая долгое время пила из бутылочки с соской- у нее таких проблем с зубами и близко нет
Мы дааавно очень без бутылок и поильников,молочка каждый день,обязательно,с рождения пьём Аляску.дело не в этом совсем,какую то роль играет это все,но не столь значительную!тут больше роль играет недостаток кальция,наследственность.мне так кажется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Это наследственость и возможно внешнее влияние..у моих деток и близко такого нет, у племянника ужасные зубв с 1.5 лет стали темнеть и сгнили...но там причина вечно сосущий палец...( к сожалению началась проблема более сложная деформация верхней челюсти(( и что там только не делают..даже ребенок руку ломал перерыв месяц..и опять заново...ребенку 7.5 лет...а вот так(( очень мучается ребенок..зубки еще не поменялись и потому уже какой год не может есть нормально
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Тима каждое утро ест кашу молочную, на полдник кефир/творожок/йогурт. Это закон. Исключение - только когда кишечную каку лечили, тогда давала фрукту (пюре, тушёные яблоки). Компот из бутылки (так и не отказался), водичка малятко очень редко, сок с трубочкой.
У нас с мужем зубы плохие, Тиме походу тоже передалось, чего я боялась. Наследственность имеет значение в первую очередь
http://prom.ua/Ftorlak.html?no_redirect=1
Вот на выбор
Я решила все же пойти к местному гомеопату и дополнительно проконсультироваться. Наш гомеопат из Одессы заочно выписал лечение, но все же хотелось бы получить стационарную консультацию.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Девочки с Таирово, никто случайно некст не собирается заказывать? Мне очень нужны 2 кепочки, а до минималки не хватает. Выручайте кто может))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девушки, всем привет!
Обращаюсь к вам с таким вопросом. Может, кто-то из знакомых хотел бы приобрести действующий бизнес? Мы продаем наш СПА-салончик. Все налажено и работает, но муж собрался в море, а я одна не справлюсь, я даже не за рулем. Туда надо раз в 2-3 дня появляться, контролировать, я с Ладой на маршрутке из пригорода не накатаюсь. В идеале, надо бы там пару дней в неделю посидеть, а мне малую не на кого оставлять. Да и не совсем это мое все-таки. Я справляюсь, но часто в напряжении.
Просить будем недорого, так как хотим продать быстро. Покупателю все расскажем и покажем)
Всем привет. наконец -то теплые деньки. Сегодня были на фестивале клубники , кажется , видела Лену ( elena) с Женькой. а как ваши дети относятся к таким мероприятиям? Дима все время хотел уйти подальше от шума и людей
Только орешки и мороженое его могли привлечь.
по поводу зубок .еще читала когда -то
что если мама болела в момента формирование зубок во время беременности , то это тоже дает негативные плоды. Но и опять же наследственность. В нашем возрасте слабо верю в пищевой фактор. это надо круглые сутки есть конфеты, пить соки и сладкие компоты. Или совсем без витаминов еду. сомневаюсь .что у кого -то такое есть.
У Димы новая фишка. Он хочет ходить дома голым. за полминуты он раздевается. Ноги -руки холодные , но заставить одеться нереально .
А сегодня были в гостях во дворе сидели. Так он постоянно снимал обувь. Муж возмущается . что это ненормально )))
Социальные закладки