Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 68 из 1222 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 24421
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Может у нее процент в лаборатори???

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Я тоже так думала...Но , они даже не спросили из какой я ЖК...И она не знает , где я сдаю.... Она типо говорит, что до 12 нед надо следить за патологией, и , якобы ХГЧ -это может выявить...Не конкретно у меня, а по новым правилам

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Fakel_
    А фамилию врача спрашивали когда оформляли анализы?

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    я тоже вчера и покрасилась, и постриглась....Красиваяяяяяяяяяяя))) Нафиг, как в первую Б с отросшими корнями ходить, и не крашенными ногтями ))))))
    Девочки, Вы тоже ХГЧ каждую неделю сдаете до 12 нед, или это меня только так перестраховывает Г????
    Я только раз сдала. Врач рекомендовал еще раз сдать, но я забыла, не было времени.

Читаю ваши комменты и думаю тоже пойти покрасится, а то уже см 3 корней...фууу...ненавижу корни((

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Я тоже так думала...Но , они даже не спросили из какой я ЖК...И она не знает , где я сдаю.... Она типо говорит, что до 12 нед надо следить за патологией, и , якобы ХГЧ -это может выявить...Не конкретно у меня, а по новым правилам
    патологию же на первом УЗИ смотрят.
    Сколько стоит в твоей лабе анализ ? как и в синево 195?

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я в синево за 150 сдавала. По-моему сам анализ 120, а за пробирку 30 грн.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ого 195.
    В смартлабе 140, по средам 122.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #1347
    Можно ссылку группы

8. Вверх #1348
    Девочки, скажите, чем вы перекусываете. Вот сижу на работе, до обеда час, а я так кушать хочу, или в пол 5 - голод меня пробирает такой. Что берете с собой на работу? Я сегодня взяла клубничку, но она что есть, что нет. То беру яблочко, киви, банан - но как-то не впечатляет, а бутеры таскать не хочу.

9. Вверх #1349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, чем вы перекусываете. Вот сижу на работе, до обеда час, а я так кушать хочу, или в пол 5 - голод меня пробирает такой. Что берете с собой на работу? Я сегодня взяла клубничку, но она что есть, что нет. То беру яблочко, киви, банан - но как-то не впечатляет, а бутеры таскать не хочу.
    О да, моя тема - покушать!!! На перекус у меня либо цельно зерновые хлебцы, либо кусочки сыра или сулугуни, либо могу кефир ГМЗ 0.5 литра выпить не напрягаясь... Беру огурцы, помидоры - типа салатика делаю... Или яблоки. Сейчас клубника. Могу в магазин за йогуртом сходит, если хочу. Всегда хочу круассанов - но не ем, а то в шкуру собственную не влезу.. Кушаю утром в 10-11 уже на работе, потом обед около 14 и обязательно около 17 перекусываю. Потом уже дома в 19-20 кушаю... Но ощущение, что целый день ем...

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Стейси
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Новоприбывшим будущим мамочкам добро пожаловать!
    В приметы вообще не верю, но про стрижку-проверять не хочется.
    На счет третьего ребенка: девочки, давайте не будем нагнетать, не все так плохо!
    Сегодня были на "шашлыках", у папы был ДР. Про Б никому не говорили, и тут я ему всунула фотку с узи-долго рассматривали с мамой в недоумении, а потом слеееезыы)))
    Это так трогательно! А мы родителям почти сразу сказали,а вот родственникам остальным скажем уже после узи. Свекровь прыгала от счастья) На работе вообще буду молчать как можно долше,правда не знаю как на ДР отлынивать от выпивки))надо что-то придумать,а то у нас кто не пьет-сразу вопросы про беременность)))

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Халиси
    Я б брала с собой лаваш и овощи + сыр, заворачивала в лаваш и перекусывала до обеда) . после того как завернула, можно поставить в микру, чтоб сыр расправился. ) Но это я) Я такое люблю.
    Мне даже мама в роддом носила лаваши с рыбой (судаком) и лаваши с мясом отварным)

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    О да, моя тема - покушать!!! На перекус у меня либо цельно зерновые хлебцы, либо кусочки сыра или сулугуни, либо могу кефир ГМЗ 0.5 литра выпить не напрягаясь... Беру огурцы, помидоры - типа салатика делаю... Или яблоки. Сейчас клубника. Могу в магазин за йогуртом сходит, если хочу. Всегда хочу круассанов - но не ем, а то в шкуру собственную не влезу.. Кушаю утром в 10-11 уже на работе, потом обед около 14 и обязательно около 17 перекусываю. Потом уже дома в 19-20 кушаю... Но ощущение, что целый день ем...
    Аналогичное чувство))) я стала с собой брать перекусы,потому что постоянно хочется кушать)муж смеется,что я еду набираю как на неделю)) сегодня у меня 3 судочка-второй завтрак-тортик,обед-цветная капустаи мясо,полдник-клубничка)

13. Вверх #1353
    я тоже вчера и покрасилась, и постриглась....Красиваяяяяяяяяяяя))) Нафиг, как в первую Б с отросшими корнями ходить, и не крашенными ногтями ))))))
    Девочки, Вы тоже ХГЧ каждую неделю сдаете до 12 нед, или это меня только так перестраховывает Г????
    Я на 6 сдавала два раза,сейчас 6 заканчивается,на 7 тоже планирую сдать-лучше перебдеть)
    На счет красоты-пока не красилась и не стриглась,но планирую это делать)Не знаю вот что с маникюром/педикюром делать,у меня гель уже давно..это так удобно,я даже не представляю как без него быть(((у меня одна знакомая даже красится (макияж)перестала во время Б.. Я вряд ли смогу..Так не хочется превратится в чучундру))

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Ого 195.
    а в Киеве вот такие цены ((
    170 сам анализ и за стерильный инструмент берут 25 и наверное за каждый синяк им там премия выписывается - мне в синево еще не разу нормально не взяла.

По поводу перекусов у нас на работе на кухне всегда есть яблоки, все возможные печенья, трубочки, зефирки, круасаны - если сильно хочу могу яблочко сошмякать или зефирину.
    мне в пятницу так круасанов захотелось - и это при том что я с октября сладкое не в каком виде не ем. Съела и так хорошо стало.
    А сегодня - уже обед а я кроме воды с лимоном ничего не могу видеть

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
    Аналогичное чувство))) я стала с собой брать перекусы,потому что постоянно хочется кушать)муж смеется,что я еду набираю как на неделю)) сегодня у меня 3 судочка-второй завтрак-тортик,обед-цветная капустаи мясо,полдник-клубничка)
    я так до Б ходила, мы с девочками кушали каждые 3-4 часа у нас был первый обед второй обед и полдник перед английским ))
    А сейчас хоть бы одни судочек съесть. Верю что сроко это пройдет и мой аппетит вернеться.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    я стараюсь брать с собой много чтобы не было соблазнов в магазин бегать)
    сегодня у меня клубника, яблоко, котлетка с молодой картошкой. делай салатики себе. кстати сыр в лаваше тоже вкусно, можно еще и с помидоркой

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, огромная просьба , пишите мне в личку кого нет еще на первой странице!
    Я потом всех не соберу по теме!

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я стараюсь брать с собой много чтобы не было соблазнов в магазин бегать)
    сегодня у меня клубника, яблоко, котлетка с молодой картошкой. делай салатики себе. кстати сыр в лаваше тоже вкусно, можно еще и с помидоркой
    А у нас тут и магазин и столовка рядом,а там печеные пирожки и с мясом,и с творогом..ммм..(((так я пару раз не сдержалась и результат не заставил себя долго ждать,чувствую,как распирает,мне ж много не надо))после этого беру из дома все,что могу унести более менее полезного))))

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Ого 195.
    145

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
    А у нас тут и магазин и столовка рядом,а там печеные пирожки и с мясом,и с творогом..ммм..(((так я пару раз не сдержалась и результат не заставил себя долго ждать,чувствую,как распирает,мне ж много не надо))после этого беру из дома все,что могу унести более менее полезного))))
    Я тоже много беру для перекуса,есть охота

Закрытая тема
Страница 68 из 1222 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя