|
ислам2)) видишь ли, чтоб выдать себя с успехом за другого человека, тем более другого пола, нужно не прикидываться....а стать им.))) Ты же, прикидываешься, играешь. Маску пытаешься одевать. А это всегда видно всем, кроме самого "хитреца".)))
А женщин ты боишься и не уважаешь, пытаешься их считать кем то типа ниже тебя. А куда с таким подходом, в женскую шкурку влезть? Тем более натуру её принять? Ты же не понимаешь женщину, и потому лишь прикидываешься. Всё равно как, какой то спившийся дядечка, провинциальный актёр в дешёвом гриме, будет представлять не сцене матрону.))
ты мне лучше ответь на вопрос.) Вот мне любопытно, зачем люди себе клонов делают? Нет вот когда для дела (например объявление дать или ещё чего). Или например модераторы, хочется в дискуссии поучаствовать или подколоть, или направить разговор в другое русло, или спровоцировать пользователя чтоб забанить (есть и такие)))) а то и напихать!))) Но должность обязывает, нельзя. И тут клон в помощь.
Но зачем остальным? Вот тебе зачем? Что это? Не ужели лишь одно тщеславие? Или есть ещё что-то?
Беречься от чего-либо бесполезно, любая необходимая ситуация-учитель придет, когда/если ученик будет готов.
Насчет коллективного сознания - вряд ли, для этого нужно быть членом коллектива. Разве что если брать человека как члена глобального коллектива - человечества. Где у всех примерно все одно и то же.
Born to be Alive
Простите мужчина,но с вами происходят какие то непонятные явления.То ли в вашем воображении происходит раздвоение личности,то ли вы уже не знаете в чем еще обвинить незнакомую для вас женщину.Вам не кажется,что вы допускаете в своих выводах грубейшую ошибку?Ты же, прикидываешься, играешь. Маску пытаешься одевать. А это всегда видно всем, кроме самого "хитреца".)))
Вы задаете мне такие странные вопросы,что я даже не знаю что и думать насчет вас.Я же вам еще раз говорю,что вы меня с кем то путаете и наглым образом пытаетесь меня спровоцировать на грубость. Неужели вы из числа тех мужчин,которым нравится,когда женщина может ему нагрубить?ты мне лучше ответь на вопрос.) Вот мне любопытно, зачем люди себе клонов делают? Нет вот когда для дела (например объявление дать или ещё чего). Или например модераторы, хочется в дискуссии поучаствовать или подколоть, или направить разговор в другое русло, или спровоцировать пользователя чтоб забанить (есть и такие)))) а то и напихать!))) Но должность обязывает, нельзя. И тут клон в помощь.
Но зачем остальным? Вот тебе зачем? Что это? Не ужели лишь одно тщеславие? Или есть ещё что-то?
ЛЮСЯ РЫБАК Вы какой веры придерживаетесь?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я не сильна не в том и не в другом,но кое что скажу;в христианстве возможно такое преобладает,так как в библии сказано,что бог нас сотворил по образу и подобию своему.А вот насчет ислама ничего сказать не могу.Как выглядит бог в их религии? С каким образом идет сравнение? Вы можете мне помочь в этом вопросе?
Нет,вы не о том говорите.Вы сказали,что в христианстве идет сравнение бога с персоной.Я могу быть с вами согласна,так как иисус христос сын божий. А это уже персона.А вот ваши примеры насчет всесильный,всезнающий,милосердный и т.д и т.п,это как по мне к персоне никакого отношения не имеет. Вы здесь перечисляете на мой взгляд качества,которыми обладает бог в исламе.Ну вот например красивый автомобиль,который может быть изящным,современным,красивым,скоростным и т.д и т.п. Это ведь не описание автомобиля как персоны,верно? Это описание качества и то как выглядит автомобиль со стороны)
Какое у Вас интересное понимание, что есть персонификация.![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Люся, а какие у вас представления о боге и чем и зачем ему нужно служить?
Никаких специальных ситуаций не создается. Все внешнее что происходит с человеком и на что он обращает внимание, реагирует, находится внутри его.
че это только? провокацией для проявления человека может быть все что угодно. Все что как говорится "выводит из себя".
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 17:32 ----------
"Я берегу себя от" разве это любовь? это скорей избегание, страх чего-то.
Born to be Alive
Социальные закладки