Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 334 из 527 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10540
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Привет девочки.
    На счёт речи и невролога. Боюсь, нам предстоит туда поход....

Разговариваем вообще предложениями (2,2), словарный запас очень большой (последняя фишка слово "прикольно"), считаем до 10 (если хором, то считаем, если сама, то это 1,2,3, 10), знаем цвета на русском и английском (иногда правда ошибается), в общем, все БЫЛО отлично. НО! мы начали заикаться.... Я не сразу придала этому значения, вначале казалось, что ей не хватает слов для выражения мысли. Сначала было в конце слова повтор слога "-ть " или "-сь" по 3-5 раз (если слова на этот слог заканчиваются ), но сейчас уже хуже....

Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я видела, это плохая вода. У знакомой до сих пор такое в старшем возрасте осталось и у всех сестёр. Фторировать зубы надо. Есть фторлак, покрывают зубы и детям тоже.
    Она с рождения пьет только бутылированную Аляску. Или всякие компоты и супы на обычной воде тоже считаются?

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Она с рождения пьет только бутылированную Аляску. Или всякие компоты и супы на обычной воде тоже считаются?
    я знаю, что причина у тех именно в плохой воде. Мне вон зубы покрывали фторлаком, очень хорошее средство.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Всем привет, девочки, кто какой самокат может посоветовать у нас рост 90 см, я смотрю что малый к ним неравнодушен.а мне изза почки тяжелое носить нельзя, так наш велик и стоит на балконе(((((.ни разу не выезжали.
    Если можно модели самокатов или ссылки на них, спасибо.

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    у нас мотоцикл и мы гоняем на беговеле знакомых. Смысла я в нём не вижу. Лучше сразу велик трехколесный. Мотоцикл намного устойчивее, с беговелом ребенка трудно бывает догнать, а они не в том возрасте, чтобы сильно слушаться.
    Ну в этом и идея беговела, что он неустойчивый, и ребенок учится балансировать на нем и быстро ездить)

Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, кто какой самокат может посоветовать у нас рост 90 см, я смотрю что малый к ним неравнодушен.а мне изза почки тяжелое носить нельзя, так наш велик и стоит на балконе(((((.ни разу не выезжали.
    У нас самокат с 2 колесиками спереди, сам стоит. Такого плана http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=493 Они вроде 2 размеров, у нас который поменьше, у старшей 104 см, пока нормально ездит на таком размере тоже. И они совсем нетяжелыя, я без напряга совершенно его в руках ношу, а еще мне рост позволяет везти Тимура на самокате с ручкой в верхнем положении, если надо быстро куда-то добраться) В смысле, я иду рядом, а не на самокате)))
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #6666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    У нас mini micro ...заказывали с этого сайта http://www.micro.kiev.ua/catalog/samokaty_detskie/samokat_mini_micro_pink_mm0002/

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Sanny у нас тоже самое с зубками,только пока 2 передних,мне с к азали что это кариес,вот никак до стоматолога не дойдем,а надо,и зубки надо беречь даже молочные,иначе когда они порченые то заражают зачатки коренных...

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Sanny у нас тоже самое с зубками,только пока 2 передних,мне с к азали что это кариес,вот никак до стоматолога не дойдем,а надо,и зубки надо беречь даже молочные,иначе когда они порченые то заражают зачатки коренных...
    У вас изначально они нормальные были? Потому что у нас такое где-то с 8-9 мес на всех четырех. Они как вылезли такие и это потемнение не увеличивается. Как было, так и есть.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

9. Вверх #6669
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У нас кариес тоже(( Без потемнения правда. Обратила внимание, что на клыке верхнем вроде как пятнышко бежевого цвета. И между единичками вверху как малюююсенькая дырочка. Бегом к стоматологу побежала. Мои предположения подтвердились. 2 раза фторироввли нам, ещё один раз надо, вот на субботу записаны.

10. Вверх #6670
    Леся а сколько стоит фторирование?и где вы делаете?

11. Вверх #6671
    Sunny изначально были нормальные,началось с прошлого лета

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у нас на двойке верхней передней цатка. Переживаю. Нужно тоже к стоматологу добратся,на следующей недельке наверное,сейчас болеем.
    А от фторирования зубы темнеют?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    От фторирования зубы не темнеют, от покрывания серебром. Но фторирование при разрушении эмали не поможет.

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Леся а сколько стоит фторирование?и где вы делаете?
    Мы в Бэбидент делаем, у нас тут рядом с домом. Частная клиника (Кленовая 2а). Консультация 100 грн. Фторирование 1 зубика 70 грн. Недёшево получается за три зуба, но выбора нет. Платим за комфорт ребёнка. У них там мультики, наклейки дают как поощрение, ну и отношение соответствующее. В поликлинике такого нет конечно..

15. Вверх #6675
    Ну вот в поликлинике нет такого) я была в бебиденте, и сейчас в обычной наблюдаемся, малый что там орал что там) и везде одинаково пытаются успокоить, он ни в какую...

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    От фторирования зубы не темнеют, от покрывания серебром. Но фторирование при разрушении эмали не поможет.
    Помогает. Просто там надо каждую неделю делать на протяжении месяца, тогда защитит зубы от разрушения. Мне такое делали и я знаю о чём говорю.

17. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы тоже орем что там,что там)нам в бэбиденте предлагали фторирование,но врач сказал сразу,что гарантии нет никакой,что не пойдёт дальше.кума малой фторировала,все равно зубы разрушаются.так,что это такое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #6678
    Помогает. Просто там надо каждую неделю делать на протяжении месяца, тогда защитит зубы от разрушения. Мне такое делали и я знаю о чём говорю.
    возможно тебе и помогло, а моему племяннику нет,надеялись на фторирование, сейчас уже зубы удалять будут

19. Вверх #6679
    Надо правильно фторировать, а с детками это трудно. Надо узнать ск-ко стоит фторлак. Зубы если покрыли фторлаком, то это лучше делать вечером и после до утра ничего не есть , иначе весь фторлак с зубов пища как бы снимает и толку нет или есть мягкую пищу , типо манки. Мне каждую неделю раз 6 делали, прям чувствовался, что на зубах защитный слой. 1-2 раза мало , чтобы помогло. Там систематически надо делать.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2016 в 23:40.

20. Вверх #6680
    Ну он как бы не совсем малыш, понимает что делать будут, и делали они по схеме что им прописал врач, но фторирование это не эхинацея от разрушения эмали, во многих случаях просто не помагает

Ответить в теме
Страница 334 из 527 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя