Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 210 из 1468 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 29360
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Они с Ахметовым за одно, оба футбол любят))
    ах, да...
    о Челси забыла.
    выходит, он еще и английский националист?

2. Вверх #4182
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Не нравится - не читай ) это раз. Это было обычное предположение. Это два. А вообще, я обожаю писать всякие гадости, глупости и пошласти. Три )
    а. предупреждать надо.

3. Вверх #4183
    User banned Аватар для St-Andre
    обожаю писать пошласти
    Ишь ты, красиво-то как ! Говоря, например : "А пошла-ка ты ...", я говорю большую пошлАсть !

4. Вверх #4184
    User banned
    Допустим, нет. Ваши действия в данной ситуации?
    А вам они не очевидны? Жаль. Хотя я так и думал, что не очевидны.

Здесь я бы заплакала...
    Вряд ли. Для этого нужно иметь определённый потенциал, что бы осознать глубину проблемы, а главное её последствия.

Встречный вопрос: давайте такую же ерунду проведем в России, только с украинским языком, и посмотрим, насколько она ерундее )
    Вы вообще суть дискуссии улавливаете? Какой процент граждан России говорит в быту на украинском языке?

Тема для прозы в другом разделе.
    Извините, но я вас воспринимаю не настолько всерьёз, что бы беседовать с вами исключительно казёнными оборотами и исключительно по теме.

5. Вверх #4185
    User banned
    А вообще, я обожаю писать всякие гадости, глупости и пошласти.
    Так бы и сказали, что родители за двойки на сессии запретили вам смотреть телевизор, а плеер сломался, вот и решили зайти сюда и порассуждать о будущем Отечества. Кстати, в разделе "Бизнес" тоже есть целая куча взрослых тем.

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Как-то запутанно всё у вас. А если он взрывает памятники Муссолини и Гитлеру? Ну или не взрывает, а зимой член им из снега приделывает, то он тоже фашист?
    Во избежание путаницы и разночтений, предлагаю остановиться на определении с лифтом. Раз ссыт в лифте, всё - фашист!
    при чем тут лифт?
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Очень точно сформулировано ! Мне кажется, что соотношение было бы 20 / 70, остальные 10% - думающие и то и другое.
    Кстати, промелькнула фраза о закрытии в Одессе последней русскоязычной школы. Правда ?

Да, Голубчик, закрыли. И ленточку связали
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #4188
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а. предупреждать надо.
    *таким же насерьезненым голосом* договорились!

9. Вверх #4189
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ишь ты, красиво-то как ! Говоря, например : "А пошла-ка ты ...", я говорю большую пошлАсть !
    Пративный!)

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так бы и сказали, что родители за двойки на сессии запретили вам смотреть телевизор, а плеер сломался, вот и решили зайти сюда и порассуждать о будущем Отечества. Кстати, в разделе "Бизнес" тоже есть целая куча взрослых тем.
    Фу. Неинтересный ты. Даже приставать не хочется.

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для фокс
    националисты, это те, кто выступает за национализацию

а те кто за частную собственность - это просто патриоты и шовинисты(:

12. Вверх #4192
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Приставайте в МиДе. Там раздел для приставаний.
    Но он там не появляется! Я не могу оставить свои чувства без ответа )

13. Вверх #4193
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    В кинотеатрах запрещен показ фильмов на русском языке! Вопрос задан выше! Можно услышать ответ!?
    Неприятно Но не смертельно Меня больше волнует Что цены на комунальные услуги вырасли в 3 -4 раза Продукты дорожают Вот это действительно трагедия для нации ( Нация -все граждане Украины )

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неприятно Но не смертельно Меня больше волнует Что цены на комунальные услуги вырасли в 3 -4 раза Продукты дорожают Вот это действительно трагедия для нации ( Нация -все граждане Украины )

Прошу модераторов простить,но посты данной форумчанки просто невозможно понять.
    В данный момент,лично для меня,"трагедия нации"-безграмотность её представителей.
    спешите делать добро

15. Вверх #4195
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов простить,но посты данной форумчанки просто невозможно понять.
    В данный момент,лично для меня,"трагедия нации"-безграмотность её представителей.
    Значит самое важное это грамотно писать на русском языке ? Что бы не оскорбить Вашу "тонкую" натуру. Я так понимаю экономическая сторона ВАс не интересует ? Значит Вы вошли в 2% ! А для меня весь это "бред" с украинским национализмом -выдумка политиков . "Разделяй и властвуй". И все это для ,что бы отвлечь народ от экомвопросов. Вы пока деритесь какой язык главнее, а мы пока страну "подеребаним". Однажды утром мы проснемся и выясниться ,что наше дело молчать и пахать на хозяина. И хозяин окажеться какой -то залетной швалью, а политики за деньги нас ему продали .Мне такая страна не подходит Вот и весь национализм с патрионизмом вместе взятые И кстати знать 2 языка лучше чем 1

16. Вверх #4196
    User banned
    Значит самое важное это грамотно писать на русском языке ? Что бы не оскорбить Вашу "тонкую" натуру. Я так понимаю экономическая сторона ВАс не интересует ? Значит Вы вошли в 2% ! А для меня весь это "бред" с украинским национализмом -выдумка политиков . "Разделяй и властвуй". И все это для ,что бы отвлечь народ от экомвопросов. Вы пока деритесь какой язык главнее, а мы пока страну "подеребаним". Однажды утром мы проснемся и выясниться ,что наше дело молчать и пахать на хозяина. И хозяин окажеться какой -то залетной швалью, а политики за деньги нас ему продали .Мне такая страна не подходит Вот и весь национализм с патрионизмом вместе взятые И кстати знать 2 языка лучше чем 1
    На мой взгляд, Вы говорите нелепость. Никто не "дерётся за какой язык главнее". Язык не может быть лучше другого языки априори. Нам просто необходимо два государственных языка. Националисты, как деструктивные элементы, антипатриоты- против этого. И хватит уже пораженческих и завистливых рассказов, человек приехал из-за рубежа и добился успеха, а Вы его называете "залётной швалью". Это "шваль" преодолела много вызовов и пахала поэтому и добилась успеха. А местные хуторяне палец о палец не ударили, и за вечерним пивососанием будут разглагольствовать о "понаехали".

17. Вверх #4197
    User banned
    Меня больше волнует Что цены на комунальные услуги вырасли в 3 -4 раза Продукты дорожают Вот это действительно трагедия для нации ( Нация -все граждане Украины )
    Верно.

18. Вверх #4198
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вы говорите нелепость. Никто не "дерётся за какой язык главнее". Язык не может быть лучше другого языки априори. Нам просто необходимо два государственных языка. Националисты, как деструктивные элементы, антипатриоты- против этого. И хватит уже пораженческих и завистливых рассказов, человек приехал из-за рубежа и добился успеха, а Вы его называете "залётной швалью". Это "шваль" преодолела много вызовов и пахала поэтому и добилась успеха. А местные хуторяне палец о палец не ударили, и за вечерним пивососанием будут разглагольствовать о "понаехали".
    Да пусть поднимают свою родную страну ! Обойдемся без поддержки со стороны

19. Вверх #4199
    User banned
    Да пусть поднимают свою родную страну ! Обойдемся без поддержки со стороны
    Что значит обойдёмся? Это кто, Вы будете решать? ) Что же делать с миллионами украинцев за рубежом? Там тоже могут найтись дегенераты, которые скажут "валите!".

20. Вверх #4200
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что значит обойдёмся? Это кто, Вы будете решать? ) Что же делать с миллионами украинцев за рубежом? Там тоже могут найтись дегенераты, которые скажут "валите!".
    Если Вы гражданин Украины; честно работаете и платите налоги то кто ж вас выгонит

Закрытая тема
Страница 210 из 1468 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права