Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1701 из 2548 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34001
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    У мужа переодически болит голова с дикой силой, говорит что это давление. Купили говорящий тонометр. Даже при нормальном самочувствии он показывает слегка повышенное давление, затем "говорит диагноз" гипертония. К какому врачу нужно идти чтобы подтвердить или опровергнуть этот "диагноз" и начинать какое то лечение. И нужно ли исключить какие то продукты из рациона или наоборот добавить чтобы не усугубить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не врач. Стоит для начала обратиться к семейному врачу, который уже назначит нужные обследования и при необходимости направит к другим специалистам. Ведь это могут быть проблемы как неврологические, так и кардиологические.
    А пока лучше ограничить или вообще исключить на время соленое, кофе, крепкий чай. Дальше соблюдать рекомендации врачей.

3. Вверх #34002
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Здравствуйте. У ребенка появилась сыпь на руках и ногах после лечения обструктивного бронхита. Обратились к аллергологу, сидим на жёсткой диете, принимаем тавегил и Л-цет, недели полторы, принимали 5 дней сорбенты. Сыпь не уходит. Врач говорит, так быстро не сойдёт, это же аллергия. сдали кровь на паразитов и имуноглобулинЕ. Меня как-то напрягает, что не сходит сыпь. Напишите, пожалуйста, это нормально?
    ♥♥♥♥♥

4. Вверх #34003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У ребенка появилась сыпь на руках и ногах после лечения обструктивного бронхита. Обратились к аллергологу, сидим на жёсткой диете, принимаем тавегил и Л-цет, недели полторы, принимали 5 дней сорбенты. Сыпь не уходит. Врач говорит, так быстро не сойдёт, это же аллергия. сдали кровь на паразитов и имуноглобулинЕ. Меня как-то напрягает, что не сходит сыпь. Напишите, пожалуйста, это нормально?
    Не врач.Обратитесь к другому доктору.Должно было пройти.От обструктивного бронхита сыпи не бывает, либо другая схожая болезнь,либо аллергия.Но если аллергия то 1,5 недели должны были наступить улучшения.А еще советую покупать ребенка в травках,ромашка,мята, любысток итп

5. Вверх #34004
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Не врач.Обратитесь к другому доктору.Должно было пройти.От обструктивного бронхита сыпи не бывает, либо другая схожая болезнь,либо аллергия.Но если аллергия то 1,5 недели должны были наступить улучшения.А еще советую покупать ребенка в травках,ромашка,мята, любысток итп
    спасибо. аллергия, вроде, лечимся у аллерголога
    ♥♥♥♥♥

6. Вверх #34005
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    спасибо. аллергия, вроде, лечимся у аллерголога
    Не врач
    Да,но сыпь может быть от препаратов которые назначали при ОБ,у нас так было,3 дня прокапали реосорбилакт + флувир 5 дней прошло
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #34006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не врач.
    аналогичная ситуация. Отказалась от серёжек, так как в продолжение 10 лет пытаюсь периодически "приучить" ухо к серёжкам. Не получилось...
    Отказалась от этой идеи.
    Не врач. Я, если возникает неприятная ситуация с дырочкой в ухе, куда продевается сережка, протираю камфорным спиртом и гвоздик самой сережки обмакиваю тоже в камфорный спирт. Проходит через пару дней.

8. Вверх #34007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Периодически на одном ухе в месте прокола возникает покраснение и начинает выделяться желтоватая жидкость.Отверстие побаливает.Серьги золотые , с другой дырочкой ничего не происходит.От чего это возникает и чем мазать, чтоб зажило сейчас?Серьги в ушах 2 ГОДА.
    Не врач. Я протираю мочку уха камфорным спиртом и саму "иголочку" сережки обмакиваю в камфорный спирт. Проходит за пару дней.

9. Вверх #34008
    Создающая уют
    Не врач. Я и дети аллергики.у нас даже алергия на эриус и наряд других препаратов от алергии.Любые виды сиропов нам противопаказаны. Медикаментозная аллергия у меня не сходила около месяца.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #34009
    Живёт на форуме
    Слоятся ногти , творог ем килограммами.От чего такое может быть и что делать? Через день хожу в бассейн по часу, от воды может такое быть?

11. Вверх #34010
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не врач. Для ногтей в свое время делала регулярно ванночки из хлористого кальция: прямо из ампулы на ватки и на ногти минут на 15-20. Сверху в процессе смачивать им же. Хорошо укрепились. 1 большая ампула = 1 процедура.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #34011
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    Окт задолбало) проверяю краны по 10 раз - мою руки. Кто что посоветует? сильно много времени на это уходит(((((((((((((((
    Попробуйте пройти кастинг на СТБ "Я соромлюсь свого тіла". Они как раз сейчас проводят отбор по Вашей проблеме.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #34012
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. А Вы к аллергологу обращались?
    Да, нашли только на домашнюю пыль.

14. Вверх #34013
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Reaktor488 Посмотреть сообщение
    Да, нашли только на домашнюю пыль.
    Не врач.
    А Вы ее лечите? В наше время это лечиться. По всей видимости аллергия и есть причина Вашего насморка.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 17.05.2016 в 21:25.

15. Вверх #34014
    Новичок
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Уже несколько ночей болит голова в области висков и лба, утром когда встаю, боль усиливается, днём проходит. Не знаю, что это может быть - давление, защемление, невралгия? К какому врачу идти?
    Не врач, но у меня была аналогичная ситуация, делали снимки - шейный остерохондроз, вот почему именно после ночи или ночью такие головные боли были и день пропал для меня.

16. Вверх #34015
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    У мужа переодически болит голова с дикой силой, говорит что это давление. Купили говорящий тонометр. Даже при нормальном самочувствии он показывает слегка повышенное давление, затем "говорит диагноз" гипертония. К какому врачу нужно идти чтобы подтвердить или опровергнуть этот "диагноз" и начинать какое то лечение. И нужно ли исключить какие то продукты из рациона или наоборот добавить чтобы не усугубить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    соль надо исключить...и продукты с ее содержанием...и элементарно обследоваться у терапевта или кардиолога...у мужа гипертония вероятно уже не один год...не стоит дожидаться инфаркта или инсульта что бы начать серьезно заботиться о своем здоровье

17. Вверх #34016
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Сегодня утром обнаружил клеща на ноге, поехал его удалили и отвез клеща на Старосенную площадь 33, был на даче позавчера, заметил сегодня! Есть повод для паники?

18. Вверх #34017
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сейчас самый сезон клещей - у дочки был найден экземпляр на прошлой неделе, уже получили отрицательный ответ из лаборатории... Мне сказали, что в тот день у нас был 18-ый случай.
    А на что вы сдавали кровь и в какой лаборатории?

19. Вверх #34018
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Ха,а я вчера проснулась ночью от того что у меня по шее клещ ползет))))

20. Вверх #34019
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    На энцефалит в вирусологической лаборатории... По идее, нужно было бы еще и на болезнь Лайма проверить, но в лаборатории не было реагента. Будем сдавать кровь через месяц.
    30 дней
    медик.зачем же ждать месяц?? пока гром не грянет? что антибиотики даж для профилактики не назначили?в среднем инкубационный период 2 недели - до 30 дней.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

21. Вверх #34020
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Последние пол года появилась проблема со стулом, не могу сходить в туалет по большому если хотя бы пол часа не посижу сам! Это что-то психологическое? Читал про психологические запоры! Как лечить?((

Ответить в теме
Страница 1701 из 2548 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права