Я так хочу убедиться в любви ГГ и ПП. Но пока что сделайте мне пожалуйста кто то гифку о нелюбви, когда ГГ наклоняется посмотреть что пишет Анетти на листочке (последнее свидание).
|
Я так хочу убедиться в любви ГГ и ПП. Но пока что сделайте мне пожалуйста кто то гифку о нелюбви, когда ГГ наклоняется посмотреть что пишет Анетти на листочке (последнее свидание).
В смысле сразу с рассолом?
Анетти во многом какой-то пророк реально, в нарезке её фраз на ФПШ проскочил её блиц ещё с первых выпусков, где она говорит редактору: "А хочешь я тебе скажу кто будет в финале - Лесик и Снежана". Вот так.
Да ей такое , как говорила моя бабушка " Гидко паличкою взять"
Последний раз редактировалось Irhen; 24.05.2016 в 21:59.
Мне одной кажется что там проблемам с подмышкой? Чы це пингвиньи перья пробиваются?
А вообще, какой лохостяк така и переможныця
Ой да) Большинство мужчин было бы счастливы иметь вечноулыбающуюся машину для секса. У нас в обществе, не прививают мужчинам понимание что женщина такое же существо как мужчина, со своими плюсами, минусами, мыслями. А особенно в грузинском, например с женщинами ходят братья потому что женщины не умеют думать и принимать решения. У нас с этим получше, но все же. Мужчины привыкли к тому что дружат с мужиками, те любовь у них между мозгами, с мужиками, а спят с женщинами. Вот и не ищут они в одном лице что б все было. А зачем? А может даже и не подозревают что такое может быть, весь предыдущий опыт им подсказывает и пример друзей что женщины-машины для быта и секса. Поэтому выбирают самые удачные модели. Как Алена.
Да вся его жизнь-спрошиные чпоки-чпоки. Что вне постели делать с девочками он не понимает.
Смотрите что в инсте у Аннушки нашла среди комментов под фотографией, когда в троем на ЦР стоят ЛЬОна, Аннети и Снега и подпись :8 594 отметок «Нравится»
1 нед.
anettizhernovaВ ожидании трое. Обсуждения на уровне "Кабы я была царицей..." #холостяк6
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».:
alberttamrazianმაგარი გოგო ხარ!!! და კაი რძალი იქნები.
Перевод !!!! этой фразы - Классная девчонка ты, а дочь-в-законе будет (типо, законорожденная) ))
Меня все время мучал вопрос откуда такие позы странные на нюфотосейшине, гугл мне в помощь...
Интересные факты о пингвинах:
"Пингвины не любят ходить по рыхлому снегу, так как проваливаются в него.Чтобы комфортно передвигаться они ложатся на живот и скользят , используя для отталкивания, крылья и лапки..."
Оказывается сама природа подсказала такие ДИВАКУВАТІ пози, вот
Социальные закладки