Ой я вас умоляю)) А вот послезатра еду на "неё", у меня тоже все шансы... Закон подлости надёжней закона притяжения в 100500 раз))
Знаете, волосы были реально отутюжены до предела, но на расстоянии они очень подчёркивали рост. Плюс каблы, он какбуд-то 2х-метровая вышла и ооочень худая. Их подогнали по росту, для естетики картинки, визажисты старались видать компенсировать визуальным рядом недостаток радостных эмоций. Хотя в случае с Лесыком перед камерой она и так как Чендлер, только наоборот. ( Если кто "Друзей" смотрел, канеш..) Рассказывала страшные истории как она консперировалась от всех сострашной силой. На месте Розы я б разумеется сказала бы ей, что мол херово ты консперировалась, мы и так всё знали с 1й серии... Но Роза как истинный СТБшец изображала изумление, умиление и радость . Но может у меня изначально был настрой не очень, то чем слащавей пытались подать картинки, тем у меня сильней "подкатывало"
Пытались изо всех сил состряпать подобие примирения, пока была Анетт на диване, хоть какой-нибудь символический чмок или что-то вроде, но это всё никак не лепилось. Только когда Анетт вставала перед уходом и обнялась с Розой на прощание и ей нужно было спускаться на каблуках по ступеням, наш головний Г встал помочь ей спуститься, тогда уже внизу как-то вдруг и приобнялись под аплодсментики на радость Розочке... Отакое от...
Социальные закладки