| ||
Представления не имею. Наш управляющий Банком, наверное, в курсе. Он выходец оттуда, был в самых первых замах долгое время в том МФВ, оттуда его и взяли к нам или сам пришёл... Где-то на днях промелькнула инфа, будто некоторые европейские страны должны и немало Израилю по взятым ранее кредитам. Если найду - скину...
Думаю, пока что есть свои деньги. Да и тель-авивская бурса неплохо растет в последние недели. Судя по всему, люди вкладываются. Скорее всего решили переориентироваться с вкладов в недвижку (опасаются пузыря) в биржу. Меня лично это радует. Там и моих пару шекелей телепается. Авось прирастёт...![]()
Время покажет как Украина "преспокойно" будет отдавать долги и как долго трясти придется, чтобы "утрясти". Но та Ваша фраза, между тем, в контексте разговора выглядит не менее странно...
Такое впечатление, что количество постов ростишек в ветке временно превысило количество постов всех остальных товарищей. Что бы это значило?
Ну так каике тренды? Уже авгутс на носу, что-то должно было прояснится насчет осени.
Сейчас новую квартиру в хорошем районе искать или погодить ещё?
Стоит ли сейчас продавать свою?
А почему Вы не можете предположить, что это мнение совершенно стороннего человека? Ну, объективное мнение. Я никогда не был гражданином Украины, как, впрочем, и России или любой другой теперь уже страны. Так почему я непременно должен быть в Украине, России или Туркмении (не стану перечислять еще республики б.СССР). Или к вам вот так запросто можно приехать, трудиться на благо Отечества и жить, сколько влезет? Не думаю, что пока всё так просто...
а по сути есть что сказать? Вероятно, русскоговорящие уже эшелонами едут в благословенную РФ?Или же всё таки предпочитают оплачивать задорого коммунальные услуги и жить в странах Балтии?
Вывод: несмотря на особо остро разразившийся в странах Балтии кризис, граждане этих стран живут лучше, чем граждане РФ со своим антиамериканским деспотичным режимом.
На форуме читал переписку с одним русским из Прибалтики. Он наслушавшись рос. средства массовой дезинформации, решил переехать в РФ. Так россияне ему доходчиво обьяснили, что это делать не нужно( исключение Москва, да и здесь не всё так однозначно)
Последний раз редактировалось Кекс; 27.07.2009 в 21:07.
Социальные закладки