Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 69 из 1222 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 24421
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а в Киеве вот такие цены ((
    170 сам анализ и за стерильный инструмент берут 25 и наверное за каждый синяк им там премия выписывается - мне в синево еще не разу нормально не взяла.

По поводу перекусов у нас на работе на кухне всегда есть яблоки, все возможные печенья, трубочки, зефирки, круасаны - если сильно хочу могу яблочко сошмякать или зефирину.
    мне в пятницу так круасанов захотелось - и это при том что я с октября сладкое не в каком виде не ем. Съела и так хорошо стало.
    А сегодня - уже обед а я кроме воды с лимоном ничего не могу видеть
    А у меня в синево так аккуратно взяли анализ, что я у них еще спросила неужели это все...Очень понравилось. Скорее всего буду сдавать в синево все анализы ( у сестры скидочная карточка есть на 10%). Почитала, сколько в жк лабораториях берут, а там еще очереди, эти неприветливые медсестры... Вообще есть какие-то бесплатные анализы, которые можно сдать в жк лаборатории, что бы там медсестры не кричали вату нести, благотворительный взнос, что бы наверняка бесплатный был?

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Муж вчера в шоке был:целый день не ела ,зато вечером утрамбовала коробку гороха ,черешню и мороженое с клубникой!!!говорит ОГО!!!а чего ого???фрукта ��������целый день ни мяса,ни хлеба��❤️❤️

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
    Я на 6 сдавала два раза,сейчас 6 заканчивается,на 7 тоже планирую сдать-лучше перебдеть)
    На счет красоты-пока не красилась и не стриглась,но планирую это делать)Не знаю вот что с маникюром/педикюром делать,у меня гель уже давно..это так удобно,я даже не представляю как без него быть(((у меня одна знакомая даже красится (макияж)перестала во время Б.. Я вряд ли смогу..Так не хочется превратится в чучундру))
    Та что за глупость?не красится???женщина всегда должна быть ухоженной��А то прийдешь в жк,как посмотришь на этих беременных,аж причухманять хочется:корни отросшие,ногти не накрашенные,бледные��Одеты в распашонки с первых недель беременности�� Беременной любоваться надо,а не жалеть !!!это моё мнение!!!муж должен восхищаться,коллеги,клиенты����❤️Беременность -не болезнь ,чтобы себя запускать!!!!у меня на работе мужской коллектив ,видела я,как они на баб смотрят,когда вот такие беременные жёны дома��Я в первую б даже вещей не покупала для беременных,подкрашивалась!!!правда волосы не красила!!!сейчас на фото смотрю,думаю,как Я блондинка так ходила,как село

4. Вверх #1364
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я на 6 сдавала два раза,сейчас 6 заканчивается,на 7 тоже планирую сдать-лучше перебдеть)
    На счет красоты-пока не красилась и не стриглась,но планирую это делать)Не знаю вот что с маникюром/педикюром делать,у меня гель уже давно..это так удобно,я даже не представляю как без него быть(((у меня одна знакомая даже красится (макияж)перестала во время Б.. Я вряд ли смогу..Так не хочется превратится в чучундру))
    А что не так с гель-лаками?! Я не перестаю делать маник с ними...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    А у меня в синево так аккуратно взяли анализ, что я у них еще спросила неужели это все...Очень понравилось. Скорее всего буду сдавать в синево все анализы ( у сестры скидочная карточка есть на 10%). Почитала, сколько в жк лабораториях берут, а там еще очереди, эти неприветливые медсестры... Вообще есть какие-то бесплатные анализы, которые можно сдать в жк лаборатории, что бы там медсестры не кричали вату нести, благотворительный взнос, что бы наверняка бесплатный был?
    мне смартлаб нравится, синево не люблю пару раз на хамок попадала. и тоже карточка есть )
    мне назначили анализ мочи, анализ на резус фактор и кровь на тромбоциты. врачиха из жк сказала что это будут бесплатные анализы, так как я заплатила благотворительность. очень хочется на это посмотреть конечно)

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для January 2017
    Это так трогательно! А мы родителям почти сразу сказали,а вот родственникам остальным скажем уже после узи. Свекровь прыгала от счастья) На работе вообще буду молчать как можно долше,правда не знаю как на ДР отлынивать от выпивки))надо что-то придумать,а то у нас кто не пьет-сразу вопросы про беременность)))
    У меня к алкоголю лёгкое отношение, считаю что бокальчик чего-то можно даже при беременности. Вот я на шашлыках выпила стакан пива, а потом пила квас - он похож на пиво))))

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет.
    Я тут вспомнила за примету одну))))) На определение пола. Может когото позабавит) Надо на два стула под полотенце положить ложку и нож. Не в присутствии беременной, естественно. После пригласить беременную в клмнату и на какой стул сядет - тот и будет. Ложка - девочка, нож - мальчик. При моей первой беременности у многих в теме совпало. А у меня сестра маленькая была - 12 лет, так ей так вообще понравилась эта идея, что я раз 20 эти стулья выбирала) И все разы на нож садилась.

Я вот сдала ХТЧ второй раз посмотрела динамику, но не знаю как на след неделе сдавать у меня такие синяки (( первый раз взяли на правой руке синяк на пол руки а теперь и на левой еще больше.
    Но я еще не встала на учет это я для себя сдавала.

Девочки как от вечернего токсикоза спасаетесь ? Я ни спать не могу меня как укачивает - спать не могу и не высыпаюсь.
    По поводу покраски мне классно у меня омбре и так крашусь раз в полгода - и недавно красилась - если сильно захочется то покрашусь, но пока не планирую.
    В первую беременность меня спасало очень холодное молоко. А сейчас я молоко и молочку не употребляю и сама не знаю чем спасаться - ничего не помогает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Стейси
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Та что за глупость?не красится???женщина всегда должна быть ухоженной��А то прийдешь в жк,как посмотришь на этих беременных,аж причухманять хочется:корни отросшие,ногти не накрашенные,бледные��Одеты в распашонки с первых недель беременности�� Беременной любоваться надо,а не жалеть !!!это моё мнение!!!муж должен восхищаться,коллеги,клиенты����❤️Беременность -не болезнь ,чтобы себя запускать!!!!у меня на работе мужской коллектив ,видела я,как они на баб смотрят,когда вот такие беременные жёны дома��Я в первую б даже вещей не покупала для беременных,подкрашивалась!!!правда волосы не красила!!!сейчас на фото смотрю,думаю,как Я блондинка так ходила,как село
    Согласна!Беременность не болезнь,хотя некоторые настолько отказываются от всех средств ухода,что у посторонних возникает естественные вопрос-а не больна ли она. Я не хочу выглядеть больной,хочу цвести и радоваться,глядя на себя в зеркало

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Стейси
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А что не так с гель-лаками?! Я не перестаю делать маник с ними...
    ну типа все-равно химия,и испарение во время наращивание тоже есть не меньше,чем от акрила,только запаха нет.Это то,что я нашла в интернете) Мне кажется лаки обычные вреднее.А вообще не красить тоже не вариант)

10. Вверх #1370
    ну типа все-равно химия,и испарение во время наращивание тоже есть не меньше,чем от акрила,только запаха нет.Это то,что я нашла в интернете) Мне кажется лаки обычные вреднее.А вообще не красить тоже не вариант)
    А есть лаки с пометками биг-3-фри и биг-5-фри. Они без формальдегида и всяких веществ вредных. У меня есть несколько China Glase с пометкой биг-3-фри, но я их из-за оттенка покупала. А вообще пользуюсь просто обычными лаками как и до беременности
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Там в Синево если будешь сдавать ты у них зарегся и они тебе купоны со скидками пришлют, мне прислали на всю беременности все эти приски и пр.
    У меня всегда тоже аккуратно брали а это прям страшно смотреть на руки.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

В первую беременность меня спасало очень холодное молоко. А сейчас я молоко и молочку не употребляю и сама не знаю чем спасаться - ничего не помогает.
    меня сейчас от молочки вообще воротит хотя по жизни очень люблю ее, на обед вышла в магазин и купила плодово-ягидне мороженко - вот оно меня и спасло - полегчало - кисленькое и холодненькое

а что говорят что и ногти красить нельзя ?? Как ? это же всего лак для ногтей чем он вреден в небольших кол-вах ?

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А у меня на этих выхах начался депресняк из-за того,что поправилась(((( мужу весь мозг вынесла,что стала толстой и некрасивой.....и это только 3 месяца первых !!!

13. Вверх #1373
    Там в Синево если будешь сдавать ты у них зарегся и они тебе купоны со скидками пришлют, мне прислали на всю беременности все эти приски и пр.

меня сейчас от молочки вообще воротит хотя по жизни очень люблю ее, на обед вышла в магазин и купила плодово-ягидне мороженко - вот оно меня и спасло - полегчало - кисленькое и холодненькое

а что говорят что и ногти красить нельзя ?? Как ? это же всего лак для ногтей чем он вреден в небольших кол-вах ?
    Та ты шо, беременным даже ноги брить нельзя же ������
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #1374

Я кстати, зарегистрировалась. Надо посмотреть какие там купоны есть. спасибо

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Та ты шо, беременным даже ноги брить нельзя же ������
    *ржунемогу

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А у нас кто то курил до беременности?

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Инн
    Это так трогательно! А мы родителям почти сразу сказали,а вот родственникам остальным скажем уже после узи. Свекровь прыгала от счастья) На работе вообще буду молчать как можно долше,правда не знаю как на ДР отлынивать от выпивки))надо что-то придумать,а то у нас кто не пьет-сразу вопросы про беременность)))
    Свекровь не спешу оповещать, т.к. пол города узнает.
    Выпить бокальчик вина можно, думаю не повредит
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А у нас кто то курил до беременности?
    Я курила....бросила через 2 дня как узнала.....на этой неделе два раза снилось,что курю хотя абсолютно не тянет

19. Вверх #1379
    Ну что, просьба - громко не смеяться)))) сами с мужем сидим ржем. Уговорила наставить мне стульев с ложками и ножами под подушками. В итоге 11 раз села на ложку. А мы сына второго типа ждем ��
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я как делала маник с гель лаком, так и буду делать) Волосы крашу, педикюр тоже делаю, не могу представить себя чучундрой))) Единственное что бросила, это лазерную эпиляцию, так жалко...больше половины волос убрала, а потом все по новой начинать придется.
    А кто шугаринг делал? Продолжаете или бросили?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Закрытая тема
Страница 69 из 1222 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя