Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1628 из 6903 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 138049
  1. Вверх #32541
    Посетитель Аватар для Камушек
    Пингвинятко отдыхает)))))

Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

2. Вверх #32542
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    плачет??? пьет горькую???
    Contra spem spero!

3. Вверх #32543
    они точно,друг дружку нашли)))))

4. Вверх #32544
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    плачет??? пьет горькую???
    пингвины пьют?))))

5. Вверх #32545
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    пингвины пьют?))))
    хлещут))))
    Contra spem spero!

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    И комментариев в ВК:

В инстаграмм пишут, что Алена и Ираклий разошлись сразу после окончания шоу и это 100% инфа. Думаю так и есть. ПШ - спектакль.

Анетти ушла сразу после своего выхода. На общей "зашибисьвеселой" фотографии на ФПШ ее нет
    Если так - то и правильно, как обычно, все сделала. Она великая Умница и у нее очень сильное Женского Естество. Это ей дает мощную Женскую Интуицию. Посмотрите - сколько ее прогнозов сбылось и фраз сколько было сказано впоследствии себя оправдавших. Она Умница! )

7. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для alenushka-feya

Нежная прынцесссаааа пьеть каняку из горла)))))

8. Вверх #32548
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Для меня просто вот как-то не доходит: как можно вот так запросто раздеться, улечься в ванну, пригласить туда мужика, пусть даже того, которого ты любишь донемагу, и заниматься с ним даже просто тем, что нам показали, когда ВОКРУГ ЛЮДИ??? Мало того, что они смотрят затаив дыхание (хотя мож там кто-то советы дельные даёт , мож даже специальный чел для этого в штате имеется ), так они ещё это снимают.
    Я считаю, так с пол-оборота такие вещи могут исполнять только актеры, или люди, которым просто уже не привыкать раздеваться при посторонних и исполнять.
    Мы когда где-то выезжаем и приходится ночевать в съемных квартирах/гостиницах, то меня даже там преследует странное чувство, что за мной наблюдают. Не могу расслабиться первое время. А тут они сидят на растоянии 2х метров и пялятся.
    А ещё ж была постель. Хотя, хочется верить, что снимается не все от начала до конца, не?
    Это я просто только что пересмотрела кое-какие эпизоды.
    Калина говорила, что оставляли влюченными камеры в некоторых случаях.
    Хотя, с опытом этой девицы, с ее подходом к наготе как к работе, а может и к Иракли как к работе - нечего удивляться. За фУ-сессию она получила деньги. Здесь - кольцо. ((

9. Вверх #32549
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    меня к себе возьмете???
    у меня много нестыковок осталось при построении логисеской картинки происходящего:
    - инфа из ВК про ранний уход Ани и "разный" уход Ирки и пингвина
    + рассказы о том, что его плющило при Ане
    + о том, что съезжал с разговора о любви к Ане и описывал, что это страсть, влечение, но не любовь (блин, какой он тонкий знаток оказывается, что может точно определить и разделить эти чуства)))
    ++++ еще много других нелогичных нестыковок в моих размышлениях и наблюдениях....

короче:
    1) пост-шоу буду смотреть однозначно - хочу своими глазами увидеть эту "нелюбовь" и неловкость в общении: "умерла так умерла" - чего уж тут стесняться - смотри прямо и говори, а то с темы съезжает (боится ранить? так ты ее полгода назад душу разворотил, а тут стесняешься ...)
    2) вчерашние намеки Аронович про "хочу семок или хочу свадьбу..."
    3) когда там заканчивается срок обязаловки по "совместному проживанию с победилкой": август-сентябрь (1 год после чего?)
    4) лето обещают теплое - я еще посижу на скамеечке)))
    Ой, девчонки, не хочется вам расставаться с этой историей, вот и видите то, что вам хочется)))))
    Плющило его не от Анетти, а от того, что с ней связаны неприятные вопросы, съезжал с них по той же причине и в ответах ставил ее в общую кучу с остальными девочками, типа все уходили, и она ушла.
    Но разубеждать вас ни в коем случае не буду))))
    Еще, Аранович если и хочет свадьбу, то свою, без намека на Анетти. Она написала: то ли семечек хочется, то ли замуж...

10. Вверх #32550
    Анька,такая Анька))))

Запись взята со страницы Галины Погодиной с инстаграмма: http://instagram.com/pogodina_69
    Подписано:
    — Знакомтесь, это - Анатолий-пожиратель роз, и он очень хочет в Черновцы. И надеется, что его фанаты организуют ему поездку. Нужен экипаж. Дворец и покои Толика уже готовы.
    А я очень скучаю по Анатолию, прям очень, прям тоскую!
    Немного позже, когда Толик будет паковать чемодан, я расскажу о большой мечте кучерявой девочки Анетти, которую преданные фанаты вместе со мной просто обязаны выполнить!
    П.с. Арочка, прости за плагиат, это все Толян @aronovich_anna

11. Вверх #32551
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Мне вот очень любопытно : я не думаю, что Анетти искала с Натахой встречи... Ну уж не с Наташей - так точно. Что же, тогда, сподвигло их встретиться. Наташа - девочка трезвомыслящая, прагматичная... И не с каждым искать встречи тоже будет. Почему состоялся контакт?
    Контакт мог состояться во время съёмок какого-то из ПШ. А в нормальной обстановке вне проекта и люди могут меняться, вот они и могли найти точки соприкосновения. Ведь предмет спора - общий хрен, за которого надо бороться, уже был для них в прошлом.

12. Вверх #32552
    Цитата Сообщение от Asforel Посмотреть сообщение
    О! Алёне сделали укладку "сын булочника" )))) Наверное, специально, никак не иначе. Ей прилизанные пряди не очень-то, ИМХО, уши сильно торчат ))

13. Вверх #32553
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    100% можно сказать только про то, что Анетти во всеобщем "веселье", естественно, не участвовала, и скорее всего сразу уехала, не было смысла ей там оставаться. А всё остальное... Мы таких 100% инф тут уже объелись. Сужу сугубо из своих ощущений и верю пока своим глазам. ГГ преподнёс сюрприз своей ПП (расшифровку придумайте сами, моя неприличная, и вообще возможны варианты) в виде поездки в Грузию через пару дней. Пусть катятся куда хотят и куда подальше. Чем меньше будут светить здесь физиономиями, тем лучше. Осточертеть они мне успели оба... От всего этого действа остался паганый привкус. Лезет в голову почему-то " Знание умножает скорбь" Екклесиаста.
    Неприятно разочаровываться в людях((( Даже Роза меня раздражала периодически , когда лезла к Анетти с расспросами "без мыла". На Гриню вообще смотреть не могу... Отстрелялся быстро и слинял. Хотя его в один момент подштырило, когда он очень нервно после приветственной речи перешёл к делу и начал петь хвалебную оду "нашему холостяку" и "настоящему мужчине", который САМ )) принимает решения, а не так как ему указывает вся Украина... Его видать тоже задрочили порядком, не меньше чем ГГ.
    Мало задрЮкали того ГрЫшу! Мало!!
    А хАрАшо, что едут в Грузию - там земляки ему, думаю, продемонстрируют и адекватность, и стОящесть (придуманное слово от стОящий))) )его выбора. Хотят покупаться во всенародной любви. Ну-ну!! Удачки Ему!

14. Вверх #32554
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А вы заметили что в каждом сезоне была девшка с творческой придурью? Берут их для перчинки и они обычно сразу вылетают. А тут девушка оказалась просто БОМБА и сделала весь сезон!
    Повезло им с ней!

15. Вверх #32555
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    О! Алёне сделали укладку "сын булочника" )))) Наверное, специально, никак не иначе. Ей прилизанные пряди не очень-то, ИМХО, уши сильно торчат ))
    У нас такая прическа называется "прощай купечество")))) гремлин какой-то получился))))

16. Вверх #32556
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку.
    Вложение 11188581
    Только мне кажется, что её специально так ужасно красят? Она же молодая и довольно миловидная девушка, а из неё делают какую-то мечту вампира. Тем более, её позиционируют как нежную и позитивную и тут такой мейк ап.
    ОМГ, я только про прЫчу написала, а там и мейк ап оказываецца интересный. Точно троллят победилку.
    Чтоб не было разрыва между образом и внешним видом. Засосали Херакли она... по самые этисамые...

17. Вверх #32557
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

аплодисментики
    Show me your love
    Show me your чувства, pidor.....

18. Вверх #32558
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от alenushka-feya Посмотреть сообщение
    У нас такая прическа называется "прощай купечество")))) гремлин какой-то получился))))
    У нее волосики вообще слабенькие, ушки из под них завсегда торчат, надо косы стричь, чтобы живенько было. Смоктульки как-то не очень эстетично смотрятся, да и носик немаленький... Так что надо что-то решать Алене с причесоном.

19. Вверх #32559
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Всем им отослать это!....

20. Вверх #32560
    Посетитель Аватар для marlesya
    Я девочка взрослая, скоро 36 (бл* как в клубе анонимных алкоголиков...Здравствуйте мня зовут Итайп! На здоровья...) так вот... По мне проехали катком пошлости, подмены понятий и ценностей И ПУСТЬ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО-ШОУ!!! ОБМАНУЛИ прежде всего МЕНЯ,ВАС,И тысячи ЛЮДЕЙ (НАША ДЕВОЧКА уже отошла)и НАМ тоже надо время!И про каток... Знаете сами как у нас укладывают асфальт так у нас пошли дожди,появилось солнце, мы начали с новой силой проростать, А В БЮДЖЕТЕ СеТеБе - дырка (И это я не в смысле -Алёна)ну или ИЛИ

Ответить в теме
Страница 1628 из 6903 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя