Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 212 из 1468 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 29360
  1. Вверх #4221
    User banned
    Знов за рибу гроші...
    Кто к кому на ПМЖ приехал - мы на Украину или Украина к нам?

Покажите мне на форуме хоть одного человека, который утверждает, что не нужно учить украинский

2. Вверх #4222
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Знов за рибу гроші...

Покажите мне на форуме хоть одного человека, который утверждает, что не нужно учить украинский
    Почитай конституцию )

3. Вверх #4223
    User banned
    Конституция Украины - Раздел II
    Права, свободы и обязанности человека и гражданина
    http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter02.html

Не сочтите за труд указать статью, которая ОБЯЗЫВАЕТ граждан изучать украинский язык...

4. Вверх #4224
    User banned
    Ниче такого я не говорила

5. Вверх #4225
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Ниче такого я не говорила
    Так Вы ж вроде отозвались на мою реплику по поводу вот ЭТОГО?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Изучать англиский или нет это личное дело. А украинский мы обязаны учить т. к живем на Украине. В Германию на ПМЖ не пускают без знания языка. О кинотеатре я уже свое мнение высказала. Это сейчас не самое главное.
    Нет?
    Тогда о чем Вы?

6. Вверх #4226
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что значит обойдёмся? Это кто, Вы будете решать?
    Те, кто видит чуть дальше своего носа.

Что же делать с миллионами украинцев за рубежом? Там тоже могут найтись дегенераты, которые скажут "валите!".
    Это их право

Что за непонятные негостеприимные пассажи? Как минимум свинство спрашивать "что ты мне дашь?" у человека, который приехал трудиться. Нужно спрашивать "комфортно ли тебе здесь?"
    Именно те, кто реагирует на угрозу поворачиваясь задом и снимая штаны и станут первыми жертвами.
    Решать что свинство, а что нет, у себя дома буду я и только я. На Украине , комфортно должно быть её гражданам, прежде всего. Остальным - как выйдет. Но надо стараться что бы страна была привлекательной. Привлекательной для капитала и талантов. Дешёвая рабочая сила, это просто дешёвая рабочая сила и целовать всех в задницу вовсе не обязательно. Хотя... Кому что нравится.

7. Вверх #4227
    User banned
    [QUOTE=Lexa2007;6237696]Знов за рибу гроші...

Вот так и начинается национализм ! Вы же знаете, что Одесса расположена на территории государства под названием Украина . Со всеми вытекающими отсюда последствиями . нравится нам это или нет.

8. Вверх #4228
    User banned
    Так Вы ж вроде отозвались на мою реплику по поводу вот ЭТОГО?

Нет?
    Тогда о чем Вы?
    Отозвалась? Да. Но я не говорила, что ты что-то обязан. Так что, извини, не получилось у тебя поругаться со мной )

9. Вверх #4229
    User banned Аватар для mlch
    Знов за рибу гроші...
    Кто к кому на ПМЖ приехал - мы на Украину или Украина к нам? .

Вот так и начинается национализм ! Вы же знаете, что Одесса расположена на территории государства под названием Украина . Со всеми вытекающими отсюда последствиями . нравится нам это или нет
    С той только разницей, что оказалась Одесса на территории Украины через 125 лет после основания города.
    А до 1919 никому и в голову не приходило Новороссию к Украине причислять.
    Последний раз редактировалось mlch; 28.07.2009 в 13:31.

10. Вверх #4230
    User banned
    [QUOTE=mlch;6239943]
    С той только разницей, что оказалась Одесса на территории Украины через 125 лет после основания города.
    А до 1919 никому и в голову не приходило Новороссию к Украине причислять.
    Так вроде 90 лет прошло. Срок тоже не маленький и с этим надо считаться.

11. Вверх #4231
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    [QUOTE=katolizator;6240483]
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение

Украине тоже надо считатся с Одессой а то получается игра в одни ворота! А как же компромис!

12. Вверх #4232
    User banned Аватар для BWolF
    Национализм или патриотизм?

Если нехотите ездить под украинским флагом - покиньте земли своих предков!
    Севастополь, Июль 27 (Новый Регион, Елена Острякова) – Первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Владимир Казарин выступает за то, чтобы государственные флаги любых государств вывешивались в городе в соответствии с законодательством на специально подготовленных флагштоках.

«Вывешивание флагов на елках в степи – это неправильно. Официальные органы обеих стран (России и Украины – «НР») не могут это поддерживать», – сказал Казарин.

Он рассказал журналистам о том, что лично устроил выволочку директору городского автовокзала за то, на его здании государственный флаг был воткнут между прутьями вентиляционной решетки (там ему и место!!!). Кроме того, Казарин считает, что лица, вывешивающие какие-либо флаги, должны следить за их сохранностью, иначе полотнища треплются и выцветают. В качестве примера чиновник привел Георгиевские ленточки, на некоторых машинах, которые уже почернели и истрепались.

«Постирайте Георгиевские ленточки, потому что делается обидно за георгиевских кавалеров», – сказал Казарин.

Он также считает, что во время автопробегов в знак протеста украинизации в Севастополе, в которых участвуют граждане Украины, на машинах должны устанавливаться и российские, и украинские флаги, символизируя дружбу двух стран.

«Если ты гражданин Украины и не отказываешься от гражданства, то должен уважать свой флаг. Если ты только за Россию, сдай паспорт и переезжай туда, есть специальная программа переселения. Если же ты за интеграцию, то возьми оба флага, чтобы не оскорблять ни одну из стран», – сказал Казарин.

Как сообщал «Новый Регион», данные социологического исследования, проведенного киевским Центром имени Разумкова, свидетельствуют, что 63.8% жителей Крыма и 72.4% жителей Севастополя поддерживают идею выхода полуострова из состава Украины и присоединения его к России. Против этого в АРК выступает 23.6% опрошенных, а в Севастополе – 16.2%. Остальные с ответом на вопрос затруднились. (Среди крымских татар идею выхода Крыма из состава Украины и присоединение к РФ поддерживают 13.8% опрошенных, а 68.5% выступают против).
    Последний раз редактировалось BWolF; 28.07.2009 в 13:30.

13. Вверх #4233
    User banned
    [QUOTE=Zentner120;6240555]

Украине тоже надо считатся с Одессой а то получается игра в одни ворота! А как же компромис!
    А Украина для Вас это Львов и тд ? Украина это и Львов, и Донецк, и Винница, и Одесса . И даже (аж страшно вслух произнести ) Севастополь . Просто политикам выгодно нас стравливать и разделять. Знаю многих западенцев, нормальные люди без фанатизма. И их больше интересует, как выжить, а не национальные вопросы.

14. Вверх #4234
    User banned

Для какой-то части 90 , а для другой лет на 20 меньше!

15. Вверх #4235
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А для третьей ещё на лет на 20 меньше, а для четвёртой ещё и 20 лет нет...

А гребут всех под одну гребёнку...

16. Вверх #4236
    User banned
    Разшифруй

17. Вверх #4237
    User banned
    Разшифруй
    Расшифровываю: Государственное образование именуемое Украина- не однородно, различные территории вошли в его состав в разное время О какой собственно нации может идти речь?

18. Вверх #4238
    User banned
    Расшифровываю: Государственное образование именуемое Украина- не однородно, различные территории вошли в его состав в разное время О какой собственно нации может идти речь?
    А это о 39 ! Речь идет о нации которая только формируется. Будет называтся-гражданин Украины.

19. Вверх #4239
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Национализм или патриотизм?
    Если нехотите ездить под украинским флагом - покиньте земли своих предков!
    Опять Вы все переиначили )))
    Он также считает, что во время автопробегов в знак протеста украинизации в Севастополе, в которых участвуют граждане Украины, на машинах должны устанавливаться и российские, и украинские флаги, символизируя дружбу двух стран.
    «Если ты гражданин Украины и не отказываешься от гражданства, то должен уважать свой флаг. Если ты только за Россию, сдай паспорт и переезжай туда, есть специальная программа переселения. Если же ты за интеграцию, то возьми оба флага, чтобы не оскорблять ни одну из стран», – сказал Казарин.
    А как по мне, очень правильно сказано. Никто ж не запрещает автопробеги в знак протеста украинизации? Нет, никто. И действительно, если человек выступает за интеграцию, то почему бы не взять оба флага? Один флаг символизирует скорее аннексию, нежели интеграцию. Полностью поддерживаю товарища Казарина.
    А насчет
    на его здании государственный флаг был воткнут между прутьями вентиляционной решетки (там ему и место!!!)
    выделенного, можно сказать только одно - умерьте пыл во избежание нахождения места вам. Отстаивайте свои права в законном порядке, если ваши права не противоречат действующей Конституции Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #4240
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Опять Вы все переиначили )))

А как по мне, очень правильно сказано. Никто ж не запрещает автопробеги в знак протеста украинизации? Нет, никто. И действительно, если человек выступает за интеграцию, то почему бы не взять оба флага? Один флаг символизирует скорее аннексию, нежели интеграцию. Полностью поддерживаю товарища Казарина.
    А насчет

выделенного, можно сказать только одно - умерьте пыл во избежание нахождения места вам. Отстаивайте свои права в законном порядке, если ваши права не противоречат действующей Конституции Украины.
    В между народном праве если мои человеческие права противоречат конституции то эта норма конституции становится незаконной!

Закрытая тема
Страница 212 из 1468 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права