Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1632 из 6903 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 138049
  1. Вверх #32621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    Пингвинятко отдыхает)))))

Ого!!!!! оце так знахідка!!!!! видалені були в ІГ?

2. Вверх #32622
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss

3. Вверх #32623
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Смотрите что в инсте у Аннушки нашла среди комментов под фотографией, когда в троем на ЦР стоят ЛЬОна, Аннети и Снега и подпись :8 594 отметок «Нравится»
    1 нед.

alberttamrazianმაგარი გოგო ხარ!!! და კაი რძალი იქნები.
    Перевод !!!! этой фразы - Классная девчонка ты, а дочь-в-законе будет (типо, законорожденная) ))
    Это как понимать....

4. Вверх #32624
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я вот еще понимаю фото в шляпе и на песке. Что-то в этом есть. Но вот попой кверху на ряде каких-то плетенок...Где идея, замысел, хоть капля эстетики? Впечатление такое, будто подростки тайком забрались в мебельный магазин пофоткаться .

5. Вверх #32625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    О! Алёне сделали укладку "сын булочника" )))) Наверное, специально, никак не иначе. Ей прилизанные пряди не очень-то, ИМХО, уши сильно торчат ))
    Парикмахер и гример были из наших, "мурашечных"))))))

6. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    на Ютюбі ще нема. Неможливовзяти зсилку на стб
    Смотрю все здесь : http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-24-10500 Выпуск 12.3 - в самом начале... Как можно подлинее - как обнимает-качает, а потом целует в лоб. Пжст! ) И под волосы прячется - 07:42 где-то ... и когда Иракли-кота показывает - прибл 04:42 ...И там где носами )) - 07:36 приблизительно ))
    Прости, что так много хочу! Пжст!!! ))

7. Вверх #32627
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение

Знаете, волосы были реально отутюжены до предела, но на расстоянии они очень подчёркивали рост. Плюс каблы, он какбуд-то 2х-метровая вышла и ооочень худая. Их подогнали по росту, для естетики картинки, визажисты старались видать компенсировать визуальным рядом недостаток радостных эмоций. Хотя в случае с Лесыком перед камерой она и так как Чендлер, только наоборот..
    Я, кстати, тоже обратила внимание, на некоторых фото, где присутствуют среднестатистические люди , она кажется огромной, девица она крупная во всех смыслах, там и бедра знатные и талии тонкой не замечено... Поэтому она не кажется мне перспективной моделью, зачем только на фото у Педька заголялась - вопрос. Чтоб не думали, что я завидую - я тоже не маленькая. Короче, в моделинге в Грузии она вряд ли многово добьется, будет в лучшем случае ГГ хачапури лепить и квартиру пылесосить, ну а китайский - вот с китайским неясно, мож и вправду чего-то и учила в перерывах между конкурсами красоты.

8. Вверх #32628
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Olgasa23 Посмотреть сообщение
    Это как понимать....
    А Хто ж знает! )) Взгляд кавказца "со стороны" на их отношения. ))

9. Вверх #32629
    Постоялец форума
    Ой да!

И сделайте, пжст гифочку как они на том свидании встречаются6 он ее обнимает и целует в лоб! Так по-родному! ) Берегу хорошие воспоминания! ) Пжст!!!!

10. Вверх #32630
    Посетитель Аватар для Irhen
    А как "с рассолом" и что? Я думаю за-улю-люкают минимум - и его, и ее!
    Во-во! ООООООчень много из ее уст пророчеств было! Очень много! Я уверена, что есть у нее "это"....
    Вы знаете, не думаю что заулюлюкают, грузины всё таки - не индейцы))) , а очень воспинанный в старых традициях очень гостиприимный народ ( паршивых овец как исключение во внимание не берём), всё равно будут принимать и его, и её, но что они будут думать ,глядя на неё и на него - вот это вопрос. Мне так захотелось в Грузию съездить, прямо очень.
    П.С. Меня в репе кто-то спросил что там на ФПШ (не знаю как вычилять к кому обращаться, иногда только догадываюсь)).. Я в принципе пишу не часто, и уже кое-что писала (отфильтруйте сообщения форума на моей страничке, якщо цікаво), не хочется повторятся, да и инервью тут чьё-то было , основную фабулу в общем и целом донесли. Буду по ходу добавлять, если чего вспомню интересного или если чего-то "вырежет" СТБ.

11. Вверх #32631
    Посетитель Аватар для maias
    Шото я не понимаю фотки правильно через вложения или как?

12. Вверх #32632
    Новичок
    Ой я вас умоляю)) А вот послезатра еду на "неё", у меня тоже все шансы... Закон подлости надёжней закона притяжения в 100500 раз))

Знаете, волосы были реально отутюжены до предела, но на расстоянии они очень подчёркивали рост. Плюс каблы, он какбуд-то 2х-метровая вышла и ооочень худая. Их подогнали по росту, для естетики картинки, визажисты старались видать компенсировать визуальным рядом недостаток радостных эмоций. Хотя в случае с Лесыком перед камерой она и так как Чендлер, только наоборот. ( Если кто "Друзей" смотрел, канеш..) Рассказывала страшные истории как она консперировалась от всех сострашной силой. На месте Розы я б разумеется сказала бы ей, что мол херово ты консперировалась, мы и так всё знали с 1й серии... Но Роза как истинный СТБшец изображала изумление, умиление и радость . Но может у меня изначально был настрой не очень, то чем слащавей пытались подать картинки, тем у меня сильней "подкатывало"
    Пытались изо всех сил состряпать подобие примирения, пока была Анетт на диване, хоть какой-нибудь символический чмок или что-то вроде, но это всё никак не лепилось. Только когда Анетт вставала перед уходом и обнялась с Розой на прощание и ей нужно было спускаться на каблуках по ступеням, наш головний Г встал помочь ей спуститься, тогда уже внизу как-то вдруг и приобнялись под аплодсментики на радость Розочке... Отакое от...
    может уже спрашивали у Вас, прошу прощения: а у девчонок - Натахи, Снежаны, других, интересовались их реакцией на выбор Х.?

13. Вверх #32633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Я так хочу убедиться в любви ГГ и ПП. Но пока что сделайте мне пожалуйста кто то гифку о нелюбви, когда ГГ наклоняется посмотреть что пишет Анетти на листочке (последнее свидание).

Последний раз редактировалось Клара Целкин; 24.05.2016 в 22:43.

14. Вверх #32634
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Рассказывала страшные истории как она консперировалась от всех сострашной силой. На месте Розы я б разумеется сказала бы ей, что мол херово ты консперировалась, мы и так всё знали с 1й серии... Но Роза как истинный СТБшец изображала изумление, умиление и радость .
    а она не поведала об чем именно конспирировалась? О том, что влюбилась сразу и до мокрых трусов она чуть ли не после первой церемонии проверещала на камеру, хлопая в ласты. После вертолета мокрыми трулями вообще рыбу в реке глушить можно было. Чи й не секрет.
    Америку открыла публике. Колумбля )))
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #32635
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение

Привет Кларочка
    Спасибо за новые гифки, мне тебя не хватало
    Как настроение? Где проподала?

16. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

вот вам и черный рот))))

Куклы с сухими глазами.
    Горит только черный рот...

а де собсна сиськи? Высосал, ирод, уже нафиг?

а то кто-то тут втирал, что у нее грудяхи большие и ото у ванной совсем не сосок был а палец )))

Шопопало фото. Тема сисек не раскрыта.
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #32637
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Я так хочу убедиться в любви ГГ и ПП. Но пока что сделайте мне пожалуйста кто то гифку о нелюбви, когда ГГ наклоняется посмотреть что пишет Анетти на листочке (последнее свидание).

я тоже было умилилась, как он нырнул под ее кудряшки. Как в омут головою.

А оказалось головкой, и вовсе не в омут (((
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #32638
    Постоялец форума

19. Вверх #32639
    Постоялец форума

20. Вверх #32640
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Гифкой ето виглядит ещё чудовищней.

от же ж маленьке єбанько ))) шо ж воно таке дурненьке )))) і сміх, і вже й гріх )))Багато чого мамо навчили дівчинку, а як себе поводити - не навчили. Чи то навпаки, така настанова - бо хто не скаче, той москаль ))))
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1632 из 6903 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя