|
Это разве Алена на фотке?
ShaLi пока молодой )))
Понравилось, из ВК
😂У Селюковой на страничке еще мама Лесик тусила)) Она уже везде) И у Гришани, у жены Гришани, и у Аль-Намри, и у Калины.😄
Лесики захватили СТБ, скоро свою ластомахательницуу в новый проект запихнут, чувствую)😂
Ну как это, где кольцо? В стране кризис, сезон снимали по эконом-варианту. Чтобы иметь возможность слегка поиспаниться в сроки, приближенные к ДР Калины, поселили девчонок временно в лесу. А в Карпатах именно Пингвилена спасла ситуацию: как набросилась на тряпки-швабры-пылесосы, как навела блеск во всем Буковеле! И платить за проживание не надо было. Правда, немного увлеклась - теперь народ жалуется, что в Карпатах половина леса спилена. А это Пингвилена, оказывается, кустики постричь решила.)))
Так вот, о кольце. Влюбленный "по самые помидоры" лохостяк весь эконом-гонорар на колечко спустил. И жрать им, теперь не на что, бедненьким. Вот и пришлось колечко в ломбард сдать, чтобы "совершить вояж в Европу". Ничё, цыган сейчас по городу полно шатается, какую-нить шайбу из "чистага золата" лохостяк ластоногой сообразит.
Да, девах не хило жаба душим - им оды не слагают, небось трудно спится ночами, все ворочаются да ворочаются...а Снежа и ваще не спит - пилит и пилит, на сей раз на новую линейку одежды ))))
ShaLi пока молодой )))
меня к себе возьмете???
у меня много нестыковок осталось при построении логисеской картинки происходящего:
- инфа из ВК про ранний уход Ани и "разный" уход Ирки и пингвина
+ рассказы о том, что его плющило при Ане
+ о том, что съезжал с разговора о любви к Ане и описывал, что это страсть, влечение, но не любовь (блин, какой он тонкий знаток оказывается, что может точно определить и разделить эти чуства)))
++++ еще много других нелогичных нестыковок в моих размышлениях и наблюдениях....
короче:
1) пост-шоу буду смотреть однозначно - хочу своими глазами увидеть эту "нелюбовь" и неловкость в общении: "умерла так умерла" - чего уж тут стесняться - смотри прямо и говори, а то с темы съезжает (боится ранить? так ты ее полгода назад душу разворотил, а тут стесняешься ...)
2) вчерашние намеки Аронович про "хочу семок или хочу свадьбу..."
3) когда там заканчивается срок обязаловки по "совместному проживанию с победилкой": август-сентябрь (1 год после чего?)
4) лето обещают теплое - я еще посижу на скамеечке)))
![]()
Contra spem spero!
За вами не угнаться)) было? http://http://instagram.com/nastyatopolya
Из инстраграма Анетти:
lutik123456@df_miriady_zvezd да не переживайте вы так за Анетти. Она прекрасно справляется со своими эмоциями , она сильная девочка. Эта ночь в караоке прошла на ураАнетти, у тебя шикарный голос. Ты, правда, воспользуйся всенародной любовью и реализуй себя. Ведь ты так талантлива!!!! Любим тебя безумно.
Социальные закладки