Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1702 из 2548 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34021
    Посетитель
    Добрый день.Хочу поинтересоваться) Нос привык к спрею раз-два в сутки его использую,чаще на ночь. Пыталась 2 дня дышать самостоятельно,поскольку пару лет назад такое было,и отказ от спрея помог,НО не выдержала больше,крыша едет от нехватки воздуха и дыхания ртом. Около месяца назад появился насморк,я купила спрей и ждала ручьи из носа.Не знаю,это мой нос такой,или у всех так,но обычно после недели просто заложенности,начинают выходить сопли (простите,не знаю как по другому их назвать))). И когда такое дело я от них избавляюсь каждый раз,как-только почувствую,что пора,т.е. до затирания носа и превращения его в картошку И через пару дней нос выздоравливает.А этой весной что-то пошло не так. Сопли были 2 дня после недельной заложенности,и то мало.Но дышать нечем! Просто как-будто нос пробкой закрыли. Меняла спрей 3 раза,но всё-равно привык нос с ним. Вопрос вот в чем. Есть ли какое-то лекарство от подобных ситуаций? Или лор мне как-всегда назначит кукушку? (как-будто это панацея). Последний раз я на эту процедуру ходили года 2 назад в марте.На снимке в пазухах не было скоплений,но кукушку назначила,со словами "лекарство "моет" все пазухи,проходы и тем-самым лечит. Я не хочу её,потому что у нас на Гайдара врачи,которые не умею её делать.(личный опыт). Знаю про физиопроцедуры,но они почему-то начинают действовать ооочень поздно.У друга пришло улучшение только через полгода.Тоже нос без спрея не дышал. В общем такая проблема((( Буду благодарна за ответы. К лору пойду,потому что сил моих уже нет.Но хочется хоть какую-то информацию заранее узнать
    Happy Together

3. Вверх #34022
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    30 дней
    медик.зачем же ждать месяц?? пока гром не грянет? что антибиотики даж для профилактики не назначили?в среднем инкубационный период 2 недели - до 30 дней.
    не врач. Не сейте панику. Все правильно людям назначили.

4. Вверх #34023
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Надо одновременно сдать ОАМ и бакпосев мочи, как собрать? Или сдавать в разные дни, сначала АОМ потом бакпосев?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #34024
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу поинтересоваться) Нос привык к спрею раз-два в сутки его использую,чаще на ночь. Пыталась 2 дня дышать самостоятельно,поскольку пару лет назад такое было,и отказ от спрея помог,НО не выдержала больше,крыша едет от нехватки воздуха и дыхания ртом. Около месяца назад появился насморк,я купила спрей и ждала ручьи из носа.Не знаю,это мой нос такой,или у всех так,но обычно после недели просто заложенности,начинают выходить сопли (простите,не знаю как по другому их назвать))). И когда такое дело я от них избавляюсь каждый раз,как-только почувствую,что пора,т.е. до затирания носа и превращения его в картошку И через пару дней нос выздоравливает.А этой весной что-то пошло не так. Сопли были 2 дня после недельной заложенности,и то мало.Но дышать нечем! Просто как-будто нос пробкой закрыли. Меняла спрей 3 раза,но всё-равно привык нос с ним. Вопрос вот в чем. Есть ли какое-то лекарство от подобных ситуаций? Или лор мне как-всегда назначит кукушку? (как-будто это панацея). Последний раз я на эту процедуру ходили года 2 назад в марте.На снимке в пазухах не было скоплений,но кукушку назначила,со словами "лекарство "моет" все пазухи,проходы и тем-самым лечит. Я не хочу её,потому что у нас на Гайдара врачи,которые не умею её делать.(личный опыт). Знаю про физиопроцедуры,но они почему-то начинают действовать ооочень поздно.У друга пришло улучшение только через полгода.Тоже нос без спрея не дышал. В общем такая проблема((( Буду благодарна за ответы. К лору пойду,потому что сил моих уже нет.Но хочется хоть какую-то информацию заранее узнать
    Была такая-же ситуация,обратилась к Туполенко в больницу водников,обошлось без кукушки.Через несколько дней после применения препаратов,нос задышал.Не врач.

6. Вверх #34025
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Последние пол года появилась проблема со стулом, не могу сходить в туалет по большому если хотя бы пол часа не посижу сам! Это что-то психологическое? Читал про психологические запоры! Как лечить?((
    Я лечила психосоматику у психотерапевта-реально помогло.Если интересно пишите в личку. Но может сперва стоит поменять питание и пить больше жидкости)))

7. Вверх #34026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу поинтересоваться) Нос привык к спрею ......... К лору пойду,потому что сил моих уже нет.Но хочется хоть какую-то информацию заранее узнать
    Врач
    Нужно "сниматься" с сосудосуживающих капель,так как по всей вероятности вы имеете медикаментозный ринит. Через этап стероидных спреев в нос. Грамотный лор, или даже терапевт, напишет вам "схему" применения этих спреев. "Кукушки" здесь ни при чем.

Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Сегодня утром обнаружил клеща на ноге, поехал его удалили и отвез клеща на Старосенную площадь 33, был на даче позавчера, заметил сегодня! Есть повод для паники?

Информация здесь

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Надо одновременно сдать ОАМ и бакпосев мочи, как собрать? Или сдавать в разные дни, сначала АОМ потом бакпосев?
    С одного образца мочи (правильно собранной - после гигиены пол. органов, из средней порции утренней мочи) можно сдать и общий анализ и посев
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

8. Вверх #34027
    Мамина шлемочка
    На Старосенной сказали что клещ чист, нужно еще сдавать кровь на бериллиоз?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #34028
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    здравствуйте, у друга на ноге появилась непонятная штука. вначале было просто красное, потом появился волдырек и вокруг красное,иногда зудел, потом увеличился но краснота прошла, сейчас волдырь увеличился до диаметра 1,5см

подскажите это укус?как обрабатывать, что делать если лопнет или надо ли самому прокалывать? и надо ли вообще что то делать -общее состояние отличное.
    П.С. лекарств для обработки только зеленка и перекись, попасть к врачу проблематично, т.к. находится не в Украине.и надо ли пить противоаллергийное сейчас на 3-4 день?

Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.05.2016 в 15:09.

10. Вверх #34029
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ребенка во дворе(частный дом) чтото кусает. Говорят ,что это земляные блохи. А с ними можно как то бороться? Спасибо)

11. Вверх #34030
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    У взрослого уже около недели боли во рту в верхнем небе, особенно во время еды(видимо царапина во время еды была) Чем можно облегчить? К какому врачу обратиться?

12. Вверх #34031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у друга на ноге появилась непонятная штука. вначале было просто красное, потом появился волдырек и вокруг красное,иногда зудел, потом увеличился но краснота прошла, сейчас волдырь увеличился до диаметра 1,5см

подскажите это укус?как обрабатывать, что делать если лопнет или надо ли самому прокалывать? и надо ли вообще что то делать -общее состояние отличное.
    П.С. лекарств для обработки только зеленка и перекись, попасть к врачу проблематично, т.к. находится не в Украине.и надо ли пить противоаллергийное сейчас на 3-4 день?

Не врач.На ожог похоже.

13. Вверх #34032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите с чего начать и в какие лаборатории лучше обратиться - хочу полностью провериться на наличие паразитов в организме. К каким врачам обращаться и что сдавать кроме кала? Какой анализ крови и как правильно?
    Не врач. Делала анализ крови ребенку на всех паразитов 2 года назад в Смартлабе - вышло около 600 грн., направлял педиатр.

14. Вверх #34033
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите с чего начать и в какие лаборатории лучше обратиться - хочу полностью провериться на наличие паразитов в организме. К каким врачам обращаться и что сдавать кроме кала? Какой анализ крови и как правильно?
    не врач. ребёнка проверяли, сдавали в Резника кровь из вены. Расшифровывал результаты семейный врач.
    если "что"(не дай, Б-г, конечно), то к паразитологу (не уверена, что он у нас в городе есть)
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #34034
    Постоялец форума Аватар для consult
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ бедра. Ребенок занимается спортом, уже несколько дней болит бедро при определенных нагрузках. Хирург отправил на УЗИ. Очень хочется попасть к хорошему врачу.
    Вопрос к врачам: будет ли достаточно информативным именно УЗИ, чтобы понять, что там болит?

Заранее спасибо!
    Практический психолог, педагог - психолог.

16. Вверх #34035
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ бедра. Ребенок занимается спортом, уже несколько дней болит бедро при определенных нагрузках. Хирург отправил на УЗИ. Очень хочется попасть к хорошему врачу.
    Вопрос к врачам: будет ли достаточно информативным именно УЗИ, чтобы понять, что там болит?

Заранее спасибо!
    Нас хирург отправил на УЗИ локтевых суставов на Слободку, в Витамед. Я так поняла, что не везде делают такое узи. Едем сегодня, могу позже отписаться.

17. Вверх #34036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ребенка во дворе(частный дом) чтото кусает. Говорят ,что это земляные блохи. А с ними можно как то бороться? Спасибо)
    Конечно!В любой аптеке покупаете детский спрей ,или крем от насекомых!

18. Вверх #34037
    Постоялец форума
    Здравствуйте форумчане! У мужа моей подруги часто лопает сосуд одного глаза. с каждым разом кровоизлияние все сильнее и сильнее. Лабораторно еще выявили демодекоз век. Может ли демодекоз провоцировать кровоизлияние? Подскажите, пожалуйста-чем лечить?

19. Вверх #34038
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Конечно!В любой аптеке покупаете детский спрей ,или крем от насекомых!
    Так невестка говорит, что это вредно) переубедить невозможно, хотя у него на эти укусы аллергия носоглотки развивается, так она говорит. Не поймешь, где меньшее зло.

20. Вверх #34039
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! У мужа моей подруги часто лопает сосуд одного глаза. с каждым разом кровоизлияние все сильнее и сильнее. Лабораторно еще выявили демодекоз век. Может ли демодекоз провоцировать кровоизлияние? Подскажите, пожалуйста-чем лечить?
    К офтальмологу идите и он вам все распишет.
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #34040
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи попала под дождь, хекала хекала- плотно не лечилась...и тут сегодня что-то меня срубил видимо ларингит-голос пропал вообще, сказать слово нужно так напрягать горло и связки, что проще говорить шёпотом, что и делаю. Чувствую что и уши заложило, и в носу слизистая плотно расширилась. Вобщем ощущение что в носоглотку залили тонну цемента...((( Выпила ложку кларитина сиропа и позже таблетку диазолина. Горло першит..взяла исла-леденцы, вроде их хвалят.. Щас прозвучу как малохольная))), но - что бы ещё выпить или глотнуть?) Боюсь ночью задохнуться вообще(( А завтра надо говорить....

Ответить в теме
Страница 1702 из 2548 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права