| ||
Я уже полгода задаю те критерии. А мне предлагают с иллюстрациями интересные домики, подпёртые бревнышками, какие-то странные спальные районы с мусорными контейнерами во дворе и ещё не понять что...
Кстати, а чего ваши коммунальные службы эти "мусорки" под землю не уберут, а сверху не поставят типа почтового ящика соответствующих размеров? Небольшая манипуляция, и мешочки с мусором заглочены, а сверху чистота... Всё ж таки Одесса город южный, и это было бы удобно во всех отношениях...
ДенисКа выйдете в вашем горисполкоме с инициативой... Вы ж платите налог на недвижимость, так куда эти деньги уходят? Они ж в немалой степени на благоустройство идут...![]()
Какой еще налог. У нас налога на недвижимость нет, были разговоры что собираются ввести, но сомневаюсь что при нашей нищете и повальных долгах за коммунальные, кто-то будет платить еще какой то налог.
И все таки дайте пжст. критерии, что вы хотите приобрести, не съезжайте в третий раз![]()
у ВВК появился конкурент... а я догадывался что вы тоже риелтор )) после вашего поста про посещение "по делам" одного из спальных районов города - Поскота. И фотоаппарат всегда с вами в наличии... и приведённые выше посты.И все таки дайте пжст. критерии, что вы хотите приобрести, не съезжайте в третий раз
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.07.2009 в 09:29.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Ай да Виталя, ай да сукин сын! (классика)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И я, кажется, всегда об этом догадывался, только стеснялся сказать вслух... А сейчас почитал другие ветки и меня осенило...
Да, у нас уже почти договорённость с ВВК. Я ж не могу менять риэлторов походя. Не красиво это да и как-то не солидно для old_Piligrim'a. Спасибо за участие, однако люблю постоянство во всём...![]()
Нет, не в катакомбы. Как приезжали специальные машины от коммунслужб ирии (горисполкома по-вашему), выгружая из больших ящиков, то же и теперь регулярно делают. А устройство этих новых контейнеров по типу закрытых металических длинющих пеналов. Вот машина вынимает этот "пенал" из-под земли и выгружает (там есть специальные приспособления), рабочие лишь подбирают, если что выпало, а также всякие конструкции от старой мебели, если кто вынес раньше. Ну а над землёй люди видят эти пару "почтовых ящиков". Удобно и гигиенично, особенно для южных и очень южных городов...![]()
Листаю Авизку http://aviso.ua/a/?p=3
Совиньон-3. Дом 3 уровня, 2 этажа, 330 кв.м, под чистовую отделку. Гараж на 2 авто, бассейн, барбекю, 5 сот все документы. 320 тыс.у.е., услуги агенства 10%.
Тел(048) 7417078, (048) 7032410, "Атланта"
Обратил внимание на большой анимированный баннер в разделе "Недвижимость" сайта newsru.com (http://realty.newsru.com/).
Кризис диктует новые стандарты работы российским девелоперам?
Сообщение от интеко
Последний раз редактировалось agt; 28.07.2009 в 10:58.
По 1300 или 1400 продавать недострой, как это делает Стикон, в нынешнее время просто глупо. А вот при кратковременных прояснениях сознания, когда Стикон их толкает по 1000/м2, продать вполне можно. Короче, кол-во непроданных квартир целиком зависит от ценовой политики Стикона. Сам по себе дом неплохой,качество стр-ва нормальное, а район вообще отличный!
Социальные закладки