Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1501 из 2764 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 55274
  1. Вверх #30001
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да.))
    Прекрасный ответ и на редкость умный))

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Прекрасный ответ и на редкость умный))
    Та я тебе уже говорил, что умного от меня не дождаться, я Разумный, человек. Бог не создавал ни какого ума.)))

3. Вверх #30003
    User banned
    Та я тебе уже говорил, что умного от меня не дождаться, я Разумный, человек. Бог не создавал ни какого ума.)))
    Когда вы мне такое говорили? Мы с вами начали общаться только вчера, и я от вас ничего подобного не слышала.

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Когда вы мне такое говорили? Мы с вами начали общаться только вчера, и я от вас ничего подобного не слышала.
    ислам2)) видишь ли, чтоб выдать себя с успехом за другого человека, тем более другого пола, нужно не прикидываться....а стать им.))) Ты же, прикидываешься, играешь. Маску пытаешься одевать. А это всегда видно всем, кроме самого "хитреца".)))
    А женщин ты боишься и не уважаешь, пытаешься их считать кем то типа ниже тебя. А куда с таким подходом, в женскую шкурку влезть? Тем более натуру её принять? Ты же не понимаешь женщину, и потому лишь прикидываешься. Всё равно как, какой то спившийся дядечка, провинциальный актёр в дешёвом гриме, будет представлять не сцене матрону.))

ты мне лучше ответь на вопрос.) Вот мне любопытно, зачем люди себе клонов делают? Нет вот когда для дела (например объявление дать или ещё чего). Или например модераторы, хочется в дискуссии поучаствовать или подколоть, или направить разговор в другое русло, или спровоцировать пользователя чтоб забанить (есть и такие)))) а то и напихать!))) Но должность обязывает, нельзя. И тут клон в помощь.
    Но зачем остальным? Вот тебе зачем? Что это? Не ужели лишь одно тщеславие? Или есть ещё что-то?

5. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Углубляться в знание мощности эгрегоров алкоголиков и наркоманов смерти подобно. Я себя берегу от таких вещей... а знание об этом несёт в себе достаточное количество людей в нашем социуме. И те кошмары которые они переживают - энергетически может испытать на себе каждый желающий употребить. Работа эгрегора.
    И сейчас пришла мысль... у Вас есть уверенность в том, что под воздействием алкоголя работает Ваше подсознание, а не коллективное сознание алкоголиков и наркоманов?
    Беречься от чего-либо бесполезно, любая необходимая ситуация-учитель придет, когда/если ученик будет готов.
    Насчет коллективного сознания - вряд ли, для этого нужно быть членом коллектива. Разве что если брать человека как члена глобального коллектива - человечества. Где у всех примерно все одно и то же.
    Born to be Alive

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #30007
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Беречься от чего-либо бесполезно, любая необходимая ситуация-учитель придет, когда/если ученик будет готов.
    Насчет коллективного сознания - вряд ли, для этого нужно быть членом коллектива. Разве что если брать человека как члена глобального коллектива - человечества. Где у всех примерно все одно и то же.
    Беречь - не значит бояться, беречь значит любить. А уроки приходят тогда, когда в этом есть необходимость.
    Вы же писали выше, что речь о психике...а это дело тонкое, ювелирное. И разве кто-то из нас есть вне системы Вселенной?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

8. Вверх #30008
    User banned
    ислам2)) видишь ли, чтоб выдать себя с успехом за другого человека, тем более другого пола, нужно не прикидываться....а стать им.)))
    Простите мужчина,но с вами происходят какие то непонятные явления.То ли в вашем воображении происходит раздвоение личности,то ли вы уже не знаете в чем еще обвинить незнакомую для вас женщину.
    Ты же, прикидываешься, играешь. Маску пытаешься одевать. А это всегда видно всем, кроме самого "хитреца".)))
    Вам не кажется,что вы допускаете в своих выводах грубейшую ошибку?
    ты мне лучше ответь на вопрос.) Вот мне любопытно, зачем люди себе клонов делают? Нет вот когда для дела (например объявление дать или ещё чего). Или например модераторы, хочется в дискуссии поучаствовать или подколоть, или направить разговор в другое русло, или спровоцировать пользователя чтоб забанить (есть и такие)))) а то и напихать!))) Но должность обязывает, нельзя. И тут клон в помощь.
    Но зачем остальным? Вот тебе зачем? Что это? Не ужели лишь одно тщеславие? Или есть ещё что-то?
    Вы задаете мне такие странные вопросы,что я даже не знаю что и думать насчет вас.Я же вам еще раз говорю,что вы меня с кем то путаете и наглым образом пытаетесь меня спровоцировать на грубость. Неужели вы из числа тех мужчин,которым нравится,когда женщина может ему нагрубить?

9. Вверх #30009
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ЛЮСЯ РЫБАК Вы какой веры придерживаетесь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #30010
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ЛЮСЯ РЫБАК Вы какой веры придерживаетесь?
    Я ни к какой религии не принадлежу.Я просто в своем сердце верую,что есть Бог. И совсем не обязательно выделять жирным шрифтом мой ник.Я не слепая)

11. Вверх #30011
    Я ни к какой религии не принадлежу.Я просто в своем сердце верую,что есть Бог. И совсем не обязательно выделять жирным шрифтом мой ник.Я не слепая)
    В Вашем представлении бог персонифицирован?

12. Вверх #30012
    User banned
    В Вашем представлении бог персонифицирован?
    Думаю нет.Разве можно Бога как то себе представлять? А если можно,то вина этому только личное воображение человека.

13. Вверх #30013
    Думаю нет.Разве можно Бога как то себе представлять? А если можно,то вина этому только личное воображение человека.
    Ну конечно можно, большинство верующих так его и представляют

14. Вверх #30014
    User banned
    Ну конечно можно, большинство верующих так его и представляют
    Например как? В образе кого? Мне очень интересно об этом знать)

15. Вверх #30015
    Например как? В образе кого? Мне очень интересно об этом знать)
    как пример, посмотрите представление о боге в христианстве либо исламе, вот и будет Вам пример персонифицированного бога.

16. Вверх #30016
    User banned
    как пример, посмотрите представление о боге в христианстве либо исламе, вот и будет Вам пример персонифицированного бога.
    Я не сильна не в том и не в другом,но кое что скажу;в христианстве возможно такое преобладает,так как в библии сказано,что бог нас сотворил по образу и подобию своему.А вот насчет ислама ничего сказать не могу.Как выглядит бог в их религии? С каким образом идет сравнение? Вы можете мне помочь в этом вопросе?

17. Вверх #30017
    Я не сильна не в том и не в другом,но кое что скажу;в христианстве возможно такое преобладает,так как в библии сказано,что бог нас сотворил по образу и подобию своему.А вот насчет ислама ничего сказать не могу.Как выглядит бог в их религии? С каким образом идет сравнение? Вы можете мне помочь в этом вопросе?
    Так же как и в христианстве - всесильный, всезнающий, всепрощающий, милосердный, совершенный, творец всего сущего ...

18. Вверх #30018
    User banned
    Так же как и в христианстве - всесильный, всезнающий, всепрощающий, милосердный, совершенный, творец всего сущего ...
    Нет,вы не о том говорите.Вы сказали,что в христианстве идет сравнение бога с персоной.Я могу быть с вами согласна,так как иисус христос сын божий. А это уже персона.А вот ваши примеры насчет всесильный,всезнающий,милосердный и т.д и т.п,это как по мне к персоне никакого отношения не имеет. Вы здесь перечисляете на мой взгляд качества,которыми обладает бог в исламе.Ну вот например красивый автомобиль,который может быть изящным,современным,красивым,скоростным и т.д и т.п. Это ведь не описание автомобиля как персоны,верно? Это описание качества и то как выглядит автомобиль со стороны)

19. Вверх #30019
    Какое у Вас интересное понимание, что есть персонификация.

20. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    У вас тогда нет никаких представлений о Боге и о том,что Ему нужно служить.
    Люся, а какие у вас представления о боге и чем и зачем ему нужно служить?
    Человек реагирует на ситуации,которые создает не сам.Ситуация создается такая,на которую человек реагирует по своему.Вы считаете,что ситуация вокруг человека создается просто так?
    Никаких специальных ситуаций не создается. Все внешнее что происходит с человеком и на что он обращает внимание, реагирует, находится внутри его.
    Нет никаких способов,если сам человек не дает на это согласие. Ну разве что остается только насильственный метод)
    че это только? провокацией для проявления человека может быть все что угодно. Все что как говорится "выводит из себя".

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Беречь - не значит бояться, беречь значит любить. А уроки приходят тогда, когда в этом есть необходимость.
    Вы же писали выше, что речь о психике...а это дело тонкое, ювелирное. И разве кто-то из нас есть вне системы Вселенной?
    "Я берегу себя от" разве это любовь? это скорей избегание, страх чего-то.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1501 из 2764 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права