| ||
Тема: А Вы националист?
А вам они не очевидны? Жаль. Хотя я так и думал, что не очевидны.
Вряд ли. Для этого нужно иметь определённый потенциал, что бы осознать глубину проблемы, а главное её последствия.
Вы вообще суть дискуссии улавливаете? Какой процент граждан России говорит в быту на украинском языке?
Извините, но я вас воспринимаю не настолько всерьёз, что бы беседовать с вами исключительно казёнными оборотами и исключительно по теме.
националисты, это те, кто выступает за национализацию
а те кто за частную собственность - это просто патриоты и шовинисты(:
Значит самое важное это грамотно писать на русском языке ? Что бы не оскорбить Вашу "тонкую" натуру. Я так понимаю экономическая сторона ВАс не интересует ? Значит Вы вошли в 2% ! А для меня весь это "бред" с украинским национализмом -выдумка политиков . "Разделяй и властвуй". И все это для ,что бы отвлечь народ от экомвопросов. Вы пока деритесь какой язык главнее, а мы пока страну "подеребаним". Однажды утром мы проснемся и выясниться ,что наше дело молчать и пахать на хозяина. И хозяин окажеться какой -то залетной швалью, а политики за деньги нас ему продали .Мне такая страна не подходит Вот и весь национализм с патрионизмом вместе взятые И кстати знать 2 языка лучше чем 1
На мой взгляд, Вы говорите нелепость. Никто не "дерётся за какой язык главнее". Язык не может быть лучше другого языки априори. Нам просто необходимо два государственных языка. Националисты, как деструктивные элементы, антипатриоты- против этого. И хватит уже пораженческих и завистливых рассказов, человек приехал из-за рубежа и добился успеха, а Вы его называете "залётной швалью". Это "шваль" преодолела много вызовов и пахала поэтому и добилась успеха. А местные хуторяне палец о палец не ударили, и за вечерним пивососанием будут разглагольствовать о "понаехали".
Социальные закладки