Пингвинятко отдыхает)))))
![]()
|
Пингвинятко отдыхает)))))
![]()
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
они точно,друг дружку нашли)))))
![]()
Ой, девчонки, не хочется вам расставаться с этой историей, вот и видите то, что вам хочется)))))
Плющило его не от Анетти, а от того, что с ней связаны неприятные вопросы, съезжал с них по той же причине и в ответах ставил ее в общую кучу с остальными девочками, типа все уходили, и она ушла.
Но разубеждать вас ни в коем случае не буду))))
Еще, Аранович если и хочет свадьбу, то свою, без намека на Анетти. Она написала: то ли семечек хочется, то ли замуж...
Анька,такая Анька))))
Запись взята со страницы Галины Погодиной с инстаграмма: http://instagram.com/pogodina_69
Подписано:
— Знакомтесь, это - Анатолий-пожиратель роз, и он очень хочет в Черновцы. И надеется, что его фанаты организуют ему поездку. Нужен экипаж. Дворец и покои Толика уже готовы.
А я очень скучаю по Анатолию, прям очень, прям тоскую!
Немного позже, когда Толик будет паковать чемодан, я расскажу о большой мечте кучерявой девочки Анетти, которую преданные фанаты вместе со мной просто обязаны выполнить!
П.с. Арочка, прости за плагиат, это все Толян @aronovich_anna
![]()
А вы заметили что в каждом сезоне была девшка с творческой придурью? Берут их для перчинки и они обычно сразу вылетают. А тут девушка оказалась просто БОМБА и сделала весь сезон!
Повезло им с ней!
Я девочка взрослая, скоро 36 (бл* как в клубе анонимных алкоголиков...Здравствуйте мня зовут Итайп! На здоровья...) так вот... По мне проехали катком пошлости, подмены понятий и ценностей И ПУСТЬ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО-ШОУ!!! ОБМАНУЛИ прежде всего МЕНЯ,ВАС,И тысячи ЛЮДЕЙ (НАША ДЕВОЧКА уже отошла)и НАМ тоже надо время!И про каток... Знаете сами как у нас укладывают асфальттак у нас пошли дожди,появилось солнце, мы начали с новой силой проростать, А В БЮДЖЕТЕ СеТеБе - дырка (И это я не в смысле -Алёна)ну или ИЛИ
Социальные закладки