Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1627 из 6903 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 138049
  1. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    http://holostyak.stb.ua/ru/2016/05/24/irakli-opisal-svoi-chuvstva-k-finalistkam-proekta/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign= TheBachelorUa

почувству разницу.... как говориЦЦа
    Все он почувствует....

2. Вверх #32522
    Посетитель
    Это разве Алена на фотке?

3. Вверх #32523
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а никто её за эти слова не укусил?))

- Сейчас, когда смотрите проект в эфире, что думаете о комментариях девушек в свою сторону? Например, Анетти: больше всего от нее, кажется, досталось вам и Снежане?

- Поведение Анетти в "Холостяке" не назовешь самым лучшим. Мы нашли с ней общий язык уже после проекта. У нас было несколько душевных ночных разговоров, когда мы болтали практически до утра. Мы преду*преждали друг друга, что из наших уст прозвучат не самые лучшие фразы. Я не обижаюсь. Она тогда тоже находилась в уязвимом и эмоционально сложном состоянии. У каждого это проявляется по-разному. У кого-то - в агрессии к окружающим. Это нормально. Главное, чтобы в голове все становилось на свои места и люди делали выводы не по внешнему виду, а исходя из личного общения.

http://kp.ua/culture/538871-eks-ucha...nye-razghovory
    кто-то уже писал про дружбу Наташи с Анетти
    Мне вот очень любопытно : я не думаю, что Анетти искала с Натахой встречи... Ну уж не с Наташей - так точно. Что же, тогда, сподвигло их встретиться. Наташа - девочка трезвомыслящая, прагматичная... И не с каждым искать встречи тоже будет. Почему состоялся контакт?

4. Вверх #32524
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    в группу ВК опять вАААнну вытащили... может кто не понял...

Ржет как конь - т.к. зрелище и правда смешное. Голая Алена в ванне, кверху нога и ТОЛПА нороду с камерами и микрофонами. Есть от чего заржать. Ну ниче, чувачок опытный, не растерялся.
    Как Алена колготки на время снимала, так этот одни махом куздюм и - в ванну!
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #32525
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Не плюсуется... У меня та же самая фигня получается приблизительно. )
    А не плакала она потому, что "закрылась". Все!
    А то шо он там говорил - я даже всерьез и не воспринимаю! ))
    Нашла родную дУшу!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))

6. Вверх #32526
    Посетитель Аватар для Asforel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: VaYqkhTPpBc.jpg
Просмотров: 676
Размер:	75.5 Кб
ID:	11188505
    Господу видней.

7. Вверх #32527
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Понравилось, из ВК
    😂У Селюковой на страничке еще мама Лесик тусила)) Она уже везде) И у Гришани, у жены Гришани, и у Аль-Намри, и у Калины.😄
    Лесики захватили СТБ, скоро свою ластомахательницуу в новый проект запихнут, чувствую)😂

8. Вверх #32528
    Новичок Аватар для doktoritsa
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А где трофей, т,е. Корона, т.е. Кубок, блин... Да что ж со мной???
    Кольцо))) где?

Сегодня) киевский ресторан Европа)))
    ЗЫ) голову я ему не специально отрезала))) вот честно))))
    Ну как это, где кольцо? В стране кризис, сезон снимали по эконом-варианту. Чтобы иметь возможность слегка поиспаниться в сроки, приближенные к ДР Калины, поселили девчонок временно в лесу. А в Карпатах именно Пингвилена спасла ситуацию: как набросилась на тряпки-швабры-пылесосы, как навела блеск во всем Буковеле! И платить за проживание не надо было. Правда, немного увлеклась - теперь народ жалуется, что в Карпатах половина леса спилена. А это Пингвилена, оказывается, кустики постричь решила.)))
    Так вот, о кольце. Влюбленный "по самые помидоры" лохостяк весь эконом-гонорар на колечко спустил. И жрать им, теперь не на что, бедненьким. Вот и пришлось колечко в ломбард сдать, чтобы "совершить вояж в Европу". Ничё, цыган сейчас по городу полно шатается, какую-нить шайбу из "чистага золата" лохостяк ластоногой сообразит.

9. Вверх #32529
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    Это разве Алена на фотке?
    я тоже с трудом узнаю. А платье ваще - как раз для ресторана. Сапку в руки - и на огород, чтоб спина не сгорела
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #32530
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Понравилось, из ВК

��У Селюковой на страничке еще мама Лесик тусила)) Она уже везде) И у Гришани, у жены Гришани, и у Аль-Намри, и у Калины.��
    Лесики захватили СТБ, скоро свою ластомахательницуу в новый проект запихнут, чувствую)��
    Хорошо хоть к Анетт сходить не додумалась. Её бы там быстро заклевали и получилось бы шось таке -
    Последний раз редактировалось MissMary; 24.05.2016 в 19:27.

11. Вверх #32531
    Частый гость Аватар для Vaaalerie

12. Вверх #32532
    Да, девах не хило жаба душим - им оды не слагают, небось трудно спится ночами, все ворочаются да ворочаются...а Снежа и ваще не спит - пилит и пилит, на сей раз на новую линейку одежды ))))
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #32533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что это за здание, где жила Анети?

14. Вверх #32534
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Нашла родную дУшу!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
    меня к себе возьмете???
    у меня много нестыковок осталось при построении логисеской картинки происходящего:
    - инфа из ВК про ранний уход Ани и "разный" уход Ирки и пингвина
    + рассказы о том, что его плющило при Ане
    + о том, что съезжал с разговора о любви к Ане и описывал, что это страсть, влечение, но не любовь (блин, какой он тонкий знаток оказывается, что может точно определить и разделить эти чуства)))
    ++++ еще много других нелогичных нестыковок в моих размышлениях и наблюдениях....

короче:
    1) пост-шоу буду смотреть однозначно - хочу своими глазами увидеть эту "нелюбовь" и неловкость в общении: "умерла так умерла" - чего уж тут стесняться - смотри прямо и говори, а то с темы съезжает (боится ранить? так ты ее полгода назад душу разворотил, а тут стесняешься ...)
    2) вчерашние намеки Аронович про "хочу семок или хочу свадьбу..."
    3) когда там заканчивается срок обязаловки по "совместному проживанию с победилкой": август-сентябрь (1 год после чего?)
    4) лето обещают теплое - я еще посижу на скамеечке)))

Contra spem spero!

15. Вверх #32535
    Новичок
    За вами не угнаться)) было? http://http://instagram.com/nastyatopolya

16. Вверх #32536
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    100% можно сказать только про то, что Анетти во всеобщем "веселье", естественно, не участвовала, и скорее всего сразу уехала, не было смысла ей там оставаться. А всё остальное... Мы таких 100% инф тут уже объелись. Сужу сугубо из своих ощущений и верю пока своим глазам. ГГ преподнёс сюрприз своей ПП (расшифровку придумайте сами, моя неприличная, и вообще возможны варианты) в виде поездки в Грузию через пару дней. Пусть катятся куда хотят и куда подальше. Чем меньше будут светить здесь физиономиями, тем лучше. Осточертеть они мне успели оба... От всего этого действа остался паганый привкус. Лезет в голову почему-то " Знание умножает скорбь" Екклесиаста.
    Неприятно разочаровываться в людях((( Даже Роза меня раздражала периодически , когда лезла к Анетти с расспросами "без мыла". На Гриню вообще смотреть не могу... Отстрелялся быстро и слинял. Хотя его в один момент подштырило, когда он очень нервно после приветственной речи перешёл к делу и начал петь хвалебную оду "нашему холостяку" и "настоящему мужчине", который САМ )) принимает решения, а не так как ему указывает вся Украина... Его видать тоже задрочили порядком, не меньше чем ГГ.
    Спасибо за мнение очевидца.

17. Вверх #32537
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Lesy4ka Посмотреть сообщение
    За вами не угнаться)) было? http://http://instagram.com/nastyatopolya
    Спасибо за наводку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen 3.jpg
Просмотров: 3838
Размер:	152.2 Кб
ID:	11188581
    Только мне кажется, что её специально так ужасно красят? Она же молодая и довольно миловидная девушка, а из неё делают какую-то мечту вампира. Тем более, её позиционируют как нежную и позитивную и тут такой мейк ап.

18. Вверх #32538
    Посетитель Аватар для Asforel
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку.
    Вложение 11188581
    Только мне кажется, что её специально так ужасно красят? Она же молодая и довольно миловидная девушка, а из неё делают какую-то мечту вампира. Тем более, её позиционируют как нежную и позитивную и тут такой мейк ап.
    цвет помады - шик,но лично ей он не к лицу.
    Господу видней.

19. Вверх #32539
    Посетитель Аватар для marlesya
    в группу ВК опять вАААнну вытащили... может кто не понял...

Хто не поняв- спешиал фо хим (чи як нам по китайскі) для них ДЕВІЗ:"Таскал, Таскав и буде Таскать" (самі напросились, ХАЙ ТЕПЕР ДЯКУЮТЬ "ГРАНДІОЗНОМУ ФІНАЛУ")
    Последний раз редактировалось marlesya; 24.05.2016 в 19:54.

20. Вверх #32540
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Из инстраграма Анетти:

lutik123456@df_miriady_zvezd да не переживайте вы так за Анетти. Она прекрасно справляется со своими эмоциями , она сильная девочка. Эта ночь в караоке прошла на ура Анетти, у тебя шикарный голос. Ты, правда, воспользуйся всенародной любовью и реализуй себя. Ведь ты так талантлива!!!! Любим тебя безумно.

Ответить в теме
Страница 1627 из 6903 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя