|
А фамилию врача спрашивали когда оформляли анализы?
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Девочки, скажите, чем вы перекусываете. Вот сижу на работе, до обеда час, а я так кушать хочу, или в пол 5 - голод меня пробирает такой. Что берете с собой на работу? Я сегодня взяла клубничку, но она что есть, что нет. То беру яблочко, киви, банан - но как-то не впечатляет, а бутеры таскать не хочу.
О да, моя тема - покушать!!! На перекус у меня либо цельно зерновые хлебцы, либо кусочки сыра или сулугуни, либо могу кефир ГМЗ 0.5 литра выпить не напрягаясь... Беру огурцы, помидоры - типа салатика делаю... Или яблоки. Сейчас клубника. Могу в магазин за йогуртом сходит, если хочу. Всегда хочу круассанов - но не ем, а то в шкуру собственную не влезу.. Кушаю утром в 10-11 уже на работе, потом обед около 14 и обязательно около 17 перекусываю. Потом уже дома в 19-20 кушаю... Но ощущение, что целый день ем...
Это так трогательно! А мы родителям почти сразу сказали,а вот родственникам остальным скажем уже после узи. Свекровь прыгала от счастья) На работе вообще буду молчать как можно долше,правда не знаю как на ДР отлынивать от выпивки))надо что-то придумать,а то у нас кто не пьет-сразу вопросы про беременность)))
Я на 6 сдавала два раза,сейчас 6 заканчивается,на 7 тоже планирую сдать-лучше перебдеть)
На счет красоты-пока не красилась и не стриглась,но планирую это делать)Не знаю вот что с маникюром/педикюром делать,у меня гель уже давно..это так удобно,я даже не представляю как без него быть(((у меня одна знакомая даже красится (макияж)перестала во время Б.. Я вряд ли смогу..Так не хочется превратится в чучундру))
а в Киеве вот такие цены ((
170 сам анализ и за стерильный инструмент берут 25 и наверное за каждый синяк им там премия выписывается - мне в синево еще не разу нормально не взяла.
По поводу перекусов у нас на работе на кухне всегда есть яблоки, все возможные печенья, трубочки, зефирки, круасаны - если сильно хочу могу яблочко сошмякать или зефирину.
мне в пятницу так круасанов захотелось - и это при том что я с октября сладкое не в каком виде не ем. Съела и так хорошо стало.
А сегодня - уже обед а я кроме воды с лимоном ничего не могу видеть
Девочки, огромная просьба , пишите мне в личку кого нет еще на первой странице!
Я потом всех не соберу по теме!
А у нас тут и магазин и столовка рядом,а там печеные пирожки и с мясом,и с творогом..ммм..(((так я пару раз не сдержалась и результат не заставил себя долго ждать,чувствую,как распирает,мне ж много не надо))после этого беру из дома все,что могу унести более менее полезного))))
Социальные закладки