|
Знаете, после эти ПИНГВИНОВ ... меня реально занесло... (НУ КУХНЯОПЯТЬУЕХАЛАНЕВЕРНУТЬ) в википедию. так там в разделах :пингвины почти не издают звуков, а на суше они общаются посредством криков, напоминающих звуки трубы и трещотки. Пока не установлено, используют ли они слух для выслеживания жертвы и обнаружения своих естественных врагов.(это все слышали)
все представители Этого семейства хорошо плавают и ныряют (это мы видели в ванной)
Мускулатура и устройство костей позволяют им под водой работать крыльями почти как винтами.(это наверняка тоже в ванной но нам НЕ показали)
Многочисленные мелкие, недифференцированные, похожие скорее на волоски перья, из которых состоит оперение, почти у всех видов пингвинов - это по поводу причесона
очень плоская, (что то про зрение, но Неттка это лучше сказала)
Размножение :Пингвины гнездятся чаще всего большими колониями, на
практике, чем старше пингвины, тем больше времени они проводят в колониях Самцы стараются привлечь внимание самок, издавая крики, похожие на звук трубы ни т.п
вернитекрышудайтегвозди
Ой я вас умоляю)) А вот послезатра еду на "неё", у меня тоже все шансы... Закон подлости надёжней закона притяжения в 100500 раз))
Знаете, волосы были реально отутюжены до предела, но на расстоянии они очень подчёркивали рост. Плюс каблы, он какбуд-то 2х-метровая вышла и ооочень худая. Их подогнали по росту, для естетики картинки, визажисты старались видать компенсировать визуальным рядом недостаток радостных эмоций. Хотя в случае с Лесыком перед камерой она и так как Чендлер, только наоборот. ( Если кто "Друзей" смотрел, канеш..) Рассказывала страшные истории как она консперировалась от всех сострашной силой. На месте Розы я б разумеется сказала бы ей, что мол херово ты консперировалась, мы и так всё знали с 1й серии... Но Роза как истинный СТБшец изображала изумление, умиление и радость . Но может у меня изначально был настрой не очень, то чем слащавей пытались подать картинки, тем у меня сильней "подкатывало"![]()
Пытались изо всех сил состряпать подобие примирения, пока была Анетт на диване, хоть какой-нибудь символический чмок или что-то вроде, но это всё никак не лепилось. Только когда Анетт вставала перед уходом и обнялась с Розой на прощание и ей нужно было спускаться на каблуках по ступеням, наш головний Г встал помочь ей спуститься, тогда уже внизу как-то вдруг и приобнялись под аплодсментики на радость Розочке... Отакое от...
Сегодня пришла в голову страшная мысль. Гульона теперь будет отрываться по полной. Заставит Ирку воспроизвести все его свидания других девочек только теперь уже с ней: водопад, лошади, ну спа-центр она уже сама, танцы тоже, что же еще? Ааааа, самое главное-фотосессия в грузинских костюмах и бутылка с посланием. А под конец- психолог, но это уже Ирка сам туда пойдет после всего этого дурдома. Да здравствует адмиральский Зосин чай! А че еще хотела. Вот интересно, если во время свидания с Анеткой он вдруг засобирался на встречу, чтоб бы было? Хотя, это такой театр был
По мотивам песни "Дельфин и русалка"
Слова народные
Грузин пингвина полюбил
Глубокой трепетной любовью
Хоть жуткий смех его бесил
Но гонорар был за душою
Он позабыл что он грузин
Забыл семью и совесть тоже
Ведь в Украину прилетел
За гонораром подороже
Пингвин и грузинчик
Сюжет этой песни