Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1500 из 2764 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 55274
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. А чем Вы сможете объяснить похмелье? Я думаю ни для кого не секрет что это бывает))) Неужели расслаблением и релаксом, снятием контроля работы ума и высвобождением подсознания?
    Это реакция тела, а речь о психике.
    Народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
    С человека слетают маски и обнажается истинная суть.
    Это использовали тантрики и другие мастера.
    К примеру Гурджиев накачивал пришедших учиться у него алкоголем и просто наблюдал. Не нужны были какие-либо тесты или слова. Простой метод.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    А кто сравнивал то,помните? Ленин. А он сам кем был,верующим?)) Что можно ожидать от такого как Ленин? Или вы думали,что он будет сравнивать религию с медом?)
    Во-первых Ленин был далеко не дурак, а во-вторых это справедливо и без него. Верующие подсажены на точно такой же эндорфиновый кайф как и другие зависимые.
    Born to be Alive

2. Вверх #29982
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это реакция тела, а речь о психике.
    Народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
    С человека слетают маски и обнажается истинная суть.
    Это использовали тантрики и другие мастера.
    К примеру Гурджиев накачивал пришедших учиться у него алкоголем и просто наблюдал. Не нужны были какие-либо тесты или слова. Простой метод.
    Ну почему же только тела? Алкоголь живая сущность. Сначала человек её употребляет, а потом она его. Ну, как любая психо-эмоциональная зависимость. У алкоголиков и наркоманов самые мощные эгрегоры. Человек по своей природе самое слабое существо во Вселенной. Ну и конечно же, ничто так не добавляет вкуса к жизни, как потакание человека своим слабостям, а потом как следствие и чужим. О религии говорить не будем. Уже устала от верующих)))
    Последний раз редактировалось Tinto; 22.05.2016 в 13:08.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29983
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Оживет, если сильно боятся ... но зато можно потом "Битву экстрасенсов" вместе с "Охотниками за привидениями" вызывать )))
    а дети могу бояться не сильно ?) всё же от взрослого зависит и от того, как он подаст информацию о бабайке, где-то переборщил и опа, ребёнок заимел страх
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #29984
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а дети могу бояться не сильно ?) всё же от взрослого зависит и от того, как он подаст информацию о бабайке, где-то переборщил и опа, ребёнок заимел страх
    Дети не могут "не сильно". Они живут тотально/целостно. Они от Бога, живые.

5. Вверх #29985
    User banned Аватар для Voland
    Ну я лично побаивался, но любопытство сильнее ) Поэтому долго не засыпал, хотел засечь )))

6. Вверх #29986
    Ну я лично побаивался, но любопытство сильнее ) Поэтому долго не засыпал, хотел засечь )))
    )))))))))

7. Вверх #29987
    User banned
    Во-первых Ленин был далеко не дурак, а во-вторых это справедливо и без него.
    Справедливо или нет,но его тело до сих пор не предано земле. Это насколько человек должен быть грешным,чтобы вот так вот его душонка до сих пор мучилась?
    Верующие подсажены на точно такой же эндорфиновый кайф как и другие зависимые.
    Служить Богу по вашему это эндорфиновый кайф?)))

8. Вверх #29988
    я тоже побаивался, до сих пор не комфортно спать когда ноги торчат из под одеяла

9. Вверх #29989
    Стопудово ... это как "господин назначил меня любимой женой !!!" (с) )))))

10. Вверх #29990
    User banned
    А если человек вообще не употребляет алкоголь? Чем тогда будет накачивать людей ваш Гурджиев?)

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 03:13 ----------

Стопудово ... это как "господин назначил меня любимой женой !!!" (с) )))))
    Ну вы так говорите потому,что вам не знакомо это дело.Вы лишь рассуждаете со стороны и это выглядит очень странным(я уже об этом вам говорила), вы идете той же дорогой,что и основная толпа.Кто то сказал и вы тут же подхватили.У вас своего мнения нет? Как такое может быть,чтобы один человек повторял одно и то же за другим именно в этой теме? Вы тут все эстафету друг другу передаете?))

11. Вверх #29991
    Каннабиноидами качал тех, кто не пьет

12. Вверх #29992
    Ну вы так говорите потому,что вам не знакомо это дело.Вы лишь рассуждаете со стороны и это выглядит очень странным(я уже об этом вам говорила), вы идете той же дорогой,что и основная толпа.Кто то сказал и вы тут же подхватили.У вас своего мнения нет? Как такое может быть,чтобы один человек повторял одно и то же за другим именно в этой теме? Вы тут все эстафету друг другу передаете?))
    Мое мнение, именно мое, оно может совпадать с чьим-то, может нет, а толпа... она всегда состоит из верующих во что-либо ... эгрегор однако
    Вы никогда не слышали об анализе само собой разумеющихся норм? Если нет, то расскажу:
    Вначале, выписываете все что для вас само собой разумеется на бумагу (или текстовый документ, но своей рукой лучше) , у меня получилась приличная тетрадь,
    затем, каждую норму изучаете,осмысляете и принимаете решение, согласны вы с этим или нет, как только решение принято, то это уже не само-собой-разумеется, а это - ваше, до этого, оно как-то попало в сознание,угнездилось там и управляло мышлением и поступками, это было внешнее управление.
    Даже язык, на котором мы общаемся, до того как вы его осмыслите, не ваш, вы им просто пользуетесь, вы ведь его не специально изучали, он так - попал из окружения в мозг и работает на автомате ) Пока что-то не сделаешь своим, не вложишь в это намерение и силу, оно не твое, оно чужое, оно принадлежит толпе, или еще кому...кто дергает за ниточки

13. Вверх #29993
    User banned
    Каннабиноидами качал тех, кто не пьет
    Вас можно такой дрянью накачать? Вы дадите свое согласие на это?))

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 13:52 ----------

Мое мнение, именно мое, оно может совпадать с чьим-то, может нет, а толпа... она всегда состоит из верующих во что-либо
    Ну вот я и говорю,что слишком странно выглядит,когда ваше мнение и мнение другого почему то совпадают именно тут,в теме. Складывается такое впечатление,что вы и другие между собой общаетесь по мобиле и корректируете что писать в следующий раз))

14. Вверх #29994
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вас можно такой дрянью накачать? Вы дадите свое согласие на это?))

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 13:52 ----------

Ну вот я и говорю,что слишком странно выглядит,когда ваше мнение и мнение другого почему то совпадают именно тут,в теме. Складывается такое впечатление,что вы и другие между собой общаетесь по мобиле и корректируете что писать в следующий раз))
    Ошибаетесь. Все здесь присутствующие вам мерещатся. Вы сейчас в коме, и я и другие, ваши глюки.)))

15. Вверх #29995
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Ну почему же только тела? Алкоголь живая сущность. Сначала человек её употребляет, а потом она его. Ну, как любая психо-эмоциональная зависимость. У алкоголиков и наркоманов самые мощные эгрегоры. Человек по своей природе самое слабое существо во Вселенной. Ну и конечно же, ничто так не добавляет вкуса к жизни, как потакание человека своим слабостям, а потом как следствие и чужим. О религии говорить не будем. Уже устала от верующих)))
    У кого самые мощные эгрегоры не знаю, но дело не в этом, а в воздействии алкоголя на психику. А оно всем известно.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 16:08 ----------

Справедливо или нет,но его тело до сих пор не предано земле. Это насколько человек должен быть грешным,чтобы вот так вот его душонка до сих пор мучилась? Служить Богу по вашему это эндорфиновый кайф?)))
    Во-первых служить можно только своим собственным представлениям о боге и о том, что ему нужно какое-то служение. А во-вторых, все происходящее с человеком это обычная биохимия, действие гормонов.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 16:10 ----------

А если человек вообще не употребляет алкоголь? Чем тогда будет накачивать людей ваш Гурджиев?
    Не знаю, наверное такие шибко правильные к нему не заявлялись. А вообще есть разные способы.
    Born to be Alive

16. Вверх #29996
    Иллюминатор
    Вы сейчас о каком из богов, если про всевышнего и всемогущего, то на кой ему слуги то нужны?
    Служить богам, на мой взгляд, эндорфиновый кайф...ну нужно же как-то оправдать свою никчемность. А так, зашибись, мол самому богу служу, раб.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #29997
    У кого самые мощные эгрегоры не знаю, но дело не в этом, а в воздействии алкоголя на психику. А оно всем известно.
    Углубляться в знание мощности эгрегоров алкоголиков и наркоманов смерти подобно. Я себя берегу от таких вещей... а знание об этом несёт в себе достаточное количество людей в нашем социуме. И те кошмары которые они переживают - энергетически может испытать на себе каждый желающий употребить. Работа эгрегора.
    И сейчас пришла мысль... у Вас есть уверенность в том, что под воздействием алкоголя работает Ваше подсознание, а не коллективное сознание алкоголиков и наркоманов?
    Последний раз редактировалось Tinto; 23.05.2016 в 17:29.

18. Вверх #29998
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Все здесь присутствующие вам мерещатся. Вы сейчас в коме, и я и другие, ваши глюки.)))
    Выходит так,что вы- это мой глюк? Хороший глюк,раз он продолжает со мной общаться)

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:11 ----------

Во-первых служить можно только своим собственным представлениям о боге и о том, что ему нужно какое-то служение.
    Если вы так считаете,то значит у вас происходит всё наоборот.У вас тогда нет никаких представлений о Боге и о том,что Ему нужно служить. Кто виноват в том,что у вас на это такие взгляды? Ведь взгляды просто так не появляются.Возможно воспитание человека так складывалось, или образ жизни?
    А во-вторых, все происходящее с человеком это обычная биохимия, действие гормонов.
    А эти действия ни кем и никогда не контролируются? Кто то же дергает за ниточки и заставляет этим действиям проявляться? Человек реагирует на ситуации,которые создает не сам.Ситуация создается такая,на которую человек реагирует по своему.Вы считаете,что ситуация вокруг человека создается просто так?
    Не знаю, наверное такие шибко правильные к нему не заявлялись. А вообще есть разные способы.
    Нет никаких способов,если сам человек не дает на это согласие. Ну разве что остается только насильственный метод)

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы сейчас о каком из богов, если про всевышнего и всемогущего, то на кой ему слуги то нужны?
    Служить богам, на мой взгляд, эндорфиновый кайф...ну нужно же как-то оправдать свою никчемность. А так, зашибись, мол самому богу служу, раб.
    Среди верующих, я знаю очень успешных и богатых людей. Вот сами скажите,на кой им еще кому то служить,если это не является важным? Какая тут может быть никчемность? Вы что?

19. Вверх #29999
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Выходит так,что вы- это мой глюк? Хороший глюк,раз он продолжает со мной общаться)

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:11 ----------

Если вы так считаете,то значит у вас происходит всё наоборот.У вас тогда нет никаких представлений о Боге и о том,что Ему нужно служить. Кто виноват в том,что у вас на это такие взгляды? Ведь взгляды просто так не появляются.Возможно воспитание человека так складывалось, или образ жизни? А эти действия ни кем и никогда не контролируются? Кто то же дергает за ниточки и заставляет этим действиям проявляться? Человек реагирует на ситуации,которые создает не сам.Ситуация создается такая,на которую человек реагирует по своему.Вы считаете,что ситуация вокруг человека создается просто так?
    Нет никаких способов,если сам человек не дает на это согласие. Ну разве что остается только насильственный метод)

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 18:15 ----------

Среди верующих, я знаю очень успешных и богатых людей. Вот сами скажите,на кой им еще кому то служить,если это не является важным? Какая тут может быть никчемность? Вы что?
    Ну да.))

20. Вверх #30000
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    у меня нет моих экстрасенсов, у меня есть группа тематическая, где я периодами могу устраивать какие-нибудь конкурсы с призами, смотрю за людьми таким образом, наблюдаю за их возможностями
    А Это у тебя не группа Мальцева Олега часом?

Ответить в теме
Страница 1500 из 2764 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права